плюша Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Доброго здравия всем!У меня живет кенар.Зовут его Чупсик(Чупс/Чупа-Чупс).Веселый,забавный,жизнерадостный птиц.Поет с раннего утра до позднего вечера.Хочу поинтересоваться,кто знает как называется этот окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Доброго здравия всем!У меня живет кенар.Зовут его Чупсик(Чупс/Чупа-Чупс).Веселый,забавный,жизнерадостный птиц.Поет с раннего утра до позднего вечера.Хочу поинтересоваться,кто знает как называется этот окрас? Ух ты какой! только его бы переместить в фототеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Специалисты,ау!!!Кто-нибудь мне ответит что это за порода и как называется окрас?Я так понимаю что он не декоративный,а певчий?На самом деле я в этом не бум-бум.Держу птичку для души,чтоб пел.А интересуюсь потому что хочу преобрести ему подругу.Я склоняюсь к зеленой или красно-черной.Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2009 Пташка хорошая ! Но самку подбирать трудно . Птенцы будут получатся или серыми или будут похожи на самку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2009 Честно говоря мне не важно на кого будут похожи птены.Просто какого окраса должна быть самочка чтоб он ее принял?Или это совсем не важно?А у Чупса новый прикол-начал петь по ночам часа в три.Не долго,но как-то странно все таки.И не громко,как бы потихоньку почирикает и замолчит-прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreshek Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Просто какого окраса должна быть самочка чтоб он ее принял?Или это совсем не важно?501037[/snapback] Совсем не важно !!! А у Чупса новый прикол-начал петь по ночам часа в три.Не долго,но как-то странно все таки.И не громко,как бы потихоньку почирикает и замолчит-прикольно!!!501037[/snapback] А вы закачайте песни канареек и включайте ему! Изменено 14 января, 2009 пользователем Нигяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2009 Нигяр так он и так поет с утра до вечера,но чтоб еще и ночью!!! А песни у меня есть.Я ему включала когда он только появился у меня и был еще молоденький.Сейчас ему около двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 января, 2009 Держу красно-черных, но как-то отдали мне белую самочку, не желающую пароваться. Я ее посадила с красно-черным, она влюбилась и получилось много детей 3 красно-черных и 7 серых с голубизной. Одного серого посадила на следующий год с красно-черной , получились 2 серых и 1 белый с розовинкой на изломе крыла. Плюша У вас цветной похоже, если это не помесь , белый агат доминантный http://canaria.msk.ru/images/clauses/zvetn...gat_bel_dom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2009 lyudmila спасибо за ответ!С Вашей подачи решилась на красно-черную.Надеюсь все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти