Перейти к содержанию

Безшумная клетка.ваши варианты?

Сергей-УКРАИНА

Рекомендуемые сообщения

был в ззоомагазине а там птицы находятья в клетках освещаемых лампами дневного освещения сверху за стеклом.но это еще не все. их не слышно крика.поскольку все клетки находяться в стекляном шкафу.как вы решатете вопрос тишины?мне понравилось тем что шума минимум и мусор весь в клетке-очень практично.Теперь себе хочу заказать клетку с прутьями а сверху стекло.как вы решаете вопросы шума и мусора который постояно летит с клетки на пол?может есть оригинальные идеи и вместе создадим безшумную,мусороудобную,пыле собирающую чудо :) клетку.

Сергей-УКРАИНА, пардон, а зачем Вам тогда птичка? Обычно птичку заводят, что бы пение слушать. А что бы тихо было - это к рыбкам или черепашкам... Не хотела обидеть, просто у меня жако - там хоть двухкамерный стеклопакет - не поможет... :)

Сергей, разделяю мнение, что иногда можно бы и приглушить звук, особенно, если птиц много и они командам не подчиняются.

См сюда
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25189

был в зоомагазине а там птицы находятся в клетках освещаемых лампами дневного освещения сверху за стеклом.но это еще не все. их не слышно крика.поскольку все клетки находятся в стеклянном шкафу.как вы решаете вопрос тишины?мне понравилось тем что шума минимум и мусор весь в клетке-очень практично.Теперь себе хочу заказать клетку с прутьями а сверху стекло.как вы решаете вопросы шума и мусора который постоянно летит с клетки на пол?может есть оригинальные идеи и вместе создадим безшумную, мусороудобную, пылесобирающую чудо :) клетку.

Я думаю, что такая "защита" - очень плоха в плане воздухообмена для птиц. Будет и перегрев, и спертый воздух, и повышенная влажность, повышенное количество вредных микроорганизмов. В плане уборки тоже не очень удобно - как протирать стекло изнутри, если оно поверх прутьев?
Для защиты от мусора - высокие стеклянные борта, а для защиты от громких звуков - воспитание или отсутствие птиц вообще ;)

А вот Бикицер на вопрос о духоте ответил отрицательно.

Ну, тут все надо учитывать - и размер помещения, и количество птиц, способ вентиляции, влажность (для некоторых видов она, наоборот, нужна повышенная). И речь здесь идет о клетке, а не о вольере-витрине - совсем разные вещи. Я высказалась о клетке в стеклянном "колпаке". Пожалуй, каждую конструкцию надо рассматривать отдельно, "пЭрсонально". ;)

для воздухообмена оставить вентиляцилное окно.стекло сделать так чтобы его можно протирать.по-моему можно сделать практичную клетку.кстати многие не держат птиц иза того что остальным членам семьи не нравиться шум. так что можно поставить на комерческий контейнер :) в даной ситуации про шум я думаю в интересах моих остальных членов семьи. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.