HimEra Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2008 ребят,только что прочла новость! 500 попугаев задержаны на границе с казахстаном...и их хотят уничтожить! что за отношение к бедным птицам! ладно пиратские диски бульдозером давят..но птиц! что делать? неужели птиц уничтожат...были ли уже такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) ....к сожалению,но факт-если есть постановление об уничтожении-уничтожат!!! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем ЭКВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2008 птиц уничтожили..среди них были ара и жако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2008 Какие сволочи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2009 вот так вот у нас..не законы для людей, а люди для законов.. такое бывает, когда думать нечем.............. птиц безумно жаль. а на самом деле я бы убила этих уродов...никто не хочет законы поизучать в этой области? надо же что-то делать, а не только вздыхать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 января, 2009 Я жила в Челябинске раньше , жила в поселке Аэропорт, и естесственно почти все жители поселка работали в Аэропорту.Так вот помню что частенько надо мной жил таможенник у него такие крики птиц из квартиры доносились, но никого не утилизировали , может по документам и писали что в утиль.А сами забирали птиц, так вот сейчас есть те счастливчики в поселке Аэропорт которых просто спасли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2009 А я недавно читала про такую новость,этот уже другой случай видимо 13 февраля Роспотребнадзор сообщил о вспышке орнитоза в Курганской области, вызванной завезенными из Казахстана попугаями и канарейками. По последним данным, число заразившихся опасным заболеванием жителей области возросло до 21. Около месяца назад контрабандные казахские попугаи заразили орнитозом пограничников в Оренбургской области. На этот раз опасные для здоровья людей пернатые попали в частные дома, детские сады и школы.http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/01/13/parrots/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2009 да я тоже читала несколько статей по Курганской области. конфискованных птиц должны были держать на карантине в ветеринарке, при выявлении заболевания уничтожить... но почему-то птиц, зараженных орнитозом, пристроили... и именно в детские сады и школы... короче к тем, кто в первую очередь заражается орнитозом...а птиц уничтожают именно в том случае, если есть орнитоз, а из Казахстана в основном больную птицу и привозят контрабандисты. птиц жалко очень, но и оставлять больных птиц смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти