Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Каждый день любуюсь нежной привязанностью Ялшеньки и Алисочки. Каждый день поцелуйчики, почесончики, кормёжка! Глядишь, скоро бабушкой стану!

Яшенька такой нежный попугайчик, такой любвеобильный мальчик, так трогательно за ним наблюдать, просто чудо!

На днях наблюдала забавную сценку. Сидят рядом Стёпа и Алиса, около Алиски шарики с колокольчиками. Алиска хватает колокольчик и отпускает, а потом с живейшим интересом смотрит на результат. Сидящая рядом Стёпка, которой игрушка чуть по башке не заехала, возмущённо ругается, а Алске хоть бы что!
Яшка с Алиской окончательно составили парочку, сидят, милуются-целуются, а Стёпка исступлённо орёт - как это, на неё ноль внимания! А тем что? Они друг другом заняты. Но вот вчера вечером видела, какк мои девочки устроились на ночлег совсем рядышком, этакие маленькие подружки.

Алиска повадилась бегать за Яшкой хвостиком. Куда он, туда она. Но и Стёпочку Яшенька не забывает, вот сейчас сидит и нежничает с ней.

Стёпонька научилась прекрасно петь, даже, пожалуй, лучше Яшки.
Сегодня проснулась утром, смотрю - а мои чижики сидят, прижались друг к другу, такие трогатеьные!

Мои хулиганы раздраконили всё на свете! Умудрились свалить на пол плетёный шарик из ивовых прутьев и верёвочную плетёную лестницу с толстыми ветками для лазанья, а цветные шарики с колокольчиком скинули на стол. Вот такие у меня растут бандиты!

Изменено пользователем Любанечка

Вчера своими глазами видела, как Яшенька кормил Алисоньку, как масенького птенчика! Ужасно трогательно! Я вся была в таком умилении! Чуть не забыла рассказать...

Танечка, а я за Стёпку огорчаюсь... Она сама по себе... А девочка командирша, общительная... Прямо не знаю, что делать... За четвёртого попугая меня точно убьют...

Любанечка, не огорчайтесь! Не факт ведь, что пара сложится, даже если 4-го возьмёте, тем более, если она такая командирша (хотя я наверное больше по своей Дарьке сужу: вот где индивидуалистка! ей вообще никто не нужен, во всяком случае очень на то похоже). Стёпа с вами на контакт идёт? может попробовать уделять ей больше внимания?

А ещё моя Стёпочка поёт чуть ли не лучше Яшеньки! Сейчас на пару такие трели выводят! Сидят Две девицы рядышком на шкафу, не прижавшись, но всё же. Алисочка уже тоже подаёт голосок, Очень голосок у неё нежный, тонюсенький такой, приятный. В общем, не могу нарадоваться на своих малышек. А вот Яшка повадился орать дурным голосом. И иногда строгие внушения не помогают...
Смешная деталь. Только что я не обнаружила Стёпоньку на стенде и по прошлому опыту решила, что она куда-то завалилась. Тут же в панику, смотрю везде, волнуюсь... И вдруг замечаю её на шкафу в другом конце комнаты! Умора! А я тут чуть с ума не сошла! решила даже, что Стёпка прогрызла сетку противомоскитную и вылетела... А она себе спокойно отдыхала на шкафу в это время!

Я с утра до вечера только и знаю, что с ними разговаривать. Не, они у меня сами по себе. И вроде Стёпка с Алиской всё же подружились. А Яшка и Алиска, пока я пишу, сидят, нежничают...

Как давненько я у вас в гостях не появлялась! Так по всем соскучилась! темку читать - одно удовольствие!!! Настьоящее пособие по поводению и взаимоотношениях волнистиков)))

А вот за завтраком мы отчаянно ругаемся, поэтому предпочитаем есть по отдельности. Вот такие противные попугашки...

Ну и Яшенька! Насмешил! Только что бегал от Стёпки к Алиске и с обеими нежничал! Любвеобильный попугайчик!

Алисонька повадилась догрызать остатки ивовой лесенки. Сидит и грызёт с таким самозабвенным видом, даже смешно становится!

Вот беда! Нафтокала попенек на мобилку, а скинуть на комп не умею! Хелп! В смысле приезжайте. помогите! Москва...

Любанечка, Я бы приехала, если бы не так далеко)))
там все элементарно))) Шнур имеется, что бы телефон к компу подсоединить?

Любанечка, а программное обеспечение?
Если да, то просто втыкаете одно в другое, запускаете прогу и переносите.

прогу пытались поставить, но в компе что-то сбилось. после этого переустанавливали прогу

а переустановить то получилось или нет?
ее нужно устанавливать без подключения шнура. только после установки шнур втыкать

Изменено пользователем lenusya

У хозяйственных попугайчиков никакой обрывок не пропадает! Алиска догрызла лесенку из ивовых прутьев, а один обрывок остался. Так девочка быстренько тот огрызочек приспособила под игрушку. Поднимает вверх и смотрит. как её игрушка вниз съезжает. А ещё игрушку можно теребить...

• 2 недели спустя...

Сегодня днём сплю и чувствую, как кто-то из птиц пытается сесть мне на лоб. Попытался, но испугался и пролетел мимо...

У Алиски прорезался голос. Такая оказалась горластая девочка! Но тем она мне милее.
А в понедельник, если всё будет в порядке, у нас появится маленький Тишенька, списались с Амадиновной и договорились о передаче попика. Амадиновна - такой замечательный ник! Назваться и мне, что ли, Попугаевной?

Знала бы, как это делается - выложила бы тут фотографию моего Тишеньки...

Наташ, буду ждать Маньку, как манну небесную...

В понедельник ко мне приедет маленький голубенький волнистик Тимочка!

В понедельник ко мне приедет маленький голубенький волнистик Тимочка!

С нетерпением жду фотоотчета))) малышу повезло :)

Леночка, с фотоотчётом сложно, могу только на мобильник сфоткать, а с мобильника на комп не знаю, как перекинуть, и программы такой в компе нет...

Мой сладкий музыкальный Яшенька начал орать дурным голосом! Видимо, подражает Стёпке, а та орёт просто из чувства вредности... У Алиски прорезался голос, а раньше всё молчала. Она единственная интересуется игрушками, любит дёргать цветной шарик так, чтобы звенел колокольчик. И завтра к нам наконец прибудет маленький голубенький Тимочка!

Да, Наташ, бывает и так! Степанидушку я взяла на форуме 4 ноября прошлого года.
А ты повесть-то мою читаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.