Свет и Любовь Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #136 Опубликовано 20 декабря, 2008 Итак, мы с попиками на седьмом небе от радости! Нас много, и мы дружные! Эмоции переполняют! Мы такие разные и такие красивые! Не представляю, как я могла жить без моим белых крох, Проши и Алисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот так! Две мои парочки окончательно перемешались! Стёпа облюбовала себе Прошу, сидит, лижется с ним, а Яша направил усилия на Алису смешные! Но вот боюсь я, как бы РПроша с Алисой не оказались мальчиками или девочками... Тогда придётся ещё птиц докупать... Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ой, какие новости хорошие, а я все пропустила. Поздравляю с пополнением в семейке! Еще и парочка сразу Две мои парочки окончательно перемешались! Вот, и у меня так же Вроде бы уже столько времени были впесте (с февраля), а теперь изменили свои симпатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Натик, спасибо! Мы такие! Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот и начался сериал Крылышкиных Что ж будет дальше? Интерестно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 21 декабря, 2008 Люба, поздравляю с новичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю с пополнением! Как там поживают новенькие? Как относятся к хозяйке? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 21 декабря, 2008 Наташечка, спасибо!Кристя, всё прекрасно! Все здоровы, все смеются! Стёпка облюбовала себе Прошу, а Яша - Алису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 21 декабря, 2008 Лисичка, простите, пропустила Ваш пост... А дальше - как в книжке - чем дальше, тем интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 21 декабря, 2008 Какая у меня чудесная стайка! Просто прелесть! Прошечка с утра глупенький был, не мог выход ипз клетки найти. Поймала и выпустила. Аж два раза. Теперь вместе со всеми вылетает из клеточки. Ночью одно чудо из стайки, не поняла, кто, сорвалось с места в полной темноте, я вскочила и ну искать! А оно приземлилось на настенное бра и сидит, как ни в чём не бывало! Гениальные у меня птицы!А Алиса всё за Яшей хвостиком бегает. Она меня умиляет - такая маленькая, а уже женшина! За Яшей бегает, но и Прошу не отвергает! Сидят, целуются... Мои лапочки!Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Нифига себе! Только что Алиса забралась на Прошку... сами знаете, для чего... Она у меня что - Алекс? А Проша - Полина? Ну делааааа... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 22 декабря, 2008 А про Стёпу? Стёпа-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 22 декабря, 2008 Тала, Стёпа хулиганка... Задирается... Но и остывает, иногда с Яшей целуется. Но чаще сидит вдалеке одна, а белые все вместе... Жалке Стёпку... Но она то ли философ, то ли одиночка по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну вот. У нас пошли ссоры... Не понимаю я пока, в новой парочке кто есто кто. У девочки Алисы появились мальчишеские замашки, или я что-то не поняла? В общем, Прошка гоняет Яшку от Алиски, а Алиска сама за Яшкой бегает, Стёпка то сердится на Яшку, то цедует его, а Прошка старается завладеть обеими девчонками. В общем, цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 23 декабря, 2008 И всё-таки они уморительны! Обожаю эти четыре милые моськи! С ними не соскучишься! Чуть отвернулась - тут же кто-то кого-то укусил. Сильно подозреваю, что бузит Стёпка. Но точно не вижу, слепуха... Приходится издали показывать фрагмент папиного спиннинга - испытанное воспитательное средство. На 10 минут утихают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) И всё-таки они уморительны! Обожаю эти четыре милые моськи! С ними не соскучишься! Чуть отвернулась - тут же кто-то кого-то укусил. Сильно подозреваю, что бузит Стёпка. Но точно не вижу, слепуха... Приходится издали показывать фрагмент папиного спиннинга - испытанное воспитательное средство. На 10 минут утихают... А они у вас ночью где спят? Откуда кто ночью сорвался? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вопрос, конечно, интересный... Спят огни в комнате под потолком, если Вы знаете, что такое стенка в смысле мебельный гарнитур из нескольких предметов, то вот они и спят там. Под потолком. Или на карнизе. Оттуда оно и сорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 24 декабря, 2008 Стёпка озверела и освинела... Сегодня тихо-мирно сидели рядышком Яшка, Прошка и Алиска, так эта маленькая зверюга подошла к Алисочке и кусь её за бочок! Мама мне об этом сказала, так мне чуть плохо не стало... Неужели на нашем форуме все попугайские девчонки с ума посходили? Ужас... И не у меня одной такая история... Эпидемия озверения у попугаек, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну вот... Не разберёшь их... Мирно сидят все вместе и мурлычут... Бессовестные пупыжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кто бы посоветовал, как с моей зверюгой справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 25 декабря, 2008 Наконец-то мои капельки мирно спят. Угомонились. И ещё подействовало воспитательное средство - фрагмент папиного спиннинга, как я уже много раз писала... И я могу тоже немножко поспать... Пока пухи не начнут драться... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 25 декабря, 2008 А в клетку не хотят идти? Укусы - это вполне нормально)) Это они показывают свой характер и "кто в дома хозяин" У меня иногда Бусинка как коршун налетает на Петрушку, доказывает, что она сильнее. Вредная такая! Девочки наверное все такие. Мальчики спокойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да вот не все, оказывается. У меня Алиска и к Яшке, и к Прошке ластится. Если Прошка с Алиской действительно мальчик и девочка... А в клетке они только кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 25 декабря, 2008 С ужасом думаю... Что, если Проша и Алиса окажутся однополыми? Я-то хотела две парочки - по два мальчика и по две девочки... Ещё двух попугаев купить мне не позволят... Советуют менять в своё время, но я категорически против... Мудрые люди, посоветуйте выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вопрос, конечно, интересный... Спят огни в комнате под потолком, если Вы знаете, что такое стенка в смысле мебельный гарнитур из нескольких предметов, то вот они и спят там. Под потолком. Или на карнизе. Оттуда оно и сорвалось. да вы что?! Нельзя птиц на ночь оставлять вне клетки! Сегодня один испугался, сорвался, удачно приземлился, а завтра второй испугается и со всей дури врежется в стенку головой(попугайки в темноте не видят). Проснетесь и обнаружите, что стало на 1 птичку меньше. У меня вот тоже Вжик не ручной - загонять его сложно, весь день они на выгуле, но ночью - в клеточку. Девочка у меня этот режим давно усвоила и уже часиков в 21-22 сама идет баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 26 декабря, 2008 Кирушка, у нас проще - птицы в одной комнате с компьютером, на котором светятся индикаторы, довольно яркие, так что темнота не полная. К тому же я редко занавешиваю окно, и в комнате сравнительно светло. Ага, их попробуй загони - устроят скандал и начнут грызть друг друга! А Стёпка у меня и так шебутная... Приходится воспитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 26 декабря, 2008 Даже если рядом с птицами свеча будет гореть, они все равно плохо видят! Даже в сумраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 26 декабря, 2008 Всё понятно. Буду их закрывать в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я-то хотела две парочки - по два мальчика и по две девочки... Ещё двух попугаев купить мне не позволят... Советуют менять в своё время, но я категорически против... Видите ли нельзя угадать сложатся ли птичьи пары... Когда мы берём мальчика с девочкой и надеемся на их семейное счастье, но птицы-то могут вполне перерешить по-другому (мои Проша с Дарей тому нагляднейший пример ). А Вы планируете разведение? Если нет, то я бы просто оставила стайку в том виде, как она сейчас у Вас и есть, а если именно разведение - то тут уже серъёзно подумать о подборе и формировании пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Танечка, о планировании разведения серьёзно буду думать где-то через год. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вот... Мои страхи вроде бы подтверждаются... Алиска сегодня вела себя как мальчишка. Пыталась на Прошку лапку поставить... Эти попугайчики преподносят такие сюрпризы... Диву даёшься.А вообще Крылышкины весёленькие, здоровенькие, шумят, поют, тусят то все вместе, то кто-то по отдельности, но, кажется, от отсутствия общения никто не страдает. Летают прямо надо мной. Неужели скоро начнут на меня садиться? Я так буду рада!Только что наблюдала трогательную картинку: Яшенька со Стёпонькой сидят, прижавшись друг к другу, бочок к бочку. Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 30 декабря, 2008 Бедный Яшенька... Он у всх в загоне... Прошка его и от Стёпки, и от Алмски гонит... султан шутов! И Стёпка от себя прогоняет, одна Алисонька за ним бегает, как хвостик... Ещё довчонку, что ли, купить? Лично для Яшеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой , Люба, теперь Вы понимаете как у того мужика 500 попугаев завелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ой , Люба, теперь Вы понимаете как у того мужика 500 попугаев завелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Чика и Букля и Таня, Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 30 декабря, 2008 Чика и Букля, тепкерь я понимаю, почему у того мужика 500 попугаев было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 30 декабря, 2008 Стёпка такая паразитка, сил с ней нет! Приноровилась скидывать кормушку! Кормушка автоматическая, это я поилку для подачи птицам зерна приспособила. Так Стёпка вошла во вкус и расправляется за милую душу! Бедная кормушка! Сейчас привяжу покрепче, чтобы маленькая разбойница не безобразничала больше. Она не Стёпка, а Бандитка! Причём всё зерно высыпалось на мой компьютерный стол!!!! По закону подлости... А теперь хорошие новости. Ребятки мо начали чиркать пузечками по моей макушке! Скоро на голову садиться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #173 Опубликовано 31 декабря, 2008 Последнее время стала очень беспокоиться о здоровье своих волнушек. Начиталась Мемориала и решила: профилактика тонны золота стОит! Но вот у кого консультироваться, так и не поняла... Просто не очень хочется идти к врачам, работающим по старинке. Вроде бы есть сейчас талантливая, думающая молод,ёжь, очень грамотная, но пока о таких орнитологах слыхом не слыхать... Ни за что не понесу их в райнную! Там мне уже одну птицу усыпили, а её можно было элементарно вылечить аверсектином! С 2000 года локти кусаю!!!!!!!!!!!! Тимерина на форуме, с одной стороны, хвалили, с другой - писали, что по старинке работает... с Бебих всё и так давно ясно, не доверю ей моих красавиц. А к Валентину поехала бы с удоволствием! Только вот не знаю, принимает ли он и в Москве ли... Куда ни повернёшься - всюду одни вопроосы... Как с комсомольскими билетами молодогвардейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 31 декабря, 2008 Люба, поздравляю Вас и волнистых мальчишек и девченок с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, дружбы и любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #175 Опубликовано 31 декабря, 2008 спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) На Новый Год маленькая радость! Мои пухи пытаются приземлиться мне на голову! Хоть одна радость среди сплошной тоски... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Всем-всем-всем! Алчущим и жаждущим фотоотчёта!!!!!! Когда сойдёт снег, крёстная приедет ко мне и пофотографирует моих пухов вдоволь!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2009 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 7 января, 2009 На Новый Год маленькая радость! Мои пухи пытаются приземлиться мне на голову! Хоть одна радость среди сплошной тоски... Какой замечательный подарок сделали вам пухи! А кто инициатор был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 8 января, 2009 Лисичка, спасибо! Первым, наверное, был Яшка. Но я их стала путать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 8 января, 2009 Люди, помогите!!!!!! Стёрла свою аватарку, и не могу вставить вот такую фотографию в подпись, по этому адресу: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...sg&id=73510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения