robo-devil Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 19 февраля, 2009 а Вы уверены, что оно Вам надо? У меня жили два самца желтошейных амазонов, это очень агрессивные птицы. В Москве, насколько я знаю последнего продали. Их давно не завозили, по этому я думаю единственный для Вас вариант - через Чехию, там они во многих питомниках регулярно дают потомства не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #137 Опубликовано 19 февраля, 2009 robo-devil, трудно пока сказать на сколько мы уверены... Уж большо нам с мужем они по душе! Естественно на данный момент мы брать не торопимся, но в планах так сказать есть!!! Звонили в одно место, там привозят их под заказ стоимость минимальная желтошейных от 5 тыс., синелобые от 3,5 тыс. - это птенцы. Я так понимаю у Вас желтошейных нет уже.. А можно поинтересоваться по какой причине Вы их отдали? ...из-за их огрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 19 февраля, 2009 Wispa, Уж большо нам с мужем они по душе! А в живую Вы их когда-нибудь видели?=) то есть общались с такой птахой? Одна птица (Кеша) прожила у меня 2 года, после чего он заболел и погиб, его не удалось спасти. До этого он жил в татарской семье, где его 20 лет кормили семенами подсолнечника, вареным мясом и булкой. Все это, разумеется дало букет болезней, при вскрытии картина вообще была ужасающая - поражены практически все органы. Это была замечтельная, удивительная птица, чрезвычайно агрессивная ко всем, кроме меня (я мог обращаться с ним как с выкормышем).Вторая птица (Большой Птиц) был возвращен продавцу вскоре после покупки, причину напишу в личке. Но я Вам честно скажу - это птицы не для семьи, это действительно опасные попугаи. ОЧЕНЬ опасные. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 19 февраля, 2009 robo-devil, увы, пообщаться с этими птицами не было возможным(( Хотя очень бы хотелось!Жалко Кешку, к сожалению подобных хозяинов хватает, которые кормят попугаев со стола.. Спасибо Вам большое за совет, мы обязательно к нему прислушаемся! Но все же... И даже если брать птенца выкормыша у них всеравно эта настолько ярковыраженная агрессия остается? А что косается самок, они менее агресивны наверное.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 19 февраля, 2009 С самками я не общался, хотя когда жил в ЮК в зоомагазине видел, сидела миниатюрная самка желтошейного амазона (взрослая), через решетку кусалась.У самцов (все говорят, кто содержит их) к половозрелости срывает башню окончательно и они становятся социально опасными птицами.На мой взгляд, сли уж и приглянулась подобная птичка, можно попробовать оратрикса. У них агрессия так же часто встречается, но в более слабой форме (так пишут американские любители). не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 19 февраля, 2009 robo-devil, подскажите пожалуйста, если сравнивать оратрикса и синелобого амазовов, кто менее агрессивный в содержании?И еще, очень мне любопытно понятно что редкость не покупаемая у нас, но все же, сколько живут белолобые амазоны? ЗабылаИ по умственным способностям они ближе к желто(разным) или венесуальцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 19 февраля, 2009 мне кажется, синелобые амазоны менее агрессивны, все таки их держит огромное количество людей и не много кто пишет об агрессивности птиц. Оратриксы (опять же, могу только предположить исходя из описаний любителей) агрессивнее, особенно взрослые самцы.Белолобые амазоны живут столько же, сколько и остальные амазоны (ну или чуть меньше). По умственным способностям - у как Вам сказать, достаточно умные. для своего вида не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 20 февраля, 2009 достаточно умные. для своего вида полит корректный ответ Купила книжечку Валентина, там написано, средняя продолжительность жизни 15 лет. Вот и стало интересно, какой же из видов самый маложивучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #144 Опубликовано 20 февраля, 2009 в зоомагазине видел, сидела миниатюрная самка желтошейного амазона (взрослая), через решетку кусалась. robo-devil, но ведь впринцепи это же не показатель. Я у нас в зоомаге видела такого же огресивного орущего и кидающегося на всех жако...Раз Вы видели в живую самку жетношейную, Вы не заметили намного ли она меньше самца?Что косается оратриксов, на данный момент не особо располагаю достаточной информацией о них, поэтому трудно что-то говорить..Но всеравно, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 20 февраля, 2009 AMBI, Купила книжечку Валентина, там написано, средняя продолжительность жизни 15 лет wtf!? про каких там попугаев это написано? про амазонов? Wispa, ну вообще самки чуть меньше. удачного приобретения не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, про амазонов, в краткой характеристике(стр.90)по видам продолжительность не расписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenster Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 20 февраля, 2009 Это говориться про среднюю продолжительность жизни, ведь не все знают, как правильно кормить и ухаживать за амазоном, поэтому такая грустная статистика. А при хорошем уходе продолжительность около 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 20 февраля, 2009 Звонили в одно место, там привозят их под заказ стоимость минимальная желтошейных от 5 тыс., синелобые от 3,5 тыс. - это птенцы. можно уточнить, а цены в какой валюте?ибо в рублях- мало, а в долларах- как-то вроде много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #149 Опубликовано 20 февраля, 2009 можно уточнить, а цены в какой валюте?ибо в рублях- мало, а в долларах- как-то вроде много... Цены в долларах. Вот и мне показалось что многова-то, поэтому интересуют еще какие-то места где продают таких попугаев. Наша нью фотосейшн!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 20 февраля, 2009 Очень классная фотка,с киской и мишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово!!! На первой фотке прямо такая большая! А на последней миша такой большой! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Wispa, понятно.А вот кольцо на лапке- таким кольцуют в питомнике или это владельцы одевают на взрослую птицу, по своей инициативе? (типа птичьго "паспорта") Изменено 20 февраля, 2009 пользователем andrey-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 20 февраля, 2009 Wispa, а как кошка к попугаю относится?Мои вот собачики боятся мою краснолобую ,она на них охотится если гуляет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 20 февраля, 2009 Fenster, печальная статистика Да и про максимальный тоже не точные данные, это в начале книги. Wispa, все кадры хороши, но с котом особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 21 февраля, 2009 AMBI, Amazona albifrons( если Вы его имеете ввиду) имеет продолжительность жизни 30-40 лет,по интелекту и по поведению более близок к кубинским амазонам и им подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 21 февраля, 2009 mesotypus, да, именно Amazona albifrons. Спасибо большое за уточнение Интересный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 21 февраля, 2009 Wispa, оболденные фото!andrey--, мы купили птиц уже с кольцами, номер на кольце соответствует номеру паспорта, в питомнике одевают кольца на птенцов которых они сами вывели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #158 Опубликовано 25 февраля, 2009 ИринАмазон, Нота, AMBI, Анятка Спасибо! Рада что вам понравилось Васильевна я ранее ни раз уже писала о взаимоотношениях кошки с Басей.. Баська ее игнарирует, а кошка заняла наблюдательную позицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 2 марта, 2009 Wispa, очень красивые фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 2 марта, 2009 Wispa, Спасибо!Ваша фотосессия класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #161 Опубликовано 5 марта, 2009 натл, ИРИСКА 73, Спасибочки!!!!! Мы очень стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 5 марта, 2009 Фотки очень красивые.Мне особенно понравились первая и последняя с кисой и мишей. У нас точно такой же есть,но на него кроме собак никого посадить пока нельзя. А я не умею так красиво снимать.Вроде фотик не совсем поганенький,а качество,особенно вечером получается непутевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #163 Опубликовано 10 марта, 2009 Фотки очень красивые.Мне особенно понравились первая и последняя с кисой и мишей. У нас точно такой же есть,но на него кроме собак никого посадить пока нельзя. ira2008, спасибки, рада что понравилось)))А почему на медведя нельзя посадить? У нас например, Бася даже не спрашивает разрешение... прилетает и все, фиг сгонишь)))) А я не умею так красиво снимать.Вроде фотик не совсем поганенький,а качество,особенно вечером получается непутевое. Так а че там уметь-то, тыкаю на кнопочку, а остальное он все сам! Может у вас просто настройки сбились....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 10 марта, 2009 Может у вас просто настройки сбились....?547680[/snapback] Надо разобраться.Я с техникой никак.(у каждого свои недостатки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет!У нас проблема.. Баська простыла(( Чихает чаще обычного, по утрам мокрые ноздри, а к вечеру подсыхают в казюли. Пока даю настой ромашки, мед.. В общем хочу вызвать Тимерина Илью Вячеславовича, но нет номера телефона. Пожалуйста напишите его номер кто знает и сколько расчитывать по деньгам за вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 8 июля, 2009 Написала в личку. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 8 июля, 2009 Innochkа, благодарю за информацию! Будем лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #168 Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет от Баськи! Что-то мы давно фотки не выкладывали, вот нафоткала ее, смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 27 июля, 2009 Какая красавица! Когда почти нет желтого на голове, тоже очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 27 июля, 2009 Wispa, какая хорошая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 27 июля, 2009 Wispa, Баська красавица!!!! Как простуда прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #172 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Innochka, oxxxana, натл, спасибо за комплименты! Простуда прошла (тьфу-тьфу-тьфу), но всеравно продолжаем пока давать витаминный комплекс 8 in 1.Чесно говоря Тимерину так и не дозвонилась(( Постоянно абанент недоступен. Обошлись консультацией другого. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) УуурРряяЯ!!! Сегодня один год как у нас появилась Баська! Датка не большая конечно, но всеже! :drinks_cheers: Сегодня у нее будет шведский стол ну и игрульки естесно новые!!!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Wispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 16 ноября, 2009 С годовщинкой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 16 ноября, 2009 ИринАмазон , оргомное спасибо! Оч понравилось! Так прЫятнЫнько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 16 ноября, 2009 Присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 17 ноября, 2009 ira2008, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 17 ноября, 2009 Wispa, поздравляю вас с Баськой с годовщиной! Взаимной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булочка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 23 ноября, 2009 Какая же у Вас птиченька красавица! Смотрю и любусь! Мне кажется, что у Вас самый красивый амазон на сайте Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 24 ноября, 2009 oxxxana Пасиба Какая же у Вас птиченька красавица! Смотрю и любусь! Мне кажется, что у Вас самый красивый амазон на сайте Пусть у вас все будет хорошо! Булочка, спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно что вы выделяете мою проказницу, правда! А вот мне очень много амазонов с форума нравится, даже не могу выделить кого-то одного.. Все хороши)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти