Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любанечка, и девочек попросите.. пусть поищут ветку, ее же не обязательно срывать... можно взять с упавшго дерева, потом просто ее промыть и проколить в духовке и все..

Бездельница, Юля, Вы же видели, у нас там сплошные машины... И потом. я очень стесняюсь обращаться к незнакомым людям.

ветку-то мне и не достать, я на карантине сейчас.

1006058[/snapback]

ну вот как выздоровеете, так сходите в парк погулять...или в лес... заодно и ветку найдете нужную...
И время с пользой проведете, и птичкам веточек наберете) Изменено пользователем lenusya

lenusya, а это, пожалуй, выход. В Измайловском парке, что недалеко от меня, целый лес.

lenusya, желание есть!

Любанечка, ну вот видите, как замечательно! Выздоравливайте поскорей, и на прогулку!
Заодно, если захотите, птичек подкормИте в парке ;)

Изменено пользователем lenusya

Любанечка, ножовка и секатор - главное оружие любителя птиц :yesyes:

:rofl::rofl: ахаха)
... мне вот тоже пора сходить в лесок))) а то веточки почти закончились))) Изменено пользователем lenusya

Итак, скоро Новый Год. Каждый раз я чувствую, как меняется пространство вокруг. Наконец-то все и вся становятся добрее в предвкушении сказки, в ожидании праздника. А вы когда-нибудь замечали, каким таинственным, тёплым и волнующим становится благоговейный трепет в предчувствии Рождества? Эти дни наполнены до краёв сказкой, чувством, что вот-вот свершится что-то самое доброе и прекрасное на свете, и каждая Золушка именно в эти дни встретит своего любимого Принца, а в дверь позвонит сказочный Дед с мешком подарков и протянет тебе... Нет, совсем не то, что вы подумали! А красивую-красивую игровую площадку для твоих попугаев! И большой пакет вкусняшек. Там и чумиза, и просо в колосках, и чего только нет! И само собой, игрушки с колокольчиками, а куда без них?

Дедушка Мороз, подари мне к Новому Году могар, просо, чумизу и абиссинский нуг для попугаев! И всё в колосках! А ещё игровую площадку...

Итак, скоро Новый Год. Каждый раз я чувствую, как меняется пространство вокруг. Наконец-то все и вся становятся добрее в предвкушении сказки, в ожидании праздника. А вы когда-нибудь замечали, каким таинственным, тёплым и волнующим становится благоговейный трепет в предчувствии Рождества? Эти дни наполнены до краёв сказкой, чувством, что вот-вот свершится что-то самое доброе и прекрасное на свете, и каждая Золушка именно в эти дни встретит своего любимого Принца, а в дверь позвонит сказочный Дед с мешком подарков и протянет тебе... Нет, совсем не то, что вы подумали! А красивую-красивую игровую площадку для твоих попугаев! И большой пакет вкусняшек. Там и чумиза, и просо в колосках, и чего только нет! И само собой, игрушки с колокольчиками, а куда без них?

Дедушка Мороз, подари мне к Новому Году могар, просо, чумизу и абиссинский нуг для попугаев! И всё в колосках! А ещё игровую площадку...

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=187765
159 рублей обойдется Вам стенд в МОСМАРТЕ :)
подставка для хранения вина

Ура! Ура! Ура! Завтра, наконец, мы с моим товарищем разберём и вынесем компьютерный стол из большой комнаты, и я получу нормальный доступ к клетке и смогу ещё лучше ухаживать за птичками!

все-таки не вижу смысла в абиссинском нуге в колосках. птицы ж слопают сразу, а он жирный... его в корм подмешивать можно, и он продается отдельными мешочками. у падована точно есть отдельно. а вообще он входит в состав корма рио.
а чумиза и могар в колосках - это вещь... но его сколько не купи, все равно кажется, что мало... еще пайза волнухами хорошо в колосках грызется.

мы у Белозерской на птичке берем. я на ее мешок с чумизой вечно смотрю с завистью... он такой большой, а мне все мало и мало. раньше можно было купить немецкой фирмы jr birds... но уже давненько нет их лакомств такого типа в продаже. я у них и для жако брала какие-то колоски. толи сорго, толи сафлор... еще брала подсолнечник с семечками. но его он боится))) еще кучу колосков на природе летом набирали, пока не грянула жара и все не сгорело(((

мы у Белозерской на птичке берем.

1015901[/snapback]

Манька, а можно поподробнее. Я не в Москве, но могу попросить человека съездить и купить. Только мне нужно дать ему точные координаты - куда ехать, к кому подойти. А то мы доедаем последний лен с канареечником - это все, что осталось из того, что я на даче вырастила... :sorry:

Манька, да, поподробнее, плиз, с указанием, как ехать от метро Выхино

Манька, От выхино тоже идет маршрутка, тут как вам ближе.. А где там найти?? А то я не лриентируюсь вообще

Белозерская Ольга Анатольевна
8-916-190-85-08
8-916-510-36-11
тел/факс 687-11-35
Olga_Belozerskaya@yandeks.ru
вообще-то все эти контакты в самодельных зерновых смесях указаны. но, видимо, всем лень. надо доехать до птичьего рынка на любой маршрутке, любом автобусе, кому что ближе. мы ездим всегда от метро люблино. на птичьем рынке продавцы с зерном стоят рядом с голубиным раем. этой женщине проще позвонить, чтоб если что уточнить дорогу. тем более их контейнеры периодически двигают. ну и заранее имеет смысл позвонить, чтобы уточнить, будут ли они на месте, и главное в какое время.

Манька, спасибо, я как то самодельными смесями и не интересовалась) а оказывается там такая полезная инфа есть..

Манька, спасибо!

Бездельница, после длительного перерыва (было светло) включила птичью лампу.Она не работает! Можно узнать, в чём дело?

30 декабря папин день рождения... всю ночь просидела, глядя на его фотографию и плача.. Бояться спать и пятый раз за ночь бежать поднимать папу с пола было гораздо легче... Первый раз в жизни папин день рождения, новый год и День Победы буду встречать без него... тоскливо...

Изменено пользователем Любанечка

30 декабря папин день рождения... всю ночь просидела, глядя на его фотографию и плача.. Бояться спать и пятый раз за ночь бежать поднимать папу с пола было гораздо легче... Первый раз в жизни папин день рождения, новый год и День Победы буду встречать без него... тоскливо...

Любанечка, Я все понимаю, но пора уже папу отпустить, пусть упокоется с миром.
Вы взрослая женщина, а не пора ли подумать о себе.
Я тоже в своё время потеряла мужа, во сне бегала его искала. Мне сказали это нехорошо, ему там не спокойно, надо отпустить и дальше жить............................... И Вам и ему будет спокойнее.

натали73, спасибо Вам огромное за неравнодушие! Я давно папу отпустила, теперь иногда только накатывает...

Купила сегодня в Барбосе на Семёновской. Называется, за кормом поехала... Но корм тоже купила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.