Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Люба просила передать что у нее большая победа и грандиозный прорыв! - ЕЕ ПОПИКИ НАУЧИЛИСЬ ЗАХОДИТЬ В КЛЕТКУ САМИ!!!!!!!!!!

Урррррраааааа!!!)))))

У нее в комнате перестановка и она отключена от интернета. Но завтра после двух обещала быть. :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ ВЕРЮ :grin:
Что-то уж очень быстро не ручные попики научились заходить в клетку сами :shok:

Любанечка, как придешь, рассказывай,как приучала в клетку заходить :spiteful:

Не ручной-не значит дурак. У меня все не ручные умели заходить в клетку с самого начала.

У меня тоже не ручные все четко знают свои домики)

Получилось, как я поняла, по принципу - голод не тетка!)) Двое случайно вылетели и ночь спали вне клетки , а к утру оголодали и сами стали проситься в клетку. А на них глядя и остальные научились.

Изменено пользователем Alika-bird

Чика & Букля, я так не говорила

Не ручной-не значит дурак.

863258[/snapback]

и даже не подумала.
:nono::nono::nono::nono::nono:

У меня у самой есть не ручные. И вообще, как маленькие ангелочки попугайчики могут быть ДУРАКАМИ? даже если они не ручные...

Просто их сложне ИМХО приручить к клетке. И на это нужно больше времени. Я это имела ввиду.

Получилось, как я поняла, по принципу - голод не тетка!)) Двое случайно вылетели и ночь спали вне клетки , а к утру оголодали и сами стали проситься в клетку. А на них глядя и остальные научились.

Если это про попиков Любы, то это еще не значит, что они полностью приучились заходить в клетку. Изменено пользователем Анютка К

Я вообще кроме режима и корма-питья только в клетке не знаю других способов приучения к клетке.

Чика & Букля, вот так они в клетку и залезли! Еда-то в клетке, и деваться некуда! причём наутро Чика, моя бандитка Чика, буквально ломилась в клетку!

Любанечка, я Вас поздравляю! Это большой успех, что Bаши маленькие крылатики начали сами заходить в клетку!!!

larifari, только позавчера это произошло. В комнате была перестановка, больше недели я ходила с задуренной головой и ничего не соображала. Насчёт лечения Стёпочки была полная растерянность. У меня и у мамы руки очень неловкие, можно было просто загубить птичку. А Наталья Сергеевна нашла выход, посоветовала разводить лекарство и капать в корм! Сегодня начну давать.

Tala, спасибо! Вчера они у меня весь день гуляли. Но правильно Alika-bird сказала: голод не тётка, пирожка не подсунет! Пришлось им заходить домой и кушать там.

Любанечка, я вроде в Сватовстве увидела, что Вы планируете 2 месяца птичек не выпускать, чтобы они к клетке привыкли? Мне кажется это крайность.

Ну вот, птички просекли, что их будут запирать, если они зайдут домой ывсе вместе. Теперь несколько заходят, а один сторожит снаружи...
Стёпку лечу.

Вчера вечером всё же мои сорванцы оголодали и зашли в клеточку, я их тут же закрыла, конечно

На улице идёт дождь, прохладно, отключили горячую воду. Казалось бы, совсем тоска. Но моя Стёпочка сумела и тут меня развеселить. Из-за того, что карантинная клетка совсем небольшая, в качестве поилки я поставила девочке рюмку с широким дном. И вижу только что картину: малышка повисла на клетке вверх хвостом, опустила бошечку в рюмку и блаженствует: смотрите, как я купаюсь!

Я сегодня чуть с ума не сошла! Пришла к папе в комнату поговорить, а он вдруг глаза закрыл и на вопросы не отвечает... Мне показалось даже, что он умер, но потом он пришёл в себя... Скорую вызывали.. Прибежала мама, папу обследовали первично, теперь он спит...

Анютка К, спасибо!
Nadine13, к папе приезжала скорая. предынсультное состояние, госпитализация нецелесообразна, будем амбулаторно лечить

Любанечка, Здравствуйте! :flowers1: Принимайте нас после долгого отсутствия!
Поздравляем малышей с новосельем! :clap: Похоже, после долгих мучений проблема решилась?
А Вашему папе желаем здоровья! Теперь Вам полегче будет уделять ему внимание - птички на месте.

чики-чики, да! Решилась! Птички пока сидят дома, не выпускаю их.
И спасибо за сочувствие!

Чика & Букля, ну, как... Немножко получше уже, но ещё слабенький... Церебросклероз у нас...

Что-то давно о своих птичулях не рассказывала. Первое и самое главное - вчера они САМИ!!!!!!!!!!!!!! зашли в клетку и напрочь отказывались вылезать. Я порадовалась и благополучно их закрыла. Сегодня мы проспали с перерывами до 3 часов дня (легли в 2 ночи). А на днях Альбинка захотела полетать. Летаем мы плохо, поэтому планируем на пол и забираемся куда ни попадя. Так и забрались на мамину кровать, перепорхнули на стол, а потом залезли на мамину ладошку. Как я обрадовалась, когда маленькое цветное чудо доверчиво сидело на моей большой руке! Это такая сказка!

Любанечка, а почему Альбинка плохо летает?
У меня и у моего друга альбиносы и они хуже остальных летают. У тебя такая же ситуация?
У нас бывает, что еле круг по комнате сделает, а бывает нормально летит.

Анютка К, пока не знаю. Надо её к Наталье Сергеевне Волгиной (Пустовит) везти
Alika-bird, у нас изначально такие проблемы. Но мы девчата бойкие! Всех гоняем!

И тебе, и всем (себе тоже, а то склероз заел): Пустовит (теперь Волгина) Наталья Сергеевна
клиника "Центр"
Телефоны: (495) 621-65-65.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.