Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1531 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, да не переживай, нас щас как много собирется, мы тебя подопрем и останавливаться не придется)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1532 Опубликовано 6 мая, 2010 хммм а если Люб ты клетку купишь? тебе ж на вокзал надо? я чето не могу состыковать эти две вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1533 Опубликовано 6 мая, 2010 Кис, если мы там встретимся в 11 утра, до времени дофига будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1534 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, какая у тебя станция метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1535 Опубликовано 6 мая, 2010 Авиамоторная. Но как на птичку ехать, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1536 Опубликовано 6 мая, 2010 Да, а какой суммой запасаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1537 Опубликовано 6 мая, 2010 Shy, хотела спросить. Вас бы не затруднило помочь мне грамотно составить объявление о продаже птиц? Просто мы с папой пришли, наконец, к консенсусу, я согласилась уменьшить количество любимчиков на два хвостика, хотя это ужасно печально для меня. Мама требует оставить только двух, но это пока свыше сил... Потому что Прошенька и Чикуля очень перспективные птички, хороши для разведения. Предложила бы Вам, но у Вас своих хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1538 Опубликовано 6 мая, 2010 нельзя так сразу судить, перспективная птица для разведения или нет. мое мнение, нужно отдавать Степочку, не в разведение, но с перспективами лечения. два жировика у птицы - это достаточно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1539 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Машенька, спасибо. Но вот кому отдать? Посоветуй, прошу. Ведь малышку можно только очень опытным хозяевам отдавать, да? Но вот ведь беда, у людей, которым я доверяю, и без Стёпки хлопот полно... Изменено 6 мая, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1540 Опубликовано 6 мая, 2010 Nadine13, Bagirka, у меня вопрос по поводу вольера. Хочу в перспективе вместо клеток купить такой на 2 пары. Потом прочитала в темке про корелл, что в высоком (больше метра) и довольно узком относительно вышины вольере попугайчик может разбиться. Кузьминки, по вольеру вопрос наверное больше к Tala - у нее вольер, насколько я знаю. У меня действительно есть вольер, но в нём живут не попугайки, а амадинки (я изначально для амадин его и планировала) . Я тоже читала, что в высоком и слишком узком попугайки травмировались. Думаю, что для попугаев самое близкое к идеалу - это Пиано 7, либо Пиано 6. Но тут опять же всё зависит от количества птиц и Ваших целей. Но вот кому отдать? Любанечка, Вы просто не торопИтесь. Создайте темку. Рассматривайте каждую кандидатуру. Советуйтесь, если сочтёте нужным, о кандидатурах с теми, кому доверяете. Устройте кастинг будущих хозяев . И со временем спокойно определитесь с вариантами самых лучших рук для Ваших птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1541 Опубликовано 6 мая, 2010 Девушки, извиняюсь, иду спать, никак не приду в себя после похода к врачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1542 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Любанечка, Вы просто не торопИтесь. Создайте темку. Рассматривайте каждую кандидатуру. Советуйтесь, если сочтёте нужным, о кандидатурах с теми, кому доверяете. Устройте кастинг будущих хозяев smile.gif . И со временем спокойно определитесь с вариантами самых лучших рук для Ваших птиц.848864[/snapback] согласна полностью. И не надо прям так категорично писать, что отдадите человеку только со статусом "живет тут или аксакал". Этот статус не показатель знаний человека, а просто показатель активности на ВСЁМ форуме. Я Ричика отдавала Алене со статусом "был не раз" (или как-то так). Я посмотрела её сообщения на форуме, я пообщалась с ней по телефону, расспросила её на тему содержания птицы (как, где будет жить, чем питаться и т.п.), рассказала на какие темы надо обратить внимание на форуме и т.д. Когда Алена ко мне приехала - она записывала за мной все рекомендации, всё что я ей говорила про Ричика - она почти всё записала (и применяет на практике) - это тоже для меня было большим показателем ответственности человека.Также я советовалась с Таней и Аллой по кандидатурам Изменено 6 мая, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1543 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, спасибо за доверие. Я решила остановиться на двух птицах, хотя соблазн завести еще пару велик и преследует меня давно. Разведением я не планирую и подавно заниматься. Я все же призываю вас не делать поспешных шагов, все обдумать и взвесить, спокойно подбирать клетку, новых хозяев. Штудировать упущенное на форуме и постараться максимально обеспечить птиц необходимым. И речь не идет о финансовых вложениях, но обезопасить квартиру, правильно кормить, соблюдать хотя бы примерный режим, приучить спать в клетке, постараться сделать так, чтобы ваши родители наслаждались присутствием птиц, а не испытывали неудобства и стрессы. Какие бы у вас не были обстоятельства, о которых мы все знаем, вы должны последовательно идти к этому, иначе... иначе не стоит держать животных, о которых вы не можете позаботиться и которые раздражают ваших близких. Уверена, что это в ваших силах. Прибавьте к вашей любви к ним, немного последовательности и ответственности. А в объявление напишите все как есть. Возраст, характер, условия содержания, причину отдачи, выложите фото. И отложите. Перечитайте и отредактируйте на следующий день и публикуйте. Вот вам упражнение в сочинительстве. Нужно кратко, емко и по существу. И не делайте "резких движений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1544 Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, девушки, вот теперь всё окончательно понятно.Итак, подвожу итоги.1. мы с папой решили остановиться на четырёх птицах. Когда я заикнулась маме об отдаче Стёпочки, натолкнулась на активный протест, сказала, что в таком случае потребуются финансы на лечение. Тут же встретила согласие отдать.2. папа поставил условие: покупка клетки только после продажи двух птиц. но дело это мешкотное и долгое, я в людях не разбираюсь, поэтому призываю помощь экспертов.3. сложилась такая ситуация: положение с покупкой Пиано 6 у nccom повисло в воздухе. Это был бы идеальный вариант, но, увы, он под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1545 Опубликовано 6 мая, 2010 Shy, Разведение для этих птичек не обязательно. Но мне представляется вполне вероятным, что Герочке и Моте будет веселее с двумя милыми и бойкими товарищам. Ой, Сашенька, сейчас я начну Вас соблазнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1546 Опубликовано 6 мая, 2010 А самый прикол в том, что послезавтра мы с Анюткой К, возможно, поедем на птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1547 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, так на птичку надо ехать, если вы решили клетку покупать? А я так понимаю, что сначала надо продать (или отдать) двух своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1548 Опубликовано 6 мая, 2010 Nadine13, абсолютно верно Вы понимаете... Я бы Вам сама с радостью двух своих привезла хоть сегодня, но Вы ведь не возьмёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1549 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, Вы правы. У меня птички не сильно здоровые, без установленных диагнозов. Да и после переезда они останутся у родителей - так им будет больше внимания, мое внимание все уходит Яше.А вешать на родителей много птичек я тоже не могу. Уверена, что Вы найдете птичкам хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1550 Опубликовано 6 мая, 2010 Nadine13, причём мне поставили условие: покупка новой хорошей клетки только после продажи двух попугаев... вот и вертись, как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1551 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, ты тогда все обдумай, и потом, когда все будет решено, то мы с тобой сгоняем на птичку. Или клетку покупать будем или просто прогуляться. А может еще кто захочет составить нам компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1552 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, только, чур, чтобы Любанечка не привезла еще птичку вместо клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 6 мая, 2010 Shy, та ни, мне мытарств с моими хватит... Папа же поставил условие: не больше четырёх... Анютка К, в субботу побежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1554 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну если б мы вас не знали А то сколько раз вы обещали не остановиться, а потом были подозрительно активны в Отдам. Да и Чика ваша после всех обещаний появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1555 Опубликовано 6 мая, 2010 Shy, ох... правы... правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1556 Опубликовано 6 мая, 2010 Shy, это обещаю Любанечка, куда побежим. Ты ж сказала, "быстро ходить не могу" . И еще не торопись. Я тебе обещаю, что мы поедем на птичку. Только давай торопиться не будем... И чтобы наш поход туда был удачным, ты все обдумай и поедем. А какого числа ехать, это мы еще договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1557 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, ты вот мне скажи, чтобы я представление имела. Ты попугаев продаешь? у тебя есть деньги на новую клетку? или денег еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1558 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, полностью всю сумму пока не накопила, но работаю над этим. Блин, ну я уже большую клетку продала! Так что некоторые накопления появляются потихоньку. Попугаев продаю, ну так не одна я продаю. Не особо что-то покупают. Побежим - всего лишь фигура речи. Торопиться не будем. Но я с папой поговорю ещё, может, чего-то выговорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1559 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, а давай я их тебе отдам? Вместе с клеточкой? Прошка с Чикой такие сорванцы, скучно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1560 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, возьму с радостью! привози хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1561 Опубликовано 6 мая, 2010 Шо, прям щас вылавливать и везти? А до утра подождёшь? И потом... Ань... *стыдливо краснея* но я же их продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1562 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, не, Любанечка. До утра не дождусь. Или щас или никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 6 мая, 2010 Лан, попробую сама их выловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1564 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, ну ты прям как я! Или щаЗ или никогда! Блин, мне так неудобно... я ж их продаюююю... вместе с клеткой... *хлюпает носом от неловкости* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1565 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, ну ты что... поверила что ли? я ж шучу . Ну сама посуди, куда мне столько попугаев... Ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1566 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, и потом, после восьми вечера я из дома не выхожу! Но так и быть, только ради тебя... а может, сама приедешь? *с надеждой заглядывает в глаза* Или ты издеваешься? *подозрительно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1567 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, а я поверила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 6 мая, 2010 Анютка К, коварная! А я-то понадеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1569 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, просто ты так усердно попиков предлагаешь, что я решила пошутить))))))))))))))))) только без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1570 Опубликовано 6 мая, 2010 Я и говорю, издеваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1571 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, я не издеваюсь. Я шучу по-доброму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1572 Опубликовано 6 мая, 2010 И я шучу по-доброму))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1573 Опубликовано 6 мая, 2010 Не, а то я реально испугалась, вот так, на ночь глядя, тащиться в Одинцово? Беее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1574 Опубликовано 6 мая, 2010 а что Одинцово. я туда ездила именно за птичкой... к концу поездки туда на автобусе зад принял форму сиденья... пробки жуткие... так что в это время ехать имхо самое оно... пробок поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1575 Опубликовано 6 мая, 2010 Во-во! Но я девушка скромная, в темное время суток из дому не выхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения