Перчик Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 1 апреля, 2009 Фотки супер. Взгляд у Гнуся оболденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 1 апреля, 2009 И на самое похихикать - Гнусь бойцовая. модель "орёль". Очень сильная, но, славатебеяйца, лёгкая!566333[/snapback] Во-во - легкая! И не надо никаких приспособлений для удержания руки в нужном положении, чтоб такого ОРЛА носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Ника РА, а можно фотки ГНУСИ потырить? Иногда нужны такие настольные карточки, когда нецензурно ругаться нельзя, но ооочень хочется , типа красных флажнов, чтоб не подходили временно...Вместо "Осторожно, шеф не в духе". Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Innochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 апреля, 2009 Innochka, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ника РА, пасиб! обновлю рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 мая, 2009 Гнусь плохая! Мерзкая, вредная, кусачая и гнусная! А еще орет, как обезьяна!Ну, с таким именем ничего другого получиться и не могло, но как же она всех достала Я сначала думала, что она такая вредная, потому что у нее велосипеда нету... Но потом посчитала и все поняла.Просто у Гнуси нету сыча! Ну вот у Чуни, например, есть целых два сыча - Бублик и Тефтелька (хотя, Чу как раз был бы счастлив, если бы этих сычей нафик не было). У Бублика есть два сыча - Чу и Тефтелька. У Тефтельки есть два сыча - Чу и Бублик.У каждой сплюшки есть по сплюшке - у Бу есть Монстрик, у Монстрика - Бу.А у Гнуси никого нету То есть не было... Зато теперь есть! Будущий гнусный нежный монстр У-юй Вчера съездила в питомник и забрала головную боль для Гнуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 12 мая, 2009 Ника РА премите мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 мая, 2009 сова113, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 13 мая, 2009 У-юй - это видимо из текста в Вашей подписи? Интересное и забавное имя, как впрочем и сам сычонок. Эх, даже не верится, что вот такая животина и у меня дома копаться будет. Какие же они все-таки своеобразно милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 14 мая, 2009 У-юй - это видимо из текста в Вашей подписи? Интересное и забавное имя, как впрочем и сам сычонок Ну да Я уже давно убедилась, что как птицу назовешь, так она и "полетит". И раз Гнусь выросла такой гнусной, то пусть У-юй вырастет нежным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 мая, 2009 У-юй ходил со мной на работу и трудился там в поте лица. Даже ходить там научился от усердия!На улице холодно и пришлось возить его за пазухой в чехле от фотоаппарата. Очень удобно - чехол пропоролоненный, утепленный, мягкий. У-юй оккупировал его себе и делится ни с кем не желал. Когда принесла его обратно домой, Вытряхнуть сыченку оттуда удалось с трудом. Даже у Гнуси не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 17 мая, 2009 может и мне в чехле из под Никона (зеркалки) повезти моего будущего "У-юя"... идея шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 18 мая, 2009 Ника РА, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 19 мая, 2009 ElenaM, спасибо! А Гнуся совсем сошла сума! Она стала кормить У-юя! Это так смешно! Она не знает, как это делать, но очень старается. Особенно забавно, когда Гнусь притаскивает из своей нычки здоровенную перепелиную ногу и целиком отдает ее У-юйу и тут же отбегает подальше. Видимо, что бы У-юй ей этой ногой по башке не надавал...А иногда она кусочек мяса очень старательно несет-несет, и по дороге забывается и потихоньку его съедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 19 мая, 2009 !!!Сделайте видео,если получится,на такое стоит посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 20 мая, 2009 Ника РА, Эт она боится, что У-юй сожрёт её вместе с ногой. А их полы, в смысле пола - определены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 мая, 2009 А их полы, в смысле пола - определены? Угу.. я брала Гнусю в качестве самки. А теперь, судя по яркости окраски ее морды - она самец.У-юя я тоже взяла вроде как самку.. а уж что из нее вырастет - фик его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 21 мая, 2009 Гнусь х 2= СУПЕРГнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще отлично!!!!! Так умильно написано. И такие фотографии смешнючные, особенно если подписи к ним читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 23 мая, 2009 Ника РА, ох допишешься, давно я бебе такую падлючку присматриваю, но я махноножку хочу...А вобще как то старашновато, такая отвественность мышежрущаю, у меня самое старашное - это мучик на подоконнике. эх.... в личку кинь по чем такая радость жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 мая, 2009 Нет, все-таки кормящая Гнусь это стихийное бедствие, сравнимое с поехавшей крышей или той самой жабой, которая давит 7 часов утра. просыпаюсь от двух разнотональных писков. От писка Гнуси, которым она подзывает птенца и от писка У-юйки, отчаянного и безнадежного.Картина - У-юйка лежит чуть ли не на спине, отпихивая от себя ногами морду Гнуси, которая с маниакальным усердием пытается впихнуть в него здоровую мышь без головы. Ну не может У-юй заглотить такой здоровый кусок. Не может! А У Гнуси такая растерянная морда - "ну как же так, он же есть хочет! чего не ест то?!" Я отбираю у Гнуси мышь, откладываю в сторону и сразу даю ей маленький кусочек мяса, чтоб она дала его У-юйке. Гнусь кусочек берет. Думает. И съедает его. Наверное, она решила, что раз сычок не стал есть такую вкусную толстую мышь, то такой мелкий кусочек ему уж точно ни к чему. Следующие три кусочка она тоже благополучно съедает.Я Гнусь прогоняю и сама кормлю У-юйку. Сажаю его на кровать, где он, сытый, бегает и тихонько попискивает о чем-то своем. И тут опять появляется Гнусь с той же самой мышью! И идет кормить У-юйку... При виде этой картины сычок пулей летит к карю кровати, спрыгивает и ныкается под кресло. Гнусь стоит офигевшая и несчастная Ну это так бывает, когда Гнуся начинает заниматься самодеятельностью. А если мы с ней начинаем вместе кормить, то все нормально выходит. Я даю Гнусе кусочек - она передает его У-юйке, берет у меня следующий и отдает и т.д.Хотя У-юй уже научился есть сам с тарелочки, мы с гнусью все равно продолжаем его кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 25 мая, 2009 Самодеятельность - это хорошо! Будет полное взаимопонимание и лубофь, с Гнусей, когда мелкий вырастет...Ника, не сочтите за труд, покажите фото нынешнего У-юя! Оброс наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 мая, 2009 Самодеятельность - это хорошо! Будет полное взаимопонимание и лубофь, с Гнусей, когда мелкий вырастет...Ника, не сочтите за труд, покажите фото нынешнего У-юя! Оброс наверно? Кину фотки послезавтра, когда до другого компа доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 27 мая, 2009 Ника РА, а где фоты кормёжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 27 мая, 2009 Ника РА, а где фоты кормёжки? Не получается у меня сфотать кормежку Потому что она несанкционированно происходит. Или я кормлю У-юя и у меня все руки мясами заляпаны, а тут прибегает Гнусь помогать - так пока я фотик достаю, все уже разбегаются в разные стороны. Или я ловлю момент когда У-юйка убегает от Гнуси с едой. Такие фотки есть, скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 27 мая, 2009 Достала из фотика свежую У-юйку. Вот такая она была позавчера А вот так Гнуся пытается накормить У-юйяЗажала в уголке Догоняет У-юй сматывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 27 мая, 2009 Прелясть. У Гнуси такой вид растеряный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 27 мая, 2009 "Ща каааак накормлю....!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 28 мая, 2009 офигеть! ребёнок уже почти взрослая сова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 28 мая, 2009 они с Гнуськой так похожи уже (мда, логика у меня конечно, как будто они похожими не должны быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну фсе. Трындец...У-юйка выросла и... стала гонять Гнусь самое удивительное,ч то Гнусь ее боится! Приходит такая важная, спокойная Гнусь ко мне по полу пешочком. Снизу вверх смотрит на меня взглядом недойной коровы и причмокивает клювом. Это значит, что Гнусь захотела сушеных кошачьих корминок.Я ей отсыпаю штучек 15 в кучку на пол. Только Гнусь в них прицелится, как из-за угла шкафа, скользя на ленолеуме и загребая лапами, выскакивает У-юйка и с визгом подбегает к Гнуське. Резко тормозит перед той, таращится возмущенно и начитает Гнусю теребить клювом. Ну, или впытается покусать нежно ту за клюв или просто за перышки хватается. У Гнуси сразу случается нервный срыв и она в смятении сваливает подальше, возмущенно квакая. Гнуся в шоке! Она не привыкла, что бы кто-то, кроме двуногих гиганторов, бегал в ее сторону! Она привыкла, что все в ужасе уносятся от нее! А У-юйка просекла фишку, ей понравилось, как Гнусь от нее сбегает и теперь у нас идет круглосуточная домовосычиная игра под названием "укуси Гнусю за попу или взвизгни на Гнусю, выскочив из-за угла". А Чуня тем временем просек, что в У-юйкиной клетке бывает "лишняя" еда. У-юю я кормлю там, потом она прячет недоеденное в реквизированной у Гнуси коробочке-ныкалке. А потом туда приходит Чучундра и все спрятанное находит! Чу у нас мастер по созданию тайничков и секретиков. Он свою еду прячет так, что никто не находит, даже Тефтелька. Ну и, соответственно, найти чужую нычку для него - как клюв об мою подушку вытереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Kiara Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 23 июня, 2009 Ника РА Как же я обожаю сов!!! Какие они марсеанские!!! Жаль, что мне это чудо несветит, несмогу кормить мышками...Ваши совы просто супер! Вам скучать явно неприходиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 23 июня, 2009 Ника РА, фоты!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, они одинаково ровно относятся ко всем цветам, или определенные привлекают сильнее. (просто гитара красного цвета) Вообще-то считается, что совы не различают цвета. Их зрение слишком заточено на различение света-тени, а ночью цветов нет, не за чем их различать.- Это не курица - это хаваеца! Блин, перехватили шутку. Я когда одной из своих кур придумывал имя, попутно придумал и анекдот:Посетитель в ресторане ковыряется вилкой в тарелке:- Это что, курица?Официант:- Это не куриццо, это есццо. Курицу зовут Q'rizza Но тема потрясная. Точнее, манера автора и словесные обороты. Очень понравилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_ica Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я плакалЪ от смеха Чу у Вас просто монах А мышей надо давать..... живых? Убиенные нигде не продаются?? Я не смогу Очень хочеЦЦА совика.... Вообще, с появлением одного птица в голову лезут отступнические мысли, не завести ли ЕЩЕ одного птица... А где Вы их подбираете, больных...? Я тоже хочу совика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мышей надо давать..... живых? Убиенные нигде не продаются?? Я не смогу Мыши у меня хранятся в морозилке. Живых даю не часто, когда есть. Для развлечения и поддержания охотничьих навыков. А так размороженные суточные цыплята, мыши, перепела. Обычно кормовых мышей продавец может забить прямо на месте и упаковать уже забитых. А где Вы их подбираете, больных...? Чу нашли охотники на дороге, он был контуженный. Два других мохнолапа из аэропорта, не разлетелись с самолетом.А остальные из питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_ica Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мыши у меня хранятся в морозилке. Живых даю не часто, когда есть. Для развлечения и поддержания охотничьих навыков. А так размороженные суточные цыплята, мыши, перепела. Обычно кормовых мышей продавец может забить прямо на месте и упаковать уже забитых. Спасибо! Это упрощает задачу и надежда завести сову перерастает в уверенность :drinks_cheers: К тому же у меня коллекция сувенирных сов уже есть Теперь надо выяснить, где в Киеве продаются кормовые мыши Чу нашли охотники на дороге, он был контуженный. Два других мохнолапа из аэропорта, не разлетелись с самолетом.А остальные из питомника. Я читала что Чу - с него началась моя влюбленность и нытье "хоЧу" совика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 13 января, 2010 Супер пупер совики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена ф. Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте,Ника!А у вас бывают птенцы мохноногого сыча?И можно ли приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 22 января, 2010 елена ф., Ника не занимается разведением. Совята есть у Amazona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 16 марта, 2010 Два других мохнолапа из аэропорта, не разлетелись с самолетом.729594[/snapback] смелое решение- взять на таран самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 23 марта, 2010 Впервые! Вашему вниманию представляется Гнусь на видео наслаждайтесь http://vkontakte.ru/video19681485_141339812Извиняйте, что мало, но ее очень сложно заставить долго сидеть на одном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 23 марта, 2010 Ника РА, Шикарный зверь! Так и тянутся ручонки загребущие почесать-погладить Мои-то ушастики гладиться-чесаться не даются вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 23 марта, 2010 пробую загрузить Гнусь сюда MVI_1524.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 24 марта, 2010 Ника РА, спассибо, а то надо было в контакте региться))) Сейчас буду качать-смореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти