Перейти к содержанию

Мои Крылышкины

Свет и Любовь

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то у меня появился нормальный мобильник! Не очень ещё хорошо фотографирую с ним, но потихоньку научусь. Недавно нафоткала птичек, в выходные выложу фотоотчёт. Только научите, плиз, кто знает: как вставлять фото, а сверху подпись к нему?
А вчера ездила на метро Семёновская в Москве, накупила детям игрушек. Пока ещё не освоили , но, думаю, скоро...

Как я и опасалась, Прошка девочка, а Алиска мальчик. Но пока только предположительно, они ещё крохи совсем.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Свет и Любовь

1403

• Анютка К

176

• Манька

87

• Tala

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Люба, вы и мамаша, до сих пор не знаете кто у вас мальчик , а кто девочка. :):crazy:

Алиска будет Прошкой, а Проошка - Алиской! Фотки в эти выходные будут!

А Прошка и Алиска ещё маленькие, пока непонятно.

Изменено пользователем Любовь Шерстюк

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Только что адын мой птыц рискнул приземлиться мне на голову!!!!!!!!!!! Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир, дружба, кока-кола! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Сегодня беленькая Алиска, которую я первоначально считала мальчиком и назвала Прошей, уселась на несколько секунд на мой письменный стол рядом с рукой, а бирюзово-белый Прошка, который раньше был известен под именем Алиски, приземлился ко мне на прядь волос, не удержался, шлёпнулся на стол и полетел дальше!!!!!!!!!!!

Любовь Шерстюк, Если я сижу за компом, то сначала на стол, а потом идет к моей руке, запрыгивает - "Ну вот я пришел, играйтесь мол, я разрешаю :man_in_love: "! А когда разговариваешь с ним, голову в рот засунуть хочет, чтобы лучше слышать! :wub:

Любовь Шерстюк, ну все зависит от его птичьего настроения, бывает и кусючим, сразу видно по глазам какое у него настроение!

Лмисичка, милая, воскресенье в пролёте... папе нехорошо было! Но фотку выложу стопудово!

Мои кисята увлеклись игрушками. Беленькая Алиска берёт шарики с колокольчиком в клювик и мотает туда-сюда, Яшка дербанит изо всех сил, а Стёпочка аккуратно трогает клювиком. Прошке нравится шторы грызть.

Мои кисята увлеклись игрушками. Беленькая Алиска берёт шарики с колокольчиком в клювик и мотает туда-сюда, Яшка дербанит изо всех сил, а Стёпочка аккуратно трогает клювиком. Прошке нравится шторы грызть.

Мой берет шарик бегает по столу, потом подбегает к краю смотрит на меня очень внимательно и бросает шарик на пол... и слушает, как шарик делает "БУМ". :wub:

Нам звук «БУМ» очень нравится, мы даже яблочко заставляем делать «БУМ" :oops:

Он может даже с Вашими поделится этим секретом... :vertag:
Утром когда хозяйка дает нам яблочко, мы со скоростью света быстро крошим (не едим, а именно крошим) возле прищепки яблоко, чем быстрей раскрошим, тем быстрей яблоко сделает «БУМ», а зачем еще яблочко в клетке :idontno: ????

Тата, пока не могу... Завалена работой... И столько интересного на свете...

Веселят меня мои птахи! Стали такие отчаянные, взрослые! Недавно белая Алисочка перелетела из моей комнаты в папину и с самым невинным видом уселась ему на плечо, как королева. Жаль, папа её прогнал...
Начала писать повесть о Великой Отечественной войне. Или роман, смотря что выйдет и как пойдёт. О советских и немецких патриотах, сложивших головы в борьбе с фашизмом. Пока интересно получается...

Мои масята подлетают ко мне близко-близко, но на голову больше не садятся. Такая жалость!

Белая моя Алиска обнаглела. Вместе с другими двумя кусает Яшеньку. Стёпка сидит по нескольку часов статуэткой, а потом начинает носиться по комнате следом за тремя "воробьями", а те шустрые, летают втроём, оглашая комнату диким воплем. Уж на что я их люблю, но иногда надоедает.
А завтра у нас проздник!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно год, как у меня появился Янечка, самый милый и любимый, умный, весёлый и крикучий попугайчик!
На время забросила дневник, т.к. все мысли о недавно начатой повести.

Вот сейчас сижу и вижу: Яшка целуется с Прошкой! "Голубые" мальчики попугайчики! Каковы? Прошка любезничает с обеими девчонками, как и Яшка, и никто не возмущается... Стёпка с Алиской обе пример с парней берут...

f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif 258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif 7f096b31ea1bbe8ccce8a30b6518717b.gif 11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8.gif
Желаю Добрых заботливых и ласковых рук, море вкусняшек, удачных полетов, хороших и верных крылатых друзей!

Изменено пользователем Tатa

А завтра у нас проздник!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно год, как у меня появился Янечка, самый милый и любимый, умный, весёлый и крикучий попугайчик!

Люба, поздравляю! :)

Тата, Талло, громадное спасибо!!!!!!! Но вот все трое обижают и гоняют Яшеньку... не знаю уже, что делать...
Кстати, по ссылке в моей подписи Никто не забыт, ничто не забыто, кому интересно, можно прочитать начало моей новой повести! ОВеликой Отечественной!

Ох, Тата... их у меня уже четверо...

Деньги остались только на то, чтобы долг за мобильник заплатить...

На днях видела, как мои Стёпонька и Яшенька нежно целовались. Такие у них были трогательные мосечки, просто чудо! Прошка всё так же бегает хвостиком за Алиской. Но эту сладкую парочку я планирую продать, загоняли они моего кроткого безответного Яшеньку... Ужасно жалко, но не могу отдать на растерзание своего любимчика...

Только что Яша и Стёпа так нежно целовались! Я умилилась просто! И Алиса с Прошей целуются всегда. Но что интересно, целуются и проша с Яшей! Вот что это такое, кто знает?

Прошка полюбил занавески. Это надо видеть! Пух или сядет на край занавески, провисший между двумя крючками, и сидит, либо висит вверх хвостом и усердно грызёт ткань. А Яшка сегодня бегает по карнизу как заводной - туда-сюда, туда-сюда. Даже наблюдать устаёшь. Прошка с Алиской целуются вовсю. Правда, Яшка с Прошкой тоже целуются. А Стёпка у нас королева - сидит истуканчиком, и ничего на свете её на касается.

Бедный Яшенька! Все его долбают, так он придумал бегать по карнизу с вытянутой головой и мурлыкать при этом... Так его жалко...

Бедный Яшенька! Все его долбают, так он придумал бегать по карнизу с вытянутой головой и мурлыкать при этом... Так его жалко...

Надо их как то подружить! Например купить Яши игруху, что бы все обзавидывались! мне тоже вашего Яшеньку жалко. Одиночество не лучший спутник(

Просто скоро продам Прошку и Алиску нашей форумчанке Манька. И все дела. Тогда им спокойнее будет. А что ж Вы не купите для Яши подружку? Раз так жалко?

Ой, а что вчера было!
Вечером Стёпка провалилась за батарею, она у нас любит это дело. Утром смотрю, а четвёртой пицы нет как нет... Я хватаюсь за сердце, а мама говорит: не волнуйся, всё будет в порядке. Попугаи утихнут, и она вылезет. А я уже не верю... И вот мы с мамолй легли спать, три бандита тоже угомонились, и Стёпочка сама выбралась из-под батареи. Отоспалась хорошенько и вылезла! Моя умничка! Теперь никогда не буду внезапно свет в комнате выключать!

Ой, а что вчера было!
Вечером Стёпка провалилась за батарею, она у нас любит это дело. Утром смотрю, а четвёртой пицы нет как нет... Я хватаюсь за сердце, а мама говорит: не волнуйся, всё будет в порядке. Попугаи утихнут, и она вылезет. А я уже не верю... И вот мы с мамолй легли спать, три бандита тоже угомонились, и Стёпочка сама выбралась из-под батареи. Отоспалась хорошенько и вылезла! Моя умничка! Теперь никогда не буду внезапно свет в комнате выключать!

Бедненькая девочка.Слава богу что все обошлось!!! Ура!!!

Сетлячек, мы опытные скалолазы! Мы же сто раз выбирались отовсюду, откуда только можно! нам это даже нравится!

А в последние дни Алиска у меня полюбила играть с колокольчиком на цветных пластмассовых шариках. И вообще ребята плавно подтягиваются на стенд. А я рада-радёшенька! У Прошки с Алиской, как всегда, амуры-тужуры, а глядя на них, и Яшка со Стёпкой начали. Вот теперь обе парочки усердно целуются!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.