Alika-bird Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #1756 Опубликовано 24 мая, 2010 Люба просила передать что у нее большая победа и грандиозный прорыв! - ЕЕ ПОПИКИ НАУЧИЛИСЬ ЗАХОДИТЬ В КЛЕТКУ САМИ!!!!!!!!!! Урррррраааааа!!!))))) У нее в комнате перестановка и она отключена от интернета. Но завтра после двух обещала быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1757 Опубликовано 25 мая, 2010 НЕ ВЕРЮ Что-то уж очень быстро не ручные попики научились заходить в клетку сами Любанечка, как придешь, рассказывай,как приучала в клетку заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1758 Опубликовано 25 мая, 2010 Не ручной-не значит дурак. У меня все не ручные умели заходить в клетку с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #1759 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) У меня тоже не ручные все четко знают свои домики) Получилось, как я поняла, по принципу - голод не тетка!)) Двое случайно вылетели и ночь спали вне клетки , а к утру оголодали и сами стали проситься в клетку. А на них глядя и остальные научились. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1760 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Чика & Букля, я так не говорила Не ручной-не значит дурак.863258[/snapback] и даже не подумала. У меня у самой есть не ручные. И вообще, как маленькие ангелочки попугайчики могут быть ДУРАКАМИ? даже если они не ручные... Просто их сложне ИМХО приручить к клетке. И на это нужно больше времени. Я это имела ввиду. Получилось, как я поняла, по принципу - голод не тетка!)) Двое случайно вылетели и ночь спали вне клетки , а к утру оголодали и сами стали проситься в клетку. А на них глядя и остальные научились. Если это про попиков Любы, то это еще не значит, что они полностью приучились заходить в клетку. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1761 Опубликовано 26 мая, 2010 Я вообще кроме режима и корма-питья только в клетке не знаю других способов приучения к клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #1762 Опубликовано 26 мая, 2010 Чика & Букля, вот так они в клетку и залезли! Еда-то в клетке, и деваться некуда! причём наутро Чика, моя бандитка Чика, буквально ломилась в клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1763 Опубликовано 26 мая, 2010 Любанечка, я Вас поздравляю! Это большой успех, что Bаши маленькие крылатики начали сами заходить в клетку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #1764 Опубликовано 26 мая, 2010 larifari, только позавчера это произошло. В комнате была перестановка, больше недели я ходила с задуренной головой и ничего не соображала. Насчёт лечения Стёпочки была полная растерянность. У меня и у мамы руки очень неловкие, можно было просто загубить птичку. А Наталья Сергеевна нашла выход, посоветовала разводить лекарство и капать в корм! Сегодня начну давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1765 Опубликовано 26 мая, 2010 С хорошими достижениями Вас Желаю дальнейших успехов и новых достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #1766 Опубликовано 26 мая, 2010 Tala, спасибо! Вчера они у меня весь день гуляли. Но правильно Alika-bird сказала: голод не тётка, пирожка не подсунет! Пришлось им заходить домой и кушать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1767 Опубликовано 26 мая, 2010 Любанечка, поздравляю с достижением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #1768 Опубликовано 26 мая, 2010 Мартиша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #1769 Опубликовано 27 мая, 2010 Любанечка, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #1770 Опубликовано 27 мая, 2010 Анютка К, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #1771 Опубликовано 27 мая, 2010 Любанечка, признавайтесь, лучше ли Вам, что птицы приучены к клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #1772 Опубликовано 27 мая, 2010 Любанечка, я вроде в Сватовстве увидела, что Вы планируете 2 месяца птичек не выпускать, чтобы они к клетке привыкли? Мне кажется это крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #1773 Опубликовано 27 мая, 2010 larifari, лучше!!!!!!!!!!!!!!!!Nadine13, планирую. И дёрнуло же меня об этом маме сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #1774 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот, птички просекли, что их будут запирать, если они зайдут домой ывсе вместе. Теперь несколько заходят, а один сторожит снаружи... Стёпку лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1775 Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера вечером всё же мои сорванцы оголодали и зашли в клеточку, я их тут же закрыла, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #1776 Опубликовано 1 июня, 2010 На улице идёт дождь, прохладно, отключили горячую воду. Казалось бы, совсем тоска. Но моя Стёпочка сумела и тут меня развеселить. Из-за того, что карантинная клетка совсем небольшая, в качестве поилки я поставила девочке рюмку с широким дном. И вижу только что картину: малышка повисла на клетке вверх хвостом, опустила бошечку в рюмку и блаженствует: смотрите, как я купаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1777 Опубликовано 1 июня, 2010 глядя на своих волнистых, у меня иногда вообще ощущение, что у меня и не волнушки вовсе, а уточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #1778 Опубликовано 1 июня, 2010 вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #1779 Опубликовано 2 июня, 2010 Любанечка, ))) долго еще Степке лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #1780 Опубликовано 2 июня, 2010 Nadine13, полторы недели, я неделю пропустила. Потом к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #1781 Опубликовано 3 июня, 2010 Я сегодня чуть с ума не сошла! Пришла к папе в комнату поговорить, а он вдруг глаза закрыл и на вопросы не отвечает... Мне показалось даже, что он умер, но потом он пришёл в себя... Скорую вызывали.. Прибежала мама, папу обследовали первично, теперь он спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1782 Опубликовано 3 июня, 2010 Любанечка, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1783 Опубликовано 3 июня, 2010 Любанечка, может папу в больницу отвезти на обследование, если есть подозрение? Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #1784 Опубликовано 3 июня, 2010 Анютка К, спасибо!Nadine13, к папе приезжала скорая. предынсультное состояние, госпитализация нецелесообразна, будем амбулаторно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1785 Опубликовано 4 июня, 2010 Любанечка, здоровья папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1786 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Любанечка мы с Вами. Дай Бог здоровья Вашему папе. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #1787 Опубликовано 4 июня, 2010 Мартиша, Поля7, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1788 Опубликовано 4 июня, 2010 Любанечка, Здравствуйте! Принимайте нас после долгого отсутствия!Поздравляем малышей с новосельем! Похоже, после долгих мучений проблема решилась? А Вашему папе желаем здоровья! Теперь Вам полегче будет уделять ему внимание - птички на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #1789 Опубликовано 4 июня, 2010 чики-чики, да! Решилась! Птички пока сидят дома, не выпускаю их.И спасибо за сочувствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #1790 Опубликовано 5 июня, 2010 Любанечка, как папа? Я только сейчас прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #1791 Опубликовано 5 июня, 2010 Чика & Букля, ну, как... Немножко получше уже, но ещё слабенький... Церебросклероз у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #1792 Опубликовано 9 июня, 2010 Что-то давно о своих птичулях не рассказывала. Первое и самое главное - вчера они САМИ!!!!!!!!!!!!!! зашли в клетку и напрочь отказывались вылезать. Я порадовалась и благополучно их закрыла. Сегодня мы проспали с перерывами до 3 часов дня (легли в 2 ночи). А на днях Альбинка захотела полетать. Летаем мы плохо, поэтому планируем на пол и забираемся куда ни попадя. Так и забрались на мамину кровать, перепорхнули на стол, а потом залезли на мамину ладошку. Как я обрадовалась, когда маленькое цветное чудо доверчиво сидело на моей большой руке! Это такая сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #1793 Опубликовано 9 июня, 2010 Любанечка, а почему Альбинка плохо летает?У меня и у моего друга альбиносы и они хуже остальных летают. У тебя такая же ситуация?У нас бывает, что еле круг по комнате сделает, а бывает нормально летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #1794 Опубликовано 9 июня, 2010 Любанечка, а разве у нее раньше были такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #1795 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, пока не знаю. Надо её к Наталье Сергеевне Волгиной (Пустовит) везтиAlika-bird, у нас изначально такие проблемы. Но мы девчата бойкие! Всех гоняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #1796 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, У меня Альбинка сиреневая со светлыми крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #1797 Опубликовано 9 июня, 2010 Любанечка, плиз! очень нужно щас! напиши мне телефон Н.С. Пустовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #1798 Опубликовано 9 июня, 2010 И тебе, и всем (себе тоже, а то склероз заел): Пустовит (теперь Волгина) Наталья Сергеевнаклиника "Центр" Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 11, строение 1.Телефоны: (495) 621-65-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #1799 Опубликовано 9 июня, 2010 Любаш, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #1800 Опубликовано 9 июня, 2010 Любанечка, а она может определить, нет глаза у птицы или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения