lisa A Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Подскажите пожайлуста где на Украине можно приобрести выставочных(Чехов) волнистых попугайчиков. И есть ли на Украине подобный форум про птиц.Зарание большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне тоже очень интересно есть ли на Украине подобный форум. Давай ждать ответа вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2008 lisa A, В Киева точно знаю два места - в одном магазине пару продают, и один человек может помочь. Позавчера моя подруга купила пару из Одессы. Смотрите раздел продаж, там всё это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa A Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне тоже очень интересно есть ли на Украине подобный форум. Давай ждать ответа вместе! Давайте подождем. Но ждать наверное будем долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да вы поищите в интернете, в украинском! Наверняка найдете подобный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2009 Coldy, lisa A, Могу обрадовать вас есть один сайт и форум називается он. Виртуальный клуб канароводов Украины. Там можно и спросить и подсказать,и продать,купить,вообщем разное. Регистрируйтесь будем ждать.http://www.canary.timoshin.in.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeZzo Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 13 января, 2009 драсте подскажите пож где можно купить Кареллу в киеве уж очн хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) lisa A, Coldy, в Киеве можно купить чехов. Можно с доставкой по Украине. Знаю несколько человек не считая меня которые серьезно разводят чехов.Подобных форумов не существует к сожалению поэтому и живем тут. :drinks_cheers: Про чехов можно почитать здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=266 Изменено 17 марта, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти