tensi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #946 Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, какой ребенок целовательный Такая смешная серая плюшевая птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #947 Опубликовано 8 июля, 2011 Зайка совсем большая) Горластая просто удивительно, но очень нежная и спокойная. П.с. сегодня вот у родителей в гостях, смотрю на маминого перепела - ну чисто какар, только белый и не летает Очередное подтверждение что эти попугаи наполовину курицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #948 Опубликовано 8 июля, 2011 Какая уиииии Красота! ТТТ на неё То, что курицы - это даа. Копатели куроглядящие. А птенцы - ну так чисто куриные попки. Часто задумываюсь, а попугаи ли они вообще х) То куры, то воробьи, то страусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #949 Опубликовано 9 июля, 2011 Часто задумываюсь, а попугаи ли они вообще Хахах, да-да, соглашусь, у меня тоже такие мысли часто бывают. Ну инопланетяне какие-то в мире попугаев! Куры правда в лапу ничего не берут и домашние не летают, но... Но гребут точнёхонько как какарики))) И выклевывают что-то из наполнителя. Даже головой дергают похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #950 Опубликовано 9 июля, 2011 У нас на конюшне кур полно, так они ещё и в песке когда купаются - напоминают какариков А ещё наглые, на них уже лошади и зубами щёлкают, а те всё лезут у них еду отбирать В) Вот точь-в-точь как когда какарам еду насыпаешь, они тоже забывают о опасениях и вертятся рядом)И вообще, это не какарики похожи на кур, это куры похожи на какариков! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #951 Опубликовано 17 июля, 2011 Как детка и вся братия? Где фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #952 Опубликовано 20 июля, 2011 Детка - табуретка!Я её кажный день тискала, подкармливала, а она! А она! Она злюка )Дикарка, я не знаю почему, первый раз такое вижу, капец. Очень милое создание, но ругучее)Пофотаю их сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #953 Опубликовано 20 июля, 2011 Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #954 Опубликовано 22 июля, 2011 Кто-то меня про питоооНцев просил рассказать?Я ж расскажу, ток держите меня семеро Фотьки буду ужасны, но пофик)Сначала Жози. Вчера я обнаружила что эта карапузиха уже умеет летать, прекрасно сидит на жердочке, но не особо хочет этого (несется в дуплянку со всех лап).Такой она была 13.07:А вчера, спустя 8 дней уже такой: Вроде не шибко боиться, на руках сидит, но старется как можно быстрее свалить, много хихикает и болтает. И так они пока что разительно отличаются с её маман (маман объелась черники)У Алисы, кстати, новое хобби - ругаться с сестрой Гренни.Часами могут вот так вот висеть друг на против друга, порой громко переругиваясь (первое фото Алиса, два других Гренни):Пока что с выгулом у нас трудности, по вечерам мы задыхаемся от жары, западная сторона и от солнца спасения нет, выпустить птиц погулять возможности тоже нет, соответственно, поэтому фоты неудобно-вольерные:Джимм сурово наблюдает:Гренни в кои то веки отлипла от решетки: Кстати мне не так давно удалось сделать парадно-выходное фото Джиммику, оно просто супер: Токомару и Касваллон найди 10 отличий:Хоть раздел какарий, я все равно покажу фоты и остальных питомцев)))От Жоры и Ежи только что уехал сынок на новое место жительства, они в поре остервенения, очень много вопят и требуют сами не знают чего Сонька изнывает от жары и каждый день брызгается под пульвиком. Она гуляет утром пока прохладно, не выгуливать её возможности нет: И вчера мне все-таки удалось сфотить щеглов не перепугав их до полусмерти. Правда фоты получились неважнецкие, но ведь не в этом дело!Мэверик и Рози. Портреты и прибедняющийся Мэверик просит у Рози подачку: Иии.... Для тех кто не знает это ещё не все питомцы обитающие у меня в доме.Есть ещё прекрасные собачки моей сестры, неугомонные басенджи Чилита и Аделина:Сначала Аделина, Потом Чилита:(пропагандируют шлейки).А ещё у нас на временном содержанни подобрыш-таксёныш нонче (кому надо молоденького воспитанного такса - налетаем): Неугомонная добрая я подобрала парня на помойке 3 недели назад >_<И завершающий пассаж - питомец моего супруга. Его ЛИЧНАЯ крольчиха Марта.Собаки у нас охотничьи вы же понимаете как они опасны для маленького ушастого создания, да?Посмотрите на страшную сцену ОНИ ЖЕ ЛЕЖАТ ВМЕСТЕ вытянув лапы лягушками! Добром это не кончится!И апогей ужаса - они ИГРАЮТ! Вот так, собственно, и поживают мои питомцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #955 Опубликовано 22 июля, 2011 Фотки просто класс какарики и остальные просто великолепны, а птенчик такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #956 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Pola, даже и нет слов......какая у тебя классная семейка!!!! фотографии замечательные, очень красочные и веселые! Собаки!!!Подобранец до чего хорош! Мы с тобой и в этом плане друзья " по счастью"! А уж птенчик.. !!! А кролик в паре лежа..и как это они так спокойно лежат? Ведь действительно, охотник рядом! Особенно здорово там, где они играют! Кажется, что кролик вот-вот и прыгнет на собачку, его взгляд об этом желании говорит! Храбрец, однако!!Ну Соня - толстушка! В общем, бра-а-а-а-во!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #957 Опубликовано 23 июля, 2011 Марина, какие чудесные и яркие фото!!! Я всю клавиатуру слюной закапала Че то я запуталась, сколько у тебя щас какарья? Алиса, Токомару, Джимми, Гренни, Кассваллон и Жози? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #958 Опубликовано 23 июля, 2011 Кацярынка, Фотки просто класс какарики и остальные просто великолепны, а птенчик такой милый Пасиба! )) Такой вот у нас зоопарк)Ещё два акваса есть, сестринские, там рыбы, улитки, креветки. девилан, Pola, даже и нет слов......какая у тебя классная семейка!!!! фотографии замечательные, очень красочные и веселые! Собаки!!!Подобранец до чего хорош! Мы с тобой и в этом плане друзья " по счастью"! Спасибо, да живем дружно, и главное не скучно! Вы тоже так и не пристроили подобрашку своего?А кролик в паре лежа..и как это они так спокойно лежат? Ведь действительно, охотник рядом! Особенно здорово там, где они играют! Кажется, что кролик вот-вот и прыгнет на собачку, его взгляд об этом желании говорит! Храбрец, однако!! Крольчиха девочка) И она прыгала на собачку, они в догонялки играли, то Чилитка ушастую догоняет и носом в попу пушистую тыкает, то Марта за баранкой носиться и напрыгивает на неё. ПРичем я думала что Марта злиться такие у неё резкие движения были, а потом Чилита стала зарываться ей носом в шерсть и та довольнёхонькая свалилась в позу довольной крольчихи, т.е. лапки вытянула. Я удивилась! Ну это наша собака совсем не охотиться на животных, у Чилитки охотничьи инстинкты не выражены, это Аделина готова сожрать все живое что меньше неё. Крольчиха видимо чувствует вот и не боиться. Ну Соня - толстушка! В общем, бра-а-а-а-во!!! Нееееет, она не тооолстая! ) Она хорооошая!Лунный Кролик, Марина, какие чудесные и яркие фото!!! Я всю клавиатуру слюной закапала Че то я запуталась, сколько у тебя щас какарья? Алиса, Токомару, Джимми, Гренни, Кассваллон и Жози? Пасиб, рада если порадовала фотчоками.Да все верно, всё какарье что у меня в наличии выложила сейчас.Переехали к Тане Ёлка с Джаспером. И Урарту я тоже пристроила, она уехала в Уфу. Отправку Токомару Женя не подтвердил и теперь меня уже и жаба давит его отдавать кому-то >_< Вообщем из пар только Гренни+Джимми. Надеюсь подобрать потом парочки Алисе и Касваллону. Токомару уже, наверное, пускай холостяком бегает.Ребёнке-Жози буду новый дом искать, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #959 Опубликовано 24 июля, 2011 А-а-а...Какие фоты классные!!! Жози такая большая стала И Алиска, смотрю, полностью оправилась, просто красавица!Собачки твои супер, как вспомню, как они молча слонялись за нами по квартире, так на хихи пробирает. Целовательные такие. С новым псом тебя! Как девы его приняли? Марта, как и моя Муся, любит играть, вижу. Моя тоже вечно кошек прикапывает, то прыгнет на них, то лапой двинет. Собаку опасается, та слишком резкая для нее. Как они рядышком одинаково лежат то, а. Щеглы обросли? Выглядят шикарно. Джим просто они в поре остервенения, очень много вопят и требуют сами не знают чего Знакомо. Иногда возникают нехорошие желания что-нибудь сотворить с их дочуркой. Сонька важный колобок. Как всегда, от фоток сплошной позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #960 Опубликовано 24 июля, 2011 tensi, Как всегда, от фоток сплошной позитив. Пасиба, рада порадовать)Жози такая большая стала И Алиска, смотрю, полностью оправилась, просто красавица! Да она быстро обросла и забыла Джасперов террор) Дитя растёт чудесное и уже совсем огромное)Собачки твои супер, как вспомню, как они молча слонялись за нами по квартире, так на хихи пробирает. Целовательные такие. С новым псом тебя! Как девы его приняли? Да они созданы для умиления, поцелуев и подзатыльников Собакевича девицы поделить не могли, очень он им понравился!Три недели у нас прожил, сегодня забрали новые хозяева, так что таки пристроили колбаску ушастую, надеюсь все у него будет ок. (уже скучаю, честно говоря )Как они рядышком одинаково лежат то, а. Да ваще, кадр на миллион!Щеглы обросли? Выглядят шикарно. Джим просто Джимусь моя суперзвезда.А щеглы да, обросли, как поставила их повыше так и хвосты перестали обдирать, скоро совсем чудесные будут.Знакомо. Иногда возникают нехорошие желания что-нибудь сотворить с их дочуркой. Ггг, да, лето у них в башке или хз! Вопят ого-го! Правда больше в первой половине дня, к вечеру успокаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #961 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю с пристройством песика. Где ты там скучать успеваешь? Ггг, да, лето у них в башке или хз! Вопят ого-го! Правда больше в первой половине дня, к вечеру успокаивается. Везука тебе! Мои, блин, сейчас готовы орать спонтанно и весь день-вечер. И только настроишься на тихую волну, сидишь, расслабляешься...начинается. Причем раньше, когда только Чарлик пел, всегда можно было ему свистнуть и он переключался. А нынче у меня 2 ишака. А Чарлик еще и кусаться иногда начал, в защиту своей тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #962 Опубликовано 25 июля, 2011 tensi, Поздравляю с пристройством песика. Где ты там скучать успеваешь? Гы, правильный ответ нигде, дааа? )Везука тебе! Мои, блин, сейчас готовы орать спонтанно и весь день-вечер. И только настроишься на тихую волну, сидишь, расслабляешься...начинается. Причем раньше, когда только Чарлик пел, всегда можно было ему свистнуть и он переключался. А нынче у меня 2 ишака. А Чарлик еще и кусаться иногда начал, в защиту своей тетки. Ну относительно, они теперь зато орут даже накрытые, не дают выспаться А у нас сёдня большое событие, Жозка вышла из дуплянки! И не заходит в неё, сидит себе то на жердочке, то на качельке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #963 Опубликовано 25 июля, 2011 Pola, свершилось! Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться #964 Опубликовано 25 июля, 2011 Такая классная малышка-красавица, такие глазки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #965 Опубликовано 26 июля, 2011 Марин, привет), я тут заметил у тебя парочку щеглов. Немного советов по периоду август-сентябрь: максимально разнообразь корм, побольше зелени, недозрелых семян сорняков, в этот период их основной рацион семена колючек (не репьев), в пище не ограничивай (давленных семян подсолнечника можно давать побольше чем обычно), линька тяжелый период для дикарей в клетке, особенно если температура на улице выше 25 градусов. Да и чем больше будет клетка тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #966 Опубликовано 26 июля, 2011 Kain, Марин, привет), я тут заметил у тебя парочку щеглов. Немного советов по периоду август-сентябрь: максимально разнообразь корм, побольше зелени, недозрелых семян сорняков, в этот период их основной рацион семена колючек (не репьев), в пище не ограничивай (давленных семян подсолнечника можно давать побольше чем обычно), линька тяжелый период для дикарей в клетке, особенно если температура на улице выше 25 градусов. Да и чем больше будет клетка тем лучше. Привет, Жень! Да подарила мне tensi парочку)репейник им таскаю, так же таскаю сорные злаки и подорожник не зрелый, но они не едят почему-то. А репейник тоннами кушать готовы. Подсолнечник увеличу. Корм - падован мелоди микс + рио для лесных + корм для канареек (раньше престиж, теперь витакрафт), едят много, сколько дашь)) Плюс проростки едят и овощи с фруктами. (правда не так много как попугаи). Насчет клетки у них 50х30х40 (ДхШхВ) это маловато им или нормально? Прутья вертикальные. Есть ещё вариант - попугайная клетка 50х35х70, но у неё горизонтальные прутья и расстояние между ними 1.3см, многовато. Ещё могу к какарам пихнуть в вольер большой))) Там расстояние меж прутьев маленькое, но щеглы ведь офигеют от такого соседства! Посоветуй что-нибудь если сможешь! И спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #967 Опубликовано 27 июля, 2011 Клетки хватит, если есть возможность приделай купалку, подорожник есть не будут, не их это. Сажать вместе с попугаями не стоит, во первых будут бояться, во вторых попугаи могут и укусить. Семена вот таких колючек сейчас поедаются щеглами в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #968 Опубликовано 27 июля, 2011 Kain, Клетки хватит, если есть возможность приделай купалку, подорожник есть не будут, не их это. Сажать вместе с попугаями не стоит, во первых будут бояться, во вторых попугаи могут и укусить. Семена вот таких колючек сейчас поедаются щеглами в огромных количествах. Купалка изначально стоит. Чтобы купались ни разу не видела)Колючки такие и даю, репейник это)))С попугаями и не собиралась это из разряда бреда в плане как увелиить им жизненное пространство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #969 Опубликовано 27 июля, 2011 Они купаются, но редко. Привыкли душ принимать. Обычно они садились на жердочку перед купалкой, набитой япошками и кайфовали от брызг. Барины, понимаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #970 Опубликовано 28 июля, 2011 Колючки такие и даю, репейник это)))1154962[/snapback] Не, Марин, это именно колючка, вот другое фото, у нее весь стебель колючий, когда созревает сильно пушит. С репьями думаю все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #971 Опубликовано 28 июля, 2011 Марин, все забываю у тебя спросить, сколько примерно какарики кормят птенцов и в каком возрасте мелочь становится самостоятельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каранёвы Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #972 Опубликовано 28 июля, 2011 Pola, Потрясающие животные! Спасибо за фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIucca Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #973 Опубликовано 29 июля, 2011 Какая она классная!!! Красивая жуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться #974 Опубликовано 31 июля, 2011 Kain, Не, Марин, это именно колючка, вот другое фото, у нее весь стебель колючий, когда созревает сильно пушит. С репьями думаю все понятно. А, поняла, вчера предложила им такие, не так сильно понравились как репей, но ничего, может недозрелые дала, предложу ещё.Марин, все забываю у тебя спросить, сколько примерно какарики кормят птенцов и в каком возрасте мелочь становится самостоятельной? Жень, они долгоиграющие) Медленнее корелл развиваются, моей скоро 2 месяца малявке, она только вышла из дупла, я сегодня первый раз видела как она пытается кушать. Обычно в 2.5 мес они самостоятельными становятся в норме.Каранёвы, Не за что)) Люблю любимцев!JIucca, Какая она классная!!! Красивая жуть =) Да она красавица Так мило пиликает! Как я уже сказала сегодня она первы раз пыталась есть сама. Позарилась на проросточки. В остальном мамка старается кормит)) Спит в дуплянке. Выходит вообще не очень часто. Ну кроха крохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #975 Опубликовано 11 августа, 2011 Девочка моя Жозонька стала совсем большая) Почти не попрошайничает у мамы еду, хотя и спит в дуплянке ещё.Пожалуй в начале следующей недели уже рассажу их с мамой.А вот новых хозяев я ей ещё не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #976 Опубликовано 11 августа, 2011 Девочка моя Жозонька стала совсем большая) Почти не попрошайничает у мамы еду, хотя и спит в дуплянке ещё.Пожалуй в начале следующей недели уже рассажу их с мамой.А вот новых хозяев я ей ещё не нашла... Обязательно найдутся, на такую то красу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #977 Опубликовано 11 августа, 2011 Поддерживаю, сама бы взла, если бы жила недалеко, даже обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться #978 Опубликовано 14 августа, 2011 Да Минск-то недалеко (от меня птенчики успешно уезжали и в Москву, и в Курск, и в Ростов-на-Дону даже), жаль только граница и все-такое, оказию найти будет сложно, со справками вообще полный швах(Завтра Жозку отсажу от мамы и буду птаться её приручить, пока хозяева не нашлись))Кстати в отношении мамы-Алисы есть грандиозные новости, но придется хранить тайну, чтобы не сглазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #979 Опубликовано 15 августа, 2011 Я все молчала, но теперь скажу - Алиса и Токомару стали бабушкой и дедушкой!!! ))Потрясающие новости. Алисонька баааааабушка))))) Первый раз кто-то из моих птиц становится бабушкой, до этого птенцы моего разведения не размножались.Это малыш Габриэль, живущий у Kaina в Курске, которого вывела Алиска в апреле прошлого года стал папой!! 9го и 11го августа у него вывелось два малыша, надеюсь пупсы будут расти толстенькими и здоровенькими, ттт на них)Жень, поздравляю!п.с. Токомару наконец-то тоже доехал до Жени и теперь в Курске ругается с сыночком. Скучаю по безобразнику желтому ужасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #980 Опубликовано 15 августа, 2011 Pola, ох, все же отдала Токомарушку... жалко Алису поздравляем (я и Грег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #981 Опубликовано 15 августа, 2011 Лунный Кролик, Pola, ох, все же отдала Токомарушку... жалко Да я бы всех оставила и Ёлку и Джасика и Токомару и Урарту, они меня не объедят, но блииииин... Пары не получаются, кто-то скучает, все как-то не так((( Всем пары завести можно, но можно офигеть потом от количества какарья на квадратный метр. А все-таки всем должно быть комфортно. Утешает то что они все не ручные и главное чтобы за ними ухаживали хорошо. Они ж ко мне не привязаны и в итоге я буду скучать по ним сильнее чем они по мне.У Жени Токомарушке хорошо будет, у него женщина зрелая какарья там есть, (а у меня вот нет), и сейчас в теплое время он на свежем в воздухе в личном вольере на даче. Но мне его очень не хватает, не знаю как решилась...Алису поздравляем (я и Грег) Спасибо!Грегушка стал дядей! Можешь и ему лапу пожать за это его вредную Сегодня приехали малыши в пару Алиске и Касваллону. Оливковый мальчик совершенно божественной окраски (ни одно фото не передаст каковы оливки в реальности) и желтая с оливковой чумазостью девчушка. Они просто чудесные. Пока не знаю как назвать (Росс и Моника? ), Tensi совершила просто-таки ряд титанических подвигов чтобы воссоединить меня с этими малышами, буду ещё долго ей за это в ножки кланяться Кстати мы с Таней (tensi) пришли к выводу что надо переименовать Гренни, все-таки это в переводе значит бабушка, по-дурацки для молодой птицы)))Если назову новеньких Росс и Моника, то Гренни переимениюв Фиби Ну это если ничего более оригинального в голову не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #982 Опубликовано 16 августа, 2011 Можешь и ему лапу пожать за это его вредную1166982[/snapback] посмотрим на его поведение Оливковый мальчик совершенно божественной окраски1166982[/snapback] значит, нашли все же оливкого мальчика.... а то кругом девочки. Поздравляю!!! Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #983 Опубликовано 16 августа, 2011 значит, нашли все же оливкого мальчика.... а то кругом девочки. Поздравляю!!!Фото в студию!!! О дааа! )))Это сынок птенцов begpovo, т.е. внучонок Кузи и Ариши. И внучка.Сама сомневалась что он мальчик, пока не увидела)) Нормальный парень такой, хоть молоденький, но уже с Каса и Джимма размером, с суровым носом, всё при нём, сомнений нет. Окрас просто песня (хотя муж не восхитился, сказал: "Какой-то он бледный". Ну да что он понимаааает!)Чуть позже будут и фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #984 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Детишки чудесные и веселые. Мальчик всю дорогу брал лапой за горло девочку. Возьмет шейку в лапку и смотрит на ее реакцию. хотя муж не восхитился, сказал: "Какой-то он бледный". Ну да что он понимаааает! Погоди, разглядит еще красоту то. Мальчик суперский в таком цвете. С именами подумай, но на Монику барышня не похожа, мне кажется. Гы, я её Дусей звала. Нормальный парень такой, хоть молоденький, но уже с Каса и Джимма размером, с суровым носом, всё при нём, сомнений нет Везука тебе... Изменено 16 августа, 2011 пользователем tensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #985 Опубликовано 23 августа, 2011 Итак пришло время рассказать о моих новичках.Это крошки, внуки Ариши и Кузи begpovo, сын и дочка оливковой самочки Булочки.Я назвала их Моника и Росс)Моника очень ручная, все время сразу лезет на руки, больше любит мелкие семечки, лакомится просом (я сейчас мало даю сухого корма). Она маленькая и очень хорошенькая У неё оливковые пестринки: Будущих жених Касваллон, понятное дело, пока ещё и не смотрит на неё) Но она милая, играет с игрушками. Второй новичок Росс, потрясный оливковый парнишка, от него просто невозможно отвести глаз!Он тоже играет с игрушками, на руки не лезет, но все время настойчиво требует подсолнечника из рук!А так же просто неутомим в полётах. Он может летать по часу, два, почти не переставая!Он даже не расстроился помещению в фотобокс, поэтому у него есть и очень классные фоточки ) Вообщем я счастлива)))Ещё я переименовала подружку Джимми из Гренни в Фиби, по собственным соображениям, по моему она не обиделась)) А ещё я сделала ей пару классных снимков, где, наконец-то, хорошо отображен её желтый хвост! А раз уж упомянули её, о пусть будет и сам Джиммуля: Ну и пару фоток Алиски, моей героини: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #986 Опубликовано 23 августа, 2011 Pola, Марина, я всю клаву слюной закапала Фотки просто отпад!!! Все такие красивенькие, гладенькие, довольненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belagapornis Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #987 Опубликовано 23 августа, 2011 Бозе мой бозе,остановится не могу все перелистываю темку,пташки супер............. Лунный Кролик, а клава у меня давно вже заляпаннааааая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #988 Опубликовано 28 августа, 2011 Лунный Кролик, Vit@ly, Спасибо большое)))Вытирайте клавиатуры. они не любят влажности! Жаль пришлось уехать от моих любимчиков в отпуск так быстро, нифига не хотелось уезжать, мне они милее любого моря Жозке нашелся хозяин, будет жить в стайке кореллок, а в будущем и с мужем. Вот ищу перевозку в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #989 Опубликовано 28 августа, 2011 Отдыхай с удовольствием! Море...песочек...Эх...Успеешь натискаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #990 Опубликовано 30 августа, 2011 Пока Марина отдыхает похозяйничаю у нее в темке))). В общем 9-го и 11-го августа у меня вылупились 2 замечательных какарченкаю Папашка их приехал из Питера от Марины, в конце лета прошлого года, если честно мы немного переживали сможет ли он воспринять птицу как партнера, потому как выкормлен он был вручную, но все у него сложилось нормально и самку он кормил в период насиживания и детей сейчас кормит исправно. Пара фоток птенцов: Старший птен: Младший птен: Пара фоток родителей ворующих корм из кастрюльки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти