Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Бездельница, пока не сдала. Я постоянно по делам мотаюсь, дома только вечером

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарение Богу, мои малысики находят в себе силы пить, кушать, петь и даже ругаться! В комнате постоянно включён вентилятор. А Степанида ещё и буянит. Задирает Яшечку.

Прохор превратился в домашнего тирана. Вчера ухватил Тимочку за хвостик и начал жевать, Тимке больно, он пищит, а Прошка жуёт... Вот поганец! Вообще стал бандит с этой жарой. Яшенька сидит, приоткрыв клювик и растопырив крылышки, похудел, бедненький. Остальные птицы тьфу-тьфу.

Любанечка, если птица сильно худеет - это признак нездоровья. Он вообще ест? Как помет? Он все время так сидит, раздвинув крылья?

Shy, он ест, сидит не всё время, лазает по клетке, кушает яичко, фруктики, овощи

А зачем вы яйцо даете, если у вас некоторые птицы за амурными делами замечены были?
А Яша летает? или только лазает?

Яйца только птенам давать можно. Но, если на то пошло, то в такую жару вообще нельзя давать пищу скоропорт-ся.

Изменено пользователем Анютка К

Анютка К, яйцо не дожило даже до момента, когда пора начинать портиться))))))))))))

Любанечка, просто крошки могут упасть на поддон и протухнуть. я в такую жару все все быстро убираю.

Shy, я всё списываю на жару. Сидеть взаперти с пластиковыми окнами в жару проблематично...

Просто если остальные не худеют и более-менее нормально переносят тяготы, то значит, что Яшино здоровье не в порядке, имхо :( Обратите внимание!

Shy, остальные тоже худеют. Но сейчас уже ветер переменился, я открыла окна, скоро всё придёт в норму. Это именно при закрытом окне началось

Причём Яшенька часто-часто открывает-закрывает клювик. как при одышке, я думаю, это от духоты

Причём Яшенька часто-часто открывает-закрывает клювик. как при одышке, я думаю, это от духоты

водичкой брызгайте чаще на попиков

эх, нельзя с птицами думать, что у них от чего. яйцо простимулирует кладку, даже один раз, впервые за год, учитывая их желание размножаться...

Потрясающая птичка моя Альбиночка.
С самого момента покупки мы очень плохо летаем, но зато превосходно лазаем и бегаем. Вчера выпустила после длительного перерыва своих малышей полетать. Первый вечер по пятам ползала за Альбинкой на четвереньках, потом поняла, что ей это совершенно не нужно. Наши проворные лапки и клювик с успехом заменяют крылышки. Но крылышки мы тоже используем! Иногда я бегу на всех четырёх лапах (это надо видеть!) в другой конец комнаты страховать Альбинку, а там её уже нет. Оглядываюсь, а моя сиреневая красавица важно восседает на карнизе! Несколько раз наблюдала, как она это проделывает, получается очень забавно. Альбинка не только стойкая и мужественная, очень жизнерадостная и жизнелюбивая птичка, но ещё и большая задира. Вот такое у меня маленькое чудо.

Новая напасть на мою голову! У бедной Стёпочки дёргается правая лапка! Помёт и аппетит у всех попиков нормальный. Такое впечатление, что средний пальчик скрючен. Раньше такой же симптом был у Прошки, но вроде прошёл

Изменено пользователем Любанечка

Любанечка, создай срочно тему в болезнях. может у нее чего в органезме не хватает...

так, Люба... мы почему должны бегать по разделам продам-отдам и ловить тебя? ведь договорились, что заводить, ты птиц не будешь. и не надо давить на жалость. радостей в жизни много. это не только птицы. у тебя сейчас не лучшие жизненные обстоятельства, мы все понимаем, что тебе тяжело, но это не повод, чтобы заводить новых птичек. хочешь порадовать себя на день рождения, купи своим птичкам игрушку, увидишь их веселье - уже счастье. и уверена, если захочешь и это сейчас возможно, форумчане смогут заехать к тебе на праздничный чай)))

Любанечка, Люба, сначала сводит своих птичек к врачу, У низ были признаки недомогания, надо не только помет на алализы сдавать, но и провожить комплексный анализ, т.к дергающаяся лапка это может быть признак какого-то заболевания, а анализы помета- это орнитоз, сальмонеллез и простейшие, они не определят. Это огромные затраты.. Мин тыс 5.. не считая лечения.. также для новых птичек нужен карантин, а для этого отдельная комната..
Манька права, есть много других радостей в жизни, чем покупка нового люимца.. устройтк праздник для себя, сходите с тем мужчиной в ресторан, если у него есть машина покатаетесь по ночной Москве.. такая красота, романтика..
Сходите развлекитесь, повидайтесь со старыми друзьями, массаж, ароматерапию- чтобы расслабиться..
Мы вам правда желаем всего наилучшего, никаких нападок,

Изменено пользователем Бездельница

Манька, Машенька, милая, спасибо! Вы все такие хорошие! Тогда мамин подарок к дню рождения, 500 рублей, я положу для питомника редких журавлей!
Девочки, милые, приезжайте, я только счастлива буду! Вместе погуляем, у нас места замечательные. А вас с Шагратом я особенно жду, ведь вы первая семейная пара, созданная в нашем сватовстве!
Может, тогда денег у мамы на вольер поклянчить? Или подождать, когда в добрые руки отдадут?

Бездельница, спасибо! Я вспомнила, что в воскресенье была в своём Храме и увидела прекрасное деревянное Распятие. Как я могла о нём забыть!

Владимир Высоцкий
«Мне каждый вечер зажигают свечи...»
Мне каждый вечер зажигают свечи,
И образ твой окуривает дым, -
И не хочу я знать, что время лечит,
Что все проходит вместе с ним.

Я больше не избавлюсь от покоя:
Ведь все, что было на душе на год вперед,
Не ведая, она взяла с собою -
Сначала в порт, а после - в самолет.

Мне каждый вечер зажигают свечи,

В душе моей - пустынная пустыня, -
Так что ж стоите над пустой моей душой!
Обрывки песен там и паутина, -
А остальное все она взяла с собой.

Теперь мне вечер зажигает свечи,

В душе моей - все цели без дороги, -
Поройтесь в ней - и вы найдете лишь
Две полуфразы, полудиалоги, -
А остальное - Франция, Париж...

И пусть мне вечер зажигает свечи,
Но не хочу я знать, что время лечит,

1967, ред. 1968

ПРОЩАНИЕ
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, - кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе,
я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что это не так, -
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах.
Я, конечно, спою,
я, конечно, спою, - не пройдет и полгода.

1966

Любанечка, в добрые руки вальеры очень редко отдают..
Если вам ен к спеху, то можете подождать..

Бездельница, хотелось бы поскорее поселить птичек в большой вольер...

Манька, договорились

а стихи никто и не заметил...

только мы приедем в субботу))) я планирую выйти на работу на следующей неделе. если выйду, то в пятницу работаю.

заметили. стихи хорошие)

Манька, очень хорошо! Суббота для всех удобна!

А стихи... вот такое у меня настроение... ((((((((((((((((((

Любанечка, стихи я тоже оценила...
Кстати, а что за оборудование для анализа???
Вы когда планируете поехать??
Я вот думаю мне надо сдавать, я поеду во вторник, как раз последний сбор анализа, может поедем вместе??

Бездельница, вот что имелось в виду (пишщет Юлькин): метро Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., 9
Скажите, что Вам нужно 2 среды - они дают так. Потом соберите в одну среду стерильной палочкой из комплекта со средой помет больной птицы и везете им же. Лучше собирать помет прямо перед выходом, достаточно одной свежей какахи, или мазка с нее. Бакпосев с чувствительностью. Я своим пока делать не буду. Могу выделить 500 р, сам бакпосев стоит около 600 р.

Бездельница, едем вместе!

А прямо под окном какой-то паразит курит! Вот руки бы пооборвать!

Любанечка, а что там на Китай-городе??? тоже лаборатория?? Я хотела ехать сдавать на 1905, но могу и туда..
:sp: У на соседи с нижнего этажа курят так, что нам дым в квартиру летит... А мы сами на улицу курить ходим, никому не мешаем.. ну что за люди.. тяжело чтоли выйти на улицу и оойти в место для курения??

Изменено пользователем Бездельница

Любанечка, у нас есть для этого специальная лавочка в стороне от домов, в кустах.. Ниикому и не мешаешь...
Я вообще не понимаю как у людей наглости хватает курить на детских площадках, на остановках, в подьезде..

Девушки, позволю себе внести небольшую корректировку. Мы с мамой обе не вполне здоровы, поэтому предлагаю 4 сентября просто посидеть в небольшом уютном кафе, тем более, что никогда ещё я так свой день рождения не проводила. Рядом с моим домом есть чудесный ресторан Тарас Бульба, там можно недорого и сытно поесть.

так, Люба... мы почему должны бегать по разделам продам-отдам и ловить тебя?

Любанечка, чтобы помочь вам избежать соблазнов и порывов, я попрошу отключить вам доступ в соответствующие разделы Доски объявлений :)

Любанечка, не надо все подарочные деньги переводить "на журавлей", но сто рублей киньте - подайте пример :)

Манька, хорошо, тогда в Тарасе Бульбе отметим!

Shy, все не переведу, уже себе Распятие в подарок купила, пока мама не передумала)))))))))))))))), а вот триста рублей на журавлей переведу))))))))))))))))))))))))

Shy, а может, отключить меня от доступа только в темы с продажей птичек?

Любанечка, специально для вас! Отключены разделы Отдам и Продам. Подразделов, вы знаете там нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.