tusinka8 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я тоже соглашусь с Булочкой!Бася -первая красавица на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 26 ноября, 2011 я здесь почитал , и обомлел , что только не пишите , я свою самку синелобую 5 лет искал , самца привез друг из джунглей , где он долго работал , самец редкий подвид синелобого , красно желто плечий , с желтыми ногами , вывели уже вторую кладку птенцов , сами кормят , по 3 птенца в кладке , первых задушил самец , вторые сидят дома , уже сами едят ,не боятся они мороза , не переносят только сквозняк , вот так , коллеги , и не слушайте сказочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 26 ноября, 2011 О.Оавтор, пруфпик в студию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 26 ноября, 2011 Присоединяюсь. И поподробнее про условия содержания, особенно в плане мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 1 декабря, 2011 ДРУГ ПОКАЗЫВАЛ ФОТО В ПРЕДГОРЬЯХ БРАЗИЛИИ ТАМ СИНЕЛОБЫЕ АМАЗОНЫ ПО СНЕГУ ХОДЯТ , У НИХ ПРОСТО МОРОЗОВ НЕТ , НО ХОЛОДНО , ОНИ ЖЕ НЕ ЖИВУТ В ДЖУНГЛЯХ ,ГДЕ СЫРО И ВЛАЖНОСТЬ БОЛЬШАЯ, ОНИ ДЕРЖАТСЯ ВОЗЛЕ ПОИМ РЕК , В ПРЕДГОРЬЯХ , У МЕНЯ ОБЕ ПТИЦЫ ДИКАРИ , ПРИВЕЗЕНЫ ОТТУДА , БЫЛО ДВЕ КЛАДКИ , ШЕСТЬ ПТЕНЦОВ , В ПРОШЛОМ И В ЭТОМ ГОДУ , РОДИТЕЛИ САМИ КОРМЯТ , НЕТ НИКОКИХ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ , ПРОСТО НА 3 ЧАСА В ДЕНЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ФОРТОЧКА , И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКВАЗНЯКА , ВЧЕРА ЛОРИ ДАМСКИЕ СЕЛИ НА ЯЙЦА , ВОТ ТАК , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти