Перейти к содержанию

Выставочные (Чехи) волнистые попугаи.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожайлуста где на Украине можно приобрести выставочных(Чехов) волнистых попугайчиков. И есть ли на Украине подобный форум про птиц.
Зарание большое спасибо.

lisa A, В Киева точно знаю два места - в одном магазине пару продают, и один человек может помочь. Позавчера моя подруга купила пару из Одессы. Смотрите раздел продаж, там всё это есть.

Coldy сказал:

Мне тоже очень интересно есть ли на Украине подобный форум. Давай ждать ответа вместе! :)

Давайте подождем. Но ждать наверное будем долго.

• 1 месяц спустя...

Coldy, lisa A, Могу обрадовать вас есть один сайт и форум називается он. Виртуальный клуб канароводов Украины. Там можно и спросить и подсказать,и продать,купить,вообщем разное. Регистрируйтесь будем ждать.http://www.canary.timoshin.in.ua/

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

lisa A, Coldy, в Киеве можно купить чехов. Можно с доставкой по Украине.
Знаю несколько человек не считая меня :) которые серьезно разводят чехов.
Подобных форумов не существует к сожалению поэтому и живем тут.

:drinks_cheers: Про чехов можно почитать здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=266

Изменено пользователем Сергей-УКРАИНА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.