чики-чики Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1396 Опубликовано 2 мая, 2010 Любанечка,Здравствуйте! Просмотрели вашу историю за время нашего отсутствия на форуме. Рады за Вас , что не надо делать операцию и что сейчас Вы снова в хлопотах по переустройству, благоустройству и все Вам в этом помогают! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1397 Опубликовано 2 мая, 2010 Люб, а во сколько встало все это посещение с взятием анализов, рентгена и осмотром? кстати, бак.посев брали обычный или с микологическим исследованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1398 Опубликовано 2 мая, 2010 Анютка К, вкусы попиков надо учитывать! ))))))) Чика & Букля, ну не знаю... чики-чики, большое спасибо тебе и твоей хозяйке, милый добрый попугайчик! Манька, на всё про всё 2500 со скидкой на 500 р. С микологическим исследованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1399 Опубликовано 2 мая, 2010 а скидку они как делают? это с 2500 скинули 500, или это уже со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1400 Опубликовано 2 мая, 2010 Скинули с 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1401 Опубликовано 2 мая, 2010 Любанечка, а за что скидку делали? хорошо бы знать на вооружение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1402 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Мне вместо первичной консультации 900 р сделали повторную 400 р Изменено 2 мая, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1403 Опубликовано 2 мая, 2010 Блин, звонила в Барбос, а там ветом 1.1 только закончился! Будет завтра или после завтра! Зато есть витамины Беафар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1404 Опубликовано 2 мая, 2010 Любанечка, я Ветом везде встречаю, в любой зоомагазик захожу, ветом там есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1405 Опубликовано 2 мая, 2010 Ань, а ты где живёшь? Просто ща праздники, чтоб их... Метро какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1406 Опубликовано 2 мая, 2010 Любанечка, написала в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1407 Опубликовано 2 мая, 2010 эх, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1408 Опубликовано 2 мая, 2010 Вот интересно: а какие витамины лучше, Витасол или Беафар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1409 Опубликовано 2 мая, 2010 сейчас еду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1410 Опубликовано 2 мая, 2010 Витасол по моему сейчас днем с огнем не сыщешь. У нас пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1411 Опубликовано 2 мая, 2010 а я у них на сайте другие расценки в прейскуранте видела.... это получается осмотр, рентген, за анализ (кстати, сколько их), за взятие анализа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1412 Опубликовано 2 мая, 2010 Манька, дороже или дешевле, чем у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1413 Опубликовано 2 мая, 2010 да вообще было дешевле... хотя прейскурант может и старый.... с другой стороны зависит от количества анализов и стоимости рентгена... меня больше интересует бак. посев с микологией из клюва. сколько стоит сам анализ и взятие анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #1414 Опубликовано 2 мая, 2010 не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #1415 Опубликовано 4 мая, 2010 Манька, если я правильно понимаю400 - обследование500 - рентген (у нас так был)1600 - 2 анализа (значит по 800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #1416 Опубликовано 4 мая, 2010 Надя, именно так! Потому что анализы в другой лаборатории делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #1417 Опубликовано 4 мая, 2010 Любанечка, передумала продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #1418 Опубликовано 4 мая, 2010 Анечка, передумала. Они же мои сыночки и дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1419 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, а я знала, что этим и закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1420 Опубликовано 5 мая, 2010 Какая ты у нас прозорливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 5 мая, 2010 Блин, вот зла не хватает на мою маму! Я весь язык измочалила говорить, что надо двери закрывать в мою комнату когда на кухне окно открыто, там сетки нет, так нет, она, как попугай, талдычит, что у них уже опыт есть и они не полетят куда не надо! Я закрываю дверь нормально и нарываюсь на дикий ор! И вот приходится самой орать, чтобы поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1422 Опубликовано 5 мая, 2010 Причём всё это при папиных сотрудниках происходило! Я из-за мамы даже руку о сковородку обожгла! К счастью, один очень длинный парень поставил сметку на место, но я до сих пор успокоиться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1423 Опубликовано 5 мая, 2010 Такой реакцией вы только настроите маму против птиц. Натяните хотя бы антикомариную сетку на окно, потому что от случайностей все равно надо подстраховаться. На двери, чтобы случайно быстро не захлопнуть, можно поставить блокираторы, продаются в детском магазине. http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=793463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 5 мая, 2010 Shy, во-первых, на окно сетку уже поставили, а во-вторых, ну невозможно уже! Мама считает, что меня можно оскорблять при посторонних, а я обязана терпеть и говорить спасибо! И так сорок лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1425 Опубликовано 5 мая, 2010 Попробуйте взглянуть на ситуацию ее глазами. Почитайте, например, Карнеги Вообще, когда приходят гости, то лучше птиц загонять в клетку. Не все без ума от птиц и тем более какашек, и, главное, птицы будут в сохранности, я вам писала уже об этом. У нас, например, дедушка чуть Геру не прихлопнул, автоматически , как муху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1426 Опубликовано 5 мая, 2010 Shy, вот я и ищу им достойную клетку. Продавать не получается, да и совесть ене позволяет, так что действую в пределах возможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1427 Опубликовано 5 мая, 2010 На время гостей и для сна они все прекрасно поместятся в нынешней клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1428 Опубликовано 5 мая, 2010 Ох, Сашенька... Их туда по доброй воле не запихнёшь... Приучу постепенно вечером в клетку заходить... А апартаменты для постоянного проживания судорожно ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1429 Опубликовано 5 мая, 2010 Приучу постепенно вечером в клетку заходить... 847843[/snapback] да не научишь. Ничего не получится.Нужно брать их и в клетку сажать. Че попросту "воду в ступе толочь"А если сама поймать не можешь, позови друзей. Или пусть тогда живут на вольном выпасе. В твоем случае, только 2 выхода, которые я описала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1430 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Любанечка, и ты готова купить Пиано 6, если ее за тобой зарезервируют? прям сразу так возьмешь и купишь? ты готова? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1431 Опубликовано 5 мая, 2010 Анютка К, а вот сейчас продают Пиано 6 на форуме. Я хоть сегодня за ней рвану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1432 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, ну я вот и про нее и срашивала))) просто увидела твое сообщение в той теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1433 Опубликовано 5 мая, 2010 Да-да-да! Хоть сегодня побегу! попутно создала темку о продаже старых клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1434 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, он же там написал, что клетку нужно забирать на машине, одному человеку ее сложно будет нести. А так было бы хорошо, чтобы у тебя была такая клетка, тем более это твоя мечта.И клетка не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1435 Опубликовано 5 мая, 2010 Так машину возле дома поймаю - и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1436 Опубликовано 5 мая, 2010 На данный момент у нас финансовые дела поправились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1437 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, так вы едете за клеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1438 Опубликовано 5 мая, 2010 Nadine13, ох, Надя... мне пока nccom ничего не ответил... сижу, как на иголках... надеюсь, клеточки обе у меня купят, а все волнистики со мной остаются, ну дрогнуло мамкино сердечко. Не может своих детей продавать...А кстати. что сегодня было!!!!!!Пришли к нам гости, папины сотрудники. Я, конечно, пухам еду и воду на принтер, больше некуда, а вода с ветомом! Они втроём плюх в блюдце и давай кувыркаться! Я в шоке, и в то же время смешно, такие они лохматенькие, такие встопорщенные! Чика нахалка, всех от блюдца гнала, сама купалась, королева Шантеклера! Прошка, бедный,т аж на бочок завалился, не пускает никого рядом с собой эта мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1439 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, А я бы маленькую клеточку продавать не стала, а оставила бы на случай, если кто не дай бог, заболеет и его отсаживать нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1440 Опубликовано 5 мая, 2010 Ой, правда... Я как-то не сообразила... Но ничего, новую куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения