samtron5 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2008 всем здрасте у нас радость СЕГОДНЯ УТРОМ у нас вылупился птенчик жако ооооооооооооочень долгожданный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2008 samtron5, позравляю!А подробности с фотографиями? Нам ооооочччееееень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samtron5 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2008 samtron5, позравляю!А подробности с фотографиями? Нам ооооочччееееень интересно!!! сегодня постараюсь сфотографировать и выложу я сам волнуюсьнаверно это просто чудо больше чем мамаи папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поздравляю с малышом! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2008 samtron5, Здорово!!! Поздравляю! Фоточки очень ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поздравляю! Хотим подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2008 всем здрасте у нас радость СЕГОДНЯ УТРОМ у нас вылупился птенчик жако ооооооооооооочень долгожданный ПОЗДРАВЛЯЕМ! Действительно очень большая радость!Мой заводчик пока птичкам не исполнилось, вроде, 5 дней не смотрел в гнездо. Боялся, что птицы спугнуться и случайно затопчут птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2008 всем здрасте у нас радость СЕГОДНЯ УТРОМ у нас вылупился птенчик жако ооооооооооооочень долгожданный Поздравляю! Это радостная весть. теперь самое главное, чтоб его кормили. моему птенчику 24.11.08г бог даст будет один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 24 ноября, 2008 потрясающе!!! Растите и радуйте нас фотографиями! (ТТТ) а яйцо одно в кладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 24 ноября, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р,samtron5...Поздравляю!!!Расскажите пожалуйста подробнее о своих питомцах,как давно образовалась пара,сколько домик у них стоял и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samtron5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 ноября, 2008 вот я снова и дома вижу многих неоставила моя радость безразличными ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО начнем по порядку пара у меня живет уже три года домик первый раз повесил зимой была первая кладка 3 яйца но после месяца высиживания точнее 35 дней ничего неполучилось я тогда боялся даже к домику подходить неговоря про то чтоб просветить яйца вобщем пусто было ,а второй раз повесилв начале сентября вв октябре там появилось три яйца два из каторых оказались неопладотворенними я их просветил над лампой атретье все ОК вот так и получилось появилось это чудо счас постараюсь выложить фото да родители неособо возражают что я смотрю их ребенка даже брал в руки чтоб пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ой, какая преееееееелеееееееееееееееееееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 25 ноября, 2008 потрясающе!!! Растите и радуйте нас фотографиями! (ТТТ) а яйцо одно в кладке? Татьяна здравствуйте. Жако у меня шесть, из них сложилась одна пара. это третья кладка,в каждой кладке было по два яйца. первая каладка, из двух яиц два птенца,но они не выжили. во второй и третьей кладках тоже по два яйца,но птенцы выходили только из одного. птенцы из первой кладки, не выжили. не правильно кормил родителей. в двух других всё хорошо. читайте на форуме ( как это было) и (как оно есть), это рассказывал я Евгений Руб. теперь. ДревлянинР. на фото-третья кладка. 27.09.08. птенец проклюнулся 24.10.08. кормят его родители попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 25 ноября, 2008 ДРЕВЛЯНИН-Р, разведение жако непростая тема! Удачи, успехов и здоровья! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 25 ноября, 2008 samtron5 , а Вы минералкой и кормом для малыша запаслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samtron5 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 ноября, 2008 samtron5 , а Вы минералкой и кормом для малыша запаслись? \а зачем минералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 января, 2009 samtron5, как поживает малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти