cyman Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Брала у заводчицы(так она себя назвала) Сказала что самец 6 мес. Я возразила что похожа на самку..Но она сказада что 99% что самец. Кирка отнеслась очень агресивно...А вот Арчи лезет целоваться и кормит Я всетаки склоняюсь к самке..Помогите определить.. Пока такие фоти..позже будут с цифровика Изменено 24 ноября, 2008 пользователем cyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Брала у заводчицы(так она себя назвала) Сказала что самец 6 мес. Я возразила что похожа на самку..Но она сказада что 99% что самец. Кирка отнеслась очень агресивно...А вот Арчи лезет целоваться и кормит Я всетаки склоняюсь к самке..Помогите определить.. Пока такие фоти..позже будут с цифровика Наталья сказала что всетаки самец.. И птичка оказалась проблемной очень жаль( Наталья говорит что похоже на фр. линьку..хвоста нет совсем а крылья не целые какие то жеваные..поедем к врачу посмотрим что там скажут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Наталья сказала что всетаки самец.. И птичка оказалась проблемной очень жаль( Наталья говорит что похоже на фр. линьку..хвоста нет совсем а крылья не целые какие то жеваные..поедем к врачу посмотрим что там скажут(( Поправляйтесь..здоровья мальчику..может всёже обойдётся (фр. линька)...может в организме недостаток чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поправляйтесь..здоровья мальчику..может всёже обойдётся (фр. линька)...может в организме недостаток чего... Да..постораюсь сделать все возможное..Такой милый птиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да..постораюсь сделать все возможное..Такой милый птиц.. Держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyman Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2008 Держитесь!!!! Спасибки и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти