Чика & Букля Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1306 Опубликовано 29 апреля, 2010 А я ветом 10 дней даю, как на форуме советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 29 апреля, 2010 Чика & Букля, буду 1-0 дней давать. А где в Москве нормальная ветаптека, в которой не только витамины, но и лекарственные препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1308 Опубликовано 29 апреля, 2010 Любанечка, ветом 1.1. Щепотка в корм, 1 месяц. Мне так Тимерин говорил.Еще карсил подавай. Напоминаю Правила, девушки: вет. консультации на форуме разрешены только в подфоруме Болезни и только специалистами, имеющими на это право. Анютка К, Вы указали неточные и продолжительность курса и дозировку. Будьте впредь более внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1309 Опубликовано 29 апреля, 2010 Tala, извиняюсь! Просто написала, даже без тени сомнения. Мы с Тимериным это обсуждали ни один день. Вот и написала. Тимерин мне сначала сказал 10 дней подавать, а потом сказал продолжить месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1310 Опубликовано 29 апреля, 2010 Любанечка, ветом и карсил - конечно в какой-то мере безобидные препараты, но для каждого отдельного случая дозировка и продолжительность может быть разная.Что за В срочном порядке покупаю ветом и кормлю им пухов842981[/snapback] ???Поговорите с доктором, дождитесь анализов, послушайте заключение врача. Скорее всего, врач вам назначит эти препараты, но уж дозировку и продолжительность она расчитает специально для вас. ПС. В срочном порядке покупаю таблетки и пью их. Показаний нет, но кому-то от чего-то помогает.К сожалению - вот на это похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #1311 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Да уж... я здорово лопухнулась... Но могу только одну Стёпу врачу показать, и то не известно, вдруг операция по удалению жировика потребуется... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1312 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Любанечка, заканчивай уже самодеятельностью заниматься))) то мин подкормку в основной корм, то ветом )))Моим птицам Волгина абсолютно другую дозировку прописывала, чем говорили выше... Так что Степу свозишь на анализы - там и проконсультируешься по поводу что давать, как давать, когда давать, где давать и давать ли вообще Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #1313 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я уже ничего не делаю. А корм, испорченный минеральной подкормкой, пошёл уличным голубям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1314 Опубликовано 29 апреля, 2010 Любанечка, в помощь тебе консультация врача и раздел молодого бойца! ВСЕ!!!! Там ВСЕ что нужно есть!!! А то тебе тут насоветуют на радостях, а ты и рада стараться!)))) Если вдруг возникают сомнения в здоровье птиц, читай темы, ведь на форуме ПОЛНО однотипных тем!!! Наверняка найдешь похожие симптомы, и создавай свою темку, в форуме про болезни, спецы всегда подскажут! Но если чувствуешь что серьезное что-то, то обязательно к врачу и лучше уже с анализами. ИМХО давать все подряд просто на всякий пожарный я бы не стала, а про профилактику спрашивай у врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #1315 Опубликовано 29 апреля, 2010 Алла, а я ничего лишнего и не даю! Учёная уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #1316 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот, мои методы уже приносят плоды. Кто-то из птах только что пытался сесть мне на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #1317 Опубликовано 30 апреля, 2010 Итак, отчёт. Только что мы со Стёпой вернулись из клиники Центр, где нас консультировала Наталья Сергеевна Волгина (Пустовит). Нас осмотрели, ощупали, взяли бакпосев, мазок из зева, мазок из клоаки, сделали рентген. Наталья Сергеевна сказала, что физиологически у нас всё в порядке, оперение чистенькое, рвоты, соплей, выделений из глазок нет, внутренние органы все нормальные, но на грудке жировик 1,5 см и на брюшке 1 см, но малышка худовата. Остальное допишу завтра, слишком рада, что отвезла на приём мою девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1318 Опубликовано 30 апреля, 2010 Любанечка, а что сказали с жировиками делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #1319 Опубликовано 30 апреля, 2010 Операция нецелесообразна, т.к. новые вырастают. Потом, всё потом! Ещё работать над переводом надо! Всё завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #1320 Опубликовано 30 апреля, 2010 Тепепрь я снова в мечтах... О лампе Arcadia Bird Lamp со встроенным ЭПРА... И светильник фирменный... И кто бы посоветовал, куда прикрепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #1321 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот жалко, что я в осветительных приборах понимаю, как свинья в апельсинах... Кто бы мудрый растолковал про светильники, и куда их крепить... Я правильно поняла, что для лампы Аркадия Бёрд Лэмп нужен родной фирменный светильник. а китайские покупать нельзя? И где это покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #1322 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Сил подробно перечислять все сделанные Натальей Сергеевной назначения нет, переводы ждут, но вот прикол расскажу. Принесли мы Стёпку на рентген, а по сравнению с котами и собаками она же мелкая. Стали её прилеплять к кассете лейкопластырем с марлей. Прилепили бошку, крылья, а лапы должна была держать я. И вот моё чудо-чадо спокоооооооойненько так высвобождает бошку из-под фиксирующей повязки и обводит нас троих с выражением на моське "вы чё, тётки, сдурели?" Пришлось рентгенологу Маше и Наталье Сергеевне фиксировать птичью голову по новой. Маша вздохнула: "и всё из-за двух секунд". А я просто раздулась от гордости, как мыльный пузырь. Ещё бы - врачам помогаю! А когда на меня надели специальный тяжёлый фартук, защиту от рентгена, я почувствовала себя Особо Важной Персоной! Зато на обратном пути Стёпка дважды выматерила меня на своё попугайском языке. Я не могла ослышаться, это был отборный мат! Эх ты, тундра! А ещё корону надела... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1323 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, про лампы, КУЧА инфо тут на сайте. Про Аркадию, про ЭПРА... Как и где крепить лампы.... Есть темы, Натулька создавала, так там она все подробно описывает. У меня есть Аркадия, покупала тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1324 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Любанечка, ты все время на сайте, а еще не прочитала, как и где и на какой высоте нужно вешать лампу. Это удивительно![ Кто бы мудрый растолковал про светильники, и куда их крепить... 844485[/snapback] Изменено 1 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1325 Опубликовано 1 мая, 2010 Анечка, ты покупала лампу вместе со светильником? В светильнике встроенная ЭПРА? И что такое ЭПРА? Во сколько это обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 1 мая, 2010 Почитала про лампы и ровным счётом ничего не поняла. Если мои попики летают по комнате, а в клетке не сидят, мне нужно несколько ламп? И к ним специальные светильники, обычные не подойдут? Что такое ЭПРА? В специальных светильниках надо провода куда-то прятать? Голова вспухла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1327 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, идете на сайт, кот. дала Аня.Звоните по телефону.Вам все рассказывают.Вы заказываете.Вам привозят. ПС - мы сами забирали наш заказ с Щукинской. что касается светильников - то какая разница? Купите обычный на рынке, который нравится, ЭПРА если не ошибаюсь там встроены (в современные), ну купите не самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1328 Опубликовано 1 мая, 2010 Надя, вроде обычные человеческие не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1329 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, какие человеческие???? Аня же дала ссылку на сайт со спец.лампами! и мы там покупали - Аркадию.Там покупаете лампы, идете с мужчиной на рынок, на рынке покупаете светильник - любой, они там вроде уже все с электронными пускателями, шнур нужной длины, выключатель. Таймер - можете не брать, вы же можете сами включать-выключать лампу? но если хотите, купите еще и таймер. Таймер можно взять с лампами, а вот типа крутые светильники заказывать дорого, да и смысла нет, они - на рынке. ПС - под светильниками имела в виду держатели для дамп, простите, если ввела в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1330 Опубликовано 1 мая, 2010 Светильники на Птичьем рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1331 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, еще раз Лампы - на сайте, который дала Аня.Светильники, держатели, штуки, в которые лампы крепятся - на строительном рынке в разделе электричества, где лампы. На строительных рынках продаются наборы - светильник (любой на вкус), в нем вставлена лампа. Эту лампу выкидываете, а Аркадию, купленную на сайте - вставляете. И все хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1332 Опубликовано 1 мая, 2010 Надя, спасибо, теперь дошло. Только надо с кем-то ехать, а мне не с кем. И телефон на том сайте видно плохо, я пыталась дозвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1333 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, ну как же - там телефон крупнее, чем шрифт на нашем сайте конт. тел. (495) 942-93-33, 980-08-62 Мужчина нужен. Т.к. это еще надо крепить. Крепится - к стене - надо сверлить дырку и вешать как обычное бра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1334 Опубликовано 1 мая, 2010 Тогда надо несколько штук, они у меня по всей комнате летают. А вот мужчины такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1335 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, у вас есть стенд, вот туда и надо повесить 1 или 2 лампы. Например на птичий угол, где бОльшее время проводят волнушки - у меня хватает 2-х ламп. А для арочки хватает одной лампы. Не забывайте, что спец.лампы - аналогичны дневному свету и используются в основном тогда, когда дневной свет не поступает в комнату. Если дневной свет в комнату поступает, то лампа нужна для регулировки режима в темное время суток. Мужчину - попросите на сайте, или можно вызвать "мужа на час" - он все сделает Кстати, у меня 2 лампы висят в одном (!) светильнике - т.е. крепится это как одна конструкция в одно место. Работы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 1 мая, 2010 Понятно, спасибо. Но вчера Наталья Сергеевна Волгина (Пустовит) сказала, что они должны гореть всё светлое время суток. Позвонила по тому телефону... а там никого, 1 мая, чтоб его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1337 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, короче говоря, покупаешь лампу на том сайте который я дала. Далее, тебе нужен светильник. Цитирую Натульку"Чтобы Вам не запутаться: приходите в магазин и говорите, что вам нужен светильник под линейную люминисцентную лампу в 36 Ватт (120 см в длину) с электронным балластом, который поднимает частоту не менее, чем до 30 Khz." Электронный балласт должен поднимать частоту не менее чем до 30 Khz. если меньше, то птицам будет мерцать!!! Если будешь покупать лампу не 120 см, то соответственно, тебе нужен светильник ее длинны.ЭПРА бывает встроена в светильник, но можно и купить отдельно. Тебе лампу нужно будет вешать туда, где большее всего тусуются птицы. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1338 Опубликовано 1 мая, 2010 я купила пока только лампу, потому как светильник хочу какой мне надо. У них на сайте есть светильники, но мне они не очень подходят. Ну у меня просто свои заморочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1339 Опубликовано 1 мая, 2010 провода можно будет все заныкать в гафро трубку для проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1340 Опубликовано 1 мая, 2010 Так, народ, отчитываюсь. Позвонила в Барбос на метро Семёновская. У них есть сами лампы Аркадия для птиц длиной 150 см, это устраивает. А вот теперь начинается самое смешное. Есть у них отдельно пускатель, но нет светильника! На сайте Аквариумлайт никого нет, 1 мая, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1341 Опубликовано 1 мая, 2010 Еще можно купить на том сайте, лампу уже с ЭПРА, которая вставляется в обычный патрон Е27 (компактная лампа). Купить и не мучиться. Только одно НО, такие лампы всего на 20 ватт. Поэтому их нужно больше, чем одну. А то тускло будет. И такую лампу можно прям почти в плотную к клетке, они еле греют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1342 Опубликовано 1 мая, 2010 Nadine13, а какой у вас светильник. Можно фирму и какая там ЭПРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1343 Опубликовано 1 мая, 2010 Аня, в Барбосе есть лампа Аркадия для птиц полтора метра длиной. Нормально им будет, только вот светильник к ней... Сижу и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1344 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, а зачем вам лампа длиной 1,5 метра? Вы представляете, что она огромная? Вы говорите, не знаете, куда ее вешать, так купите 60 или 90 см. У меня висят 60 см. и не выделяются особо. Плюс светильников по 1,5м. значительно меньше, чем под 90см например.И зачем вы спешите и ищете по другим сайтам такие размеры? Дождитесь 4 числа, позвоните туда, куда дала контакт Аня и закажите. У вас птички столько жили без этого света, поживут еще 2 дня. А витамина Д им хватает и от уличного света. Это у меня была критическая ситуация - у меня дневного света в квартире нет - два балкона и 2 этаж - все загорожено деревьями... Анютка К, светильник фирмы ноу нейм - купленный на рынке. Пришла, узнала, есть ли электронный пускатель внутри, получила утвердительный ответ, купила. Светильник подбирала под свои нужды - он совершенно незаметный, просто вкручивается лампочка и сверху стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1345 Опубликовано 1 мая, 2010 Надя, так я уже поняла, что крепить надо между стендом и шкафом, на потолке-то место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1346 Опубликовано 1 мая, 2010 Уф, Надя, Вы меня успокоили! У нас первый этаж, южная сторона. деревья под окном проредили, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1347 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, что прописал врач по поводу жировика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1348 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) По поводу жировика она сказала, что удалять нецелесообразно, вырастет новый. Птица худовата, предписано каждый день кормить овощами, фруктами и кашами. В воду давать ветом 1.1, всем птицам, кроме Стёпочки, витамины. Купить птичью лампу. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1349 Опубликовано 1 мая, 2010 Любанечка, а какие витамины прописала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #1350 Опубликовано 1 мая, 2010 Витасол наши любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения