Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #946 Опубликовано 28 марта, 2010 Но теперь другая проблема - уже пообещала, решила, кого именно подарить, посоветовать купить ещё мальчика...И вдруг не выполнить обещание, не подарить птиц друзьям на Пасху? Да ещё и Чика такая миленькая, такая шустрая... Беда прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #947 Опубликовано 28 марта, 2010 не могу я допустить, чтобы меня обвиняли, будто я от своих детей хочу избавиться! Интересно, а если тыбя обвинят, что тебе с крыши спрыгнуть слабо, тоже спрыгнешь?.. Нельзя жить всегда и всем что то доказывая! Речь не об этом! Речь о том, чтоб и тебе и птицам было хорошо! Всем мил не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #948 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Но теперь другая проблема - уже пообещала, решила, кого именно подарить, посоветовать купить ещё мальчика...И вдруг не выполнить обещание, не подарить птиц друзьям на Пасху? Да ещё и Чика такая миленькая, такая шустрая... Беда прямо... Люба, ОТДАВАЙ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу что люди хорошие и ты будешь знать как дела у твоих малышей! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #949 Опубликовано 28 марта, 2010 Любаш - внесу и я свою лепту - ты очень любишь своих пернатых... НО!!! У тебя предстоит операция - ты о себе тоже думай. С ними все хорошо будет и в новой семье,будешь навещать...Хоть часть можно отдать - на крайняк хотя б на передержку. А когда ты оклимаешься - уже думай о птицах. НИчего страшного с ними не случится. А восьмой попугай - это перебор. ТЫ ж не будешь разводить - пары не обязательно - пусть живут стаей. И дело не в невыполнении слова,просто подумай сама - а вдруг (ттт) какие-то ухудшения в здоровье? Кто позаботится о них? Мое мнение - хоть часть отдать хотя бы на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #950 Опубликовано 28 марта, 2010 С крыши прыгать, конечно, не буду ))))))))) Но и обещания нарушать нельзя... Мама согласилась, чтобы я докупила Чике мальчика при условии, что каждый день в комнате будет влажная уборка. Вот морально готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #951 Опубликовано 28 марта, 2010 Аллочка, спасибо на добром слове, а то я уже из колеи вылетела... Да ещё искушения после Причастия... совсем весело.. Да, ребята просто замечательные, попики у них счастливы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #952 Опубликовано 28 марта, 2010 Бебешечка, мама сможет за ними поухаживать даже лучше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #953 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо за поддержку, Бебешечка, так и сделаю, подарю ребяткам трёх попчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #954 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Для 8-ми птиц клетка мала. Тут уже вольер нужен... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #955 Опубликовано 28 марта, 2010 Алла, а если вторую купить и на эту поставить? Такую же вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #956 Опубликовано 28 марта, 2010 Alika-bird, Be-be-shka, спасибо, девочки, вы меня очень поддержали, одобрив решение подарить птиц хорошим людям. Теперь мне не придётся краснеть перед друзьями, и, главное, перед ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #957 Опубликовано 28 марта, 2010 Alika-bird, Be-be-shka, спасибо, девочки, вы меня очень поддержали, одобрив решение подарить птиц хорошим людям. Теперь мне не придётся краснеть перед друзьями, и, главное, перед ребёнком. Любанечка, это правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #958 Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда в следующее воскресенье, на Пасху, Проша, Чика и Алиса переедут в Химки, к новым хозяевам ))))))) А для четырёх попиков клетка уже не будет мала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #959 Опубликовано 29 марта, 2010 Я знаю из этой темы, что предстоит операция, что, Любанечке сейчас надо сосредоточиться на своем здоровье. Пропагандируя культуру содержания птиц, я чуть ранее настаивала, чтобы попугайчики содержались в клетке в целях их же безопасности, т.