Свет и Любовь Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #1846 Опубликовано 24 июня, 2010 Анютка К, всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #1847 Опубликовано 30 июня, 2010 Когда сидишь за компьютером, надо замереть и по возможности не дышать и не двигаться. Тогда какой-нибудь шальной попик осчастливит твою голову, сделав её своей жёрдочкой. Ну хотя бы на десять-пятнадцать секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1848 Опубликовано 2 июля, 2010 Чика примерно полчаса назад прогрызла противомоскитную сетку и улетела!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас напишу объявление и везде расклею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1849 Опубликовано 2 июля, 2010 Положение осложняется тем, что мы живём на первом этаже, прямо к дому подступают густые деревья, а зрение у меня -10, так что кого-то увидеть мне практически нереально, причём заросли идут почти сплошняком. Умоляю москвичей, особенно живущих в районе Лефортово, не проходить мимо! Я человек нездоровый, и долго ходить мне очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1850 Опубликовано 2 июля, 2010 Умоляю, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1851 Опубликовано 2 июля, 2010 Все москвичи, кто может помочь найти птичку, звоните мне 8-926-417-97-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1852 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, дайте ещё объявление в разделе форума "Пропала птица". Сочувствую и очень надеюсь, что беглянка найдётся живой и здоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 2 июля, 2010 Tala, спасибо... И это при томи, что сетка довольно мощная! Но, видимо, Чика оказалась настырна, да к тому же искусно владела клювом... При тщательно осмотре выяснилось, что и рамка, державшая сетку, стояла криво, в поставить надлежащим образом трудно из-за крепкой металлической решётки... Я просто в шоке, не знаю, что делать, вижу очень плохо, не переношу жару, а теперь, когда приходится закрывать окно, совсем задыхаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1854 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, выстави клетку другими попиками на окно!!! может она щас на дереве и увидит их!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1855 Опубликовано 2 июля, 2010 Анютка, попики по комнате летают. И у нас первый этаж, не видно за деревьями, деревья вплотную к дому растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1856 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, а чего они летают? их нужно всех собрать и на окно выставить, еще много шансов. что она на их зов вернется. Первый этаж лучше чем 10й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1857 Опубликовано 2 июля, 2010 Ань, компьютерный стол вплотную к окну, подоконник недостаточно широкий для Пиано 6, да ещё много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1858 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, а что ты тогда собираешься делать. все советы отвергаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1859 Опубликовано 2 июля, 2010 Да не отвергаю я! Просто помощи прошу, пытаюсь решить, что делать в такой ситуации... Конечно, утром я всех обегу, всех попрошу, везде объявления расклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1860 Опубликовано 2 июля, 2010 Анечка, пойми, у меня очень нестандартная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #1861 Опубликовано 2 июля, 2010 Любанечка, понимаю. держись любань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #1862 Опубликовано 2 июля, 2010 Анечка, понимаешь, мама меня попрекать начала, вместо того, чтобы утешить! Мои птички потихоньку привыкают к своей Пианке, она большая, там летать можно, я их не запираю, они сами там спят, когда хотят, а мама требует, чтоб они безвылазно там жили!Й Да ещё идиоткой обзывает! Вот я сейчас разнервничалась, голова болит. задыхаюсь... И так больно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #1863 Опубликовано 3 июля, 2010 Поиски Чики продолжаются... Держу в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #1864 Опубликовано 3 июля, 2010 Любанечка, эххх... Сочувствую.... Видите, никогда не надо задним числом попрекать другого человека. Беда может случиться с каждым, а маленький недосмотр может обернуться такой утратой.. Я Вам очень сочувствую и желаю, чтобы девочка нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #1865 Опубликовано 3 июля, 2010 larifari, Аллочка, большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #1866 Опубликовано 3 июля, 2010 Есть первые результаты. Около соседнего дома по улице Сторожевая, 31 услышан характерный крик волнистика, но из-за густого высокого тополя, растущего почти вплотную к зданию, непонятно, то ли птица сидит на самом дереве, то ли сидит в клетке, стоящей на окне. Поиски продолжатся в течение 2 или 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #1867 Опубликовано 3 июля, 2010 Удачи Вам и терпения в поисках.Дай, Бог, чтобы птичка нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #1868 Опубликовано 3 июля, 2010 Natal, спасибо. Я ещё вот что придумала: в соседнем хозяйственном магазине работают очень хорошие люди, я им отнесу объявления о пропаже птички и попрошу всем покупателям раздать. Вдруг сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #1869 Опубликовано 5 июля, 2010 Начитавшись всяческих ужасов про опасность металлических креплений для сепии, я решила схитрить, вынула крепление и просто воткнула сепию между прутьями клетками. Задумка моя у волнистиков пошла на ура. Во-первых, теперь это любимое лакомство, а во-вторых, не менее любимая жёрдочка. Дарю идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1870 Опубликовано 6 июля, 2010 Любанечка, спасибо за идею, но ее я уже давно использую Сепия и правда так лучше сгрызается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #1871 Опубликовано 6 июля, 2010 Анютка К, я чё-то уже совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #1872 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот это новости! Только что Тимка с Альбинкой выполняли свой супружеский долг! А Яшка пищит - тоже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #1873 Опубликовано 8 июля, 2010 выполнили свой супружеский долг - это хорошо... а если решат еще и яйцами осчастливить? делать то что будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #1874 Опубликовано 8 июля, 2010 ой, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #1875 Опубликовано 9 июля, 2010 Любанечка, спасибо за идею, но ее я уже давно использую Сепия и правда так лучше сгрызается а вот мне так не понравилось. Видимо кореллы поактивнее и посильнее её грызут, она тогда падает постоянно.Я проделала две дырки в сепии и прикрепила к прутьям с помощью хомутика. Грызётся на ура и не падает и ещё на ней сидеть можно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #1876 Опубликовано 9 июля, 2010 Юль, ну у меня же волнухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 14 июля, 2010 Попки мои взяли новую моду - сидят на деревянной лестничке и грызут её. Тоже мне, бобры! Пора переделывать поговорку - Не грызи сук, на котором сидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #1878 Опубликовано 15 июля, 2010 Малышата освоили, наконец, игрушки. Яркую пластмассовую подвеску с колокольчиками и кубиками опробовали, звонят. Лесенка стала излюбленным посадочным местом. Сезон любви продолжается. Я думала, мой Тимочка скромный и безответный попугайчик, ан нет!Бабник ещё тот! Не успел насладиться Альбинкой, как тут же пошёл к Стёпочке, начал ей зубы заговаривать. Но Стёпочка у нас недаром принцесса, к ней попробуй подступись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #1879 Опубликовано 18 июля, 2010 Просидели мои детки дома недели три, с тех пор, как улетела Чика. Боялась их выпускать, сетка-то ненадёжная. А сегодня осенило: закрыла окно и их выпустила. Как же они ошалели от счастья, бедные! Подняли такой шум и гам, аж уши заложило. Теперь бегают по карнизу с блаженными мордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #1880 Опубликовано 25 июля, 2010 Когда сбывается твоя самая заветная мечта и самый родной на свете человек приходит к Богу... это потрясает... воистину, для Бога нет ничего невозможного! Завтра папины крестины. Побегу покупать ему цепочку с крестиком и крестильную рубашку. Только бы поскорее завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #1881 Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня Прошенька очень трогательно кормил Принцессу Стёпочку. Арлекинистая мадам была к кавалеру вполне благосклонна, пыталась клюнуть, когда мальчик задерживался с кормёжкой Очень прошу читателей изредка подавать признаки жизни))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #1882 Опубликовано 28 июля, 2010 Эни-бени-раба, сим-салабим! Мечты сбываются! Как твои птички переносят жару и запах торфяников? Вы с открытыми форточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #1883 Опубликовано 28 июля, 2010 Мы с открытыми окнами, при вентиляторе! Птички, по-моему, даже не заметили жару, только спят немного чаще да ругаются немного больше Чика & Букля, спасибо за визит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #1884 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не могу понять, что с Яшенькой. Он сидит, растопырил крылышки и часто-часто открывает и закрывает ротик... Я только что устроила малышам обильный дождик из пульверизатора. А ещё Принцесса Стёпочка, Яша и Прошка во время чистки пёрышек изгибаются, захватывают определённый пучок перьев и начинают дёргать во все стороны... На днях повезу всех троих к врачу, только нужны предварительные отзывы об Елене Юрьевне Жокиной из Белого Клыка на Красной Пресне. Её мне рекомендовала Наталья Сергеевна Волгина (Пустовит) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1885 Опубликовано 30 июля, 2010 Любанечка, в такую жару лучше никуда не возить попугаев. Мы в машине с кондиционером возили, так они все равно как в бане. А ты своим ходом, да в сумке... Это может плохо кончится. погоди еще недельку, должна жара спасть.и не забывай, что у попугаев температура тела больше чем у людей!!! Не могу понять, что с Яшенькой. Он сидит, растопырил крылышки и часто-часто открывает и закрывает ротик... 914861[/snapback] жарко ему. у меня так тоже делают. Мы с открытыми окнами, при вентиляторе! 913796[/snapback] смотри чтобы не надуло их. а если опрыскиваешь, то выключай вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1886 Опубликовано 30 июля, 2010 Не могу понять, что с Яшенькой. Он сидит, растопырил крылышки и часто-часто открывает и закрывает ротик... Я только что устроила малышам обильный дождик из пульверизатора. Любанечка, а раньше Вы часто пульверизатором пользовались? Я к тому, что - а не мог ли Яша испугаться и стрессануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #1887 Опубликовано 30 июля, 2010 Анютка К, спасибо! Но я врача буду домой вызывать Tala, раньше не пользовалась пульверизаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1888 Опубликовано 30 июля, 2010 Tala, раньше не пользовалась пульверизаторами Тогда скорее всего это у Яши стресс (судя по описанию его состояния).Стёпочка, Яша и Прошка во время чистки пёрышек изгибаются, захватывают определённый пучок перьев и начинают дёргать во все стороны... Как давно стали так себя вести? (как-то я тоже на пульверизатор подумала...) Ко всему новому птиц приучают постепенно: птицы существа довольно консервативные. Если ранее не опрыскивали, а тут вдруг сразу обильный дождик из непонятного для них устройства - птицы могут стрессовать. Я к пульверизатору приучала так: сначала по чуть-чуть опрыскивала цветы рядом с клетками (приговаривая "дождик-дождик"), потом пшикала на себя. Птицы с интересом наблюдали. Потом стали подтягиваться к этой "игре в дождик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #1889 Опубликовано 30 июля, 2010 Ещё до пульверизатора заметила такое у Яши. А пёрышки дёргают... около месяца где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1890 Опубликовано 30 июля, 2010 Любанечка, а вы им пока анализы не сдали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения