Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #811 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Решётка внизу не убирается, есть зазор, в который вставляется поддон. Жёрдочки добавлю. Автопоилку поставлю.Есть у них минеральная подкормка, ракушки падован+смесь РИО минеральная. Купалка будет. Присада стоит около окна на моём компьютерном столе. А жёрдочки из-за обилия игрушек не войдут... но постараюсь Изменено 14 января, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #812 Опубликовано 14 января, 2010 Любанечка, поздравляю с новой клеткой! Попсы загляденье!!! Shy посоветовала здоровскую идею, сделайте мини игровую на крыше клетки, с игрушками, веточками и другой всячиной, будет смотреться вообще обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #813 Опубликовано 14 января, 2010 Glintvein, спасибо! Вот ещё закажу стендик попсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #814 Опубликовано 14 января, 2010 Любанечка, наконец-то фото клетки!! Здорово!А когда на прогулку выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #815 Опубликовано 14 января, 2010 Соня, да, здорово! А гулять начнут 8 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #816 Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот... не успела меня Shy остеречь от новых приобретений волнистиков, как раздался звонок... на мобильный телефон... звонят... наш форумчанин... Предлагают волнушку девочку бесплатно... Родилась 5 декабря прошлого года... Это ж жесть! Лана, клетки можно одну на другую поставить... А вот что с мамиными "приветствиями" делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #817 Опубликовано 14 января, 2010 От малышки только что отказалась. До сих пор памятна смерть Дашеньки. Не хочу губить птенчика. Да и Shy не велит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #818 Опубликовано 14 января, 2010 Так держать! Уверена, что юная девочка быстро найдет новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #819 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Под Вашим мудрым руководством я стану асом по содержанию волнят! Изменено 14 января, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #820 Опубликовано 14 января, 2010 Shy Сегодня сказал: Уверена, что юная девочка быстро найдет новую семью764414[/snapback] Любанечка, очень мудро- Вы и так многодетная мамочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #821 Опубликовано 14 января, 2010 А слюнки всё равно текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #822 Опубликовано 14 января, 2010 Любанечка Сегодня сказал: А слюнки всё равно текут764436[/snapback] Любанечка, понимаю! Любите и берегите своих Крылышкиных!Красавцев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #823 Опубликовано 14 января, 2010 ну вот еще несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться #824 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S, спасибо! Буду беречь своих малышек!Alika-bird, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #825 Опубликовано 15 января, 2010 Любанечка, с новосельем твоих пухов! Они у тебя замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #826 Опубликовано 15 января, 2010 Юлечка, спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 15 января, 2010 Любанечка, Поздравляю с новосельем Птички у вас замечательные Вот в эту вообще влюбилась http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=131426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #828 Опубликовано 15 января, 2010 Bagirik, Оля, на переднем плане Прошка, на заднем Альбинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #829 Опубликовано 15 января, 2010 Любанечка сказал: Bagirik, Оля, на переднем плане Прошка, на заднем Альбинка Вот в Прошу влюбилась Безумный окрас Хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #830 Опубликовано 15 января, 2010 Любанечка, поздравляю с прошедшими праздниками! Давно к Вам не заглядывала. Теперь у Вас много изменений! Аватарка позитивная и жизнерадостная! Любанечка сказал: А слюнки всё равно текут... Засмотрелась на Ваших пушаток, симпатичные и у меня тоже слюнки потекли, таких же хочется, но себе говорю НИЗЯ Поздравляю Ваших пушаток с новосельем!Shy, про жердочки правильно сказала, нужно четыре, две сверху, две снизу, только потолще, чтобы у попиков коготки не висели в воздухе, а упирались в жердочку и сами стачивались. Игрушками пространство в середине клетки не занимайте, особенно большими, чтобы попики могли перепархивать с жердочки на жердочку. Выберите игрушки поменьше и повесте их по краям клетки, рядом с жердочками, чтобы удобно было доставать, но в тоже время, чтобы игрушки не мешали попикам передвигаться по жердочкам и было комфортно им на них сидеть. Большие игрушки используйте для стендика.Shy Вам давала ссылку на мою темку, там можно посмотреть, как размещенны жердочки и порожки на входе. У меня клетка вроде такой же длины как Ваша, только она вышеКлетка для постоянного в ней сиденья шести пухов может и маловата, но Ваши же будут большей частью на вольном выпасе, а в клетке будут только кушать, отдыхать и спать.Желаю Вам и Вашим пушаткам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #831 Опубликовано 15 января, 2010 Bagirik, у Прошки окрас просто чудо! А характер... они на пара с Принцессой Стёпочкой агрессор...Заинька, спасибо за советы! А ссылку, плиииииииииз? На вашу темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #832 Опубликовано 15 января, 2010 Жаль, у меня дверка поднимается наверх и сама падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 15 января, 2010 Любанечка, поздравляю Вас с новой аватаркой-классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #834 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #835 Опубликовано 15 января, 2010 А вот крупным планом моя гордость - Альбинушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #836 Опубликовано 15 января, 2010 Любанечка, Люб, с ума сойти, какая у тебя замечательная Снежная Королева! Очень красивая девочка. Поздравляю с таким питомцем! Попробуй приручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #837 Опубликовано 15 января, 2010 А зачем? У неё друзья и подружки есть, у них своя компания и свои заботы, на фиг им я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 16 января, 2010 Любанечка, а что с дверью? может придумать защёлку какую?Альбиночка загляденье!!! нежная такая окрас просто обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Здраствуйте Любанечка! А вот этого замечательного волнистика, Вы у makiki брали? Если так, то мы с вами "родственники" Я свою Бандитку у нее брала Изменено 16 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #840 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Юля, нет, покупала этих крох в зоомагазине Барбос рядом с метро Семёновская в Москве А кто подскажет, как называются наши окрасы? Изменено 16 января, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 16 января, 2010 Любанечка, а это Вы мне ответили? Любанечка Сегодня сказал: Юля, нет, покупала этих крох в зоомагазине Барбос рядом с метро Семёновская в Москве765599[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #842 Опубликовано 16 января, 2010 Да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 16 января, 2010 Только я не Юля, я Аня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #844 Опубликовано 16 января, 2010 Извиняюсь, Анечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 16 января, 2010 Быват :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #846 Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #847 Опубликовано 17 января, 2010 С вечера Крылышкины щебечут на свободе. Мама больше не могла выносить, что её дети постоянно виснут на стенках клетки и умильными глазами смотрят в комнату. Как они рванулись на свободу! Это надо было видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 17 января, 2010 Любанечка, а как они потом вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #849 Опубликовано 17 января, 2010 Мартиша, они уже вчера там кушали, Яшенька, моя умничка, сегодня на моих глазах зашёл и сам посидел в клеточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #850 Опубликовано 19 января, 2010 Снова наблюдала чрезвычайно трогательную картинку взаимной любви Яшеньки и Алисоньки. Сидят рядышком и нежно-нежно начёсывают друг друга. Так умилительно было на них смотреть!Последние новости для друзей. Сегодня была в больнице, получила результаты пункции. Как и предполагали, у меня аутоиммунный тиреоидит. Щитовидная железа значительно уменьшилась в размерах и из каменной стала мягкой. Мама пощупала и поразилась, говорит, это невероятно. Но я-то знаю, что это всё сделала Матронушка! Завтра иду сдавать кровь на гормоны. Если ТТГ снова будет низкий, придётся делать операцию. А если нет, будут лечить преднизолоном. Это не очень хорошо, при небольшом росте я и так очень полная, 155 см и 60 размер одежды! А на преднизолоне может разнести и до 80 размера... Но буду надеяться на Милость Божию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #851 Опубликовано 19 января, 2010 Любанечка, рада, что стало лучше! Желаю хороших показателей анализов! Поправляйтесь! *с 60-м размером, по-моему вы сильно погорячились.... ))) Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #852 Опубликовано 19 января, 2010 Алла, спасибо! Надеюсь на Помощь Божию.А 60 размер - это правда... Просто я со вкусом одеваюсь, и недостатки фигуры скрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #853 Опубликовано 20 января, 2010 Любанечка, удачи в лечении! Alika-bird, действительно такое может быть, к сожалению, но выбирать приходится из меньших зол ((( Любанечка, как же я тебе завидую!!! наблюдаешь птичью любовь А мои тока гоняют друг друга, а в моменты Фроськиной просьбы почесонов, Трошик её щиплет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #854 Опубликовано 20 января, 2010 Юлечка, спасибо, Дорогая!Алла действительно, я подбираю одежду, которая меня стройнит. Придётся пить преднизолон...Юль, да Алиска у нас дама без комплексов. Она и к Яшке, и к Прошке ластится. А те, бедные, оба её начёсывают, ещё и радуются, что на них внимание обратили... Прошик гоняет всех подряд, особенно достаётся Тимочке, он у нас такой тихий. Стёпка недалеко ушла от Прошки, два мелких бандита. Альбинка тоже выказывает характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #855 Опубликовано 21 января, 2010 Все жалуются на погоду, что она плохо на пупсиков наших влияет, а мои прямо железобетонные! Ничего им не делается, всё так же орут по утрам, возмущаются, когда задерживаюсь с кормлением. ТТТ на них. Они даже не заморачивались, когда прямо под окнами в Новый год три-четыре раза из петард стреляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения