vas-elisyutikov Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Садят ли кто неразлучников на 3-й вывод? Я занимаюсь неразлучниками почти год, и мне интересно знать, так как у всех разное мнение.Нехочется нанести вред для птиц. У меня некоторые пары неудачно отсидели 2-й вывод (пустые яйца), и в этом случае можно ли посадить на 3-й вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Садят ли кто неразлучников на 3-й вывод? Вообще не желательно..особенно если с предыдущими кладками были проблемы.. У меня некоторые пары неудачно отсидели 2-й вывод (пустые яйца), и в этом случае можно ли посадить на 3-й вывод. Я бы не саала..нужно разобраться..почему 2 кладки и обе пустые..это точно разнополые пары?? какой возрас т птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Возвраст птиц 1 год , они по прежнему не садятся. Нужно наверное перепаровать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Василий! Не в тему, скажите пожалуйста, на этом фото, птенец по центру (розовощекий бледный с пятнами) от каких родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Этот птенец масковый, белый с фиолетово-серыми затемнениями.Приобрёл месяц назад в Краснодаре. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем vas-elisyutikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2008 Этот птенец масковый, белый с фиолетово-серыми затемнениями.Приобрёл месяц назад в Краснодаре. А родителей птенца Вы не видели (может Вам сказали)??? оочень интересно..у меня просто две птицы..похожие по окрасу..пытаюсь понять как получается (хотябы знать какого окраса скрещиваются птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 декабря, 2008 vas-elisyutikov Вопрос тоже может не совсем в тему. Вы гнездовые ящики прямо в вольере ставите или отдельно каждую пару отсаживаете в отдельную клетку???? Учитывая моё кол-во неразлучников......... очень даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2008 vas-elisyutikov Вопрос тоже может не совсем в тему. Вы гнездовые ящики прямо в вольере ставите или отдельно каждую пару отсаживаете в отдельную клетку???? Учитывая моё кол-во неразлучников......... очень даже интересно Gala. У меня и в клетках и в вольере. Сейчас отсадил половину вольера по клеткам, чтобы спаровать так как мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 15 декабря, 2008 sheffina Кооперируемся и дружными рядами едем в Краснодар за неразлучниками.... Я в первых рядах, а то в Москве уже всех почти скупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти