Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Заинька, милая, спасибо... Завтра уже девять дней, как не стало папы...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько дней подряд мои чудики не желают ни в какую выходить из клетки, там им интереснее!

Памяти папы

Октябрь, печальнее всех на свете...
Осенние листья разбрызгал ветер,

Вверх швырнул, уронил устало...
Этой осенью папы не стало...

Как дикая осень, бреду налегке
серым призраком в чёрном платке,

Роняю свинцовые слёзы на пол...
Как холодно и тоскливо без папы...

моё...

• 2 недели спустя...

Tala, спасибо! Надеюсь, это только начало! Да, Яшенька у меня умничка, вспомнил, что когда-то вил гнёздышко на голове у мамки!

Изменено пользователем Любанечка

Сегодня у меня двойной праздник! Во первых, сегодня ровно два года со мной живёт Принцесса Стёпочка, зелёно-жёлтая красавица, которую мы лечили всем форумом. А во-вторых, сейчас у меня гостят Манька с Шагратом. Мы сидим,, чаёвничаем и говорим о попугаях (а о чём же ещё мы можем говорить?). Шаграт сделал новые фотографии моих пухов, которые я и выкладываю в нашей темке немного ниже!

post-16440-1288887261_thumb.jpg

Изменено пользователем Shy

А вот и виновница торжества! post-16440-1288887740_thumb.jpg

Конечно, мы ещё и разговаривали!
Ребята привезли гостинцы. Мне - торт Чародейка, а птичкам - игрушку и минеральный камень!

Ну вот, сидим мы, загружаем новые фотографии в компьютер, и вдруг Шаграт замечает, что программа не налажена и вообще пиратская. Я в шоке. Потом опомнилась и заявила, что теперь будет повод ещё приехать!

Вчера мы с Манькой нацепили, наконец, на жёрдочку новую игрушку, типа карусельки вертикальной, там разноцветные пластмассовые шарики, а внутри колокольчики. Её надо вращать. Так жёрдочка, крайне возмущённая отягощением, наладилась падать. Птички мои так перепугались, что любимую жёрдочку облетают за тридевять земель и вчера, против обыкновения, даже не ночевали в клетке, переместились на карниз. Вот и теперь на карнизе сидят-боятся... Хотелось бы знать, когда привыкнут-то? Жалко их, так полюбили свой домик с ярким и игрушками...

Ирина Ежова

Мне сегодня грустно, очень грустно.
Хочется, чтоб рядом кто-то был.
Человеку нужно, понимаешь, нужно,
Чтобы кто-нибудь его любил.

Без любви прожить ведь не возможно,
Жизнь скучна и свет совсем не мил.
Человеку нужно, понимаешь, нужно,
Чтобы кто-нибудь его любил.

И когда тебе вдруг станет грустно,
И на что-нибудь не хватит сил,
Вспомни, что мне нужно, очень нужно,
Чтоб не кто-нибудь, а ты меня любил.

Снова стало грустно без папы...

Может, это и смешно, но я от всей души благодарю своих попугайчиков. ОНИ сидят кто на клетке, кто на карнизе, и так нежно поют! Так утешают в печали по папе! Я так рада, что они у меня есть!

Мои попчики хотят общаться! Летают прямо над головой, явно собираясь приземлиться, но в последнюю минуту трусят. Но надеюсь, к Новому году побалуют, всё-таки, долгожданным доверием!

НЕ ОСТУДИ СВОЕ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Слова В. Лазарева
Музыка В. Мигули

Есть городок на огромной планете –
Ночью над речкой четыре огня.
Это отсюда давно на рассвете
Ты проводила в дорогу меня.
Вижу тебя побледневшей и строгой,
Скорбные руки и белый платок...
Тихо сказала ты мне на дорогу:
«Не остуди свое сердце, сынок!»

Припев:

Тихо река мне тогда повторила,
Чистое поле вдали повторило,
Веткой береза, качнув, повторила:

Эти слова позабыл я до срока.
Сколько промчалось снегов и дождей,
Сколько я встретил на дальних дорогах
Добрых людей и недобрых людей.
Все в этом яростном мире непросто.
Вот уж и мне забелило висок.
Вспомнил я вдруг обжигающе остро:

Припев:

Тихо река мне опять повторяет,
Чистое поле вдали повторяет,
Веткой береза, качнув, повторяет:

В небо я лез, замерзал я под снегом,
Еле живой выходил из огня.
Вот и зажглась запоздалая нежность,
Словно подснежник, в душе у меня.
Блудный твой сын, твой мальчишка упрямый
Ходит по свету в обмотках дорог.
Ходят по свету слова твои, мама:

Припев:

Тихо река мне опять повторяет,
Чистое поле вдали повторяет,
Веткой береза, качнув, повторяет:

Попугайчики облюбовали бра, прикреплённое над моим изголовьем.Первым обнаружил эту площадку для игр Яшка, за ним подтянулись остальные.Мне пришлось несколько раз ИЗДАЛЕКА замахиваться большим полотенцем, чтобы они понимали: сюда нельзя! Яша быстро просёк ситуацию, стал выказывать видимое послушание, но как только я на что-то отвлекаюсь - всё! Попка носом в плафоне. И нравится ему лампа дневного света. Бра, естественно, отключено от розетки, но я всё равно волнуюсь. Новые игрушки, подаренные Манькой и Шагратом, пока их пугают, я вечно прозёвываю момент, когда все птички в полном составе копошатся у кормушки, и вот результат. Но со вчерашнего вечера у нас громадный прогресс: стоит мне строго сказать "Яшка!" - и птиц с совершенно невинным видом улетает на карниз, типа, ты чё, мам, обалдела, что ли? Хто на лампочку садился? Я? Да ни в жисть! А мне остаётся только со смеху помирать.

Яшка и Тимка хотят общаться с мамкой, стали близко-близко подлетать и почти на стол около меня садиться. А недавно ко мне приходила мама в гости. Альбинка совершала дальний перелёт, устала, приземлилась на мамин рукав, сидит так спокойной и на маму смотрит. Посидела, сколько душе угодно, и полетела дальше по своим попугаячьим делам.

Ну вот... Нарвалась очередной раз со своей любовью к птичкам... Пухи активно осваивают бра над моей кроватью, уже поняли, что провод грызть нельзя. Я осторожно спросила у мамы, можно ли купить небольшую игровую площадку для попиков и поставить на клетку, чтобы они тусили там. Мама ответила, что мне разрешили купить большую клетку с условием, что птиц я выпускать не буду, он будут жить только в клетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прибавила, что пока я её не прикончу, не уймусь. Ну и где же справедливость в нашем мире? Прошу совета: что мне делать?

Любанечка, ну так смело тогда покупайте, а маме просто напросто не говорите, что купили.
А перед приходом мамы (она предупреждает когда приходит?) просто загоняйте птиц в клетку, а стенд прячьте)))
Ну это как вариант... на первое время :)
А потом увидит если, уже деваться некуда.
И вообще... Вы же на свои деньги его покупать собираетесь? Какая маме разница, на что вы тратите СВОИ деньги? Вы вправе ими распоряжаться как хотите.

Любанечка, или, если дело в деньгах, можно прикрепить на клетку какую-нибудь развесистую ветку, повесить на нее игрушки и получится стенд.

lenusya, я финансово зависима от мамы.

lorson, ветку-то мне и не достать, я на карантине сейчас.

Любанечка, у Вас столько друзей, неужели никто не поможет? Соседей попросить можно, мальчишек каких-нибудь...

Вообще-то друзей у меня совсем не столько, у всех дети, я не решаюсь беспокоить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.