lovesick Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня, значит, я купила на птичке неразлучника)))) Наконец-то!!! Тётенька, которая продавала птиц, сказала что это девочка, ей 50 дней. Так вот, я хочу у вас спросить, меня не обманули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вроде птень и правда еще не очень большой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2008 на самку похоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2008 а ввот нам почти 3 месяца на спинке перьев ещё нет чучуть осталос и всё будет окей,а мне кажется что у вас постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2009 а ввот нам почти 3 месяца на спинке перьев ещё нет чучуть осталос и всё будет окей,а мне кажется что у вас постарше не знаю как вашему... но моей девочке 31го было 2 месяца с копейками... и с оперением всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nessi 5 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2009 но у всех поразному , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти