Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что Альбинка чистилась и дёргала себя за перья. Что это могло бы быть? И попка у нас грязная... В смысле, помёт не полностью удаляется. Но помёт нормальный, я смотрела. Скрученный червячок с белой головкой. Тёмно-коричневого цвета. Кормлю РИО, даю фильтрованную воду. Фильтр Аквафор.

Любанечка, Пусть посидит на карантине в клетке, не выпускайте Альбиночку!Надо понаблюдать, как какает ,ест.
И овощи, фрукты ,думаю, пока лучше не давать.

Любанечка Сегодня сказал:

И попка у нас грязная

695636[/snapback]

Ну если стул нормальный, может и ничего страшного. :idontno:

Альбинка начала грызть клетку, пытается пролезть между кормушкой и прутиками клетки, выделывакет акробатические номера. Поправляется ребёнок.

Любанечка, как же у вас хорошо, наверное, с такой стайкой. Весело вам с ними.) Желаю вам чтоб у вашей девочки ничего серьёзного не было. Звучит правда как-то коряво, но я надеюсь вы меня поймёте.

Во вторник позвоню Тимерину, проконсультируюсь по телефону. Конечно, хорошо бы, чтоб ничё серьёзного

Любанечка, Главное - пусть посидит в клетке.

Конечно, хорошо бы, чтоб ничё серьёзного

695738[/snapback]

Будем надеяться!! :)

Любанечка, как дела у твоих попиков? Как Альбиночка деточка себя чувствует? С фотками проблема разрешилась?

Попеньки мои классные, Альбинке лучше, немножко летает, сама в домик заходит вечером

Сегодня решила оставить Альбишу на весь день в клетке, потому что мне казалось, ребёнок мой совсем не кушает, в часа в два дня подошла к клетке, а в кормушке зёрнышки нетронутые! Мама подсказала её выпустить. Я взяла её рукой, это у нас традиционно так, я за неё боюсь, мы ещё не очень хорошо летаем, и отнесла на стол к кормушке. Дала ребятам корм, смотрю, а моя бедолаха шасть по верёвочной лесенке и к кормушке! Мне так было стыдно! Оказываается, мы протестовали против тюремного заключения!

Изменено пользователем Любанечка

А Прошечка поёт во сне! Такой замечательный! Сегодня так выворачивался на верёвочнной лесенке! Такой у меня акробатик! Чудо! И самый отважный и летучий из всех попугайчиков! Реактивный самолётик! А Алиска Прошке подпевает!

А Тимочке нравится колокольчик, звонит в него мальчик. А Прошечка трогает колокольчик клювиком очень аккуратно.

А у меня радость! Новенькая Альбинка, кооторую я считала слабенькой, научилась сама летать! Я её только один раз сегодня с пола подняла!

Все нормально общаются

700158[/snapback]

Любанечка, Ну и хорошо!Пусть живут дружно!! :up:

Любанечка, а с фотками так и не получилось да? Так Тимку хочется увидеть. Я очень рада за Вашу дружную семью!!!
А мой сидит один в клетке,а я ему сегодня игрушку новую купила....надо копить на подружку

Я купила миниюсбишник, попробую скинуть. А Вашему надо поджружку обязательно, ему одному грустно. Надо копить.

Прошечка мой очаровательный акробатик. Надо видеть, как он цепляется одной лапкой за игрушку, а другой старается дотянуться до ветки, довольно далеко расположенной. Вчера мои грузыняшки вынесли смертный приговор лесенке с деревянными жёрдочками, по которой Альбиночка спускалась к кормушке. Я сперва хотела купить новую, но цена в 300 р остановила, поэтому в дело пошли бинты и лейкопластырь. Лесенку починили и водзрузили на место. Альбинка тут же начала грызть бинтик, но по лесенке пока к кормушке не спускается, видимо, ещё не узнала.

Люди! Беда! У одного их моих попиков (не скажу конкретно, у которого, они на вольном выпасе) белый помёт! Правда, нормально сформированный, свёрнутый тугим червячком...

Все попугайчики весёлые, активные, пьют, кушают, чирикают, какают нормально, только одна такая какашка попалась.

Стёпка чистила-чистила свой хвостик и добилась, что теперь стала похожа на ласточку, только не в стороны у нас пёрышки, а вниз-вверх. Такая смешная! Хвостик ножницами!

С помётом - кто-то где-то мог чего-нить хватануть... Любанечка, понаблюдайте ещё, если будут повторы - надо будет принять меры.

...Я заглядываю в тихой надежде на фоты... так хочется Вашу стайку воочию уже увидеть :shuffle:

В выходные попробую скинуть с мобильника на комп

Конечно, приму меры!

Сейцчас понаблюдала за Альбинкой. Она подозрительно много зевала (мне так кажется). Раз 8, наверное. Что бы это было?

Блин, у Стёпки моей поближе к попке шишка! Уж неделю наблюдаю! Думала сперва, яичко снесёт, ан нет! Только что прочла, что может быть липома! Люди, я в шоке! Стёпка у меня девочка, кормлю РИО, получает фрукты и овощи редко, вод фильтрованная в Аквафор, попугаечка активная, чирикает, ест, пьёт, задирает товарищей, в общем, всё, как обычно. И главное, в настоящее время не можем мы с папой заплатить 3 тысячи за лечение... Вот 1,5 заплатили... но это нереально! Я в шкое! Что делать???????

Любанечка, как жаль. Вы в разделе болезни питомцев разместите фоточку Степочки....ой простите забыла, что Вы сами не умеете скидывать в комп.
Любанечка, свозите птичку к врачу, а с деньгами разберемся, я уверенна Вам многие форумчане помогут.
Главное сейчас верный диагноз поставить.
Если что пишите в личку.

Любанечка, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Попробуйте позвонить этим врачам.Думаю можно найти оптимальный вариант!Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.