Анютка К Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1576 Опубликовано 6 мая, 2010 Любанечка, хочешь птичек продать- придется выходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #1577 Опубликовано 6 мая, 2010 придётся...(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #1578 Опубликовано 6 мая, 2010 Bagirka, Nadine13, спасибо большое, что ответили и для меня ситуацию с вольером прояснили Любаш, Ань, привет Я бы с вами тоже на Птичку сгоняла, за мучными червяками для лесных. Только мне кажется в эту субботу (т.е. уже завтра) рынок может и не работать из-за праздника. На счёт клеток: выбор там и правда не маленький, хотя и не больше, чем в крупных магазинах или на торговых зоосайтах. Не сказала бы что цены низкие. Через интернет можно и подешевле найти. Игрушки и корм так вообще дороже, чем в наших местных зоомагах. Та же сепия у нас почти в 1,5 раза дешевле. Из клеток: той осенью Пиано 6 там стоила те же 6 тыс. Единственный плюс - с ними можно поторговаться и рубликов 300-400 скинуть. Любаш, я сегодня ещё полазаю по интернету и к клеткам приценюсь, чтобы лучше в ценах ориентироваться. Только тебе надо окончательно с габаритами у новой клетки определиться. Пока посмотрю в длину и вышину от 70см, а ширину от 40. На 2 пары вроде нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1579 Опубликовано 7 мая, 2010 Кузьминки, я в ценах неплохо ориентируюсь )))Торговаться с ними можно и еще как , тем более когда цены знаешь У меня к птички интерес такой, хочу просто новых игрушек подкупить, которых в магазинах в тех что я бываю нет. Как я рада, что ты хочешь поехать с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1580 Опубликовано 7 мая, 2010 меня на птичке интересуют колоски чумизы и могара. своих побаловать... но в эти выходные не получится ехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1581 Опубликовано 7 мая, 2010 Девочки, давайте собираться и поедем, когда Любанечка определиться уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1582 Опубликовано 7 мая, 2010 давайте. а мальчиков не берем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1583 Опубликовано 7 мая, 2010 [. Только тебе надо окончательно с габаритами у новой клетки определиться. Пока посмотрю в длину и вышину от 70см, а ширину от 40. На 2 пары вроде нормально будет Извините,влезла в ваш разговор,Клетку Любе нужно смотреть от 80 и высотой от 70 т.к. клетку кот. я забрала у нее была 75х50х45 (т.е. размер Пиано-6 не меньше) Хотя для 4 волнистиков неплохо подходила и старая клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1584 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Манька, мальчиков, конечно возьмем))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1585 Опубликовано 7 мая, 2010 Да на птичке можно купить подходящую клетку, неплохую! Не обязательно же пиано это, за которое переплачивать. Я своим покупала клетку там, правда год назад она для 4-х примерно попиков, стоила она 2000 по-моему, с игрушками внутри, торговались, он нам 500 скинул, клетка классная! Прутья металлические, не оцинкованые. Так что там реально купить хорошую клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1586 Опубликовано 7 мая, 2010 а я там для хомяков покупала, и тоже скинули прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1587 Опубликовано 7 мая, 2010 Кузьминки, а мне вот почему-то кажется, что у них завтра рабочий день, им же прибыль нужна! ЛДа и Садовод ну совсем на отшибеАнютка К, да я тоже неплохо в ценах ориентируюсьМанька, можно на следующие выходные перенести, тем более, что к тому времени надеюсь продать Прошку и Чику вместе с клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1588 Опубликовано 7 мая, 2010 брита, рада вас видеть!!!!!!! То есть та. что вы вчера купили, и есть размером с Пиано 6?Jlисичка, будете консультантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1589 Опубликовано 7 мая, 2010 можно на следующие выходные перенести, тем более, что к тому времени надеюсь продать Прошку и Чику вместе с клеткой849722[/snapback] круто! было бы! если б еще все решилось у тебя Люб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1590 Опубликовано 7 мая, 2010 Анютка К, та клетка, на которую я рассчитываю, оказывается, забронирована за другим пользователем. Если получится купить Пиано 6 у nccom за трёшку, будет вообще супер! Завтра всё станет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1591 Опубликовано 7 мая, 2010 брита, рада вас видеть!!!!!!! То есть та. что вы вчера купили, и есть размером с Пиано 6?Jlисичка, будете консультантом? Люба, я пришла - увидела - понравилась - поторговалась и всё! Что там консультировать? Главное не показывать им вид что она понравилась, они потом скидывают цену лишь бы купили! (По крайней мере у меня так получилось) Какая понравитсЯ , ту и берите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1592 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) у пиано 6 вот какие размеры 87х46х70h см а у тебя Люб была 75х50х45 Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1593 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Значит, ненамного больше... надо тогда побольше покупать, что ли? 90х55х80? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1594 Опубликовано 7 мая, 2010 Любанечка, я недавно была на птичке, так там стоооолько клеток. не волнуйся, найдем тебе хоромы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1595 Опубликовано 7 мая, 2010 Анечка, если завтра откажутся покупатели от Пиано 6, которую nccom за трёшку продаёт, вообще нужда в птичке отпадёт, а если нет... Ты бы ещё помогла мне Прошку с Чикой и клеткой продать, вообще бы супер было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1596 Опубликовано 7 мая, 2010 Любанечка, а Прошка и Чика уже состоявшаяся пара? Почему Вы хотите продать их именно вместе? Клетку, к которой они не приучены, тоже нужно/желательно продавать отдельно. Какой смысл продавать всех вместе? И чтобы побыстрее продать, не нужно туда-сюда дергаться. Прежде, чем что-то писать в форуме Продам, подумайте три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1597 Опубликовано 7 мая, 2010 larifari, нет, они не пара, но всё-таки знакомые друг другу попугайчики. Клетку, видимо, надо продавать отдельно. Спасибо, Вы мне помогли очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1598 Опубликовано 7 мая, 2010 что к тому времени надеюсь продать Прошку и Чику вместе с клеткой Может быть тогда стОило написать в объявлении, что "цена договорная"? Насколько я в курсе, Вы в объявлении назвали цену магазинную, так какой смысл людям брать дикую неручную взрослую пару за ту же цену, за которую они могут взять в зоомаге птенцов и пробовать приручать? Просто подумалось, что по той цене Вы их значительно дольше будете продавать, чем планируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1599 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) И обдумайте тщательно цену на взрослых (и возможно, проблемных) птиц. Цена в таком случае должна быть чисто символической. Насколько мне известно, в Москве молодых и здоровых волнистиков можно купить за 800р. Обычная цена от 600р. Исходите из этих цен. Tala, вместе писали. Изменено 7 мая, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1600 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Tala, все правильно) а некоторые и по 300 р продают ручных. Я своего Птичку за 300 р покупала, просто женщина продавала за чисто символическую цену! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1601 Опубликовано 7 мая, 2010 larifari, нет, они не пара, но всё-таки знакомые друг другу попугайчики. Клетку, видимо, надо продавать отдельно. Спасибо, Вы мне помогли очень. Раз не пара, то уж точно можете продавать по отдельности. Еще не факт, что они пару создадут, раз до сих пор, проживая в стайке и имея выбор, не создали. а некоторые и по 300 р продают ручных. Я своего Птичку за 300 р покупала, просто женщина продавала за чисто символическую цену! Вот-вот. При том у нас на форуме, к примеру, предложение превышает спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1602 Опубликовано 7 мая, 2010 Девушки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1603 Опубликовано 7 мая, 2010 larifari, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1604 Опубликовано 7 мая, 2010 Tala, вместе писали. Вот-вот. При том у нас на форуме, к примеру, предложение превышает спрос. Совершенно верно. И даже просто отдающих не так мало (в том числе и клеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1605 Опубликовано 7 мая, 2010 На сколько я помню, часть птиц вам отдавали... да и клетку вроде тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1606 Опубликовано 7 мая, 2010 Shy, Вы немного ошибаетесь. Всех птиц я покупала, пусть даже за символическую цену. Клетку я покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1607 Опубликовано 7 мая, 2010 брита, рада вас видеть!!!!!!! То есть та. что вы вчера купили, и есть размером с Пиано 6?Jlисичка, будете консультантом? Люба!я имела ввиду :если покупать ,то размеры не менее чем ПИАНО 6 ,а то,что купила я у Вас меньше ,но не значительно .А с Пиано все заморачиваются потому, что она -действительно украшение интерьера (особенно Пиано7)Если не думать об украшении,то стоит купить сирийскую (она подешевле других и есть очень неплохие)В основной массе их больше всего как раз на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1608 Опубликовано 7 мая, 2010 Я полностью согласна с брита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1609 Опубликовано 7 мая, 2010 Девушки, поняла вас! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1610 Опубликовано 7 мая, 2010 Самое главное на птичку не забудьте взять с собой рулетку, иначе размеры они вам сочинят желаемые для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #1611 Опубликовано 7 мая, 2010 Любанечка, ну как дела с продажей птичек и клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1612 Опубликовано 7 мая, 2010 Это ценное наблюдение! Возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #1613 Опубликовано 7 мая, 2010 Анютка К, да никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #1614 Опубликовано 8 мая, 2010 Ура! Ура! Ура! У лапусек появилась клетка Ферпласт Пиано 6! Сейчас мы с подругой оборудуем её игрухами и кормом и запустим туда птиц!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #1615 Опубликовано 8 мая, 2010 Любанечка, откуда????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #1616 Опубликовано 8 мая, 2010 Отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60565&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #1617 Опубликовано 8 мая, 2010 ну мои поздравления тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #1618 Опубликовано 8 мая, 2010 а птиц пока сколько у тебя? еще никого не забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #1619 Опубликовано 8 мая, 2010 Ань, получилось очень интересно. Сегодня ко мне приехала подруга, я её встретила на Ярославской вокзале, и мы поехали к nccom, по пути я спохватилась, что забыла взять его телефон, но свой оставила ему. Едем, я на иголках: а ну как если не позвонит? Уматывать несолоно хлебавши? И звоню Alika-bird, она написала ему сообщения с предупреждением о нашем приезде. Уже на подъезде к нему звонит хозяин клетки, мы всё уточняем, и водитель, совершенно замечательный Вадим, помогает нам погрузить клетку, выгрузить по приезде домой и собрать! Причём он меня и на вокзале довольно долго ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #1620 Опубликовано 8 мая, 2010 Любанечка, так тебе этот мужик который клетку продавал, он отвечал в личку? просто, откуда ты его адрес знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения