девилан Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) простите, если ввела в заблуждение! Только в КЛАССИКЕ долгоносики, а др. нормальные!в общем -то корм хороший, может это только одна такая партия! Только вот неизвестно, когда она закончится? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 2 сентября, 2009 Только вот неизвестно, когда она закончится?671172[/snapback] Вот это и обидно,стояла на днях в зоомагазине крутила пачку,крутила и поставила на место.Сейчас мы перешли на РИО,вроде все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 2 сентября, 2009 А какой РИО кушаете, он тоже по видам разделяется? У нас в 38 попугаев и не слышали о нем, поэтому посмотрю в других магазинах. а Вы в каком магазине покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я своим покупаю для крупных.А так у них для всех видов птиц,очень большая серия,а скоро в Москве появится корм для проращивания и мягкие яичные корма.Кстати,у них доставка на дом от одной коробки(в коробке 10 пачек по 0,5 кг.) бесплатно.http://www.bft.com.ru/vneshnii_vid_kormov3 внешний вид корма. Я покупаю с садовом центре"Белая Дача" у ИКЕИ.Хотя теперь буду заказывать на дом.Нам уже привозили с фирмы для мор.свинок,теперь ждём птичий. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) ИринАмазон! Огромное спасибо за ссылочку! Там даже и для голубей есть корм! А то я своей Гуле даю для попугаев и нет нигде для голубей, кроме как на птичке и то там мешанка на развес и неизвестно сколько лет этим зернам. тоже закажу на дом для всех сразу! Сегодня купила ФИОРИ для крупных с омегой и др. , тоже полно семечек и придется выбирать немало, а останется видимо немного. А вот Вы не в курсе, что это за маленькие беленькие, похожие на семечки, зерна? Надо ли их тоже выбирать? Они в немецком классике тоже есть. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.bft.com.ru/komponenti_kormov_rio посмотрите здесь,сафлор скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 2 сентября, 2009 огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 4 сентября, 2009 Извините, что вмешалась, но первый корм- это для варки, варить 15 мин, там должно быть написано, а прессованное - это фасоль. Давать надо 1 раз в неделю. у меня так было написано в прилагаемой инструкции. Купила своим для варки (правда написано что из ростков ). Что варить 15 минут я поняла, а вот сколько воды надо? 1:1, 1:2, 1:3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 4 сентября, 2009 Да я просто наливаю, чтобы зерна свободно плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да я просто наливаю, чтобы зерна свободно плавали. Дала сегодня каикам эту кашу, они бедные сначала накинулись на нее, думали это "наша традиционная" сложная кашка, но быстро просекли подвох поковырялись, поплевались и пока на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Bagirik, А я вообще не варю, просто заливаю водой на ночь, с утра промываю как следует, и - приятного аппетита! Ро хомячит за обе щеки Изменено 5 сентября, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 сентября, 2009 Bagirik, А я вообще не варю, просто заливаю водой на ночь, с утра промываю как следует, и - приятного аппетита! Ро хомячит за обе щеки Попробую так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 5 сентября, 2009 Извините, что вмешалась, но первый корм- это для варки, варить 15 мин, там должно быть написано, а прессованное - это фасоль. Давать надо 1 раз в неделю. у меня так было написано в прилагаемой инструкции. А почему давать только 1 раз в неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 5 сентября, 2009 Bagirik, У меня про 1 раз в неделю написано не было . Мы каждый день едим Ни на сате производителя, ни у грызуняшки, ничего подобного нет: jr farmгрызуняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 5 сентября, 2009 Bagirik, У меня про 1 раз в неделю написано не было . Мы каждый день едим Ни на сате производителя, ни у грызуняшки, ничего подобного нет: jr farmгрызуняшка Вот и я удивилась когда тут прочла.У меня вообще ничего не написано......наклейка на русском не правильная написано что это не для варки, а из ростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 5 сентября, 2009 Bagirik, Это, наверное, в грызуняшке напутали .Я, честно говоря, не понмю, что у меня на пачке написано,но что про раз в неделю ни слова - ручаюсь! Вот, кстати, родной jr-овский сайт - и тут то же самое, только по английски jr farm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 6 сентября, 2009 Можно каждый день,я запариваю в термосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сначала я тоже давала каждый день, потому что на пачке тоже не было по -русски указано, а вот на пачке, которую я недавно купила, прилеплена большая инструкция на русском языке, там и написано. Но я тоже подумала, что можно каждый день давать, потому что ничего такого особенного нет, да и съедается не все, по крайней мере у нас. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymoon Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) вот купила корм этой фирмы для крупных попугаев, но мой корел ел с таким удовольствием!! мне нравится что там есть соцветия, которые корел любить грызть. и вообще очень богатый состав. не ожидала от него такой прыти, но он попробовал всё в этом корме. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Luckymoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 13 ноября, 2009 Покупала корм для проращивания, все отлично проросло!Корм чистый, свежий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 26 ноября, 2009 А я плохо напишиу про этот корм Несколько раз покупала JR FARM для карелл. И мне попадалось в корме что-то похожее на засохшую моль.Последний раз купила JR FARM для крупных попугаев. Мой креллик любит погрызть кукурузку и всякие кусочки. Перед покупкой долго рассматривала содержимое пакета. Все было нормально.Но дома, после того как упаковку вскрыла из него полезло столько гадостей... у меня волосы дыбом встали. Как я могла их не разглядеть?Вот что это, упущение производителей или неправильное хранение? Кстати, корм покупала на Преображенке, ул. Краснобогатырская, "Ярмарка увлечений". Больше туда не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да,да у меня до сих пор не получается избавиться от этой гадости в квартире.Спасибо производителям этого корма,у меня прибавилась живность дома в виде долгоносиков.Уже все крупы в герметических банках,корма для птиц тоже пересыпаю в герметичные ёмкости.Всё равно иногда нахожу на полу ползучую гадость.Хотя корм по составу очень хороший,зерно чистое,душистое,поедаемость птицами отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 27 ноября, 2009 ИринАмазон, а чем избавляться пробовали? У меня второй год эта гадость в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой,Надя,от этой гадости мне сказали можно избавиться только одним способом,сделать кап.ремонт с выбросом всей мебели.Вообще просто брызгаю средствами от ползущих насекомых,дозировано,поэтому кое-где ещё встречаются,благо птицы на балконе и не надышатся этим средством и то брызгаю минимально.Любят они тёмные места,поэтому хорошо брызгать ещё и под шкафы.А ещё не хранить дома крупы,т.е. покупать столько,сколько надо съесть,очень они быстро размножаются.Т.к. они боятся света,зерно для птиц храню на подоконнике в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckymoon Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 27 ноября, 2009 хм.2 ой раз покупаю ещё ничего не попадалось подобного.жалко ведь состав корма хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 17 декабря, 2009 И у меня такая же гадость дома,Зайка, ничего не помогает. Крупы храню в холодильнике. Кидаю в банки дольку чеснока. Помогает, пока не засохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 17 февраля, 2010 а где у этих кормов срок годности? в магазине крутила пачку, но не нашла и продавцы не знают где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 18 февраля, 2010 тишкина мама, срок годности на обычной, белой наклейке. Которую при желании можно легко снять и наклеить новую. Поэтому этим кормом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я пользуюсь и пока очень довольна. Покупала в Бетховене, корм для неразлучников (специально).вот такой http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=8&ID=283 сорри, хотела картинку слямзить, но картинка не открылась. Мой обормот доволен, съедает почти все, правда, с ромашкой не знает что делать)). Но корм приятный на вид и на запах. Правда, дорогой(( Изменено 24 марта, 2010 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nera Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 16 июня, 2010 А я плохо напишиу про этот корм Кстати, корм покупала на Преображенке, ул. Краснобогатырская, "Ярмарка увлечений". Больше туда не пойду Да-да-да! Они тогда получили партию этого корма уже зараженную! И перезаражали остальные корма.Я тоже попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey76 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый день! Хочу тоже поделится свом мнением о корме JR-FARM, Жакоша его съедает его проктически весь в ведро идут только сушоности фруктовые и попкорны всякие, кушаем его года 1.5 но вот у нас в Оренбурге он продовался всего в одном магазине, мы съели все запасы пол года назат и говорят пока поставок в Россию небудет, заказываю в Грызуняшке но там тоже заканчивается для жако, крайний раз заказал для какаду, амазона и пророщенный, ждём чтонибудь намешаем. Для проращивания всхожесть очень хорошая на даче посадил несколько грядок всё растет. Пробовали много кормов Витакрафт, Престиж, Рио все они в последнее время сильно изменились по качеству столько на улицу выброшено было. Это лично наше с Жорой мнение. Всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 17 июня, 2010 столько на улицу выброшено было. То, что не едите, собирайте и отдавайте гулькам на улице, вот и будет польза от Ваших остатков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey76 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 17 июня, 2010 Я про это и говорю, что птичкам на улицу носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто-нибудь видел в продаже в Москве? В последнее время отовсюду пропал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 6 сентября, 2010 Radhi, а ГрызунЯшке смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 6 сентября, 2010 Rodnaya, смотрела. Там так всего мало, как раз того, что мне надо - я хотела для карелл - и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 7 сентября, 2010 Rodnaya, смотрела. Там так всего мало, как раз того, что мне надо - я хотела для карелл - и нет(( Если в самой Грызуняшке нет, то вряд ли где еще найдете Можно еще на "Птичке" посмотреть, в павильоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ясно, т.е. пропал(((до Птички от меня 3 дня на оленях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 20 сентября, 2010 Radhi, на сайте бетховина он есть, может там под заказ можно оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стерлиция, спасибо, загляну туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 20 сентября, 2010 Radhi, на сайте бетховина он есть, может там под заказ можно оформить. В Бетховене периодически появляется.Но продавцы магазина сказали,что скоро совсем не будет.И на складах его очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 7 ноября, 2010 Radhi, ну как? Смогли найти корм? Нам вот для варки бы но смотрю нету его нигде(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 7 ноября, 2010 Стерлиция, у нас в Бетховене на Водном есть, но только для мелких и карелл-розелл. И тот уже заканчивается, для варки уже давно нет.. Жаль, все время так - только появится что-то хорошее -как вскоре пропадает. Черт знает что((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 8 ноября, 2010 Radhi, а грызуняшке есть пророщенный, вы не пробовали такой? Я ак и не поняла корм для проращивания или уже пророщенный но сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я ак и не поняла корм для проращивания или уже пророщенный но сухой Он ДЛЯ проращивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти