Ladybird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #991 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, просто, по моему, Алисе совсем уже плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #992 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Любанечка сказал: Bagirik, Вы правы... Кому теперь отдать? Хоть парочку... Ответственные люди всегда найдутся, главное захотеть их найти. И отдавать надо не парочку, а бОльшую часть Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #993 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка сказал: Ну хоть посоветовать что-то... Да, Тимерину, и иди вфорум про болезни и создавай тему, описав состояние, симптомы, чем кормили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #994 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ladybird, не, она иногда летает, сидит, всё время кушает. А может такое быть, что несколько дней назад они дорвались до овощей (капустка, яблочки, морковка), и девочка дала реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #995 Опубликовано 11 апреля, 2010 Alika-bird сказал: Да, Тимерину, и иди в форум про болезни и создавай тему, описав состояние, симптомы, чем кормили и т.д. Сейчас найду старую темку о Стёпке и задам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #996 Опубликовано 11 апреля, 2010 Bagirik, примерно сколько? Четверых я планировала всё же оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка сказал: Сейчас найду старую темку о Стёпке и задам вопрос. Лучше отдельную создай, ведь не одно и тоже заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #998 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ladybird, вам известен такой человек, который сможет о ней достойно позаботиться? Я в растерянности и ничего не соображу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #999 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Любанечка сказал: Bagirik, примерно сколько? Четверых я планировала всё же оставить... Ну хоть сколько-то отдайте. Ведь видно же что вы не можете потянуть такое количество птиц Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ladybird, если бы ей было совсем плохо, она не улетела бы от меня на другую сторону комнаты, оглушительно ругаясь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 11 апреля, 2010 Bagirik, спасибо, сейчас создам тему в Отдам в добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1002 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вы создайте тему, объясните подробно все. Может, кто пожалеет и возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 11 апреля, 2010 Темка об отдаче Алисоньки тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59465&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 11 апреля, 2010 Создала тему, а сама реву в оглоблях... Видимо, придётся расставаться со своей доченькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1006 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, а в болезнях создала тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет пока. Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 11 апреля, 2010 Наша темка в Болезнях http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59467&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 11 апреля, 2010 У вас есть друзья. Займите денег в счет будущей зарплаты и срочно покажите птицу врачу. Пока вы ищите, кто возьмет заведомо больную птицу, она умрет от вашего бездействия, как и предыдущая птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, я сейчас же так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1011 Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин, уже полночь, звонить никому нельзя... у всех дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, мне дают только 800 рублей и только на консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, а из рекомендованных на форуме врачей к кому дешевле всего обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 11 апреля, 2010 А когда удобнее всего звонить Тимерину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1015 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, а это могло быть просто небольшое расстройство желудка из-за обилия овощей? Они у меня в основном РИО кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 11 апреля, 2010 Как ни посмотрю, Алиску всё время носом в кормушке. Не тошнит, не рвёт, природная пугливость сохранена. Но она всегда у нас была тихая, может, я ещё зря паникую... Сейчас я подошла поближе, хотела девочку рассмотреть, она довольно шустро улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я живу в Петербурге и не знаю о расценках в Москве. Любанечка сказал: Корм РИО для волнистых попугаев Основной рацион и Во время линьки, Для средних попугаев Основной рацион и Во время линьки, Для экзотических птиц Зачем в даете корм для средних попугаев и для экзотических птиц?! Вы хоть немного читали на форуме касательно содержания волнистиков? Шпаргалка. Краткий список продуктов питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1018 Опубликовано 11 апреля, 2010 Еще раз:Школа молодого бойца Указатель популярных и полезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, извините, не обратила внимания на Ваш город.Мне казалось, что такие корма будут полезнее для разнообразия рациона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 11 апреля, 2010 Больше не буду экспериментировать. Но им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, Любанечка сказал: Но она всегда у нас была тихая, может, я ещё зря паникую... Сейчас я подошла поближе, хотела девочку рассмотреть, она довольно шустро улетела.828906[/snapback] Не поддавайтесь на "мнимое здоровье". Некоторые волнистики, особенно в стайке, до конца сохраняют свою жизнерадостность и активность, не смотря на болезнь. Поэтому, если видите, что птица хохлилась, ее срочно нужно везти к врачу и лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 11 апреля, 2010 С утра повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ага, соль и сахар и колбаса им тоже нравится. Вы говорили, что помет налип на попу? Прочитайте о признаках заболевшей птицы. Азы. Ссылки найдете в указанных мною ссылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 11 апреля, 2010 Налип. Нет, не буду давать другие корма, высыплю имеющееся голубям, лучше куплю им Фиори или Падована, раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1026 Опубликовано 11 апреля, 2010 Речь шла о том, что надо давать корм, разработанный для волнистых. Нельзя давать корм для средних попугаев, т.к. он содержит подсолнечник и орехи, которые вредны мелким птицам.Люди ж не просто так разрабатывают смеси по видам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #1027 Опубликовано 11 апреля, 2010 Shy, я смело даю им эти корма, потому что орехи и семечки просто выкидываются. Но больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 12 апреля, 2010 Алисоньки больше нет... Царство Небесное тебе, моя доченька... рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1029 Опубликовано 12 апреля, 2010 Птицу жаль. Вас - нет. Уже вторая птица, ради спасения которой и облегчения участи, не было сделано НИЧЕГО.Вы написали более 2000 сообщений на форуме "Лечение птиц, содержание попугаев...", но не потрудились прочитать о содержании попугайчиков. Нет денег - все понятно, но можно было позвонить, сразу написать в раздел "Болезни", а не тешить себя мыслью, что птичка с налипшим на попу пометом просто взгрустнула. У многих форумчан нет возможности сдать анализы птицам, показать грамотному врачу, но благодаря советам, вытаскивали птиц с того света. Вспомните Алену Кирову - несколько раз спасала свою Лушку, и та до сих пор жива. Можно было хотя бы лампу поставить согревать ослабшую птицу... Вы хотя бы больше не заводите птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1030 Опубликовано 12 апреля, 2010 Любанечка, царство небесное девочке... Я соглашусь с Shy - во-первых, Вы достаточно долго на форуме, и должны знать, что в первую очередь он создан помочь птицам и их хозяевам. Здесь много тем касательно болезней, хорошо работает поисковик, оперативно отвечают модераторы. Будьте на будущее более внимательны к птичкам, обычно некоторые симптомы можно заметить заранее и успеть предпринять необходимые действия, особенно элементарные. Во-вторых, самостоятельно узнать, что было с птичкой Вы не сможете, а это может быть что-то заразное, и возможно - меры по предосторожности, а может и лечению других птиц, надо предпринимать уже сейчас.Вы же обещали свозить хотя бы 1 (!) птицу к врачу. Этого достаточно - когда они живут стайкой, многие вещи можно выявить сдав анализы у одной птички, тем более одна у Вас была проблемная. Любанечка, мне грустно, что находясь столько на форуме, Вы не пользуетесь имеющейся информацией...Надеюсь, что у других птичек все будет лучше. И уж заводить кого-то еще - надеюсь, Вы тоже не будете.Что касается отдачи части птиц - я соглашусь с другими пользователями - понимаю, что Вам тяжело это сделать, но ради здоровья и будущего птиц, наверное лучше отдать хотя бы половину птиц (а лучше оставить себе пару, за которой у Вас хватит времени и денег ухаживать), на форуме много людей, которые возьмут их, покажут врачу и обеспечат им достойное существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 12 апреля, 2010 Shy, Nadine13, благодарю за сочувствие. Признаю, очень легкомысленно относилась до сих пор к своим детям, это мне хороший урок. Только что позвонила Тимерину, сейчас еду отвозить Алису на вскрытие. Когда придут результаты, отпишусь. Кузьминки любезно согласилась помочь с финансовой стороны. В ближайшие дни приглашу Тимерина на дом.А что с клеткой делать, в которой Алиса умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1032 Опубликовано 12 апреля, 2010 Любанечка сказал: В ближайшие дни приглашу Тимерина на дом.829099[/snapback] Я очень надеюсь, что так будет, потому что Вы уже давно обещали всем нам показать птиц к врачу и это так и выглядело - скоро, на днях, в ближайшее время. Клетку - помыть, продизенфицировать, ошпарить кипятком. У Вас же одна клетка? В ней будут продолжать жить другие птички. Если инфекция имеет место быть, то она уже распространилась, и поменяв клетку, от нее не избавишься. Поэтому - продолжайте ее использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1033 Опубликовано 12 апреля, 2010 Любанечка, воспользуйтесь, наконец, ссылками, которые я вам дала - краткое руководство и полезные ссылки для новичков.В третий раз: Указатель популярных и полезных темШкола молодого бойца Это уже второй вам урок, прошу заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1035 Опубликовано 12 апреля, 2010 Любанечка, очень сочувствую.Очень жаль и птичку и тебя...Клетку хорошо продезинфицируй. Поищи через поиск, как мыть клетку после умершей птицы. Или щас я поищу, только недавно читала такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения