Нота Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 26 ноября, 2008 С началом отопительного сезона у нас в квартире воздух стал значительно суше (не доходит и до 30%), поэтому в этот период я все таки включаю функцию увлажнения.Летом включаю только как мойку воздуха (пыли собирает много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 26 ноября, 2008 Девчонки,во вы даете! Даже влажность где-то нашли.Может правда можно обойтись без увлажнителя,просто чаще опрыскивать птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Так, ну ладно.. С увлажнителем более менее стало понятно У меня вот еще какой вопрос возник.. У нас Баська на данный момент очень спокойная, в том плане что утром когда просыпается раньше нас не издает ни звука, до тех пор пока мы что-нибудь не скажем. Клетку мы не накрываем, поскольку не было в этом необходимости. Только вот хочу поинтересоваться.. Может стоит начать по-немногу прикрывать на ночь клетку? Поделитесь опытом, плиз! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы на ночь закрываем окна плотными шторами. Пока шторы не - откроем сидит тихонечко даже если не спит. Как открываем - тут же глотку дерёт. Пока не продерёт, завтракать не приступит. Оччень, знать, важное занятие! Ну и конечно крылышки размять - без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы клетку не накрываем, унас тоже сидит тихонечно, пока мы не проснемся и не включим сейчас свет. Летом мог и поорать когда светло было, а кормушка пустая. Но это уже часиков в 8 -9 в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Летом мог и поорать когда светло было, а кормушка пустая. 470571[/snapback] Забавно, у нас ради жратвы никогда не кричит. Если мы на выходных долго спим, птиц отправляется добывать еду самостоятельно. На прошлых выходных птиц был застукан когда снимал крышку банки с орехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юля,привет!Баську уже выпускали погулять?Так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 28 ноября, 2008 Wispa, Очень интересно как поживает Бася?Как прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 28 ноября, 2008 Даа, наверное стоит все же постепенно приучать к накрытой клетке. Сейчас молчит, а что будет потом неизвестно. Пусть лучше привыкает на всяк случай. Всем привет! Вот 2 дня пытались выманить Басю из клетки, так она ни в какую. Боиться... А сегодня осмелела, причем осмелела настолько что я даже растерялась по-началу. Не успела она вылезти из клетки, как полетела (крылья не подрезаны) Летала минут десят с остановками конечно в тех местах, в которые врезалась. Слава богу все обошлось без травм. Удивила она конечно, никак не думала, что сразу полетит. Читала у многих за пределы клетки не уходят долгое время. А эта свободу видимо почувствовала и решила оторваться. Обновили заодно стендик, оказался очень вкусный Помылись на нем. И пока сидела она обсыхала, похоже очень проголадалась, и подсохнув ввалилась в свой дом сама тут же пошла кушать. Даже силу применять с полотенцем не пришлось. Сама сообразила))) Вот такие у нас новости приятные)) И немного фоток в придачу с первой самостоятельной прогулкой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 28 ноября, 2008 Wispa, здорово Вы осваиваетесь, у моего Симбы летать не его стихия!!! Фотки супер!!! Не перестаю удивляться на ее окрас, такой не обычный! Красотуля! Кстати мы клетку с Симбой с самого начала на ночь накрываем, сейчас он настолько привык, и вечером когда гулят знает во сколько баиньки пора, и домой идет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 28 ноября, 2008 Wispa, вот это да, поздравляю, исключительная умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 1 декабря, 2008 Даа, наверное стоит все же постепенно приучать к накрытой клетке. Сейчас молчит, а что будет потом неизвестно. Пусть лучше привыкает на всяк случай. Всем привет! Вот 2 дня пытались выманить Басю из клетки, так она ни в какую. Боиться... А сегодня осмелела, причем осмелела настолько что я даже растерялась по-началу. Не успела она вылезти из клетки, как полетела (крылья не подрезаны) Летала минут десят с остановками конечно в тех местах, в которые врезалась. Слава богу все обошлось без травм. Удивила она конечно, никак не думала, что сразу полетит. Читала у многих за пределы клетки не уходят долгое время. А эта свободу видимо почувствовала и решила оторваться. Обновили заодно стендик, оказался очень вкусный Помылись на нем. И пока сидела она обсыхала, похоже очень проголадалась, и подсохнув ввалилась в свой дом сама тут же пошла кушать. Даже силу применять с полотенцем не пришлось. Сама сообразила))) Вот такие у нас новости приятные)) И немного фоток в придачу с первой самостоятельной прогулкой! =) Поздравляю с взлетами!!! Молодцы! Пусть Баська побольше двигается,фигуру блюдет.В прошлые выходные я читала про разновидности синелобых.Так Баська относится к какой-то редкой(не помню,заумно по латыни называется),поентому и окрас головы у нее такой! А можно стенд сфоткать, да и клетку заодно?Очень гложит любопытство.А я дурында такую громадину своему соорудила,раньше хоть по верхней жердочки мотался,а сейчас ни в какую.Когда были последний раз на даче, все собирались в лес сходить за березкой.Но рука у меня не поднимается(гринписывца сумашедшая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 декабря, 2008 Inna V, ira2008, Нота Спасибо вам за поздравления! Я так счастлива! Пытались сфоткать ее в полете, но фотки все смазываются. Фотик не успевает за ястребом моим))) ira2008 вы знаете, мне порой и впрям начинает казаться что она следит за своей фигурой.. То на нее обжорство какое-то нападает, метет все подряд да еще и добавки просит выдергивая металлическую миску из держателя, а то поклюет немного и бросит..Да, я тоже читала недавно на счет разновидности синелобых. Только вычитала иную информацию. Пишут, типа существуют 2 вида синелобых: 1. это у которых совсем немножечко синего, т.е. основная масса желтого на голове; 2. второй вид это какраз как у Баськи. Ну вот, и пишут еще, что вроде как существует 3-й вид, который образуется путем спаривания 1-ого вида и 2-го (у них синего цвета в меру). Фу! Надеюсь понятно объяснила А на счет фоток со стендиком и клеткой - это без проблем! Домой приду сфоткаю. Мы в эти выходные кстати его закончили строить. Правда клетка у нас скромная.. но это надеюсь временно. Далой кризис! Респект клетке!!! Кстати, забыла написать вот еще что....В выходные угостили Баську большой аппетитной креветкой, решили побаловать девочку.. так она высосала все соки из нее и выбросила этот никчемный морепродукт (она так считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нота, у нас тоже под вечер как время ко сну подходит залазиет в клетку покушает (спать ложится только сытой) после чего начинает готовиться ко сну Хотя вчера надо было идти с собакой гулять и пришлось загонять ее самой раньше чем положено. Она не долго ломалась и в итоге минут через 5 соблазнилась на гранатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Нота, у нас тоже под вечер как время ко сну подходит залазиет в клетку покушает (спать ложится только сытой) после чего начинает готовиться ко сну Умничка какая! совсем недавно она у Вас, а такая молодец!!! Мой полтара месяца отказывался выходить из клетки, дверь ему откроешь а он сидит и смотрит....а криветки мой птички совсем не признают.... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 1 декабря, 2008 Wispa, Я вас поздравляю с красивыми пргулкамии полетами.Мне нравиться наблюдать за вами.Пишите и присылайте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 1 декабря, 2008 ..отказывался выходить из клетки, дверь ему откроешь а он сидит и смотрит.... Мы тоже так пробовали два дня, в итоге первый раз выманили с помощью волшебного чудо-граната.. Она его обожает Ну а на следующий день вылезла не задумываясь. ИРИСКА 73, спасибки за комплимент А вот и обещенный стендик, не судите строго, первый блин как говориться..... Ну и в придачу несколько свежих фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ничего себе блин комом,это ж шикарные,витые хоромы.Очень,очень красиво.А попуська вообще лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 1 декабря, 2008 Давайте наконец-то оставим тему про креветки.Столько против них идет возражений. Это я еще на "диетологов" не нарвалась.!Получила бы по полной программе. Да, стендик хорош!!!Скажите по секрету где стройматериалы надыбали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incanto Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 1 декабря, 2008 Бася просто прелесть)я вот тоже хочу наконец-то сделать такой блин,но материал надо где-то взять)да и реквезит купить в виде игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 2 декабря, 2008 Wispa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 3 декабря, 2008 Wispa примите мои поздравления, хоть и запоздалые )) Все птички форума кажутся родными, а уж с Атола подавно ))У вас 100% девочка. Во-первых в Атоле делают анализы крови, это вам не под хвост заглянуть, во- вторых лицо у нее девичье )) я когда покупала Гошу мне показывали 100% девочек и ваша очень на них похожа.Мое мнение по поводу увлажнителей: наши птахи с того района где влажность низкая, а во-вторых Лене с Николаем нет смысла врать чтобы вы их (увлажнители) на зло птицам не покупали.Амазошка классная, такая вся синяя)) и стенд из коряги супер просто, теперь по весне буду мастерить побольше своего типа вашего!Еще про накрывание: на сколько я знаю по своему и не только, птицы боятся тряпок, когда я пару раз накрывала Гошину клетку он вел себя смирно но весь трясся, поэтому я не накрываю его, да и любая птица со временем привыкнет к вашему режиму и не будит орать утром. Мой Гоша даже когда мы проснулись может сидеть и заниматься своими делами в домике, и вправду че орать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 4 декабря, 2008 а еще подскажите, на что вы крепили ветки к основе стенда? гвозди, шурупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лене с Николаем нет смысла врать чтобы вы их (увлажнители) на зло птицам не покупали.474976[/snapback] Одно дело врать, другое - заблуждаться... Еще про накрывание: на сколько я знаю по своему и не только, птицы боятся тряпок, когда я пару раз накрывала Гошину клетку он вел себя смирно но весь трясся, поэтому я не накрываю его, да и любая птица со временем привыкнет к вашему режиму и не будит орать утром.474976[/snapback] К накрываниям обычно приучают постепенно - вначале кладут чехол рядом, когда перестает боятся, накрывают ччасть клетки и т. д. Делается это не столько для для того чтобы птица давала хозяевам выспатся, как для обеспечения правильного светового режима, который в значительной степени влияет на гормональный фон. Хотя одно другому не мешает, особенно летом когда рано светает, вы почуствуете преимущество своего положения. Анятка, возможно у вас птиц еще молодой, так сказать незрелый, поэтому вы ещё и не задавались подобными задачами. Кричат они насколько я понимаю, больше всего именно в период размножения. А кроме этого они становятся очень агресивными. И если такое начинает происходить первое дело - уменьшить световой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 4 декабря, 2008 Irina_F, спасибо учту ваши слова по поводу светового дня в период размножения. На пока только 2 годика. А гулять они начинают если не ошибаюсь лет в 5, так нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, говорят, что в этом возрасте они считаются половозрелыми, но не факт, что гормоны не взыграют раньше В любом случае, лучше бы приучать к световому режиму с "детсва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 4 декабря, 2008 Однозначно птичика надо накрывать на ночь.Летом световой день у птиц должен быть 12-14 часов, а зимой - 10-12 часов.В остальное время птич должен находиться в темноте и желательно в тишине. Иначе потом могут быть многие проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) ИринАмазон, Нота, ira2008, incanto, Анятка, ИРИСКА 73 спасибки что оцеинили стендик.. Не зря старались делали Скажите по секрету где стройматериалы надыбали? Да какой это секрет..