Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #541 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Благотворное влияние эльфийской музыки на попугаев. Тихо сидят, вместо того, чтобы буянить... Впервые такое вижу... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) может птахи и будут буянить, еще не вечер нужно своему попику попробовать дать послушать эту музыку. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #543 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не выйдет! Я им А Элберет Гилтониэль кручу! Такая релаксация! ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #544 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поставила своим пусенькам деревянную коробочку из-под китайского чая с открывающимися дверцами на завязках, сделанную из отдельных планочек. Посмотрю, как отнесутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #545 Опубликовано 27 сентября, 2009 Любанечка, Приучать попугайчиков к музыке - очень интересно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #546 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ага! Особенно к эльфийской. Они орут, а я им включаю Айрэ и Сарумана. Успокаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 27 сентября, 2009 Любанечка, а можно ссылочку на эту музыку? Послушаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #548 Опубликовано 27 сентября, 2009 http://vapity.mylivepage.ru/file/96_Айрэ_и_Саруман Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #549 Опубликовано 27 сентября, 2009 Наши малышечки так помогают нам в трудные времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #550 Опубликовано 1 октября, 2009 Любанечка, как дела у попиков, как Тимочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться #551 Опубликовано 1 октября, 2009 Попики в полном порядке. А Тимочка начал нежничать с Яшечкой! Сидят мои два мальчика и что-то обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 3 октября, 2009 Я так рада,что Тимка в хорошие руки попал!И к иконам его приучают и к музыке... Тимочка начал нежничать с Яшечкой! Сидят мои два мальчика и что-то обсуждают Интересно,что могут обсуждать двое мужчин нежно воркуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться #553 Опубликовано 3 октября, 2009 Наташа, а якак рада моему самому любимому попику! Ну... не знаю, млжет, говорят о том, каукие они оба симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться #554 Опубликовано 4 октября, 2009 Тимочка всё время один. Эти три бандита все вмкесте, а Тимку гоняют. Но теперь за ним увязалась Алиса, так что не всё безнадёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #555 Опубликовано 5 октября, 2009 Какая прелесть! Тима и Стёпа вместе кушают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #556 Опубликовано 6 октября, 2009 Наконец вытащила на свет белый эту вот фотографию в подпись. А думала, фотки эти потерялись... Тут Яшенька такой хорошенький, в колпачке Санта-Клауса! Обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #557 Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня поставила попенькам большое чайное блюдце с водой. Яшка первым заметил и полез купаться! Прилёг на животик, мочит пёрышки, трепещет крылышками, такой симпампуська! Я смотрела и смеялась. Ему так нравится! Сразу вспомнила темку про уткопопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 6 октября, 2009 Яша- очаровательный птиц, еще с такой смешной новогодней шапочкой....а где Тимочка, так хочется и его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #559 Опубликовано 6 октября, 2009 Наташенька, вот с Тимочкой сложнее. У меня все фоты псис на моильнике, а на мой взгляд, диск к моильнику не работает, ИМХО. И не умею я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #560 Опубликовано 6 октября, 2009 Яшка в шапочке - коллаж, автор Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #561 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Итак, у меня появились: суббота, 1 марта - Яшавторник, 4 ноября - Стёпавторник, 26 мая - Алисапонедельник, 10 августа - Тимаи сегодня, четверг, 5 октября - Проша и Альбина!Итого уже шесть волнистых попиков и родительские нарекания! Я счастлива! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #562 Опубликовано 8 октября, 2009 Я так рада! А появились у меня Проша и Альбина так. Поехала я сегодня в торговый центр Семёновский в Барбос за кормом РИО. Купила по 2 пачки Основного рациона и При линьке. Прошла посмотреть птах. И вижу: в двух небольших клетках по 20 штук волнят. Или что-то около того. Нагнулась пониже и разглядела очаровательного мальчика - беленького с жёлтым налётом и бирюзовой спинкой. Точно такого же, как мой Алекс, которого вкупе с Прошкой продала Маньке. А рядом, в клетке с девочками... Смерть моя! Белокрылая сиреневая девочка с покоцанным хвостом, разделённым на три части! Жесть! Я, кончено, гноворю: мне вон того мальчишку бирюзового с жёлтым, плиз. Постояла-подумала... А как же он без пары? И вон эту белую девочку с драным хвостом. Мне их посадили в картонную коробку и преподнесли торжественно. А минутой раньше другая продавшица принесла корзинку с ручками, что корм подмышками не держать. Я скорей на кассу, заплатила, пулей на улицу, машину поймала, благо до дома всего ничего, и вперёд. Приношу корм и волнят. Мама, ессна. обозвала меня идиоткой (ну, что я идиотка, я и так всю жизнь знала), а папа пригрозил больше денег мне не давать. Мама ему: а ты зачем ей деньги дал? А я ей только 200 рэ на корм дал! А я-то пошла и пенсию сняла! Потому и были деньги. Вот такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Любанечка, поздравляю тебя с Прошей и Альбиночкой!!!! Желаю Вам взаимопонимания и здоровья птахам.Как отреагировали Тимка , Алиса Степа и Яша на новеньких? И как сами новенькие? Немного обжились на новом месте ? Повезло им с хозяйкой.Как я рада за тебя Изменено 8 октября, 2009 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #564 Опубликовано 8 октября, 2009 Наташ, а я как за них рада!Альбинка тихая девочка, сидит, осматривается с высоты стенда, а Проша отважный мальчик, уже саму Принцессу Стёпочку загонял по всей комнате! Вот когда освободятся Талло с мужем и благоволят приехать к нам, будут фотки... надеюсь... А пока никак... Альбинка начала летать и подаёт уже голосок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #565 Опубликовано 8 октября, 2009 Любанечка, а карантин волнистикам нужно делать? Уж больно в магазине нет санитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #566 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Москвичи, дорогие, сжальтесь над бестолковой тётей (надо мной), научите, как скидывать с мобильника на комп фотки! Сама уже хочу всем своих птенов показать! Или если кто сможет приехать и помочь, буду страшно благодарна! Там птички чистенькие, хорошие. Ну вот не получается у меня карантинить, жалко... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #567 Опубликовано 8 октября, 2009 Любанечка, размести свою просьбу в разделе "За жисть", уверенна многие откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #568 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Наташ, а в какой теме? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 8 октября, 2009 создай новую тему ...мол помогите и тра-та-та............эх далеко я от Москвы за 900 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #570 Опубликовано 8 октября, 2009 Создала! Прошечка и Яшечка вместе кушают! И Стёпка к ним прилетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #571 Опубликовано 8 октября, 2009 Тимка не хочет фотографироваться, всё время поворачивается хвостом. Но ничего, я его переупрямила. Но вот как фотки выложить... ума не приложу... фотки все в мобильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 9 октября, 2009 Любанечка, поздравляю с новенькими здоровья и мира в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #573 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #574 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот... сидит моя нежно-сирненевая Альбиночка как приклеенная, не летает, ничего не кушает, не пьёт и вообще какая-то слабенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #575 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот... сидит моя нежно-сиреневая Альбиночка как приклеенная, не летает, ничего не кушает, не пьёт и вообще какая-то слабенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #576 Опубликовано 9 октября, 2009 Альбинку посадила в клетку, обработала для профилактики клюв и восковицу аверсектиновой мазью, присмотрелась, а у неё по краям клювика кровь... Может, оттого, что за диван и за телевизионную тумбочку падала? Но она вообще неактивная очень, летает плохо. До понедельника понаблюдаю, если не будет улучшений, позвоню Тимерину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #577 Опубликовано 9 октября, 2009 Еле отстояла Альбинку. Папа поставил условие: либо лечи сама по консультациям и ни к какому врачу не вози, либо сдавай обратно в магазин и меняй на здоровую... вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #578 Опубликовано 9 октября, 2009 Толькео что Альбиша потягивалась, разминала крылышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 9 октября, 2009 ВАУ ! ПОЗДРАВЛЮЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #580 Опубликовано 9 октября, 2009 Танюшка, да!!!!!!!!!!!!!!! Я сама рада!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #581 Опубликовано 9 октября, 2009 Ты просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #582 Опубликовано 9 октября, 2009 я реально в шоке! Вчера купила двух попугаев, мальчика и девочку, так девица моя летает по комнате оч. плохо, крылышки слабые, лапки слабые, приземляться не умеет как следует, сегодня день уже прошёл, а её только два раза удалось покормить, сунув клювом в кормушку! Больше она на эту уловку не повелась! Да ещё летала по комнате, ударялась о стекло, мало не головой... Я сама сейчас инфаркт схвачу! Я с ума схожу от страха за Альбинку! Только что пыталась её накормить, ткнула носом в зёрнышки, а она тока вырывается и меня кусает! Завтра сварю ей детскую безмолочную кашку, куплю шприц для диабетиков без иголки и стану кормить, а иначе никак... У меня в мобильнике куча фоток моих птеней, а выложить в темке никак! Я боюсь, Альбинка погибнет! У неё по бокам от клювика кровь! Следы крови в белых пёрышках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #583 Опубликовано 9 октября, 2009 Помогите разобраться в ситуации. Отец не разрешает везти птичку к врачу до вторника, а я прекрасно понимаю, если не поторопиться, Альбинка может погибнуть. С другой стороны, мы с папой несколько стеснены в средствах. Кто может посоветовать выход? Страшно переживаю за крохотную Альбиночкау... Приют Орнитовет http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry651805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #584 Опубликовано 9 октября, 2009 Альбиночка оживает! Я сейчас ужинала, а она смотрела на меня, смотрела... И сама стала кушать! Теперь лазает, переговаривается с остальными птичками, в общем, опасность, видимо, миновала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #585 Опубликовано 9 октября, 2009 Только что дала Альбиночке игрушку. Так она сразу начала её дербанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения