Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Любанечка,Здравствуйте! Просмотрели вашу историю за время нашего отсутствия на форуме. Рады за Вас , что не надо делать операцию :yahoo: и что сейчас Вы снова в хлопотах по переустройству, благоустройству и все Вам в этом помогают! Удачи!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люб, а во сколько встало все это посещение с взятием анализов, рентгена и осмотром? кстати, бак.посев брали обычный или с микологическим исследованием?

Анютка К, вкусы попиков надо учитывать! )))))))

Чика & Букля, ну не знаю...

чики-чики, большое спасибо тебе и твоей хозяйке, милый добрый попугайчик!

Манька, на всё про всё 2500 со скидкой на 500 р. С микологическим исследованием.

Мне вместо первичной консультации 900 р сделали повторную 400 р

Изменено пользователем Любанечка

Блин, звонила в Барбос, а там ветом 1.1 только закончился! Будет завтра или после завтра! Зато есть витамины Беафар.

Любанечка, я Ветом везде встречаю, в любой зоомагазик захожу, ветом там есть всегда.

а я у них на сайте другие расценки в прейскуранте видела.... это получается осмотр, рентген, за анализ (кстати, сколько их), за взятие анализа...

да вообще было дешевле... хотя прейскурант может и старый.... с другой стороны зависит от количества анализов и стоимости рентгена... меня больше интересует бак. посев с микологией из клюва. сколько стоит сам анализ и взятие анализа.

Блин, вот зла не хватает на мою маму! Я весь язык измочалила говорить, что надо двери закрывать в мою комнату когда на кухне окно открыто, там сетки нет, так нет, она, как попугай, талдычит, что у них уже опыт есть и они не полетят куда не надо! Я закрываю дверь нормально и нарываюсь на дикий ор! И вот приходится самой орать, чтобы поняла...

Причём всё это при папиных сотрудниках происходило! Я из-за мамы даже руку о сковородку обожгла! К счастью, один очень длинный парень поставил сметку на место, но я до сих пор успокоиться не могу...

Такой реакцией вы только настроите маму против птиц.

Натяните хотя бы антикомариную сетку на окно, потому что от случайностей все равно надо подстраховаться.

На двери, чтобы случайно быстро не захлопнуть, можно поставить блокираторы, продаются в детском магазине. http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=793463

Shy, во-первых, на окно сетку уже поставили, а во-вторых, ну невозможно уже! Мама считает, что меня можно оскорблять при посторонних, а я обязана терпеть и говорить спасибо! И так сорок лет!

Попробуйте взглянуть на ситуацию ее глазами. Почитайте, например, Карнеги ;)

Вообще, когда приходят гости, то лучше птиц загонять в клетку. Не все без ума от птиц и тем более какашек, и, главное, птицы будут в сохранности, я вам писала уже об этом. У нас, например, дедушка чуть Геру не прихлопнул, автоматически , как муху :crazy:

Shy, вот я и ищу им достойную клетку. Продавать не получается, да и совесть ене позволяет, так что действую в пределах возможного.

Ох, Сашенька... Их туда по доброй воле не запихнёшь... Приучу постепенно вечером в клетку заходить... А апартаменты для постоянного проживания судорожно ищу...

Приучу постепенно вечером в клетку заходить...

847843[/snapback]

да не научишь. Ничего не получится.
Нужно брать их и в клетку сажать. Че попросту "воду в ступе толочь"
А если сама поймать не можешь, позови друзей.

Или пусть тогда живут на вольном выпасе.
В твоем случае, только 2 выхода, которые я описала. :drinks:

Любанечка, и ты готова купить Пиано 6, если ее за тобой зарезервируют? прям сразу так возьмешь и купишь? ты готова?

Изменено пользователем Анютка К

Любанечка, ну я вот и про нее и срашивала))) просто увидела твое сообщение в той теме?

Любанечка, он же там написал, что клетку нужно забирать на машине, одному человеку ее сложно будет нести. А так было бы хорошо, чтобы у тебя была такая клетка, тем более это твоя мечта.
И клетка не дорогая.

Nadine13, ох, Надя... мне пока nccom ничего не ответил... сижу, как на иголках... надеюсь, клеточки обе у меня купят, а все волнистики со мной остаются, ну дрогнуло мамкино сердечко. Не может своих детей продавать...
А кстати. что сегодня было!!!!!!
Пришли к нам гости, папины сотрудники. Я, конечно, пухам еду и воду на принтер, больше некуда, а вода с ветомом! Они втроём плюх в блюдце и давай кувыркаться! Я в шоке, и в то же время смешно, такие они лохматенькие, такие встопорщенные! Чика нахалка, всех от блюдца гнала, сама купалась, королева Шантеклера! Прошка, бедный,т аж на бочок завалился, не пускает никого рядом с собой эта мадам...

Любанечка,
А я бы маленькую клеточку продавать не стала, а оставила бы на случай, если кто не дай бог, заболеет и его отсаживать нужно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.