Свет и Любовь Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #496 Опубликовано 26 августа, 2009 Алиска обнаглела! Стала гонять Яшеньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ура! Победа!!!!!!!!! Тимошенька покорил неприступное сердце принцессы Стёпочки! Только что видела, как они нежничали! Цитата Сейчас было что-то удивительное! ! Тимочка ласково позвал Стёпочку, и она к нему прилетела О Боже!!!Какая прелесть,как я рада!Значит Тиме суждено было попасть именно к Вам!!!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #498 Опубликовано 26 августа, 2009 Наташа! Как я Вам рада! Да, они такие! Но Стёпка переменчива, как ветер в мае. То нежничает, то гонит... И Алиска обнаглела, гоняет Яшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 26 августа, 2009 Люба, поздравляю с новичком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #500 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 4 сентября, 2009 Любанечка, доброе утро! Как там ваши птички поживают, как романтические отношения складываються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #502 Опубликовано 4 сентября, 2009 Машенька, Стёпочка у нас девушка вредная и задиристая, один раз я видела, что Тимочка её кормил... (((((( А сейчас Тимочка за Яшечкой ухаживмает, поёт ему, мурлычет. Они такие оба любвеобильные мальчики попугайчики! Яша с Алисой по-прежнему друг друга нежат и чешут.Повесила я пухам давно отобранную лестницу с натуральными толстыми жёрдочкам, прикреплёнными к плетённой из тонких верёвок основе. Лестница раньше никому не была нужна, а вот Тима её открыл для попиков, так теперь Алиска уселась и грызёт. Завтра проверю лесенку и состригу всё опасное, что может попать в организм попика.От Тимочки я просто в восторге! Вчера настроение к концу дня упало ниже плинтуса, так Тимочка несколько раз подлетал ко мне близко-близко, что-то ворковал очень нежно, словно просил: успокойся, мамочка! Удивительный попугайчик. Это уже второй раз у меня такая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 4 сентября, 2009 Любанечка сказал: От Тимочки я просто в восторге! Вчера настроение к концу дня упало ниже плинтуса, так Тимочка несколько раз подлетал ко мне близко-близко, что-то ворковал очень нежно, словно просил: успокойся, мамочка! Удивительный попугайчик. Это уже второй раз у меня такая птица.673105[/snapback] Любаш. ну вот это то самое почему мы всяку живность и заводим. Кто нам еще так стресс снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #504 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ленуся, вот точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот мы и приехали! Тимофей оказался богомольным попугайчиком! Время от времени подлетает совсем близко к моей любимой Иконе, приклеенной на стену! Второй раз такое наблюдаю. Вот кто мне объяснит, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiNa Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 6 сентября, 2009 Наверное, потрясающее зрелище - маленький ангелочек рядом с Иконой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #507 Опубликовано 6 сентября, 2009 Да, зрелище действительно потрясающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 6 сентября, 2009 Живя бок о бок с нами, животные или птицы настолько научаются нас понимать, что различают наше настроение и, естественно, черты характера, запоминают их и копируют. Выкормыши наверное особенно воспринимают хозяев как родителей .Вообщем не зря говорят, что животные со временем становятся похожи на своих хозяев. Ну конечно не внешне, а характером, может и поведением которое просто копируют с нас. Ты наверное много времени перед иконой проводишь, а Тимофей тебя копирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #509 Опубликовано 6 сентября, 2009 Наташ, похоже на то! Но как он догадался, к какой именно Иконе лететь? Их же там много бумажных Икон, приклеенных к стене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #510 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну вот кто мне объяснит, как такая пушистая кроха могла понять, к какой именно Иконе надо лететь? На стене же столько бумажных Икон приклеено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #511 Опубликовано 6 сентября, 2009 неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #512 Опубликовано 7 сентября, 2009 Неужели нам никто не ответит? Мы с птичками так ждём толкового объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне кажется, ну не ругайся Люб, что это простое совпадение. Мои вот дружно в одном месте обои рвут, хотя оклеены все комнаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #514 Опубликовано 7 сентября, 2009 Юль, не буду ругаться! Может, пристрастие такое? Но лично я в простые совпадения не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 8 сентября, 2009 Возможно привлекает цвет или форма изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiNa Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 8 сентября, 2009 Люба, я могу заблуждаться, но мне кажется, что икона стала любимой Вами не только за эстетическую красоту.. Если это так, то данная икона стала "намоленной", и от неё исходит некая энергетика, которую животные очень хорошо чувствуют.. Подобное может происходить и с простыми картинами. Я - художник, и много раз замечала подобные явления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #517 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поля7, там просто листок бумаги с отсканированным на нём Христом Распятым.ZiNa, эт точно! Я отсканировала изображение скульптуры, созданной в 20 веке М. Бернаром. Это одно из немногих в мировом искусстве удачных изображений Христа. Лик Христов прямо как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) В копилку к размышлениям на тему ... эээ ... ну скажем мистицизма (хотя лучше сказать - тонких энергий ). Когда я доделывала очередную работу (иконы, картины) обычно ставила перед собой на стол и, пока заказ не забирали, какое-то время работа стояла передо мной. Проша обычно спокойно реагировал на эти "цветные картинки", что-то рассматривал, на что-то вообще внимания не обращал, но вот почему-то Николая Чудотворца - особо почтил: летел к нему и пристально разглядывал, потом затеял приносить колокольчики и ходить звенеть. Делал он так не очень часто, да и икона стояла не очень-то долго, но мне показалось, что по сравнению с остальными некое внимание Прошей действительно было уделено именно этой моей работе. Что его привлекло, почему именно к Св. Николаю - я не знаю. Возможно просто с чем-то совпало, а может и что-то ещё (очень трогательно смотрелось, когда Проша важно так ходил со своим колокольчиком перед иконой и позванивал ) - более-менее удачные кадры (я тогда только-только училась фотографировать ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #519 Опубликовано 8 сентября, 2009 Удивительная история! Я думала, только у меня такая уникальная птичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #520 Опубликовано 12 сентября, 2009 У нас ещё и драки иногда бывают... Как без этого... ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться #521 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ездила сегодня в Храм Христа Спасителя к Курской-Коренной Иконе Богородицы. Благодати невероятной удостоилась!Прихожу домой, зажигаю свет, а снизу раздаётся шорох. Подхожу ближе, зову... и слышу истошный ор. Отодвигаю тумбочку с телевизором и вижуна полу Яшеньку! Я его освободила, ессна, и как же он радостно верещал! Оказался цел и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 14 сентября, 2009 Любанечка, я тоже в простые совпадения не верю , может быть я мнительная, но всё же животные энергетику намнооого тоньше человека чувствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #523 Опубликовано 14 сентября, 2009 Машенька, Вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 14 сентября, 2009 Любанечка, хорошо, что все обошлось с Яшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #525 Опубликовано 14 сентября, 2009 Sofia-S, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #526 Опубликовано 15 сентября, 2009 Яков и Степанида ужас какие вредные! Моего любимчика Тимочку гоняют от кормушки, все втроём вместе сидят, а Тимку к себе не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 17 сентября, 2009 попики наверное поняли, что только Тимка Ваш любимчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться #528 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ничяего подобного, Наташа! Я их всех люблю, они у меня все любимчики! Вот сегодня ночью вздумалось им летать. Я бра то включу, то выключу. Так и просмотрела, Алиса свалилась за диван. Я немедленно вскочила, с грехом пополам вызволила птичку, а она улетела и спасиба не сказала, противная! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться #529 Опубликовано 17 сентября, 2009 Птички меня благодарят за спасение Алисочки! Пролетают прямо над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я сегодня долго спала, а когда проснулась, Тимочка несколько раз ко мне подлетал здороваться, а за ним Яшечка. Мои сладкие мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #531 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мы с птичками запали на эльфийскую музыку! Айрэ и Саруман - просто чудо! Обожаем! Сhan?on de geste Hе на золоте полей, чья трава густа,Hе у моря, где на скалах сверкает соль,А у вражеского рва, на краю мостаHаконец нашел тебя я, о мой король.Из десятков тысяч лиц, через сотни лет,Я узнал тебя, король, сквозь печати бедПо сиянию волос, где застыл рассвет.Я узнал - и на уста наложил запрет.Hе узнать теперь другим, как ты был убит,Как подвел тебя твой голос, порвав струну,Что за кубок до конца был тобой испит,Hе проведать никому, что ты был в плену.Я и так уже предвижу, как верный скальдОбрисует твою стать и изгиб бровей,И, настроив на лады деревянный альт,Понесет тебя, как взятый в бою трофей.Прикрываясь твоим именем по пути,Будет нищий хлеб выпрашивать на ветру,И герольды будут доблесть твою нести,И истреплют, словно вражескую хоругвь.Менестрели налетят, как мошка на свет,И такого напоют про любовь и боль,Что не выяснить уже - жил ты или нет...Hе узнать тебя боюсь я, о мой король.Я бы вынес на руках тебя, государь,Hа простор, где волны пенятся об обрыв,Hо сложить тебе курган - погребальный дар -Hевозможно, тайну гибели не раскрыв...Так лежи, о мой король, средь сожженных травВозле черного моста, где ты принял бой.Крылья западных ветров отпоют твой прах,Чтоб и в смерти ты остался самим собой. (с) Лора Бочарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #532 Опубликовано 22 сентября, 2009 Pella hisie, penna ma’ro’renyan iltuvima la’r.Erya tenn’ ambarone sundarNa’lye - fi’rie, nwalma, na’r.Tular Valar mi’ silme fa’nar,Meldanya curuntanen ta’nar.Minya Vard’ elerri’le anta;Miruvo’re Yavanna quanta.Ulmo - losse earo, yalloAule ca’ra vanima canta.Nesso - lintesse, Va’no - helmoTula Melkor ar anta melmo. Erwa na, Feana’ro hin,u’ner ma’ra voronda nin.Hlara, melda carmeo aina,laurefinda ve Laurelin:u’-kenuvanyel, tenn’ Ambar-metta.Hlara enya me’tima quetta. Pella hisie, pella men,ti’ra ilu’veke’na he’n.Indis.Engwa indeo olos.Na’va manina elya men. Нет мне дома и за морем,И в далях туманных полей.Нет покоя, как нет и сердца -Ты сожгла его до корней. Только валар создать моглиТебя, любимая, дочь земли.Варда свет подарила белый,Напоила Яванна хмелем.Ульмо дал тебе пенный образ,Ауле вылепил дивный облик.Несса с тела сняла оковы,Мелькор заставил любить другого. Одинок Феанаро сын,Нет преданных ныне ему.Слушай, дева, чьи кудри злато,Ты, что создана мне на беду:Я бессмертен, нет худшей доли -Мне не видеть тебя, доколеЗа туманы, за гладь водыНе уйдут и мои следы;За тобою, чей путь был краток,Как летящий по ветру дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashustik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 23 сентября, 2009 Любанечка, как волшебно написано, спасибо что поделились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #534 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Машенька, всегда пожалуйста! Просто не могла удержаться, Айрэ ти Саруман просто супер! Но оьни исполнители, а стихи написаны, кажется, главным образом Лорой Бочаровой A Elbereth Gilthoniel,silivren penna mirielo menel aglar elenath!Na-chaered palan-dirielo galadhremmin ennorath,Fanuilos, le linnathonve linde le ca Valimarnef aear, si nef aearon! A Элберет Гилтониэль,Что видит все мои пути,В темнице ночи, в черной мглеНадеждой ясною свети.Под сетью сумрачных дорогПодняли земли королейДва светлых западных крылаНа этом берегу морей. A Элберет Гилтониэль,C небес глядящая насквозь,Открой ворота облаковВ сиянье синих звездных слез.Кто поглядит под пепел лет?Мой путь далек на сотни лиг.Но сердце остается здесь,На этом берегу земли. В зеленых роханских поляхНад белогривою рекойТуман густой, как молокоВ зеленых роханских полях.В зеленых роханских поляхИграет радугой роса -Как самоцветы в волосахНа тонких нитях ковыля. В зеленых роханских поляхПасутся кони на горе,И рог играет на зареВ зеленых роханских полях.В зеленых роханских поляхГуляет ветер молодой,Травой играя как волнойВ зеленых роханских полях. В зеленых роханских поляхПод небом бьется гордый стяг,Кольчуги серебром блестятВ зеленых роханских полях.В зеленых роханских поляхНесется песня над землейО гордой славе боевойВ зеленых роханских полях. В зеленых роханских поляхПасется вольный белый конь,Навек расставшись с седокомВ чужих неведомых краях.В зеленых роханских поляхСклонились травы к родникамЦветы осыпались в руках,В зеленых роханских полях. В зеленых роханских поляхНа берегу реки мой дом.Отныне тихо будет в нем,В зеленых роханских полях.Мне не умыть лица росой,Не мчаться, встав на стременахЗа павшей в ковыли звездойВ зеленых роханских полях... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #535 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты славить его не проси меня -Днем от свечи не станет светлей,А что слава - лишь ржа на имени...Слушай, что я скажу о моем короле: О том, как щедр он на дружбу был,О том, как он смеяться умел,О том, как он веселье любил,А пел - да что там твой менестрель! О том, как он слово умел держать,О том, как за грех он чужой платил,О том, какой был он преданный брат,О том, как он братом предан был. О том, как мы шли в ледяной ночиИ мечами могилы рубили во льдах,О том, как к рукам прикипали мечи,А слезы замерзали в глазах Как изорванный шелк наших гордых знаменОсенял спокойствие мертвых лиц,Как проклятья в устах замерзали льдом,А в сердцах умирали слова молитв... Из ладоней распоротых, как из чаш,Мы на тризнах пили кровь, как вино -С нами плакал и пел повелитель наш,Он всегда и во всем с нами был за одно. Пусть о победах другой поет -Я о бедах тебе спою.Он видел, как гибнет его народИ проклял горькую клятву свою. Мы утратили все - нам осталась лишь честь,Да слава бесполезных боев,Да пышных сказаний мишурная лесть,Да песен хвалебных пустое вранье... Мы все потеряли во славу богов -Нам стало наградой проклятье их.Нам стали наградой потери да боль,Забвенье мертвых, изгнанье живых. А когда он в последний бой уходил,Я понял , что он не вернется назад.Он сказал, что за все отомстит один.Я не мог ему посмотреть в глаза. Я лишь видел, как к северу нес его конь,Как лазурный плащ летел за спиной,Как бился волос золотых огоньДа прощально пропел его рог боевой... Пусть другой наврет про количество ран,Пусть другой наврет про каждый удар,Пусть наврет, что могуч, как скала был Враг,И Что слаб пред ним был мой государь! Я скажу одно - меня не было там.Я скажу - мне себя теперь не простить.Я скажу... да что я могу сказать... Ты славить его меня не проси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #536 Опубликовано 23 сентября, 2009 Из сумрака Севера вновь в колдовские лесаВернулась твоя звезда, о Даэрон.В вечерней тени звенят соловьев голоса -Умолкла твоя весна, о Даэрон...Цветы и звезды в венок вплетай -Как сердце, бьется пламя свечей:- Прощай, любовь моя, прощай,О Лютиэнь Тинувиэль. Как под ноги сердце, ты песню бросаешь свою -Последнюю песню, о Даэрон.Легенды слагают о птицах, что лишь передсмертью поют -Но смерть не излечит тебя, о Даэрон...Полынью песню в венок вплетай -Горчит на губах золотистый хмель...- Прощай, любовь моя, прощай.О Лютиэнь Тинувиэль.- Прощай, любовь моя, прощай.... Зачем тебе пить эту чашу до дна?Два озера боли на бледном лице,А звезды - как камни в хрустальном венце,И горечь не смоет морская волна,И в темных одеждах - как скорбная тень, -Один лишь венка из цветов не надел:- Прощай, любовь моя, прощай... И в светлой земле, что не ведает зла,Истает ли тень, что на сердце легла,Исчезнет ли боль, что - как в сердце игла?..- Прощай, любовь моя, прощай.И жжет предвиденье, как яд;Тебе - уйти на путь Людей,Ну что ж, еще последний взгляд...Поет безумный менестрель:- Прощай, моя звезда-печаль,Прощай, любовь моя, прощай,Прощай, любовь моя, прощай. А как Тимке эльфийская музыка нравится! Хлебом не корми - дай послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Любанечка сказал: Машенька, всегда пожалуйста! Просто не могла удержаться, Айрэ ти Саруман просто супер! Но оьни исполнители, а стихи написаны, кажется, главным образом Лорой Бочаровой Эти стихи написаны Толкиеном.Хотя...может, по его мотивам... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #538 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ladybird, вот Сhan?on de geste точно принадлежит Лоре Бочаровой. А что по мотивам Толкиена - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #539 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты славить его не проси меня -Днем от свечи не станет светлей,А что слава - лишь ржа на имени...Слушай, что я скажу о моем короле: О том, как щедр он на дружбу был,О том, как он смеяться умел,О том, как он веселье любил,А пел - да что там твой менестрель! О том, как он слово умел держать,О том, как за грех он чужой платил,О том, какой был он преданный брат,О том, как он братом предан был. О том, как мы шли в ледяной ночиИ мечами могилы рубили во льдах,О том, как к рукам прикипали мечи,А слезы замерзали в глазах Как изорванный шелк наших гордых знаменОсенял спокойствие мертвых лиц,Как проклятья в устах замерзали льдом,А в сердцах умирали слова молитв... Из ладоней распоротых, как из чаш,Мы на тризнах пили кровь, как вино -С нами плакал и пел повелитель наш,Он всегда и во всем с нами был за одно. Пусть о победах другой поет -Я о бедах тебе спою.Он видел, как гибнет его народИ проклял горькую клятву свою. Мы утратили все - нам осталась лишь честь,Да слава бесполезных боев,Да пышных сказаний мишурная лесть,Да песен хвалебных пустое вранье... Мы все потеряли во славу богов -Нам стало наградой проклятье их.Нам стали наградой потери да боль,Забвенье мертвых, изгнанье живых. А когда он в последний бой уходил,Я понял , что он не вернется назад.Он сказал, что за все отомстит один.Я не мог ему посмотреть в глаза. Я лишь видел, как к северу нес его конь,Как лазурный плащ летел за спиной,Как бился волос золотых огоньДа прощально пропел его рог боевой... Пусть другой наврет про количество ран,Пусть другой наврет про каждый удар,Пусть наврет, что могуч, как скала был Враг,И Что слаб пред ним был мой государь! Я скажу одно - меня не было там.Я скажу - мне себя теперь не простить.Я скажу... да что я могу сказать... Ты славить его меня не проси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #540 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну вот. Тимка реально тащится от Айрэ и Сарумана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения