sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 апреля, 2008 sovestba, кореллы говорят меньше. Они могут начиться паре слов, но вы не услышите от них длинных рассказов. ореллы очень милые и спокойные птицы. Напишите, на какую сумму вы рассчитываете и должен ли это быть попугай-компаньон. К В общем, кого вы хотите у себя видеть? Мне хочется дружелюбную птичку, который будет садиться к нам на головы, или на пальчик Чтоб он что-нибудь говорил, не обязательно чтоб рассказывал рассказы вот я сейчас с нашим Кешой говорила, которого мы отдадим в 8 вечера - он так смотрит, так головой клоник, буд-то бы понимает Я в Зоомагазине как-то раз видела неразлучников, они вообще прелесть Так друг другу перышки чистят Но они совсем не болтают? на сумму в 3000 +/- 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2008 Посмотрите вот эти разделы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2008 sovestba, Вы молодец! Повезло хозяевам, но и Вам на самом деле тоже повезло, раз этот случай Вас подтолкнул к покупке попугая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2008 sovestba, Вы молодец! Повезло хозяевам, но и Вам на самом деле тоже повезло, раз этот случай Вас подтолкнул к покупке попугая . Да! я тоже думаю, что нам повезло Иначе как бы мы поняли, что хотим завести себе такую умненькую птичкуА какой у Вас попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А какой у Вас попугай? это жако, если вы про аватарку... очень способный птиц, у нас болтает без умолку. тут где-то была темка что такого продают. кстати, недорого - 17 000. воть --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28169 Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Посмотрите вот эти разделы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35 Я еще пока сама не знаю, какого мне попугайчика взять. как решу, сразу же поспользуюсь вашими ссылками - разделами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я еще пока сама не знаю, какого мне попугайчика взять. как решу, сразу же поспользуюсь вашими ссылками - разделами почитайте ниже тематические разделы по попугайчикам. там хозяева вешают мнооого фотографий и рассказывают истории про своих питомцев. возможно, их рассказы и фотосессии помогут вам определиться. желаю вам удачи, я рада что еще один птичик обретет хорошую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2008 это жако, если вы про аватарку... очень способный птиц, у нас болтает без умолку. тут где-то была темка что такого продают. кстати, недорого - 17 000. воть --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28169 Ого! Ну да, почти даром!Хотя, возможно, на самом деле не дорошо. Вы - орнитологи лучше в этом разбираетесьЯ бы за такую сумму не купила себе птичку. Я думаю и волнистые бывают очень хорошенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2008 мы не орнитологи, мы птицелюбители орнитологи - это птичьи врачи а 17к на самом деле не дорого для такого большого и умного попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2008 Как проявляется его ум? Я тут уже нашла и за 15 тысячОни плохо размножаются? почему такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2008 жако, говорят, очень сложно подобрать пару. они капризны как дети. но очень быстро обучаемы человеческой речи, у мамы Гера болтает без умолку. размером... ну... где-то с ворону ))) так что естественно ценовая категория весомее чем у волнистика )))в моей подписи темка про моих птичек, там и фотографии маминых жако и амазона, если хотите - заглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2008 жако, говорят, очень сложно подобрать пару. они капризны как дети. но очень быстро обучаемы человеческой речи, у мамы гера болтает без умолку. размером... ну... где-то с ворону ))) так что естественно ценовая категория весомее чем у волнистика )))в моей подписи темка про моих птичек, там и фотографии маминых жако и амазона, если хотите - заглядывайте А как попасть на Вашу темку? очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) А как попасть на Вашу темку? очень интересно посмотреть кликайте по ссылке в моей подписи "мои пушистики" - в самом низу первой страницы мамины жак и амазон.а так жако можно посмотреть в разделе "жако" - там тоже много интересных фотографий. вот тут --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=161а еще я вам сообщение в личку отправила про птичку... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Возьмите амазончика! Когда-то это были любимые попугаи цирковых артистов! Мой умеет уже давать лапу и танцевать канкан и танец на шесте! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovestba Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 апреля, 2008 кликайте по ссылке в моей подписи "мои пушистики" - в самом низу первой страницы мамины жак и амазон.а так жако можно посмотреть в разделе "жако" - там тоже много интересных фотографий. вот тут --> http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=161а еще я вам сообщение в личку отправила про птичку... Жако очень большой... и серый может его ум затмевает все эти недостатки, но не знаюКстати, мы отали попугайчика Хозяйка аж не верила своим глазам. Притяно Возьмите амазончика! Когда-то это были любимые попугаи цирковых артистов! Мой умеет уже давать лапу и танцевать канкан и танец на шесте! Вот это прикол а он у Вас что-нибудь говорит?Спасибо за идею, я уже все про них смотрю, на самом деле оч симпотичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Жако очень большой... Спасибо за идею, я уже все про них смотрю, на самом деле оч симпотичные жако и амазоны одинаковые по размеру я рада что птиц нашел хозяина ) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Вот это прикол а он у Вас что-нибудь говорит?361905[/snapback] Нет, пока не говорит. Но для меня это не главное - говорить я и сама умею, а вот лапу давать нет. У меня двое детей, они всё время, без остановки говорят и орут, если к ним ещё попугай присоединится, я с ума сойду. жако и амазоны одинаковые по размеру 361918[/snapback] С бурохвостыми, а краснохвостый жако побольше, и клюв у амазона всё же поменьше. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) С бурохвостыми, а краснохвостый жако побольше, и клюв у амазона всё же поменьше. у нас Гера краснохвостая... значит, это Кеша так отъелся просто. Хотя клювы, честно вам скажу, у них одинаковые. хотя... пойду фотки сравню... Сравнила... По мне - так ну ни на сантиметр не отличаются... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ой, какая сладкая парочка! Я с маминым бурохвостиком сравнивала - мой побольше чуть, а вот шнобель у маминого больше. Хотя, может, это всё индивидуально. А это каковский амазон? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 28 апреля, 2008 Честно - без понятия. Мы его в таком виде покупали, что ни один продавец не смог нам сказать что за подвид... Да, признаюсь честно, как-то и не интересовались особо. Амазон и амазон. Может, мама знает, она про них там всякие книжки читает, а я больше с мелочью вожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 28 апреля, 2008 Честно - без понятия.361964[/snapback] Ну, на этой фотке - вылитый веник. И не подвид, а вид, их очень много. Амазон - это род, а дальше -виды. Веники - это Амазона Амазона, пардон, что русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти