Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... странно..

А жировик давно у нее и растет или нет?

Просто мне то на форуме как раз говорили, что витамины нельзя, опухоль они питают в первую очередь. И давать карсил и Элькар, чтоб уменьшалась опухоль. Но у нас липома как бы..., я не знаю одно и то же это или нет.

Вот и она мне сказала, что всем можно витамины, кроме Стёпки, у которой жировик. Жировик и липома - одно и то же. Этих витаминами поить, а Стёпку отсаживать. Она не уточняла, просто сказала про витамины.

А мы сегодня были у Тимерина. У моей бандитки жировик 1,5 см. Жировик и липома-одно и тоже. Нам прописали Элькар.

Вот и она мне сказала, что всем можно витамины, кроме Стёпки, у которой жировик. Жировик и липома - одно и то же. Этих витаминами поить, а Стёпку отсаживать. Она не уточняла, просто сказала про витамины.

ясно), не так прочитала предложение)
А про Элькар ничего не говорила? Она увеличивается или нет?

Любанечка, так про ветум то оно понятно. Просто он для другого. А элькар при жировиках. Жировики от него обычно меньше становятся.

Анютка К, в Белом клыке нам тоже врач сказал, что типа, ну липом, ну ничего не поделаешь, не мешает и ладно. Когда я сама(!) спроила можно - ли карсил, элькар ? Он пожал плечами и сказал - ну попробуйте, хуже не будет.

А нам еще ИВ сказа, что понаблюдаем, а если понадобится, то удалим этот жировик.

ИВ это кто?

Пожалуй летом свожу таки в Центр. Вдруг лучше удалить.... В Белом клыке сказали что не удаляют, что вообще это невозможно...

Изменено пользователем Alika-bird

Аня, Наталья Сергеевна очень опытный доктор, и если она ничего не сказала про Элькар, наверное, он не нужен? Случаи же разные бывают...

а я чего кого-то в чем-то обвиняю??? просто у наших птиц жировики. И я для себя все узнаю. Узнаю мнения и рекомендации врача, который лечит твоих птиц. Сравниваю мнения. Вот и все.
Мне интересно. а еще мне не безразлична моя птица!!! и поэтому я все и узнаю! вот так.

А нам еще ИВ сказа, что понаблюдаем, а если понадобится, то удалим этот жировик.

Анютка К, аа)) ясно) А он где-то принимает в клинике? Сам может удалить, или имелось в виду, что где-то еще удалять?

Я вчера клетку купила :) Интер-зоо.
Такую, только с голубым поддоном.
post-22639-1272735714_thumb.jpg

Стоит такая 1500. НО, это я еще дорого взяла, можно было поискать и дешевле найти.
Мне просто срочно нужна была клетка :)

Я это к чему пишу, Любанечка, Интер-зоо клетки есть больших размеров, по хорошим ценам.
Может чего у этой фирмы найдешь.
Есть 2 НО. 1- такие клетки хороши, если птицы не грызут краску, потому как под краской оцинковка. Да и сама краска всегда вредна.
2- у этой фирмы все оцинковки, и поэтому если брать то крашеную оцинковку.

Ну я понаписала :crazy:

Изменено пользователем Анютка К

Анютка К, спасибо! Но я сейчас продаю старожилам форума двух попиков в разведение. Может, тогда новая клетка и не потребуется, в большой старой будут жить...

Изменено пользователем Любанечка

Спасибо! Но я нашла сайт, где Ферпластовские клетки просто задаром, если сравнить с обычными ценами...

ferplast.sitecity.ru/pshop_2909162847.phtml

им писать надо

Изменено пользователем larifari

Там у них походу старые модели. Пиано 6, например, с белой решеткой. А это старая модель.
Канто золото. А такие уже вроде и не выпускают. Поэтому не факт, что у них они еще в наличии.

Изменено пользователем Анютка К

Анют, Любаш, а я же сегодня Пиано 3 из раздела продам купила. Так вот: на месте, где замок на дверце защёлкивается краска стёрта и металл проглядывает, а клетке всего 2 месяца и в остальном просто идеальна. Вот теперь вся в раздумьях, что вреднее: оцинковка или краска (ведь тогда есть опасность, что кусочек отгрызут) :(

Люб, вот и я про тоже. Там стёрто всего чуточку и защёлка тугая, но вот кто знает: вдруг их клювики тоже смогут краску отодрать :idontno:
:sp: Попробовала в этом месте дальше ногтем отковырнуть - легко получилось :( У меня ещё эта парочка, как какие-то хомяки крылатые - постоянно прутья грызут, даже когда на прогулке. Остальные этого не делают. Итересно, а с золотыми прутьями может прочнее будут?

Изменено пользователем Кузьминки

Кузьминки, Любанечка, у меня ж была Канто золотая. Так вот, она была Б/У и у нее на дверке тоже было стерто, НО дальше краска не откалупывалась и на внешний вид эта потертость не влияла, было даже не заметно. Поэтому золото наджнее. Там какая-то такая краска, что не облезает дальше так чтобы было можно ногтем содрать. Это мой маленький опыт. У меня лично так было. Я не знаю, как у других.

Ой! самое главное забыла написать. Мои наблюдашки, попикам не понравился золотой цвет. В этом я 100% уверена.

У меня тоже от золотой только на дверке потерлось, остальное цело. На счет не нравится, даже не знаю, какая реакция должна быть, но моим по фиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.