Доминошка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Здравствуйте! Раньше писала о болезни неразлучников, а теперь новая головоломка.До вчерашнего дня была уверена, что зеленный неразлучник - это мальчик, а желтый - девочка. Потому что желтый (ая) сидит, широко расставив лапки, да и характер девчачий. А зеленный тянется вверх, и лапки ставит близко друг к дружке. Но вчера, когда дала им погрызть веточку, зеленный стал прятать щепки под хвост и крылья, а желтого они не заинтересовали. Выходит, девочка - это зеленный?А сегодня желтый такую кучку выдал! Я такой еще не видела, это как 10 кучек вместе взятых. Как мне сказали, такие кучки бывают у волнистиков, когда они беременны.Теперь я не знаю, то ли у меня две девочки (а в магазине их продали как самку и самца, и сказали, что девочка - это зеленный птиц, только я не поверила), то ли желтый все же мальчик, но у него какие - то проблемы со здоровьем.Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Доминошка, пересмотрела все фотки..зелёная точно самка..на счёт желтого - сомнения..(унисекс)..по внешним данным самец..по поведению самка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминошка Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо, sheffina! Ну, чтож, подождем до весны и станем проверять, провокацию устроим в виде гнездового домика. А дальше будет видно А еще у меня появились пара птенцов розовощеких и пара птенцов фишера. Затянуло меня это дело, думаю, это всерьез и надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо, sheffina! Ну, чтож, подождем до весны и станем проверять, провокацию устроим в виде гнездового домика. А дальше будет видно А еще у меня появились пара птенцов розовощеких и пара птенцов фишера. Затянуло меня это дело, думаю, это всерьез и надолго... Доминошка Сложно покупать до десяти.... а потом..... одним больше, одним меньше и не заметите ( имею ввиду одним десятком).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминошка Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2008 Gala, кажется, все к этому идет! Теперь думаю еще и масковых купить...:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2008 Gala, кажется, все к этому идет! Теперь думаю еще и масковых купить...:о)) Доминошка Вот и я про тоже До десятка останется совсем немного...... Я про себя думала - остановилась..... ай нет, сегодня купила самца маскового и фишера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти