Бездельница Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #1936 Опубликовано 28 августа, 2010 Любанечка, к сожалению, поездка во вторник отменяется, но если у вас будет желание и деньги, то в четверг мы с мужем едем на машине к волгиной н.с, если вы запишетесь в 18.40-19 можем вас довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #1937 Опубликовано 29 августа, 2010 Shy, спасибо! Бездельница, спасибо большое! Но это целая морока - вылавливать Стёпочку в общей клетке, она у нас шустрая... Да и денег немного... Посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #1938 Опубликовано 29 августа, 2010 Товарищи, мне неловко поднимать самой этот разговор, но 3 сентября у меня день рождения. Манька предложила: если захочешь и это сейчас возможно, форумчане смогут заехать к тебе на праздничный чай)))Но проблема в том, что мы с мамой валимся с ног из-за тяжёлого ежедневного ухода за папой. Поэтому у меня дома собраться не вполне удобно. Но рядом с моим домом есть прекрасный ресторан Тарас Бульба, там чудесное меню и умеренные цены. Если кому-нибудь интересна моя скромная персона, буду счастлива видеть желающих и могущих на дне рождения 4 сентября в Тарасе Бульбе на Красноказарменной )))))))))))))))))))))))Это чтобы день рождения не стал самым печальным в моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #1939 Опубликовано 29 августа, 2010 Любанечка, тм по записи, время на раздумие у вас не много...Я звонила в субботу, там практичеси все расписано... Мне кажется что вы будете одна долго собираться.. чем скорее обнаружится проблема, тем лучше... По поводу др.. Я не обещаю.. Но если не получится, то заеду вас в другой день поздравлю, хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #1940 Опубликовано 29 августа, 2010 Бездельница, пока никак, хоть по записи, хоть нет. Я им пока витамины даю, завтра куплю глюконат кальция, как Волгина велела.Конечно, приезжайте в любой другой день, как Вам удобно! УСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Прошу не дарить мне живые цветы! Разве только в горшках. Ну претят мне эти умирающие букеты! А вот электронные цветы никогда не вянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #1941 Опубликовано 29 августа, 2010 Люба, я тоже принимаю в горшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #1942 Опубликовано 29 августа, 2010 Чика & Букля, Юля, мы с тобой совпали! Но принимаю тока что-нибудь полезное для попиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #1943 Опубликовано 29 августа, 2010 ветки подойдут? рябина с ягодами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #1944 Опубликовано 29 августа, 2010 Манька, годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #1945 Опубликовано 29 августа, 2010 Товарищи, прошу начинать отмечаться, кто сможет придти в ресторан Корчма. Тарас Бульба на мой день рождения 4 сентября, чтобы я могла решить, какой стол заказывать и как устраивать праздник (они там проводят дни рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1946 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я сегодня рада-радёхонька! Наконец-то вымыта моя большая клетка сверху донизу, повешены новые игрушки, и у попиков чисто-пречисто! Попики даже полетали впервые за несколько недель. Прошка, Тимка и Альбинка почти сразу залезли домой, а Яшка и Степашка тусят за карнизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1947 Опубликовано 20 сентября, 2010 Любанечка, рада, что у ваших птичек все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться #1948 Опубликовано 20 сентября, 2010 Бездельница, и даже ещё немного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #1949 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ура! Альбиночка уже хорошо летает! Три дня назад сама перелетела в соседнюю комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #1950 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #1951 Опубликовано 28 сентября, 2010 Shy, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём я за ней бегала-бегала, ужасалась, что она об окно бьётся, но потом смогла взять её в ладошки, как в домик, и донесла до клеточки, а девочка уже сама прыгнула на клеточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #1952 Опубликовано 4 октября, 2010 Папа умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1953 Опубликовано 4 октября, 2010 Любанечка, держись! Это ужасно тяжело, по себе знаю. Но держись и маму поддерживай! Очень сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #1954 Опубликовано 4 октября, 2010 Alika-bird, Аллочка, милая, мне так плохо! Папа для меня всё, я у него на руках выросла... Но счастье, что мы успели его крестить, несколько раз причащали, теперь он находится в безгрешном состоянии, как младенец, это не может не утешать... Почему-то совсем не могу быть одна, сейчас для меня чем больше народу вокруг, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #1955 Опубликовано 4 октября, 2010 Уже очень хочется, чтобы папа скорее отмучился, он очень страдает от своей никчёмности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1956 Опубликовано 5 октября, 2010 Любанечка, держись. Побольше тебе силы духа. Есть близкие люди которые могли бы приходить почаще и поддерживать тебя? Пригласи их.Тебе сейчас естественно тяжело находится в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #1957 Опубликовано 5 октября, 2010 Мартишенька, близкие люди, конечно, есть, но у них семьи, работа, дети маленькие, да тут ещё я... У нас с мамой как-то очень хорошо наладились отношения, да ещё и товарищ хороший появился по молитвам Матронушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1958 Опубликовано 5 октября, 2010 Любанечка, держитесь! Очень вам сочувствую, знаю каково это. Поддерживайте маму - ей еще тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #1959 Опубликовано 5 октября, 2010 Shy, ей со мной тяжелее, она же видит, как я мучаюсь... Блин, и даже не с кем съездить в Данилов монастырь к мощам Святителя Спиридона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1960 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вы уж помогите маме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #1961 Опубликовано 5 октября, 2010 Всё время помогаю Я пока пошла досыпать, неможется что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1962 Опубликовано 6 октября, 2010 ПАПА УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1963 Опубликовано 6 октября, 2010 Любанечка, искренне Вам сочувствую и соболезную... Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1964 Опубликовано 6 октября, 2010 валнушка, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1965 Опубликовано 6 октября, 2010 Любанечка, сочувствую. Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1966 Опубликовано 6 октября, 2010 lenusya, благодарю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1967 Опубликовано 6 октября, 2010 Царство ему Небесное! Любанечка, соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Благодарствуй, Аллочка. Ты же видела его, знаешь, какой он хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1969 Опубликовано 6 октября, 2010 Благодарствуй, Аллочка. Ты же видела его, знаешь, какой он хороший... Да, знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1970 Опубликовано 6 октября, 2010 Алла, как я без папы буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1971 Опубликовано 6 октября, 2010 Держитесь Любанечка.....Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1972 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, Лисиченька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #1973 Опубликовано 6 октября, 2010 Как-то сразу стало на всё наплевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1974 Опубликовано 7 октября, 2010 Любанечка, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1975 Опубликовано 7 октября, 2010 Любанечка, очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1976 Опубликовано 7 октября, 2010 Любанечка, мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #1977 Опубликовано 7 октября, 2010 Мартиша, Shy, lorson, спасибо, родные мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #1978 Опубликовано 8 октября, 2010 Завтра похороны у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #1979 Опубликовано 13 октября, 2010 Слава Богу, похоронили папу достойно, отпевали его даже два батюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #1980 Опубликовано 14 октября, 2010 Слава Богу, похоронили папу достойно, отпевали его даже два батюшки! Любанечка, соболезную Вам... Крепитесь! Слава богу, Ваш папа не долго мучился... Пусть земля ему будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения