Сергей-УКРАИНА Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2008 был в ззоомагазине а там птицы находятья в клетках освещаемых лампами дневного освещения сверху за стеклом.но это еще не все. их не слышно крика.поскольку все клетки находяться в стекляном шкафу.как вы решатете вопрос тишины?мне понравилось тем что шума минимум и мусор весь в клетке-очень практично.Теперь себе хочу заказать клетку с прутьями а сверху стекло.как вы решаете вопросы шума и мусора который постояно летит с клетки на пол?может есть оригинальные идеи и вместе создадим безшумную,мусороудобную,пыле собирающую чудо клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Крик очень даже слышно, просто в зоомагазинах они обычно не орут громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сергей-УКРАИНА, пардон, а зачем Вам тогда птичка? Обычно птичку заводят, что бы пение слушать. А что бы тихо было - это к рыбкам или черепашкам... Не хотела обидеть, просто у меня жако - там хоть двухкамерный стеклопакет - не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сергей, разделяю мнение, что иногда можно бы и приглушить звук, особенно, если птиц много и они командам не подчиняются. См сюдаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2008 был в зоомагазине а там птицы находятся в клетках освещаемых лампами дневного освещения сверху за стеклом.но это еще не все. их не слышно крика.поскольку все клетки находятся в стеклянном шкафу.как вы решаете вопрос тишины?мне понравилось тем что шума минимум и мусор весь в клетке-очень практично.Теперь себе хочу заказать клетку с прутьями а сверху стекло.как вы решаете вопросы шума и мусора который постоянно летит с клетки на пол?может есть оригинальные идеи и вместе создадим безшумную, мусороудобную, пылесобирающую чудо клетку. Я думаю, что такая "защита" - очень плоха в плане воздухообмена для птиц. Будет и перегрев, и спертый воздух, и повышенная влажность, повышенное количество вредных микроорганизмов. В плане уборки тоже не очень удобно - как протирать стекло изнутри, если оно поверх прутьев? Для защиты от мусора - высокие стеклянные борта, а для защиты от громких звуков - воспитание или отсутствие птиц вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот Бикицер на вопрос о духоте ответил отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот Бикицер на вопрос о духоте ответил отрицательно. Ну, тут все надо учитывать - и размер помещения, и количество птиц, способ вентиляции, влажность (для некоторых видов она, наоборот, нужна повышенная). И речь здесь идет о клетке, а не о вольере-витрине - совсем разные вещи. Я высказалась о клетке в стеклянном "колпаке". Пожалуй, каждую конструкцию надо рассматривать отдельно, "пЭрсонально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 ноября, 2008 для воздухообмена оставить вентиляцилное окно.стекло сделать так чтобы его можно протирать.по-моему можно сделать практичную клетку.кстати многие не держат птиц иза того что остальным членам семьи не нравиться шум. так что можно поставить на комерческий контейнер в даной ситуации про шум я думаю в интересах моих остальных членов семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти