natacha Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 15 июля, 2009 получились фиолеты носители ГБ - все просто... Без поллитра не разберешься - читала-читала - ничего не поняла Поздравляю с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 15 июля, 2009 В общем понятно, что пятнистых серо-бежевых или чёрно-фиолетовых шиншилят не будет. И бежевые из-за чёрного родителя не потемнеют. Значит все эти замечательные окрасы сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) В общем понятно, что пятнистых серо-бежевых или чёрно-фиолетовых шиншилят не будет. И бежевые из-за чёрного родителя не потемнеют. Ну как же так не будет? Вот те раз)) объясняла-объясняла... Лен, как раз таки тем и привлекательна селекция шиншилл (чем собственно я и заболела) что родиться может нежданно негаданно абсолютно диковиный шиншилленок. Ну как же не будет! - еще как будет. Вот смотри на это чудо:она же:Это не моя шиншилла и фотки не мои - эта удивительная шунька живет у одной моей хорошей знакомой. Девочка сочетает в себе белый, бежевый и эбони - аж целых три гена и вот тебе пятнистая шиншилла - белокоричневая. А вот эта шоколадная девочка уже моя - она так и называется Шоколад, что означает сочетание бежевого и черного (гомоэбони) посмотри какой потрясный темношоколадный цвет:В селекции шиншилл нет границ)) Знаю одну заводчицу, которая сейчас работает над выведением оранжевой шиншиллы, многие другие хотят получить эбонитвых бриллиантов, бархатных, бежевых и пр... Это просто обалденно - ожидать рождения малышей и гадать какого же окраса будут новорожденные. Азарт почище чем в покере)) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Pipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 16 июля, 2009 Pipka, не, мне всё-таки больше нравятся одноцветные - так красиво переливается мех - то по светлей оттенок, то по темнее... Иногда захожу, любуюсь на окрасы Ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти