elenas* Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 12 марта, 2009 Скажите а ничего что в корме JR Farm йод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 12 марта, 2009 elenas*Его же в корме очень в маленьких кол-вах,так что пташкам не навредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 16 марта, 2009 а подскажите- на фото в корме видны красные перчики. неужели это острый перец? он что, у попугаев не вызывает таких ощущений как у человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 16 марта, 2009 Диетологи считают, что иногда птичий организм испытывает дефицит горечи . Считается также, что в малых дозах капсаицин (горький гликозид острого красного перца) активизирует пищеварительные ферменты, что бывает весьма желательно при некоторых недомоганиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 16 марта, 2009 ок, пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 марта, 2009 Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Москве в розницу покупал корм из пророщенных зерен и корм для варки? Если да, то подскажите где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 16 марта, 2009 Оля,позвони им по телефону (8-495)-229-40-97,если есть в наличии,то можно забрать у них м.Щелковская,либо договориться и вечером пересечься где-нибудь в метро,либо заказать на дом(от 1000руб.)доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 марта, 2009 Оля,позвони им по телефону (8-495)-229-40-97,если есть в наличии,то можно забрать у них м.Щелковская,либо договориться и вечером пересечься где-нибудь в метро,либо заказать на дом(от 1000руб.)доставка бесплатная. А это чей телефон? Фирма или магазин какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Фирма.107497, Москва 2-й Иртышский проезд, д.11/17, офис 211Тел: (495) 229-40-97E-mail: vascom@list.ru Изменено 16 марта, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 16 марта, 2009 ИринАмазон, а цены там как, дешевле чем в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 16 марта, 2009 Цены как в магазине,т.к. мы покупаем в розницу.Хотя может,что-то и дешевле,лучше позвонить и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 17 марта, 2009 Я там же буду заказывать,но оптом и цены ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 18 марта, 2009 Romiko$, заказ у меня маленький. В магазине есть доставка, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 19 марта, 2009 Кто уже покупал корм, как на нём стоит срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 9 июня, 2009 Меня смущает качество материала упаковки кормов этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 9 июня, 2009 loverbirds, как раз упаковка то, что надо! Видно что покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 9 июня, 2009 Rodnaya, видно-то хорошо, но такого материал упаковки такого качества не встречала ни у одной приличной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 10 июня, 2009 Может мы о разном корме говорим? Я покупала корм, только для крупных попугаев и только Premium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 10 июня, 2009 Упаковки у корма разные.У премиума и классика упаковки крепкие http://www.grizuniashka.ru/catalog.44.1.htmlНо есть и простенькие уаковки у различных вкусняшек и кормов для всех видов птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 10 июня, 2009 в Грызуняшке я и покупала. Премиума для жако и средних у них не было. Овощной пир - просто безобразие. В корме Classic для жако было очень много разных наполнителей, которые птица есть отказалась. Единственное что подошло - это корм для проращивания, каррелки его едят. У этого корма упаковка попластичнее. Корм для варки напомнил запахом доширак, других подозрений не вызвал, но все птицы отказались его есть (что не говорит качестве корма ). Премиум для жако и сейчас только в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 10 июня, 2009 Я покупала JR Farm Wellness Food для крупных попугаев, мне в принципе тоже не очень понравился. Семечек в нем нет, зато куча "взорваного" риса, который мой попугай вообще есть не хочет. Хотя многим он нравится. Это видимо еще и дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 10 июня, 2009 Меня смущает срок годности на этом корме, стоит просто на наклейке...если что, можно приклеить другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) А меня смущает состав. К примеру: Комплексный корм для волнистых попугайчиков. Сбалансированная смесь, специально разработанная для потребностей всех волнистых попугайчиков.Состав: желтое просо, серебряное просо, семя канареечника, красное просо, шелушенный овес, нигерийское семя, витаминизированный овес.Гарантированный анализ: белок 10,5 %, масло 4,5 %, волокно 3,9 %, зола 1,9 %.Добавки/кг: Витамин А 5.000, Витамин D3 500, Витамин Е 20 мгВопоросы по этому корму:1. Что такое серебрянное просо? 2. Особо указано, что в составе есть "витаминизированный овёс" но указанное количество витаминов такое же, как и в тех кормах, где этого витаминизированного овса нет. ИМХО состав бедноват. Далее вообще перл:Овощной пир для волнистых попугайчиковКомплексный корм для волнистых попугайчиков. Наш «JR овощной пир» - деликатес с отобранными натуральными овощами для вашей канарейки.Состав: семена, овощи (11%), овощные производные, орехи, зерно, витамины и минералы.Гарантированный анализ: белок 11,6 %, масло 14,2 %, волокно 5,6 %, зола 2,4 %.Добавки/кг: Витамин А 5.000, Витамин D3 500, Витамин Е 20 мгВыделенное даже комментировать не хочу и так всё ясно.Далее:Корм для экзотических птиц.Полноценный корм для экзотических птиц.Для такого же питания, как в живой природе, экзотические птицы всегда должны быть обеспечены JR-кормом для экзотических птиц.Состав: Сенегальское просо, манное просо, красное просо, желтое просо, белое просо, нигерийское семя, мак, семя канареечника, витаминизированное овсяное зерно.Гарантированный анализ: белок 10,5 %, масло 4,4 %, волокно 4,0 %, зола 1,7 %.Добавки/кг: Витамин А 5.000, Витамин D3 500, Витамин Е 20 мг1. Что такое Манное просо? ИМХО - бедный состав. В общем вывод: цена не соответсвует качеству. Кроме красивой упаковки ничего нет...... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 13 июня, 2009 Ничего подозрительного в манном просе и серебряном нет, эти лишь разновидности просо То что, корм для волнистых - это пир для канарейки и правда смешно Мне кажется винить тут надо переводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 13 июня, 2009 Ничего подозрительного в манном просе и серебряном нет, эти лишь разновидности просо А где можно почитать про эти сорта? Яндекс мне ничего не выдал То что, корм для волнистых - это пир для канарейки и правда смешно Мне кажется винить тут надо переводчиков На огрех перевода я обратила внимание в последнюю очередь. А вот это:".......деликатес с отобранными натуральными овощами.......овощи (11%), овощные производные......" реально повеселило. Особенно "овощные производные" - это очистки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 13 июня, 2009 11 процентов это не так плохо для волнистых , я на английском про сорта смотрела, не знаю к сожалению где по русски информацию можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 14 июня, 2009 ".......деликатес с отобранными натуральными овощами.......овощи (11%), овощные производные......" реально повеселило. Особенно "овощные производные" - это очистки что ли? овощи запросто могут быть сушеные - конкретно продукции JR Farm я не видела, но сушеные перцы, яблоки, морковка, болгарский перец и т.д. часто входят в состав импортных смесей. Овощные производные - тоже, я думаю, проблема не корма, а "рускава езыка". Скорее всего, имеется ввиду жмых - то, что остается от овощей, когда из них выжимают сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 15 июня, 2009 затарилась кормами и вкусняшками в бетховене на водном стадионе. на вид корм и вкусняшки очень понравились. не понравилось то, что нет перевода нормального. взяла корм из ростков для своих: в русском варианте инструкции нет, ладно, знаю иностранные языки, смогла прочитать, что его надо проращивать, а ведь кто-то и так даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 15 июня, 2009 МанькаУ меня тоже довольно частенько на корме не правильные наклейки попадаются.Пишут,что корм из ростков,а на самом деле это варить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 18 июня, 2009 я уже давненько пользуюсь вот такой смесью:Но вот эти большие прессованые орехи (фундук?) мои вообще не едят.. я их сразу выбрасываю... А острый перец, кусочки морковки и других овощей едят с удовольствием.. Еще вот такую смесь купила:Из этой смеси съедается практически все, но маш я еще отдельно добавляю и кукурузу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 18 июня, 2009 Пресcованый - это попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Пресcованый - это попкорн624355[/snapback] возможно... мне показалось, что это как бы сдавленный орех... но после замачивания он набухается и становится как губка влажным... через 12 часов начинает пахнуть... я их поэтому выбрасываю, хотя может быть они жутко полезные Изменено 18 июня, 2009 пользователем feneklis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 18 июня, 2009 feneklis, второй корм для проращевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 18 июня, 2009 Судя по инструкции - да, хотя прорастает только маш и чуть чуть пшеница.. Я просто замачиваю на ночь, промываю и даю птицам. Остатки убираю в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 18 июня, 2009 Я беру такой для волнистика , прорастает всё. Амадины тоже его хомячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вот, ели мы Jr farm, радовались, но недолгой радость оказалась... Вчера нашла в пачке "Классика" целую армию долгоносиков ! Корм выкинула на фиг . Покупала в "Грызуняшке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 15 августа, 2009 IrWo, Ирин,у меня таже история.Очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот, ели мы Jr farm, радовались, но недолгой радость оказалась... Вчера нашла в пачке "Классика" целую армию долгоносиков ! Корм выкинула на фиг . Покупала в "Грызуняшке"... ОГО!!!! Это не тот ли что на Электрозаводской???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 31 августа, 2009 Да-а-а, у нас тоже и в классике, покупали в Бетховене на Кронштадском бульваре. Видимо, пришла такая большая партия долгоносиков. А я-то так радовалась этому корму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 31 августа, 2009 я уже давненько пользуюсь вот такой смесью:Но вот эти большие прессованые орехи (фундук?) мои вообще не едят.. я их сразу выбрасываю... А острый перец, кусочки морковки и других овощей едят с удовольствием.. Еще вот такую смесь купила:Из этой смеси съедается практически все, но маш я еще отдельно добавляю и кукурузу.. Извините, что вмешалась, но первый корм- это для варки, варить 15 мин, там должно быть написано, а прессованное - это фасоль. Давать надо 1 раз в неделю. у меня так было написано в прилагаемой инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 31 августа, 2009 Да-а-а, у нас тоже и в классике, покупали в Бетховене на Кронштадском бульваре. Видимо, пришла такая большая партия долгоносиков. А я-то так радовалась этому корму ! Как жаль а я только собралась заказать для варки и для проращивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 1 сентября, 2009 ОГО!!!! Это не тот ли что на Электрозаводской???? Ага. Он самый. Bagirik, Как жаль а я только собралась заказать для варки и для проращивания Насколько я помню, долгоносики были только в "Классике". Для варки у нас совершенно чистенький (т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 1 сентября, 2009 Bagirik,Насколько я помню, долгоносики были только в "Классике". Для варки у нас совершенно чистенький (т-т-т) Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 1 сентября, 2009 Для варки я использую с ним всё нормально,а вот "классик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти