Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наталья Сергеевна назначила нам ирунин. Он в человеческой аптеке продаётся?

Изменено пользователем Любанечка

Ща побегу покупать. А он почём? Нам 1 таблетка на 14 дней нужна

Ща побегу покупать. А он почём? Нам 1 таблетка на 14 дней нужна

855938[/snapback]

Т.е 14 капсул? 600-700р в зависимости от аптеки.

MUJIEDU, я смотрела в инете, он продаётся и по 1 таблетке

856029[/snapback]

Я просто думала по 1 капсуле 14 дней, т.е 14 капсул.
Он бывает по 6, 10 и 14 капсул в упаковке. Если где-то делят его - прекрасно. Мы, просто, в аптеке его только упаковками продаем.

MUJIEDU, я буду им птичку волнистую лечить, а Вы что подумали? 1 таблетка на 10 мл воды, хорошенько растолчённая и растворённая, ежедневно по 1 капле в клювик. Рекомендация Натальи Сергеевны Волгиной (Пустовит)

MUJIEDU, я буду им птичку волнистую лечить, а Вы что подумали? 1 таблетка на 10 мл воды, хорошенько растолчённая и растворённая, ежедневно по 1 капле в клювик. Рекомендация Натальи Сергеевны Волгиной (Пустовит)

856031[/snapback]

Я прекрасно знаю, что это для Степки. Просто вы не понятно написали и я уточняла. А что значит "ежедневно" т.е приготовленным из 1 капсулы раствором( ирунин не в таблетках, а в капсулах, но так даже проще растворять) вы будите поить птичку 14 дней? Если так, то знаете сколько там будет микроорганизмов к 14 дню? Одной капсулой вам все равно не обойтись.

Shy, представляю полный отчёт по всем нашим событиям.
1. Завтра приедет p-hopka и возьмёт на постоянное место жительства Прошу и Чику, самых резвых и бойких птичек.
2. Анализы сделаны пока одной Стёпке, завтра я покупаю ирунин, развожу 10 мл воды и лечу Стёпку от кандидоза.
3. За это время отвожу по очереди на приём к Наталье Сергеевне Тиму, Яшу и Альбину, делаю анализы. Не всех сразу и не всех подряд, по возможности.
4. Пиано 6 Ферпласт оформлена игрушками и заселена птичками, старая маленькая клетка приняла Прошу и Чику, которые завтра переедут в новый дом, старую клетку отдаю в обмен на p-hopkину

Правда, Стёпке удалось избежать пленения, но ей всё равно сидеть отдельно, попрошу Ирину помочь в поимке больной, если это будет удобно...

Любанечка, MUJIEDU права - одним раствором на 14 дней не обойтись. Я бы разведенную капсулу давала 2 дня максимум, а таблетку - 1 день - разводила каждый день заново. Поэтому посчитайте, сколько надо брать.
Здоровья Вам и Вашим птичкам!

ПС. Да, и еще - Вы будете наливать в поилку или из шприца дозированно капли давать?

Анютка К, облюбовали любимые места и сидят истуканчиками, иногда передвигаются по клетке. В малой клетке постоянное шебуршение

Nadine13, Наталья Сергеевна сказала, 1 таблетку на 14 дней, по 1 капле в клювик в день. Из шприца без иголки, таблетку растолочь, развести в 10 мл воды, набрать в шприц

Любанечка, в таком случае Степка должна быть постоянно в клетке, потому что для капли из шприца ее придется ловить...

Nadine13, неужели вы думаете, что я хоть кого-то выпущу теперь из клетки? Не-а, хватит с меня, что постоянно был стол рабочий закакан!

Маш, лечить две недели, потом на приём снова. Да, теперь они уж пусть сидят дома.

Любанечка, создайте, пож-ста, тему в Болезнях. С результатами анализа, а так же всеми вопросами. Так будет намного эффективнее.

Блин, ну вот что за люди! Сегодня одна наша форумчанка должна была забрать Прошу и Чику, и даже за весь день не позвонила!!!!!!!!!!!!

Любанечка, я и рада за тебя и даже и не знаю... Просто вдруг папа опять передумает? чего тогда делать будешь? :friends:

Любанечка, а как это он согласился? можно подробнее? чего сказал?
А ты вообще сама-то справишся с 6ю попиками?

неужели вы думаете, что я хоть кого-то выпущу теперь из клетки? Не-а, хватит с меня, что постоянно был стол рабочий закакан!

Я правильно поняла, что птицы теперь будут жить только в клетке и летать по квартире не будут?

Shy, абсолютно правильно! Моя Пианка была куплена nccon у Шани. У Шани птички сидели в ней 10 штук. Ну, для 10 мала, а для 6 самое оно. Тем более, я Стёпку отсажу и буду лечить от кандидоза. Тут мама помогла. Упёрлась рогом в землю и заявила, что не надо никого отдавать.

Shy, абсолютно правильно! Моя Пианка была куплена nccon у Шани. У Шани птички сидели в ней 10 штук. Ну, для 10 мала, а для 6 самое оно.

858441[/snapback]

Какая бы большая клетка не была, волнистиков все равно нужно выпускать летать! А у Вас получается из одной крайности в другую! Мне кажется, Вам нужно все таки постепенно искать хозяев для части птиц, потому что со всеми Вы справится не сможете. А оставшихся приручить заходить после прогулки в клетку.

Какая бы большая клетка не была, волнистиков все равно нужно выпускать летать!

Да, я собственно к этому и спрашивала. Хотя бы несколько часов в день.

Да Любанечко просто не сможет их загнать в клетку. Это ж сложно. И вряд ли они приучатся сами заходить в клетку.
Если б их было меньше, то без проблем.

Анютка К, если попугаев приучить к режиму, то загнать их вообще проблем не будет. Ну, почему так трудно поверить, что режим работает для пользы не только птиц, но и владельца? :(
Я вообще уже забыла, что такое "птица не заходит в клетку". И на первых порах учила именно благодаря режиму, плюс команду использовала. Даже успех команды был - это все же благодаря режиму.

И вообще, Любанечка, у Вас, и правда, из крайности в крайность. Поэтому давайте первый месяц приучим к клетке, а потом будем разбираться, как приучить их гулять хотя бы два часа в день без того, чтобы птиц пришлось ловить и без лишнего стресса для Вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.