Дерево с палками напилили в лесу (клен и рябину), видимо скоро поедим за добавкой... Уж больно вкусные деревяшки оказались)) Wispa примите мои поздравления, хоть и запоздалые )) Все птички форума кажутся родными, а уж с Атола подавно ))У вас 100% девочка. Во-первых в Атоле делают анализы крови, это вам не под хвост заглянуть, во- вторых лицо у нее девичье )) я когда покупала Гошу мне показывали 100% девочек и ваша очень на них похожа.Мое мнение по поводу увлажнителей: наши птахи с того района где влажность низкая, а во-вторых Лене с Николаем нет смысла врать чтобы вы их (увлажнители) на зло птицам не покупали.Амазошка классная, такая вся синяя)) и стенд из коряги супер просто, теперь по весне буду мастерить побольше своего типа вашего!Еще про накрывание: на сколько я знаю по своему и не только, птицы боятся тряпок, когда я пару раз накрывала Гошину клетку он вел себя смирно но весь трясся, поэтому я не накрываю его, да и любая птица со временем привыкнет к вашему режиму и не будит орать утром. Мой Гоша даже когда мы проснулись может сидеть и заниматься своими делами в домике, и вправду че орать? )) Спасибо за теплые слова По поводу увлажнителя, мы уже отказались от него.... А вот к покрывалу будем все же постепенно приучать, хотя тоже по утрам не будит, сидит себе смирненько и ждет....)))) а еще подскажите, на что вы крепили ветки к основе стенда? гвозди, шурупы? Ветки мы крепили на саморезы, предварительно просверлив отверстие чуть меньше диаметром чем саморез. Это для того, что бы дерево потом не потрескалось, да и вкручивать легче Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Мы тоже на саморезы крепили,предварительно просверлив. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мы тоже на саморезы крепили,предварительно просверлив. Я думаю это самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 5 декабря, 2008 я тоже так же делала, просто хотела уточнить, вдруг вы по другому ))а в ведре что у вас? т.е. ветка во что воткнута?я из дерева делала крест и к нему зашурупивала корягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 5 декабря, 2008 я тоже так же делала, просто хотела уточнить, вдруг вы по другому ))а в ведре что у вас? т.е. ветка во что воткнута?я из дерева делала крест и к нему зашурупивала корягу. Все просто!В ствол дерева снизу вбили крест накрест здоровые гвозди (так нам посоветовали).. И залили все это добро пескобетоном. Кстати, я что-то не видела вашего стендика... Хотелось бы на него посмотреть, вдруг идейку какую подкинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 6 декабря, 2008 Wispa, Какой у вас шикарный стенд!!! Загляденье!!! А ещё я удивляюсь синелобикам! Они все такие разные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот мой стенд, он меньше и попроще вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 декабря, 2008 Анятка стендик хоть и меньше, но всеравно хорош! Зато клетка у вас просто шик Мы пока что аналогичную только во сне видим Wispa, Какой у вас шикарный стенд!!! Загляденье!!! Ириша, спасибки что оценили приятно..)) Только если бы вы видели что сейчас от этого стенда осталось, в выходные так думаю поедим в лес за новыми ветками (если подсохнет, а то что -то погода пока не располагает к походам ) А ещё я удивляюсь синелобикам! Они все такие разные!!!! Да я и сама удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ириша, спасибки что оценили приятно..)) Только если бы вы видели что сейчас от этого стенда осталось, в выходные так думаю поедим в лес за новыми ветками (если подсохнет, а то что -то погода пока не располагает к походам ) Ага, веток на них не напасёшься, это точно!))) Мой тоже как бобёр всё сгрызает моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 9 декабря, 2008 Клетку я изначально купила такую, разве можно экономить на ребенке )) Другое дело если места нет, но я в начале все измерила все проверила ))Так сказать, меня с Гошей ждали как с ребенком из руддома )) Все подготовили!Стенд у меня по началу тоже грыс сильно, мне даже жалко было, березка такая белая красивая была, а Гоша как напал на нее своим клювом, отодрал до шурупов пару веток, засранец знал где грысть надо было )). А сейчас успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Клетку я изначально купила такую, разве можно экономить на ребенке )) Другое дело если места нет, но я в начале все измерила все проверила ))Так сказать, меня с Гошей ждали как с ребенком из руддома )) Все подготовили!Стенд у меня по началу тоже грыс сильно, мне даже жалко было, березка такая белая красивая была, а Гоша как напал на нее своим клювом, отодрал до шурупов пару веток, засранец знал где грысть надо было )). А сейчас успокоился. Нееее, на ребенке экономить незя!!! Это точно!!! Интересно, и чего теперь Гошка грызет вместо стенда? Какое сейчас у него увлечение?))) А вон наша свежая фотопрогулка...1. Покатались на тачке ---> 2. Полазили по цветам ---> 3. Помучали плюшевую собаку и заодно понервировали немного кошку Ксюшу)) ---> Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 9 декабря, 2008 В цветах получились шикарные фотки,особенно где жёлтые крылышки видно,ну как цветочки.И киска очень,очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 9 декабря, 2008 а мне на авто больше понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) фотки класс! а синяя мордочка просто слов нет какая красивая! а я Гошу не подпускаю к цветам, он их грысть начинает, у меня дома большая коряга-подставка и там много цветов стоит, Гоша пытается на нее полететь, хоть и гоняю его а один раз он все таки это сделал, уронил цветок и поломал его, но я опасаюсь что горшок не дай бог сверху, да и цветы могут быть ядовиты.А как ваш птиц реагирует на кошку, он к ней лезет?Мы когда в деревне были с Гошей, он сидел в клетке, зашла кошка в комнату и решила рассмотреть что за чудо юдо там сидит )) Гоша что-то курлыкнул ей спокойно и кошку сдуло ветром, с тех пор кошка Мася не заходит в эту комнату без хозяев, напугалась что ли ?))Сейчас у Гоши очень много увлечений: пульт, телефоны, двери, мебель, аквариум....Мне все это не нравится и хочу накупить ему всяких игрушек для детей, говорят Лего любят расбирать )) В домике грызет палочки, но когда гуляет то идет в ход наше имущество. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Анятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень красивые фотки а мне с плюшевой собакой больше всего понравились... а мордочка у баси прям совсем девчячья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться #89 Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет!!! Что-то мы закрутились, завертелись.. Времени совсем в обрез! Рада что заценили фотки-мы старались, позировали))) Анятка, у нас Баська тоже покушалась на цветы, за что совсем слегка получала по клювику и команду НЕЛЬЗЯ... Со временем поняла что кушать цветы нельзя, но иногда когда хочет к себе внимание привлечь тянется к ним потихоньку и на нас косится, смотрит какая у нас реакция будет. Стоит сделать шаг или сказать НЕЛЬЗЯ, как она начинает заигрывать убегает, улетает, че-то говорит на своем))) Шкода будь здоров!!! А вот на кошку практически не реагирует, такое ощущение будто она и не знает что такое кошка)) Когда гуляет, мимо нее проходит и даже глазом в ее сторону не смотрит. А кошку бедную любопытство гложит, но страх берет свое... Стоит Баське нарушить определенное пространство, как кошки и след простыл Конструктор мы еще не пробывали, хотя интересно было бы.. А он не вреден? И еше.. Мы с Баськой и со всеми остальными лохматыми друзьями хотим от всей души хотим Поздравить Всех С Наступающим Новым 2009 Годом!!!!! Счастья всем, удачи в новом году! Пусть все невзгоды обходят Вас сторой!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕМ!!!!! УРАААААА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я тоже поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть новый год действительно для всех будит добрым и положительным, чтоб наши птички были вздравии и радовали нас много много лет! У меня тоже Гоша так себя ведет, типа понимает слово "нельзя" но все равно испытывает нашу реакцию, смотрим на него или нет, просто они действительно как дети ))Лего я ему купила, опасного нет ничего, выбирайте детальки не очень мелкие а средние. Мой с удовольствием их разбирает и грызет. Зайдите в тему ".....с Атола", там почти в конце я выложила фотки с игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти