Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Любанечка, к сожалению, поездка во вторник отменяется, но если у вас будет желание и деньги, то в четверг мы с мужем едем на машине к волгиной н.с, если вы запишетесь в 18.40-19 можем вас довести

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Shy, спасибо!

Бездельница, спасибо большое! Но это целая морока - вылавливать Стёпочку в общей клетке, она у нас шустрая... Да и денег немного... Посмотрю...

Товарищи, мне неловко поднимать самой этот разговор, но 3 сентября у меня день рождения. Манька предложила: если захочешь и это сейчас возможно, форумчане смогут заехать к тебе на праздничный чай)))
Но проблема в том, что мы с мамой валимся с ног из-за тяжёлого ежедневного ухода за папой. Поэтому у меня дома собраться не вполне удобно. Но рядом с моим домом есть прекрасный ресторан Тарас Бульба, там чудесное меню и умеренные цены. Если кому-нибудь интересна моя скромная персона, буду счастлива видеть желающих и могущих на дне рождения 4 сентября в Тарасе Бульбе на Красноказарменной )))))))))))))))))))))))
Это чтобы день рождения не стал самым печальным в моей жизни...

Любанечка, тм по записи, время на раздумие у вас не много...
Я звонила в субботу, там практичеси все расписано...
Мне кажется что вы будете одна долго собираться.. чем скорее обнаружится проблема, тем лучше...
По поводу др.. Я не обещаю.. Но если не получится, то заеду вас в другой день поздравлю, хорошо??

Бездельница, пока никак, хоть по записи, хоть нет. Я им пока витамины даю, завтра куплю глюконат кальция, как Волгина велела.
Конечно, приезжайте в любой другой день, как Вам удобно!

УСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Прошу не дарить мне живые цветы! Разве только в горшках. Ну претят мне эти умирающие букеты! А вот электронные цветы никогда не вянут!

Чика & Букля, Юля, мы с тобой совпали! Но принимаю тока что-нибудь полезное для попиков!

Товарищи, прошу начинать отмечаться, кто сможет придти в ресторан Корчма. Тарас Бульба на мой день рождения 4 сентября, чтобы я могла решить, какой стол заказывать и как устраивать праздник (они там проводят дни рождения)

• 3 недели спустя...

Я сегодня рада-радёхонька! Наконец-то вымыта моя большая клетка сверху донизу, повешены новые игрушки, и у попиков чисто-пречисто! Попики даже полетали впервые за несколько недель. Прошка, Тимка и Альбинка почти сразу залезли домой, а Яшка и Степашка тусят за карнизе

• 2 недели спустя...

Ура! Альбиночка уже хорошо летает! Три дня назад сама перелетела в соседнюю комнату!

Shy, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причём я за ней бегала-бегала, ужасалась, что она об окно бьётся, но потом смогла взять её в ладошки, как в домик, и донесла до клеточки, а девочка уже сама прыгнула на клеточку!

Любанечка, держись! Это ужасно тяжело, по себе знаю. Но держись и маму поддерживай! Очень сочувствую!

Alika-bird, Аллочка, милая, мне так плохо! Папа для меня всё, я у него на руках выросла... Но счастье, что мы успели его крестить, несколько раз причащали, теперь он находится в безгрешном состоянии, как младенец, это не может не утешать...

Почему-то совсем не могу быть одна, сейчас для меня чем больше народу вокруг, тем лучше...

Уже очень хочется, чтобы папа скорее отмучился, он очень страдает от своей никчёмности...

Любанечка, держись. Побольше тебе силы духа.
Есть близкие люди которые могли бы приходить почаще и поддерживать тебя? Пригласи их.
Тебе сейчас естественно тяжело находится в одиночестве.

Мартишенька, близкие люди, конечно, есть, но у них семьи, работа, дети маленькие, да тут ещё я... У нас с мамой как-то очень хорошо наладились отношения, да ещё и товарищ хороший появился по молитвам Матронушки.

Любанечка, держитесь! Очень вам сочувствую, знаю каково это. Поддерживайте маму - ей еще тяжелее.

Shy, ей со мной тяжелее, она же видит, как я мучаюсь... Блин, и даже не с кем съездить в Данилов монастырь к мощам Святителя Спиридона!

Слава Богу, похоронили папу достойно, отпевали его даже два батюшки!

Слава Богу, похоронили папу достойно, отпевали его даже два батюшки!

Любанечка, соболезную Вам... Крепитесь! Слава богу, Ваш папа не долго мучился... Пусть земля ему будет пухом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.