к. Любанечка сама же рассказывала, что они заваливаются, что ей трудно за всеми уследить и поймать или вызволить, равно как и маме. ТОчно так же я помню, как Любанечка взяла заведомо больную птицу и даже не воспользовалась данными на форуме советами. Я знаю, что на все это есть объективные причины и я нисколько не сомневаюсь в любви Любанечки к свои питомцам. Но считаю, что нужно сначала позаботиться об имеющихся, чем набирать еще и еще. И я очень радовалась, когда в прошлый раз мы достигли, как мне казалось, в этом полного взаимопонимания. Надеюсь, что сегодня Любанечка несколько изменит свое отношение к моим словам, т. к. мною руководит лишь забота о птицах и понимание, что скоро ей совсем не до них, увы, будет. Как и многие, я поддерживаю идею отдать часть птиц, если эти люди действительно смогут о них позаботиться, а мальчик не будет разочарован, что они не совсем ручные и не говорят. И я лишь за то, чтобы помочь справиться с порывами души, вполне здесь всем понятными, но в свете обстоятельств не очень выполнимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #960 Опубликовано 29 марта, 2010 Shy, простите меня за вчерашнее безобразие. Действительно, я была не права. Под впечатлением процитированных МиА слов я взорвалась, расстроилась и проплакала целый вечер именно потому, что раньше, как мне казалось, вы меня понимали. В среду придёт к нам гостья, которая и поймает птиц, мы посадим их в клетку, до этого воскресенья, до Пасхи, они побудут там всемером, потом останется четверо. Четверым клетка не будет мала, правда? Сегодня я выспалась, поболтала по скайпу с хорошим другом и смотрю теперь на всё иначе. Да, люди очень ответственные, смогут достойно о птичках позаботиться. Мальчику 3 года 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #961 Опубликовано 29 марта, 2010 Shy, советами по поводу Бинечки я воспользовалась на следующий же день, но было уже поздно... по поводу той птички, что умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #962 Опубликовано 29 марта, 2010 Любанечка, скажите новым хозяевам - пусть окна сеткой затянут - комары не будут влетать, а птицы - вылетать. Сетка стоит совсем недорого, крепится к деревянным рамах при помощи деревянных реек (палочек) и гвоздей.Ребёнок слишком маленький для содержания птиц - в этом возрасте детям нужно всё трогать руками - запросто могут убить птицу - нужна большая клетка.Конечно, лучше птиц отдать - иначе мучатся будут и они и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #963 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Леночка, я так и сделаю. Предупрежу об опасности. Но они у меня дикари, в руки не дадутся, ещё и покусают Изменено 29 марта, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #964 Опубликовано 29 марта, 2010 Любанечка, все сообщения по поводу теракта, вынесла в соответствующую тему в ЗаЖисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #965 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #966 Опубликовано 29 марта, 2010 Снова у меня радостное известие! У нас в стайке прибавление - прелестная шустрая, молоденькая и здоровенькая волнушка Чика! Она такая же цветом, как Тимочка, только потемнее, с уклоном даже в фиолетовый тёмный оттенок. Урррра!!! Тезка моя! Поздравляем! Хорошенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #967 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Да, Чика, это твоя тёзка. Хорошенькая, миленькая, шустрая и ооооооооооочень голосистая! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #968 Опубликовано 29 марта, 2010 Любанечка, Нас 2 дня не было. А тут у вас ,как в Вашем девизе : "Любовь рождается в бою!"Мы- за решение, подсказанное сердцем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #969 Опубликовано 29 марта, 2010 А сердце подсказывает, что малышкам на новом месте будет лучше, о них будет внимательнее заботиться, да и мне с 4 волнушками тоже легче будет. Тем более, это мои друзья, я их много лет знаю, чудесные ребята. очень ответственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #970 Опубликовано 29 марта, 2010 Нас волнует, что в семье малыш. А попики их больно кусают. Кожа у детишек нежная. И птичек могут посадить в клетку под арест. Наш бывший Кеша 1,5 года просидел в клетке из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #971 Опубликовано 29 марта, 2010 У попиков будет своя комната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #972 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот. Вместе с Чикой в доме появился бобёр, а не маленький хрупкий попугайчик. Чувствую, со шкафом, простоявшим в доме лет сорок, девушка расправится за полминуты... Это нечто типа Дарьки, жившей у Tala. И вообще очень активная, умная, шустрая и задиристая девочка. Только мои усядутся покемарить, а эта стрекоза уже тут как тут. Кого у нас легче всего гонять? Правильно, Тмиму с Яшей. Вот им, бедненьким, больше всенх и достаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #973 Опубликовано 30 марта, 2010 Только Чика моя не такая агрессивная, как Даря, просто погонять любит хозяев, особенно когда уже она уютно устроились спать. Самое милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #974 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Так. Мы уже и до обоев добрались! Сообразительный у меня седьмой ребёнок! А Тимофейчик наконец-то осваивает новую лесенку! А старую мы догрызаем. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #975 Опубликовано 9 апреля, 2010 Что-то давно ничего не писала в темке, папа хворал. Ладно, исправляюсь.На Пасху приезжали ко мне друзья всей семьёй, те самые, которым я хотела подарить Чику и Прошку. Ребята действительно серьёзные и ответственные, долго они совещались и решили, что попиков не потянут. Я страшно обрадовалась! Потому что с детьми расставаться не нужно уже. Олег выдвинул рацпредложение, посоветовав, как из двух клеток соорудить одну. Старую поставить на новую, прикрепить, проделать отверстие в крыше - и готово дело! Попикам сразу будет просторнее. Но вот мама моя упёрлась, пояснила, что нужно сначала уйму перестановок в комнате сделать. Но я всё же надеюсь, что Олег снова приедет, и мы эту операцию провернём. Теперь хотя бы ясно, в каком направлении плыть, а то и птицам тесновато, и клетка пропадает зря...Попики теперь живут в клетке, клетка стоит в углу, на 38 странице есть фотографии. И как же стало тихо в доме! Особенно по утрам. Но я переживаю, что места им маловато. Ну ничего, вот Олег приедет...Чика оказалась очень интересной птичкой. Никого совершенно не боится, невероятно умненькая, мать-командирша, и вообще... Вчера пыталась открыть дверцу клетки. Сообразительная девочка. Тимку с Яшкой гоняет тока так. Придумала игру: плошку с водичкой приподняла за нижний край и передвигала по клетке. Уморительная девчонка! И это чудо я собиралась кому-то отдавать... Дубина! (я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #976 Опубликовано 10 апреля, 2010 Любанечка, Ну вот! Все решилось само собой! Семейка так и осталась семейкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #977 Опубликовано 10 апреля, 2010 чики-чики, ага! Я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #978 Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин!!!!!!!!!!!!!!! Не могу денег на врача для Стёпки с Алиской выпросить! Причём деньги есть, я знаю! И на всё один ответ: деньги нужны на более неотложные дела! А птицы пусть погибают! Хорошие врачи бесплатно не принимают, увы, есть ветеринарка через дорогу, там волнушек не принимают... И вот что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #979 Опубликовано 11 апреля, 2010 Главное, я зависима от родителей финансово, сейчас мама взялась деньгами распоряжаться, а с ней не покапризничаешь, как с папой... Самое ужасное, что папе тоже, видимо надо будет операцию делать, а тогда его со стола могут не снять... Короче говоря, я просто в отчаянии. Зарабатываю не очень много... Кто может хоть советом помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #980 Опубликовано 11 апреля, 2010 Только что мне сказали, что даже тысячу на птиц не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #981 Опубликовано 11 апреля, 2010 Очень прошу помочь советом. Дело в том, что Алиса два дня вялая, сидит, забившись в угол, редко летает, редко чирикает, помёт прилип к попе... А Стёпке ещё осенью надо было к врачу, но у моих родителей денег не выпросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #982 Опубликовано 11 апреля, 2010 Неужели мне никто не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #983 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, чем же тут поможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #984 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ladybird, я всё понимаю... Поднажму на работу, постараюсь статью сдатьдо 20, чтобы хоть к 11 мая деньги были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #985 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну хоть посоветовать что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #986 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, а тебя предупреждали.......... Нет денег - ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ СТОЛЬКО ПТИЦ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #987 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, может, Вам Алису хоть экстренно отдать тому кто сможет ей помочь, если не поздно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #988 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну хоть посоветовать что-то... Хотя бы Тимерину позвонитеА вообще, если нет денег достойно содержать и лечить, то не надо было и заводить такое количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #989 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я работаю вообще-то. Ничего, вот поднажму. Да деньги есть, тока мне не дают, я зависима от родителей... Друзья отказались брать малышей... Сижу, голову ломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #990 Опубликовано 11 апреля, 2010 Bagirik, Вы правы... Кому теперь отдать? Хоть парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения