Ника РА Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 марта, 2010 Ника РА, Шикарный зверь! Так и тянутся ручонки загребущие почесать-погладить Мои-то ушастики гладиться-чесаться не даются вообще Мохнолапы тоже не любят, когда их трогают. Ну им просто не нравятся прикосновения. Гнусь тащится. ее можно чесать и гладить в любую строну, хоть за хвост таскать.И сплюшки - если им показать, что ты будешь только лобешник им чесать, то тыковку наклонят, глаза закроют и могут хоть час так просидеть, наслаждаясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 24 марта, 2010 Ника РА, а я вас в контакте добавила,полюбовалась на героев темы, умилительно восхитительных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 24 марта, 2010 Ника РА, а клювом за палчик - это он так просит чтоб чесали еще? Хаоший Гнуська)))) попискивает от удовольствия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 24 марта, 2010 kaktus, ага, спасибо)elena_veselou, не, это она просто от своей вредности кусается Вот тут еще видео утренней Гнуси, там она более естественного цвета http://vkontakte.ru/video19681485_141353410Сюда не грузится, потому что 50мегов весит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 24 марта, 2010 Ника РА, а кусается не больно? А я думала что Гнуська - он. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 24 марта, 2010 elena_veselou, Гнуська - он. Но поскольу "сова - она", то я его и зову "она". И, вообще, ему пофиг, а мне привычней)) Кусается больно, когда клюв острый. Я специально клюв подрезаю, что бы не сдирал кожу. И когти, а то он мохнолапиков больно бьет тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 24 марта, 2010 Гнусь супер, с характером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 24 марта, 2010 Ника Ра, спасибо))) Хороший Гнусь! Можно еще чуток мохнолапов и сплюхов на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 5 апреля, 2010 Видео со сплюшками http://vkontakte.ru/video19681485_141882982http://vkontakte.ru/video19681485_141882882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ника РА, спасибо что балуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 7 апреля, 2010 Осталось нам дождатся мохнолапиков и попускать слюни полюбоватся на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 8 апреля, 2010 Видео со сплюшками http://vkontakte.ru/video19681485_141882982http://vkontakte.ru/video19681485_141882882 Ника РА, кроме vkontakte.ru, где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ника РА, кроме vkontakte.ru, где можно посмотреть? Поля7, больше нигде нету. Сюда файлы не грузятся из-за большого объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ника, читала с таким удовольствием! Замечательные питомцы и хозяйка им под стать А от видео с Гнусем - вообще чуть не описалась от смеха Як его плющщит-то. И почесаться охота, и вроде нельзя расслабляться, чтобы не дай Бог не подумали, что он слабохарактерная перепелка Надо же - есть оказывается питомники, которые совят разводят. Я думала, что они все природники. Буду теперь заглядывать сюда и новости ждать про вашу команду "уух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 1 мая, 2010 ой какие же они невероятные создания! Чу и Гнусь просто шедевры очень понравились.а вот там у вас коробочка какая-то.у вас там для них что лежит,если не секрет? гнусь на фотке так заинтересованно залезла туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 1 мая, 2010 Коробочка пустая. Домовые сычи любят лазить по всяким дуплам-норам, иногда Гнусть туда что-нибудь складывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 1 мая, 2010 ага,понятно,спасибо)они любят нычки всякие,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 1 мая, 2010 ага,понятно,спасибо)они любят нычки всякие,да? Ну не то что бы любят... Просто лишнюю еду они не бросают где попало, а прячут. Это естественное поведение для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 19 мая, 2010 Сплюшки Сплюшко Элька тащицо Моченая Гнусь вытирает пузико об ковер))) Дурная привычка - погрызание когтей) всем, кто хочет погладить сову - погладьте Гнусю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 19 мая, 2010 Моченая Гнусь вытирает пузико об ковер))) потрясающая Гнусь! и глаза какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalica Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 20 мая, 2010 Записываюсь в фан клуб Гнуси, совушко просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 20 мая, 2010 погладьте Гнусю! Я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 20 мая, 2010 Я в восторге от сов. Жена уверяет, что я наконец нашел птицу, которая меня устраивает. Жаль, сплюха больше похожа на кошку, если я ЕЙ нужен, она приходит, а нет - посылает. От репортажей и фоток о жизни НИКИ'ной стаи тащусь.НИКА! Если есть желание, могу выложить видео на свой сайт. Тем более, что живем в Тушино, пересечься не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 21 мая, 2010 Жаль, сплюха больше похожа на кошку, если я ЕЙ нужен, она приходит, а нет - посылает. Так это не только сплюшки, это вообще все совы. НИКА! Если есть желание, могу выложить видео на свой сайт. А смысл? Ну, т.е. зачем его еще где-то выкладывать?) Я к мировой славе не стермлюсь, здесь то его выложила, потому что просили очень) К тому же видео не того качества, что бы им хвастаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 21 мая, 2010 я давно и тихо состою в клубе фанов Гнуси))) фотки уморительны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 21 мая, 2010 А смысл? Просто хотел помочь людям, не имеющим возможность нормально скачать ролики. Бесплатно, то есть даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 21 мая, 2010 Ну, т.е. зачем его еще где-то выкладывать?)860689[/snapback] Ник, так не все ж зарегены вконтакте Я вот очень страдаю без твоих роликов про совешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 21 мая, 2010 Ник, так не все ж зарегены вконтакте Я вот очень страдаю без твоих роликов про совешник Так я просто не совсем поняла, какая связь между сайтом AlGur2 и возможностью качать ролики? Я в этом вопросе вообще никак не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 21 мая, 2010 Похлеще манула будет. Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 22 мая, 2010 Так я просто не совсем поняла, какая связь между сайтом AlGur2 и возможностью качать ролики? Я в этом вопросе вообще никак не разбираюсь Ладно. приставать больше с размещение файлов не буду. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 22 мая, 2010 Я тоже в фанклубе Гнуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 4 октября, 2010 Корабельное пиратское Гнусь. Сплюши у дупла Самец сидит в дупле и зовет самку, которая вылетела из клетки и гуляет. Сплюша скидывает погадку Поели вареного яйца, поэтому чумазые Сплюшина попа А это воробьиный сычик Пыщь, который внезапно до нас таки доехал Понятия не имею, какого он пола. Если самка, то, надеюсь, отправится к Амазоне в питомник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 5 октября, 2010 Корабельное пиратское Гнусь. Самец сидит в дупле и зовет самку, которая вылетела из клетки и гуляет. Мега красота!!!! Ника, у тебя самый потрясный совешник, который можно себе представить!!! Почаще радуй фотографиями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 5 октября, 2010 Мега красота!!!! Ника, у тебя самый потрясный совешник, который можно себе представить!!! Спасибо) Совеем потихоньку) Почаще радуй фотографиями!!!!! У меня руки кривые Нормальные фото получаются только в режиме макросъемки. А для макросъемки сову ведь надо сильно приблизить - они же ж разбегаются, аки тараканы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 5 октября, 2010 а слов то и нет... одни эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 5 октября, 2010 Ника РА, а в оригинале ты на ящик кинула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 октября, 2010 Ника РА, а в оригинале ты на ящик кинула? Неа, ток собираюсь. может, я тебе их на флешке с Пашиными принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xixidna Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 6 октября, 2010 Хороши!!!Таким видом не домой зовут... С таким видом вопрошают "а молилась ли ты на ночь, Дездемона?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 11 октября, 2010 Хороши!!!Таким видом не домой зовут... С таким видом вопрошают "а молилась ли ты на ночь, Дездемона?" Кстати, очень интересное поведение:когда обе сплюши сидят в клетке, самец в дупло не залезает никогда. Туда иногда прячется самка, ненадолго.А стоит им открыть клетку и разрешить гулять - самка вылетает и тусит на шкафах, а самец залезает в дупло и ее зовет. Но не всегда, он тоже вылетает погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 20 октября, 2010 Мохноногие сычи Бублик и Тефтелька уехали еще летом в Беларусь, к Сергею - Амазоне в питомник.Дома им было не очень здорово - их постоянно мучила Гнусь и не разрешала им размножаться... И из-за отсутствия солнечного света появились проблемы с линькой.Теперь у них свой вольер и им никто не мешает А вот без Тефтельки все снова перестали беречь свою еду. Т.е. никто не переживает, что вот сейчас влетит Тефтель и все поотнимает. Для Гнуси я кладу на полочку обычно перепелиную ногу и перепелиную голову. Гнусь всегда первым выбирает голову - очень ей нравятся они почему-то... Как только Гнусь голову хватает - из разных концов комнаты слышится моё, с подвыванием "Мозгиииии!!!! Мозгииииии!!!!" и Кузькино "Гнусь! не трогай мозги, они тебя поработят!". Гнусь делает страшные удивленные глаза и уносит голову в свой шкаф, откуда сразу слышится аппетитный хруст и чавканье....Ну вот не хватает у Гнуси мозгов в организме, явно. Старается нехватку восполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 20 октября, 2010 Ника РА, зачем о птицах так рассказывать?Только, понимаешь, начали задавливать в себе желания "еще-еще", а тут такие подробности )))P.S. хочу вторую Сплюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ну вот не хватает у Гнуси мозгов в организме, явно. Старается нехватку восполнить А может наоборот, хочет еще умнее быть.Гнуся знает, что делает. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 20 октября, 2010 Ника РА, зачем о птицах так рассказывать?Только, понимаешь, начали задавливать в себе желания "еще-еще", а тут такие подробности )))P.S. хочу вторую Сплюшку Так заведи вторую сплюшку С чего бы мне от второй сплюшки то отговаривать? А может наоборот, хочет еще умнее быть.Гнуся знает, что делает. Умнее быть? С перепелиных то мозгов?! Бугагашеньки))) Была бы Гнуся умная, куриные мозги бы ее не интересовали. А так хоть какие-то, зато мозги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну, количество (потребляемых мозгов) со временем может перейти в качество (собственных).Судя по всему, Гнуся - творческая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 20 октября, 2010 жалко про Бублика и Тефтельку больше не будет рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти