IgorM Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 6 ноября, 2006 Влад, Да и вообще, Розина - уникум во всех отношениях, это просто чудо природы с этим я полностью согласен! результат неустанной работы Игоря. А с этим согласиться не могу. Например сегодня, я так устал того, что эта прима хотела выяснять отношения с Куну, что выставил её из комнаты, пока говорил по телефону... когда же я закончил и пошёл её искать, то обнаружил чудо природы, висящим вниз головой на клетке с шиншилами, и дергающим вышеозначенных шиншил за усы. Что ни говори, а в жизни под одной крышей с примадонной есть свои сложности. Добавлено Я сделаю все,что возможно,что бы приехатьНо хочется узнать, где будет это проводится?Т.е. город Всё будет проходить вот здесь http://www.mountainhorseeurope.com/fermeinstallation.htm В 4 минутах езды от Is-sur-Tille. Совсем близко от Дижона. Кстати, будут участники и из Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 6 ноября, 2006 то мне довелось услышать от Розины словА по крайней мере на 5 языках: русский, английский, французский, иврит, итальянский.185855[/snapback] и не толькоИгорь, а с чего вдруг "намасте"? помнится, Вы писали про некие практики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 6 ноября, 2006 Говорить "намасте" Розина научилась у индусов, которые у нас гостили. Как-то пришли к нам люди (русскоговорящии) на занятия йогой. Я говорю Розиночке тихо: "Скажи "намасте"". Розина: "намасте, НАМАСТЕ..." Одна из гостей: "Розиночка, я же не понимаю" Розина смотрит на меня укоризненно, поворачивается к гостям: "ЗДРАСТЕ! Как дела?". Ещё Розина на санскрите говорит "меня зовут Розина" - "мама нама Розина", а сегодня она заявила "мама нама птичка". А вот ещё диалог, о котором я, кажется, не рассказывал. Вы слышали как Розина говорит "шо ты себе думаешь?" Научилась она этому у одного нашего знакомого, который так говорит... в принципе. Недавно он был у нас в гостях. Ему так понравилось, что Розина говорит его голосом, что он решил научить её ещё чему-нибудь. И вот, когда наш гость увидел, что Розина что-то грызёт, он ей говорит громко: "Ты шо творишь?" Розина: Ты кто? Гость (уже не так уверено): Ты шо творишь? Розина (отворачиваясь): Бай-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 6 ноября, 2006 Игорь, несмотря на все наши прошлые и будущие (надеюсь!!!) встречи имею нахальство заявить, что мне ужасно жаль, что я не смогу побывать на Вашем семинаре во Франции. Остаётся только представлять себе - НАСКОЛЬКО это будет интересно, зрелищно, и познавательно. А если ещё и Розина с Ариной будут там выступать со своими "ариями" - это будет, конечно, высший пилотаж! Жалко, что Птиц не вписывается в компанию с Розиной, он тоже был бы на семинаре далеко не последним фаворитом. Придётся завидовать участникам французского семинара, но вместе с тем готовиться к Вашим семинарам здесь, у нас. Впрочем, я надеюсь, что мы до мая 2007 г. успеем встретиться чуть ближе, чем предместье Is-sur-Tille . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 6 ноября, 2006 Впрочем, я надеюсь, что мы до мая 2007 г. успеем встретиться чуть ближе, чем предместье Is-sur-Tille . 19 декабря, на ежегодной встрече ветеринаров и разводчиков, я, по всей видимости, прочитаю небольшую лекцию (на иврите). Тема - "Правда ли, что проблемы с поведением бывают врождёнными". А в мае, прямо перед семинаром во Франции, мы планируем пригласить проф. Сюзан Фридман в Израиль, для проведения семинара по вопросам поведения. Другие возможности остаются открытыми С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 6 ноября, 2006 Игорь, по поводу "открытых возможностей" всё остаётся в силе, более предметно и конкретно мы с Вами, думаю, обсудим эти вопросы по телефону.По поводу остального - два вопроса:1. Где будет проходить встреча ветеринаров и разводчиков (19 декабря) с Вашим участием? 2. Пропустить семинар с участием проф. Сюзан Фридман посчитал бы личной непростительной оплошностью, поэтому надеюсь, что Вы сможете заранее сообщить точное "время и место встречи", чтобы была возможность спланировать себе выходной на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 7 ноября, 2006 ...Остаётся только представлять себе - НАСКОЛЬКО это будет интересно, зрелищно, и познавательно. А если ещё и Розина с Ариной будут там выступать со своими "ариями" - это будет, конечно, высший пилотаж! 185916[/snapback] Влад, можно спросить: что Вы называете "ариями"? Это нечто феерическое, связанное с полётами, или же всё-таки вокал ?.. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 7 ноября, 2006 Лена, мне трудно определить вот так однозначно - ЧТО в птицах Игоря и его работе и общении с ними поражает больше всего. Наверное - ВСЁ. Термин "ария" в данном контексте - это откровенный плагиат, каюсь (И.Ильф, Е.Петров - "Двенадцать стульев", эпизод вскрытия очередного стула на "тиражной лоханке" ). Полёты Розины, Арины, Птица, их способность маскироваться где-то в ветках деревьев, или подниматься в полёте так высоко, что трудно их обнаружить, их реакция на слова Игоря, возвращение по команде или по собственному желанию - всё это действительно выглядит как что-то не вполне реальное и захватывающее. Что же касается вокала, то я бы скорее определил их как артистов оригинально-разговорного жанра со склонностью к философии, иронии и любознательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 7 ноября, 2006 ОЙ, плюнуть бы на все дела, работу и поехать бы послушать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 8 ноября, 2006 По поводу остального - два вопроса:1. Где будет проходить встреча ветеринаров и разводчиков (19 декабря) с Вашим участием? 2. Пропустить семинар с участием проф. Сюзан Фридман посчитал бы личной непростительной оплошностью, поэтому надеюсь, что Вы сможете заранее сообщить точное "время и место встречи", чтобы была возможность спланировать себе выходной на этот день. Влад, Я постараюсь сообщить об этом, как только буду знать детали. В принципе речь идёт о вет. госпитале в Бей Даган, но мы сегодня встречались с дирекцией Сафари в Рамат-Гане и, возможно, из этой встречи вырастут какие-то дополнения к программе С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 8 ноября, 2006 ОЙ, плюнуть бы на все дела, работу и поехать бы послушать!!!!!!!!!! Работой пренебрегать не нужно а если приедете в гости, мы будем очень рады! Приезжайте вместе с работой С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 9 ноября, 2006 IgorM, Приезжайте вместе с работой Это было бы идеально....Но все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 11 ноября, 2006 Влад, Я постараюсь сообщить об этом, как только буду знать детали. В принципе речь идёт о вет. госпитале в Бей Даган, но мы сегодня встречались с дирекцией Сафари в Рамат-Гане и, возможно, из этой встречи вырастут какие-то дополнения к программе С уважением,Игорь 186329[/snapback] Игорь, у Вас уже есть сведения о месте (и времени начала) встречи с ветеринарами и разводчиками? Как я понял, дата 19 декабря - это тоже ещё не окончательно решено? Хочется попробовать раздобыть себе выходной на день встречи, а для этого требуется знать исходные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 11 ноября, 2006 Если 19 числа, то я вполне смогу пропустить лекции в этот день и приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 13 ноября, 2006 Игорь, у Вас уже есть сведения о месте (и времени начала) встречи с ветеринарами и разводчиками? Как я понял, дата 19 декабря - это тоже ещё не окончательно решено? Хочется попробовать раздобыть себе выходной на день встречи, а для этого требуется знать исходные параметры. Влад, Вика, давайте перенесём эту тему в приват или в другую тему (про клуб, например), пока нас об этом не попросили модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 13 ноября, 2006 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти