Перейти к содержанию

Если б исполнялись в нашей стране законы!

Рекомендуемые сообщения

шуба надеваецца на туловище, сапоги - на ноги, однака. В принципе, если вы о замученных зверушках - то один пес. Либо человек пользуется животными, либо пытается не пользоваться. Я норковую шубу не хочу. Хочу волчью душегрейку. Один пес, имхо.

Ненене, нифига не один пес. На одну норковую шубу убивается несколько десятков норок. А сапогов можно скроить из 1 коровьей шкуры ажно несколько пар.
Так что разница в количестве затраченных на одежку душ.
Вот душегрейка из пары волков гораздо гуманне шубы из пятидесяти норок, имхо :)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Случайная гостья

63

• manasmult

29

• Inna V

17

• Штурман

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Способна будьте уверена, про синичку я рассказывала вам уже, тут много глумились по этому поводу.

469978[/snapback]

Способны, говорите??? Да????
Тогда эта темка - для Вас!!
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry469751

. Но откуда вы можете по этому форуму судить о моих человеческих качествах? Что я могу и чего нет?

469975[/snapback]

Вот и будем судить по делам, с удовольствием!!

Не поняла, народ, что с форумом за глюки??? Смотрите, я я копирую и вставляю цитаты Случайной гостьи, а цитаты выскакивают от других имён!!! АХТУНГ!!!!!

На одну норковую шубу убивается несколько десятков норок

470073[/snapback]

Их все равно на убой разводят. Природе эти особи ни к чему,да и не выживут без человека. Чет типа кроликов,в общем, только помельче.

"А почему эта шуба в дырках?? - Это не дырки, это- норки!"

Я против плохого содержания разводных животных и против издевательств и глумления при убое. В самом факте разведения и убоя на нужды человека ничего плохого не вижу.

Не поняла, народ, что с форумом за глюки??? Смотрите, я я копирую и вставляю цитаты Случайной гостьи, а цитаты выскакивают от других имён!!! АХТУНГ!!!!!

470091[/snapback]

у меня вродь нет =)

Вы уже на шубы перешли.. Ребят, у меня дома живет удивительное существо - маленький шиншик Шмонька. Я его обожаю. И в то же самое время в шкафу висит удивительная шиншилловая шубка - ее я тоже обожаю и поверьте, нет никакого резонанса в многострадальной душе. Совесть спокойна, бессонница не мучит. И отчего бы.. Кстати, кожанные сапоги тоже имеются. Давайте меня пристрелим :crazy:

Pipka, так у меня в морозилке тоже пара сов замороженных найдется.. Это не я их, честно... Но лежат, есть не просят...
Ничего против шую в обществе не имею. Но сама носить не буду - неудобно, тяжело, морально сковывает в передвижении.
У меня тулупчик есть. Овчинный. Специально для зимней деревни :)

Pipka, да, страшный человек, ууууу!!!
А я шуб не ношу!!! Они тяжёлые, не нравится. Уже лет десять в шкафу висит ненадёванная.... Предпочитаю лёгкие синдепоновые курточки и пуховички. А обувь да, кожаная, не дермантиновыую же зиносить или тряпошную.

у меня в морозилке тоже пара сов замороженных найдется..

470232[/snapback]

А Вы умеете их готовить???

А Вы умеете их готовить???

Теоретически - да. Практически - у меня вторая морозилка забита куропатками, тетеревом и зайцем. Нафига мне совы?
Но знаю точно таксидермистов, которые сов умеют "готовить" и ветеринаров, которые будут рады их выпотрошить и глянуть, что послужило причиной смерти...

Курица - не птица. Она не в счет. И, вообще, она специалная такая, что бы ее ели человеки. Она не хищная и кур никто по квартирам не мучает! Вот. Руки прочь от Гостьи и куриц!

Курица, наверное, недостаточно крупная. Хотя... нет, слишком крупная...
А, не, я знаю! Её же не в квартире держат :). А нельзя держать только в квартире.

А у неё же крылушки!!!!! И клювчик!!!!!

Нет у нее клювика и крылышек нету иногда. Курица - это тушка в лоточке в магазинных холодильниках. Или курица - это такие гнутые толстые окорочка.

И, вообще, чего пристали? Случайная Гостья ничего не имеет против убийства - она же настаивает на том, что бы оставлять покалеченных птиц в природе умирать своей "природной" смертью. Ну или выкидывать своих на улицу, чтоб подохли на воле. Она только против того, что бы птицы мучились в квартирых условиях. Про холодильники м морозилки речи не шло.

Её же не в квартире держат smile.gif

470334[/snapback]

Держат-держат! В морозилке или в духовке!!!

Курица - не птица.

470316[/snapback]

Фигасе!!! Это ж уже куриный шовинизм какой-то!!!! :sport_boxing:

Кстати, запамятовала! Еще надо выкинуть инсулин, котрый из бедных животных стряпают... А так же сыворотки и вакцины, основанные на крови лошадок, свинюшек и пр.

Но это все стеб...
У моего деда жил сыч мохноногий, Моцарт.Без одного крылушка (попал под дробь). В природе его, конечно же, съели бы в два счета.
А еще жила сова ушастая. Любила в сумерки вылететь из окна на 2-й Фрунзенской, и по голубям-воробъям... В принципе, вполне была готова к "вольной" жизни, дед её вообще не запирал -на балконе был домик, вольер с открытой стенкой-лети куда хочешь! Не улетала (насовсем, имеется в виду). Они с лайкой-хаски Нынкаем прекрасно вместе на этом балконе жили. Она точно любила комфорт и человека...

У меня тулупчик есть. Овчинный. Специально для зимней деревни

Так вот откуда овечка на аватарке.. Память об усопшем друге? :crazy: Ай-ай-ай, Ника, как не стыдно. Хотя овцы ведь не птицы, их можно.
А про шубы вы зря - никакие они не тяжелые. А очень даже легкие как пух. Это наверное вам такие шубы попадались. Из недоделанных шкурок (с мясцом). А нормальная шиншилловая шуба весит порядка 500 - 800 гр.

Pipka, какое мясцо? Нет на ней мясца, я б его уже съела!!! :vampire:
Просто тяжёлая... Ненормальная, и не шиншилловая!!
Ой, а у меня тулупчик тоже есть!!!

Случайная гостья, встречный вопрос - а Вы бедных курочек едите???

Знаете что я вам скажу, вы все время пытаетесь перескочить на шутливо-издевательский тон,
я не желаю с вами общаться в таком тоне. Если вы клоунесса пишите в соответствующих форумах.

Я против плохого содержания разводных животных и против издевательств и глумления при убое. В самом факте разведения и убоя на нужды человека ничего плохого не вижу.
у меня вродь нет =)

Я тоже так думаю, на нужды конечно же нет, у нас холодный климат и одежка требуется потеплее.
Но норковая шубка-это предмет не первой необходимости, на мой взгляд. Убийство зверьков не оправдано. Я полностью поддерживаю общества, которые выступают против бессмысленного убийства животных. На одну шубку уходит в среднем более 30 убитых зверьков...А шьют их много.
Видела ролик в интернете, там показывалось как убивали енотов, чтобы не попортить мех. Брали зверька за ноги, и с размаху били головой об землю...это было ужасно. Разве есть какая-то необходимось в убое этих животных, есть много материалов прекрасно имитирующий мех.
Манасмульт, а вам волков не жалко?
Это высокоорганизованныее животные, такие же как собака, а вы их на шубу, Прикольно будет носить волчий мех?

Случайная гостья, я уже приводил Вам в другом топике цитату из своей книги о соколиной охоте, напомню:
Далёкие от природы люди во многих странах считают неправильным использование хищных птиц в соколиной охоте. Они наивно полагают, что выношенная птица превращается в "раба" сокольника, "выполняет его прихоти" и "эксплуатируется" им. Практическая работа с пернатыми хищниками разных видов убедительно свидетельствует, что их сотрудничество с человеком - результат обоюдного понимания пользы такого содружества.
Люди, сами являющиеся несомненными поклонниками комфорта, почему-то отказывают в подобном пристрастии так называемым "диким животным". Сокол, орёл или ястреб зачастую воспринимаются не живыми существами, из плоти и крови, а абстрактными символами "свободы". "Выпустите лучше птицу на волю" требуют профаны, не ведая о том, что для большей части популяции любого пернатого хищника в наши дни "воля" равнозначна смерти. Смотря сюжеты о выпуске конфискованных у браконьеров птиц в природу, иногда просто сердце кровью обливается – истощённые, с поломанным оперением, птицы обречены на неминуемую гибель. Такая неквалифицированная помощь приносит только вред.
Современные люди, особенно городские жители, имеют о природе достаточно поверхностное представление. Называя её родным домом животных, они невольно сравнивают свою безбедную, домашнюю жизнь с их постоянной борьбой за право на существование. Редко кто знает, как непросто выжить крылатому охотнику в современном мире! Немного статистики: первую свою зиму в природе переживает примерно 1 ястреб - тетеревятник из десяти (данные по Европе). Средняя продолжительность жизни тетеревятника в природе составляет 3 - 5 лет. Для сравнения, у сокольника тетеревятник способен жить десятилетиями, в зоопарках доживает до возраста в четверть века (Московский зоопарк и др.). Чем же отличается жизнь птицы в природе и рядом с человеком? Прежде всего, уровнем комфорта.
В природе любая травма или пустячная болезнь ухудшает ловчие возможности
хищника и способна, в конечном итоге, привести к его гибели. В содружестве же с человеком даже долговременная неспособность охотиться не является проблемой. Гибельные в природе травмы достаточно легко залечиваются в домашних условиях, антибиотики нередко побеждают абсолютно смертельные в природе инфекции…
Даже не останавливаясь на подобных крайностях, неужели сложно понять, что тепло в лютый мороз или чашка холодной воды в жару значит для сокола не меньше, чем для человека в подобной ситуации? Что же касается "издевательств", которым якобы подвергает человек ловчую птицу при её обучении - что же, для того чтобы стать лучше, иногда приходится немало трудиться. Тем более, нагрузки эти вполне посильны, и человек переносит их с птицей наравне. Ловчая птица это своего рода спортсмен - профессионал, а сокольник выступает в роли тренера, и от их взаимопонимания зависит сама возможность будущих удачных охот. Не меньшее значение имеет физическая кондиция пернатого ловца. Даже самые ярые противники соколиной охоты не возьмутся отрицать, что любой сокольник прямо заинтересован в сохранении силы и здоровья своих питомцев на как можно более длительное время. Таким образом, единственным минусом соколиной охоты сегодня является изъятие
отдельных особей из цикла воспроизводства вольных популяций. Эту проблему
легко решить, выращивая молодняк в вольерах и возвращая в природу. Но это
тема других книг...

Вы извлекли из этого только то, что мы хорошо птиц кормим и сдуваем с них пылинки. Что же, я писал это предисловие для более компетентных оппонентов. Специально для Вас, дополню это элементарными сведениями о содержании хищных птиц. Сокол или ястреб, будучи ловчей птицей, обязательно ежедневно, по много часов (чем больше, тем лучше для физической кондиции птицы) проводит на улице. Причём в активном состоянии - с ястребами обычно охотятся, соколов тренируют с помощью специальной, вращаемой на верёвке, игрушки, называемой вабилом. В возрасте 4-5 лет соколов нередко используют в программах по разведению. Во всех официальных питомниках значительная часть молодых соколов (от 30 до 50%) выпускается в природу, для пополнения вольных популяций...

Выходит вы уже отточили свое мастерство отбиваться от нападок неграмотных в вопросе людей),
а я наверное для вас собирательный образ так сказать, я пока не наберу необходимую информацию, в спор вступать с вами не буду. но все равно чувствую, что есть слабое звено у всего того что вы мне нагромоздили, за сим не прощаюсь, как уже гворила Манасмульт, пообщаемся после. У меня пока нет времени совсем. Тема очень интересная и глубокая.

Уходя - уходи...
Случайная гостья, Вы уж который раз прощаетесь...
Ну что, я была права? Потрепаться можете, а сделать что-то нет?

а я наверное для вас собирательный образ так сказать

470816[/snapback]

Мда, не думаю, что кто-то о Вас столь высокого мнения...

Выходит вы уже отточили свое мастерство отбиваться от нападок неграмотных в вопросе людей),
а я наверное для вас собирательный образ так сказать, я пока не наберу необходимую информацию, в спор вступать с вами не буду. но все равно чувствую, что есть слабое звено у всего того что вы мне нагромоздили, за сим не прощаюсь, как уже гворила Манасмульт, пообщаемся после. У меня пока нет времени совсем. Тема очень интересная и глубокая.

Любое мастерство нуждается в постоянном развитии. Применяя какое-то умение, мы его совершенствуем, если не пользуемся им регулярно - оно постепенно деградирует :) ...
Но Вы опять немного не внимательны. Большей мерою я отбивался от нападок именно грамотных людей, которые знают много о соколиной охоте. Просто их мировоззрение, обычно, основанное на религии (не поверите, но даже один буддист был, индиец :) ) не допускает мысли о том, что человек может принимать хоть какое-то участие в убийстве одного существа другим. Никто из знающих жизнь ловчих птиц никогда не упрекал сокольников в их неправильном содержании, "слабым звеном" по их всегда считалась сама охота. Тут примерно два варианта реакций: вообще убивать никогда никого нельзя (крайний вариант - нельзя даже комара, сосущего твою кровь, давить, чтобы карму не испортить :grin: ), и второй - нельзя убивать диких животных (диких не в вашем понимании, а таких, которые просто живут в природе). Покупайте, мол, в корм своим питомцам домашних курочек-уточек, нечего зверюшек в природе ловить. Второй мотив популярнее, именно в результате подобных воззрений у властей придержащих законодательно запретили соколиную охоту в нескольких европейских странах. Кстати, против этого мнения тоже есть хорошие контраргументы, недаром это увлечение поощряется в подавляющем большинстве государств - хотите, приведу?
А время, надеюсь, найдёте. Раз взялись за гуж... Тема действительно небезынтересная.

Способны, говорите??? Да????
Тогда эта темка - для Вас!!
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry469751
Вот и будем судить по делам, с удовольствием!!

Я вас правильно поняла, вы мне предлагаете приехать из Уфы в Москву?
Я думаю проще было бы вам самой помочь, если вы уж оказались там рядом.
Я не ухожу никуда, так что реплики свои оставьте для кого-нибудь другого. Мне жаль свое время тратить на вашу клоунаду и глумление.

Любое мастерство нуждается в постоянном развитии. Применяя какое-то умение, мы его совершенствуем, если не пользуемся им регулярно - оно постепенно деградирует :) ...
Но Вы опять немного не внимательны. Большей мерою я отбивался от нападок именно грамотных людей, которые знают много о соколиной охоте. Просто их мировоззрение, обычно, основанное на религии (не поверите, но даже один буддист был, индиец :) ) не допускает мысли о том, что человек может принимать хоть какое-то участие в убийстве одного существа другим. Никто из знающих жизнь ловчих птиц никогда не упрекал сокольников в их неправильном содержании, "слабым звеном" по их всегда считалась сама охота. Тут примерно два варианта реакций: вообще убивать никогда никого нельзя (крайний вариант - нельзя даже комара, сосущего твою кровь, давить, чтобы карму не испортить :grin: ), и второй - нельзя убивать диких животных (диких не в вашем понимании, а таких, которые просто живут в природе). Покупайте, мол, в корм своим питомцам домашних курочек-уточек, нечего зверюшек в природе ловить. Второй мотив популярнее, именно в результате подобных воззрений у властей придержащих законодательно запретили соколиную охоту в нескольких европейских странах. Кстати, против этого мнения тоже есть хорошие контраргументы, недаром это увлечение поощряется в подавляющем большинстве государств - хотите, приведу?
А время, надеюсь, найдёте. Раз взялись за гуж... Тема действительно небезынтересная.

Если уж мы стали мирно общаться без поддевок, может порекомендуете авторов? Желательно ссылки.
С удовольствием бы ознакомилась и с вашим творчеством, буду анализировать полученную информацию. :)

Если уж мы стали мирно общаться без поддевок, может порекомендуете авторов? Желательно ссылки.
С удовольствием бы ознакомилась и с вашим творчеством, буду анализировать полученную информацию. :)

В Сети из моей писанины Вы найдёте разве что старую повесть "20 дней охоты с ястребом". Не думаю, что там есть какая-то ценная информация по теме. А со ссылками - извините, тоже помочь не смогу. Я никогда не читаю того, что писал. Не интересно, знаете ли , всё известно наперёд :grin: . А авторы... Г. Н. Симакова попробуйте найти, очень интересные книги не только с точки зрения любителя природы, там и история, и этика... По соколиной охоте почитайте ещё Аксакова "Охота с ястребом за перепёлками", Данилова. "Урядник сокольничья пути" русского царя Алексея Михайловича Романова...
А по поводу сведений об экологии, орнитологии и прочим наукам - ещё проще, они общедоступны. Вы просто введите в поисковик слова вроде "угрозы птицам", и получите массу ссылок на разные ресурсы. То же самое по соколиной охоте и любой другой интересующей теме. Главное - не принимайте сразу всё прочитанное на веру. В Сети пишет всяк кому не лень, поэтому полно псевдонаучных статей дилетантов и откровенной лжи. Конкретный пример - на сайтах любителей голубей популярна статья одного крымского голубевода, направленная против сокола-сапсана. Там он пишет о том, что в Украине развелось множество сапсанов так как их разводят в заповеднике Аскания-Нова и сотнями выпускают в природу. В результате соколы терроризируют домашних голубей... В Аскания-Нова на самом деле пытаются (без особых успехов, впрочем) разводить пернатых хищников, но не сапсанов, а степных орлов. А сапсанов, редчайших для всей Восточной Европы птиц, в месте проживания автора (г. Симферополь) много просто потому, что это чуть ли не единственное место обитания этого вида в Украине. Кроме тех нескольких десятков соколов, которые могут появиться в районе его голубятни, на тысячи километров больше нет никого... Так что не верьте на слово... Сравнивайте, анализируйте...

И последнее пожелание - задумываясь о каком-то явлении не валите всё в одну кучу, особенно по внешним признакам. Человек с хищной птицей на руке, встреченный вами на улице, совсем не обязательно ангел или негодяй. Как относится к этому человеку могут показать только мотивы его поступков. Например, я вот тут "не лениво и безскучно" пишу посты в разделе "Этики...". Теоретически я могу делать это минимум по двум мотивам. Первый - люблю поскандалить, подоказывать свою точку зрения, адреналин погонять. Второй - хочу помочь таким образом птицам, опосредствованно, через воздействие на людей...
Так и человек с птицей может быть кем угодно - сокольником, браконьером, фотографом... Мотив важнее - заводит человек птицу ради любви к животным или по корыстным мотивам. Так что не спешите выносить приговоры. "Не судите, да не судимы будете"...

В Сети из моей писанины Вы найдёте разве что старую повесть "20 дней охоты с ястребом". Не думаю, что там есть какая-то ценная информация по теме. А со ссылками - извините, тоже помочь не смогу. Я никогда не читаю того, что писал. Не интересно, знаете ли , всё известно наперёд :grin: . А авторы... Г. Н. Симакова попробуйте найти, очень интересные книги не только с точки зрения любителя природы, там и история, и этика... По соколиной охоте почитайте ещё Аксакова "Охота с ястребом за перепёлками", Данилова. "Урядник сокольничья пути" русского царя Алексея Михайловича Романова...
А по поводу сведений об экологии, орнитологии и прочим наукам - ещё проще, они общедоступны. Вы просто введите в поисковик слова вроде "угрозы птицам", и получите массу ссылок на разные ресурсы. То же самое по соколиной охоте и любой другой интересующей теме. Главное - не принимайте сразу всё прочитанное на веру. В Сети пишет всяк кому не лень, поэтому полно псевдонаучных статей дилетантов и откровенной лжи. Конкретный пример - на сайтах любителей голубей популярна статья одного крымского голубевода, направленная против сокола-сапсана. Там он пишет о том, что в Украине развелось множество сапсанов так как их разводят в заповеднике Аскания-Нова и сотнями выпускают в природу. В результате соколы терроризируют домашних голубей... В Аскания-Нова на самом деле пытаются (без особых успехов, впрочем) разводить пернатых хищников, но не сапсанов, а степных орлов. А сапсанов, редчайших для всей Восточной Европы птиц, в месте проживания автора (г. Симферополь) много просто потому, что это чуть ли не единственное место обитания этого вида в Украине. Кроме тех нескольких десятков соколов, которые могут появиться в районе его голубятни, на тысячи километров больше нет никого... Так что не верьте на слово... Сравнивайте, анализируйте...

И последнее пожелание - задумываясь о каком-то явлении не валите всё в одну кучу, особенно по внешним признакам. Человек с хищной птицей на руке, встреченный вами на улице, совсем не обязательно ангел или негодяй. Как относится к этому человеку могут показать только мотивы его поступков. Например, я вот тут "не лениво и безскучно" пишу посты в разделе "Этики...". Теоретически я могу делать это минимум по двум мотивам. Первый - люблю поскандалить, подоказывать свою точку зрения, адреналин погонять. Второй - хочу помочь таким образом птицам, опосредствованно, через воздействие на людей...
Так и человек с птицей может быть кем угодно - сокольником, браконьером, фотографом... Мотив важнее - заводит человек птицу ради любви к животным или по корыстным мотивам. Так что не спешите выносить приговоры. "Не судите, да не судимы будете"...

Знаете открою вам секрет, как вобще так получилось, что попала на ваш сайт, случайно в сети нашла фотографии пафосных подростков с воронами на плече, наверное это были эмо, ссылка привела на ваш форум, собственно с этого все и началось. Да, вот так получилось, по внешним признакам, встречают-то по одежке :)
Книжки прочту, спасибо.

Изменено пользователем Случайная гостья

Я вас правильно поняла, вы мне предлагаете приехать из Уфы в Москву?

470960[/snapback]

Не, неправильно...поездом можно передать..

Знаете открою вам секрет, как вобще так получилось, что попала на ваш сайт, случайно в сети нашла фотографии пафосных подростков с воронами на плече, наверное это были эмо, ссылка привела на ваш форум, собственно с этого все и началось

471093[/snapback]

Очень странно, что Вы, придя на сайт, не увидели многих других тем и фото - особенно летом! Тем о подобранных и выкормленных птенцах, тем о подобранных и спасённых птицах... Или Вы способны видеть только плохое?
Если честно, вороне с перебитым крылом глубоко всё равно, кто ей будет лечить крыло - эмо там или не эмо...

Очень странно, что Вы, придя на сайт, не увидели многих других тем и фото

А зачем их смотреть? Этак тролль останется голодным :). Увидела какие-то фотографии неизвестно кого, увидела ссылку — помчалась кормиться.

Не, неправильно...поездом можно передать..

Очень странно, что Вы, придя на сайт, не увидели многих других тем и фото - особенно летом! Тем о подобранных и выкормленных птенцах, тем о подобранных и спасённых птицах... Или Вы способны видеть только плохое?
Если честно, вороне с перебитым крылом глубоко всё равно, кто ей будет лечить крыло - эмо там или не эмо...

Да что вы говорите, уже пердставляю себе эту картину, жаждущие спасения вороны москвичи, везут несчастную в Уфу поездом, по пути вступая в горячие споры с окружающими...
А с чего вы взяли, что им только и достаются птицы с перебитыми крыльями?
Может они пошли и купили на рынок, благо птенцов там продают, бери не хочу.
Не увидела. Нашла сразу что искала.

А зачем их смотреть? Этак тролль останется голодным :). Увидела какие-то фотографии неизвестно кого, увидела ссылку — помчалась кормиться.

Вы все не угомонитесь никак. Вам только тролли мерещатся? Гномиков пока не находили?
Русалочек, чертиков не ловите?

Вы все не угомонитесь никак. Вам только тролли мерещатся? Гномиков пока не находили?
Русалочек, чертиков не ловите?

Мне кажется, имеется в виду скорее вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
http://citkit.ru/articles/582/?comments_page=2

:)

Дорогой Ростислав, хоть вы и высказывались нелицеприятно в мой адрес, вы мне симпатичны,
мне уже объяснили, что такое троллинг раньше, это просто мой стеб, потому что я не считаю, что я занимаюсь троллингом, меня увлекла тема, только и всего!

Вот, кстати, ссылка на роман именно по проблемам камчатских кречетов. Причём, написан он непосредственным участником событий и портреты реальных людей легко узнаваемы, а основные события можно легко отследить в прессе тех лет (имею в виду роман "Помытчики"):
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=8863

Манасмульт, а вам волков не жалко?
Это высокоорганизованныее животные, такие же как собака, а вы их на шубу, Прикольно будет носить волчий мех?

470814[/snapback]

Предлагаете отстрелянных волков просто выкидывать? Я понимаю, что тема численности волков, необходимости ее контроля человеком и сложностей охоты на волка незнакомы, поэтому вам придется поверить мне на слово (ну или не верить, дело ваше): волк близ человеческого жилья - враг, равно как и высоорганизованная одичавшая собака. Численность волков и собак возле жилья человека благодаря невольному прикорму резко подскакивает- больше щенков рождается и выживает. Стреляли, стреляют, и будут стрелять излишки.
Нет, не жалко. Уважаю этого хищника. Тем не менее, если надо будет - стрелять буду и по волку, и по одичавшей собаке, рука не дрогнет, несмотря ни на какую организацию мозга.

есть много материалов прекрасно имитирующий мех

470814[/snapback]

ни одного не знаю. Нет ни единой полноценной замены натуральной кожи и меха.

ни одного не знаю.

471747[/snapback]

Я тоже не знаю. Если кто-то знает - пусть конкретно назовёт, очень интересно!!!

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.

Ахааххахахаххаах смешно! Особенно второе предложение. Кто ж енто меня первым-то троллем назвал))))

Предлагаете отстрелянных волков просто выкидывать? Я понимаю, что тема численности волков, необходимости ее контроля человеком и сложностей охоты на волка незнакомы, поэтому вам придется поверить мне на слово (ну или не верить, дело ваше): волк близ человеческого жилья - враг, равно как и высоорганизованная одичавшая собака. Численность волков и собак возле жилья человека благодаря невольному прикорму резко подскакивает- больше щенков рождается и выживает. Стреляли, стреляют, и будут стрелять излишки.
Нет, не жалко. Уважаю этого хищника. Тем не менее, если надо будет - стрелять буду и по волку, и по одичавшей собаке, рука не дрогнет, несмотря ни на какую организацию мозга.
ни одного не знаю. Нет ни единой полноценной замены натуральной кожи и меха.

Убийство животных ради необходимости, даже с точки зрения религии оправадно.
Вот с точки зрения прихоти сомневаюсь. Бизнес опять таки играет большую роль. Что уж говорить если на долю США приходится 40% выбросов углеводородов в атмосферу. К чему это приводит видите сами, зима никак не начинается. Пока кому-то есть выгода от продажи шуб или птиц на рынке, так и будет продолжаться. Будут сторонники, противники и просто равнодушные люди.

Кстати, если кого-то постоянно отстреливать, можно отстрелить всех до послденего.

ну надо же зима никак не начинается. в 1982 году вообще зимы в Самаре не было например. и в 1983 году ситуация была не лучше:)
хочу заметить, что нормальная зима в Самаре - эти минус 25-30. хотя бывает и теплее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.