Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2026 Опубликовано 30 ноября, 2010 Они далеко живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2027 Опубликовано 30 ноября, 2010 попросите мальчишек во дворе... им и игра и вознаграждение (подарите детям конфет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2028 Опубликовано 30 ноября, 2010 Во дворе только девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2029 Опубликовано 30 ноября, 2010 Любанечка, и девочек попросите.. пусть поищут ветку, ее же не обязательно срывать... можно взять с упавшго дерева, потом просто ее промыть и проколить в духовке и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2030 Опубликовано 30 ноября, 2010 Любанечка, ну как говорится... было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2031 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бездельница, Юля, Вы же видели, у нас там сплошные машины... И потом. я очень стесняюсь обращаться к незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2032 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ветку-то мне и не достать, я на карантине сейчас.1006058[/snapback] ну вот как выздоровеете, так сходите в парк погулять...или в лес... заодно и ветку найдете нужную...И время с пользой проведете, и птичкам веточек наберете) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2033 Опубликовано 30 ноября, 2010 lenusya, а это, пожалуй, выход. В Измайловском парке, что недалеко от меня, целый лес. lenusya, желание есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2034 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Любанечка, ну вот видите, как замечательно! Выздоравливайте поскорей, и на прогулку!Заодно, если захотите, птичек подкормИте в парке Изменено 30 ноября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2035 Опубликовано 30 ноября, 2010 lenusya, специально куплю корм РИО для дикий птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2036 Опубликовано 30 ноября, 2010 Любанечка, гулять лучше с ножовкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2037 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ножовки у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2038 Опубликовано 30 ноября, 2010 Любанечка, гулять лучше с ножовкой... Наперевес! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2039 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2040 Опубликовано 30 ноября, 2010 Любанечка, ножовка и секатор - главное оружие любителя птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2041 Опубликовано 30 ноября, 2010 lorson, Может быть.. но у меня руки не оттуда растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #2042 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Любанечка, ножовка и секатор - главное оружие любителя птиц ахаха)... мне вот тоже пора сходить в лесок))) а то веточки почти закончились))) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #2043 Опубликовано 30 ноября, 2010 lenusya, сходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #2044 Опубликовано 6 декабря, 2010 Итак, скоро Новый Год. Каждый раз я чувствую, как меняется пространство вокруг. Наконец-то все и вся становятся добрее в предвкушении сказки, в ожидании праздника. А вы когда-нибудь замечали, каким таинственным, тёплым и волнующим становится благоговейный трепет в предчувствии Рождества? Эти дни наполнены до краёв сказкой, чувством, что вот-вот свершится что-то самое доброе и прекрасное на свете, и каждая Золушка именно в эти дни встретит своего любимого Принца, а в дверь позвонит сказочный Дед с мешком подарков и протянет тебе... Нет, совсем не то, что вы подумали! А красивую-красивую игровую площадку для твоих попугаев! И большой пакет вкусняшек. Там и чумиза, и просо в колосках, и чего только нет! И само собой, игрушки с колокольчиками, а куда без них? Дедушка Мороз, подари мне к Новому Году могар, просо, чумизу и абиссинский нуг для попугаев! И всё в колосках! А ещё игровую площадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #2045 Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак, скоро Новый Год. Каждый раз я чувствую, как меняется пространство вокруг. Наконец-то все и вся становятся добрее в предвкушении сказки, в ожидании праздника. А вы когда-нибудь замечали, каким таинственным, тёплым и волнующим становится благоговейный трепет в предчувствии Рождества? Эти дни наполнены до краёв сказкой, чувством, что вот-вот свершится что-то самое доброе и прекрасное на свете, и каждая Золушка именно в эти дни встретит своего любимого Принца, а в дверь позвонит сказочный Дед с мешком подарков и протянет тебе... Нет, совсем не то, что вы подумали! А красивую-красивую игровую площадку для твоих попугаев! И большой пакет вкусняшек. Там и чумиза, и просо в колосках, и чего только нет! И само собой, игрушки с колокольчиками, а куда без них? Дедушка Мороз, подари мне к Новому Году могар, просо, чумизу и абиссинский нуг для попугаев! И всё в колосках! А ещё игровую площадку... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=187765159 рублей обойдется Вам стенд в МОСМАРТЕ подставка для хранения вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #2046 Опубликовано 8 декабря, 2010 Zolotaya Rybka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #2047 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ура! Ура! Ура! Завтра, наконец, мы с моим товарищем разберём и вынесем компьютерный стол из большой комнаты, и я получу нормальный доступ к клетке и смогу ещё лучше ухаживать за птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2048 Опубликовано 15 декабря, 2010 все-таки не вижу смысла в абиссинском нуге в колосках. птицы ж слопают сразу, а он жирный... его в корм подмешивать можно, и он продается отдельными мешочками. у падована точно есть отдельно. а вообще он входит в состав корма рио.а чумиза и могар в колосках - это вещь... но его сколько не купи, все равно кажется, что мало... еще пайза волнухами хорошо в колосках грызется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #2049 Опубликовано 15 декабря, 2010 Манька, а где всё это купить? чумизу, могар и пайзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2050 Опубликовано 15 декабря, 2010 мы у Белозерской на птичке берем. я на ее мешок с чумизой вечно смотрю с завистью... он такой большой, а мне все мало и мало. раньше можно было купить немецкой фирмы jr birds... но уже давненько нет их лакомств такого типа в продаже. я у них и для жако брала какие-то колоски. толи сорго, толи сафлор... еще брала подсолнечник с семечками. но его он боится))) еще кучу колосков на природе летом набирали, пока не грянула жара и все не сгорело((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2051 Опубликовано 15 декабря, 2010 мы у Белозерской на птичке берем. 1015901[/snapback] Манька, а можно поподробнее. Я не в Москве, но могу попросить человека съездить и купить. Только мне нужно дать ему точные координаты - куда ехать, к кому подойти. А то мы доедаем последний лен с канареечником - это все, что осталось из того, что я на даче вырастила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #2052 Опубликовано 15 декабря, 2010 Манька, да, поподробнее, плиз, с указанием, как ехать от метро Выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2053 Опубликовано 15 декабря, 2010 почему от выхино? мы от люблино ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #2054 Опубликовано 15 декабря, 2010 Манька, От выхино тоже идет маршрутка, тут как вам ближе.. А где там найти?? А то я не лриентируюсь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #2055 Опубликовано 15 декабря, 2010 Манька, мне на электричку сесть - и через 12 минут я в Выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2056 Опубликовано 16 декабря, 2010 Белозерская Ольга Анатольевна8-916-190-85-088-916-510-36-11тел/факс 687-11-35Olga_Belozerskaya@yandeks.ruвообще-то все эти контакты в самодельных зерновых смесях указаны. но, видимо, всем лень. надо доехать до птичьего рынка на любой маршрутке, любом автобусе, кому что ближе. мы ездим всегда от метро люблино. на птичьем рынке продавцы с зерном стоят рядом с голубиным раем. этой женщине проще позвонить, чтоб если что уточнить дорогу. тем более их контейнеры периодически двигают. ну и заранее имеет смысл позвонить, чтобы уточнить, будут ли они на месте, и главное в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #2057 Опубликовано 16 декабря, 2010 Манька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2058 Опубликовано 16 декабря, 2010 Манька, спасибо, я как то самодельными смесями и не интересовалась) а оказывается там такая полезная инфа есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2059 Опубликовано 16 декабря, 2010 Манька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #2060 Опубликовано 16 декабря, 2010 Манька, спасибо! Бездельница, после длительного перерыва (было светло) включила птичью лампу.Она не работает! Можно узнать, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #2061 Опубликовано 20 декабря, 2010 Любанечка, Я в лампах вообще не разбираюсь, так что ничем не могу вам помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #2062 Опубликовано 20 декабря, 2010 Извините. Это вопрос к Юлькин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #2063 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 30 декабря папин день рождения... всю ночь просидела, глядя на его фотографию и плача.. Бояться спать и пятый раз за ночь бежать поднимать папу с пола было гораздо легче... Первый раз в жизни папин день рождения, новый год и День Победы буду встречать без него... тоскливо... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #2064 Опубликовано 23 декабря, 2010 30 декабря папин день рождения... всю ночь просидела, глядя на его фотографию и плача.. Бояться спать и пятый раз за ночь бежать поднимать папу с пола было гораздо легче... Первый раз в жизни папин день рождения, новый год и День Победы буду встречать без него... тоскливо... Любанечка, Я все понимаю, но пора уже папу отпустить, пусть упокоется с миром.Вы взрослая женщина, а не пора ли подумать о себе. Я тоже в своё время потеряла мужа, во сне бегала его искала. Мне сказали это нехорошо, ему там не спокойно, надо отпустить и дальше жить............................... И Вам и ему будет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #2065 Опубликовано 23 декабря, 2010 натали73, спасибо Вам огромное за неравнодушие! Я давно папу отпустила, теперь иногда только накатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #2066 Опубликовано 28 декабря, 2010 Громко играет туш и звенят фанфары! Встречаем малютку Чику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #2067 Опубликовано 28 декабря, 2010 Громко играет туш и звенят фанфары! Встречаем малютку Чику!1024565[/snapback] Любанечка, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #2068 Опубликовано 28 декабря, 2010 Купила сегодня в Барбосе на Семёновской. Называется, за кормом поехала... Но корм тоже купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #2069 Опубликовано 28 декабря, 2010 Любанечка, поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #2070 Опубликовано 28 декабря, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения