Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1441 Опубликовано 5 мая, 2010 MUJIEDU, штука в том, что как раз на эти деньги я и буду покупать Ферпласт. Если продадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1442 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот бы всё хорошо решилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1443 Опубликовано 5 мая, 2010 Прошка, бедный,т аж на бочок завалился847941[/snapback] это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1444 Опубликовано 5 мая, 2010 Лёг на бок и купался в такой позе, всё остальное пространство заняла Чика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1445 Опубликовано 5 мая, 2010 ааа... а то картинка странная нарисовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1446 Опубликовано 5 мая, 2010 Маш, да ну тебя! Нагнала страху на читателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1447 Опубликовано 5 мая, 2010 Блин!!!!!!!!!!!!!!!! Только что сова говорили с папой... он настаивает, чтобы я оставила только четырёх попугаев!!!!!!!!! А я не могу... они все мои роднульки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1448 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, да, у тебя как бразильский сериал, а не темка. Санта Барбару напоминает. То Любанечка оставляет попугаев, то продает. То снова оставляет, но уже папа против, затем папа, чудесным образом, соглашается оставить попугаев (причем в этой же серии), зато мама против. Ну дела... Через пару серий Любанечка будет писать объявление "продаю попугаев" Самое интересное, что "сериал" захватывает Любанечка, без обид. Это чтоб настроение тебе поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1449 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, а почему у тебя родители, то соглашаются оставить попиков, то резко против? в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1450 Опубликовано 5 мая, 2010 Да папа с мамой всегда против шести попиков, это я не в состоянии ни с одним из них расстаться. Анечка, получается так, что умом понимаю необходимость сократить поголовье стайки, а вот сердце... Ну понимаешь, дело-то в том, что птички какают... а жилищная проблема для них не решена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1451 Опубликовано 5 мая, 2010 По пунктам: 1. Сначала: Ох, Сашенька... Их туда по доброй воле не запихнёшь... Приучу постепенно вечером в клетку заходить... И тут же: Я, конечно, пухам еду и воду на принтер, больше некуда, а вода с ветомом! Люба, как ты собираешься приучать их к клетке, если еду на воле ставишь? Они должны четко уяснить, что поесть они могут только в клетке, иначе какой им интерес в нее вообще залезать?... 2. Сначала: Любанечка, и ты готова купить Пиано 6, если ее за тобой зарезервируют? прям сразу так возьмешь и купишь? ты готова? Да-да-да! Хоть сегодня побегу! попутно создала темку о продаже старых клеток. На данный момент у нас финансовые дела поправились И тут же: MUJIEDU, штука в том, что как раз на эти деньги я и буду покупать Ферпласт. Если продадут... Люба, так финансовое положение поправилось, или деньги будут только после продажи уже имеющихся клеток?.... Ты отдаешь себе отчет, что если человек зарезервирует для тебя клетку, то он на тебя расчитывает, теряет других покупателей, и деньги ему тоже нужны как можно скорее? И врядли он захочет ждать пока ты продашь свои клетки! А может ты их год продавать будешь... 3. Любанечка, да, у тебя как бразильский сериал, а не темка. Санта Барбару напоминает. То Любанечка оставляет попугаев, то продает. То снова оставляет, но уже папа против, затем папа, чудесным образом, соглашается оставить попугаев (причем в этой же серии), зато мама против. Ну дела... + 100! Только, вот лично я не люблю мыльные оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1452 Опубликовано 5 мая, 2010 Полностью согласна с Alika-bird. На данный момент у нас финансовые дела поправились И тут же: Цитата(Любанечка @ 5 мая 2010, 15:21) MUJIEDU, штука в том, что как раз на эти деньги я и буду покупать Ферпласт. Если продадут... Вот и я все это в голове уложить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1453 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну, впопыхах чего только не напишешь! Поясняю для всех и сразу: папа и мама резко против шести пухов, но я буду биться до последнего и постараюсь всех сохранить. Продавать их буду только в случае крайней необходимости. Финансовое положение действительно улучшилось, деньги добуду, в крайнем случае распотрошу заначку. Хорошая клетка действительно будет спасением. И действительно я готова бежать за клеткой хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1454 Опубликовано 5 мая, 2010 Иногда способность мыслить логически у меня напрочь отключается. Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1455 Опубликовано 5 мая, 2010 Имелось в виду, если МНЕ продадут клетку... там много желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1456 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Alika-bird, еда и вода на принтере исключительно из-за присутствия гостей, которые тусят около клетки и мешают пухам есть, только на сегодня. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1457 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Любанечка, а че ты раньше заначку не распотрошила? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1458 Опубликовано 5 мая, 2010 Берегла для клетки Ферпласт Пиано 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1459 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Любанечка, я щас умру просто)))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1460 Опубликовано 5 мая, 2010 Нет уж, живи, плиз! Я ходячий анекдот, да? Полное отсутствие всякой логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1461 Опубликовано 5 мая, 2010 А раньше заначку не распотрошила. потому что жадничала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1462 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, и давно там у тебя заначка? если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1463 Опубликовано 5 мая, 2010 с прошлого месяца... или позапрошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1464 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, ясно, ясненько))) щас мы все про тебя Любанечка узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1465 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, и давно там у тебя заначка? если не секрет? ахаха)))))))))))))))))) Ты еще спроси, сколько там))))))))))))))))))) Скромняга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1466 Опубликовано 5 мая, 2010 Alika-bird, ну хорош прикалываться уже! Человек и так ничего от волнения не соображает... Не знает, продадут ему Пиано 6 или нет. Ёжится, сидит, как на иголках... ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1467 Опубликовано 5 мая, 2010 Большая клетка завтра уедет к новой владелице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1468 Опубликовано 5 мая, 2010 ИМХО:этот психический бред если раньше хоть иногда заставлял улыбнуться, то сейчас иногда реально подбешивает. Люба, вы прекрасно знаете, что содержать птиц у вас нет никакой возможности - ВООБЩЕ НИКАКОЙ - и вы продолжаете мучить РОДНЫХ, ПТИЦ и СЕБЯ. Ваш эгоизм уже доходит до абсурда. А вы ведь прекрасно знаете, что все что вы делаете - выделаете ТОЛЬКО из своего ЭГОИЗМА. Вы хотите привлечь к себе внимание ЛЮБЫМИ способами.. Вам нравится когда с вами носятся как с ребенком. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1469 Опубликовано 5 мая, 2010 Bagirka, прискорбно, что Вы так обо мне думаете. Никакого психического бреда у меня нет, я просто мечусь, не зная, какое решение будет самым правильным. Мне жаль расставаться с птицами. Я не бедствую, на днях возила Стёпочку к врачу, выполняю все предписания. Прошу Вас, скажите, что не так? Что я ещё должна сделать? Почему Вы считаете что у меня никакой возможности нет правильно содержать птиц? Мне уйти с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1470 Опубликовано 5 мая, 2010 Bagirka, когда со мной носятся, как с ребёнком, мне противно, поверьте. И я искренне не понимаю, что, ну что я должна делать? Что? Расстаться со всеми птицами? Я плохая хозяйка? Мне опасно доверять малышей? Простите меня великодушно, но я совсем запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1471 Опубликовано 5 мая, 2010 Любанечка, конечно проще всего взять и все бросить. Вместо того, чтобы "включить" голову и прочитать ФОРУМ - проще с него уйти. Я советовать ничего не буду. Решать вам. вам здесь уже много кто и чего советовал - Вы не желаете слушать и поступать как надо.. вы хотите идти своим путем, набивать шишки СПЕЦИАЛЬНО и потом радоваться, что Вас жалеют. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1472 Опубликовано 5 мая, 2010 Я не бедствую, на днях возила Стёпочку к врачу848439[/snapback] Любанечка, Вы Степу везли полгода или год? И все из-за нехватки денег. Клетку Вы сколько покупали? А попугаи в ней живут? Сейчас Вы клетку покупаете или вроде снова нет денег? Эх эх... я уже как Станиславский - не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1473 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Любанечка, Вы Степу везли полгода или год? И все из-за нехватки денег.Клетку Вы сколько покупали? А попугаи в ней живут?848449[/snapback] ППКС.Только у Любанечки не одна Степочка, а ещё 5 птиц, которых тоже к врачу надо... *ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1474 Опубликовано 5 мая, 2010 Bagirka, ну кто Вам сказал, что я форум не читаю? Я читаю!Nadine13, везла полгода, потому что не удавалось уговорить родителей предоставить деньги, хотя деньги есть, и я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1475 Опубликовано 5 мая, 2010 Alika-bird, еда и вода на принтере исключительно из-за присутствия гостей, которые тусят около клетки и мешают пухам есть, только на сегодня.848368[/snapback] не поняла.т.е. гости целенаправленно тусят около клетки и птички не могут есть?а когда птички выходят к принтеру кушать, то гости около принтера не тусят? А можно гостей попросить не нервировать птичек, если таковое имеет место быть? Они же понимают - ну посмотрели 5 минут и ушли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1476 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Bagirka, 10 мая станут известны результаты бакпосева, мы с Натальей Сергеевной будем решать, что делать дальше. Всех попугайчиков по очереди, я, разумеется, отвезу к врачу/ Изменено 5 мая, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1477 Опубликовано 5 мая, 2010 везла полгода, потому что не удавалось уговорить родителей предоставить деньги, хотя деньги есть, и я это знаю.848454[/snapback] что приравнивается к ""нет денег на попугаев" и содержать их не на что (я имею в виду потратиться на врачей и т.д.). Мы же про это говорим, а не про то, что денег нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1478 Опубликовано 5 мая, 2010 Nadine13, извиняюсь, объясняю по-человечески. Мы с птицами живём в большой комнате, которая по совместительству выступает в роли столовой, там принимают гостей. Обеденный стол стоит около стола с клеткой, больше людей усадить просто некуда, приходится птицам ставить еду и воду на принтер, но такое бывает несколько раз в году всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1479 Опубликовано 5 мая, 2010 Nadine13, именно про это. Но сейчас я стараюсь решить эту проблему. В частности, клетка Ферпласт Пиано 6 нужна, чтобы птички могли там жить постоянно, иногда они будут летать по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1480 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Не хочу расстраивать, НО пиано 6 в идеале для 2-3 попиков и полетов гораздо чаще чем "иногда"...Для 6 попугаев нужен вольер типа как у Аллы (larifari)... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1481 Опубликовано 5 мая, 2010 Значит, нужна клетка Пиано 7? Или какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1482 Опубликовано 5 мая, 2010 Придётся искать вольер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1483 Опубликовано 5 мая, 2010 Путаетесь в показаниях А раньше заначку не распотрошила. потому что жадничала! beee.gif beee.gif beee.gif Nadine13, везла полгода, потому что не удавалось уговорить родителей предоставить деньги, хотя деньги есть, и я это знаю. Bagirka, ну кто Вам сказал, что я форум не читаю? Я читаю! Имелось в виду касательно содержания птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #1484 Опубликовано 5 мая, 2010 Значит, нужна клетка Пиано 7? Или какая? Это значит нужен ВОЛЬЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #1485 Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошо, буду искать вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения