natacha Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ура!!! Ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 декабря, 2008 Также портал MyBirds.ru предлагает вашему вниманию интересные таблички на дверь.Информация здесь - Таблички Таблички также можно приобрести вместе с календарем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 4 декабря, 2008 Друзья! Начинаем встречаться и получать календари! Я готова встретиться с вами в воскресенье, только заранее скажите где и во сколько. Мой телефон у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 4 декабря, 2008 Nadine13, а что с рижанами? Мы календарики до НГ сможем получить? В личку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 4 декабря, 2008 iriwkins, я сделаю все возможное, на днях спишемся и решим - как лучше/быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 декабря, 2008 Друзья!Совы закончились...Попугаи тоже уже заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 декабря, 2008 Друзья!!!!На данный момент забронированы все календари. Если наберется достаточное количество желающих, мы сможем выпустить еще одну партию. Если календари освободятся, я напишу здесь. Ваши заявки просьба кидать в личку или оставлять здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 6 декабря, 2008 Девченки, питерская пачка только что благополучно доехала в Питер и была встречена и спрятана под куртку от снежного бурана Не намок ни один календарик.Так что завтра-послезавтра пачку можно будет распачковывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 декабря, 2008 Pipka, УРА!!!! Спасибо, что встретила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если попугайки освободятся, напишите, плииз. Я бы взяла один. г. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianon Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 6 декабря, 2008 Nadine13, А когда можно забрать календарь и таблички? Завтра после 6-ти или в понедельник в первой половине дня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я бы тоже взяла попугайский, если появится. и 2 таблички Оплачу налом при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 9 декабря, 2008 Pipka, напиши, когда и где можно получить календари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я бы тоже приобрела 1 попугайный - Украина, г.Запорожье. Оплата эл.переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 декабря, 2008 guskin, календари все у Натульки, напишите ей или же она Вам напишет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 11 декабря, 2008 Люди! я хочу ещё 1 календарь...заплачу сколько скажите.... не хочу обижать родную сестренку.... Плиииизь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate M Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я тоже хочу календарь с попугаями, если напечатаете. Заплачу наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 15 декабря, 2008 Nadine13, календарь получила (почтой, налож.платежом) в субботу, 13 декабря. Спасибо большоЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ура!!! Сегодня получила попугайный календарь и уже повесила. Большое спасибо! Так что у нас 2009 год по майбердовскому календарю объявлен Годом Попугая! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ой, а я вчера свой забрала. Оч понравился, правда мне его тут же обмыли Пепсей...но там не так заметно..бедный декабрь. Супер календарики. Гарик мой странно смотрел, видимо не понимал kxnj за новое зеркало с его ооочень большим отражением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 24 декабря, 2008 а у меня календари уже на почте лежат. осталось завтра или послезавтра забрать, как аванс выдадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_ost Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 25 декабря, 2008 Если всё еще актуально, хотелось бы.... один совиный )) только я далеко живу.... как заплатить-не знаю, может наложенный платеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 25 декабря, 2008 vika_ost, увы, все календари кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_ost Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 25 декабря, 2008 ок, жаль, конечно может быть в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 25 декабря, 2008 Nadine13 Сегодня получила посылку. Календари доехали отлично, не помялись . Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 30 декабря, 2008 Пришлите мне тоже с попугаями один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) ну нормально блин=(((я писала Надин в том году и записалась на два календаря.....так нечестно!Я так хотела эх... Изменено 6 января, 2009 пользователем lilya137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 7 января, 2009 lilya137, Mijue, календари уже все забронированы... Их забронировали уже месяц как и почти все выкупили. Пока календари не выкуплены следующими пользователями:ЭКВИ - 1 совы, так и не получилось встретиться, объявитесь пожалуйста!Jlисичка - не ответила в личную почту, Вы оставляете бронь на 1 попугайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 7 января, 2009 Если Экви не выкупит сов - их бронирую я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 января, 2009 ElenaM, к сожалению сов, если такое случится, я забронировала для Алисенка (если Алисенок не откажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 7 января, 2009 Nadine13, тогда если что - плиз, имей меня в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 января, 2009 ElenaM, ок, конечно, в порядке очереди по заявкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 7 января, 2009 ElenaM, к сожалению сов, если такое случится, я забронировала для Алисенка (если Алисенок не откажется) Жду сов с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 7 января, 2009 если не выкупят попугайский,то я хочу очень купить! только я из Екатеринбурга...но это решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 10 января, 2009 ElenaM, я планировала один из своих календариков с совами отнести на работу, но это не принципиально Так что если Вам очень хочется, то могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 10 января, 2009 Ника РА, пасиб за предложение. Я тоже хотела сов на работу - но меня пересадили - там настенный календарь неудобно вешать. Я придумала - просто буду менять заставки на рабочем столе - разные фотки с совами. И читать про совешник или совятник или как там было?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 4 мая, 2009 Nadine13, Пожалуйста, примите заказ на один календарь c попугаями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 5 мая, 2009 Diego, к сожалению, календари закончились... Если вдруг у меня получится освободить для Вас 1 шт. я напишу. Но теперь только 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 4 сентября, 2009 Уточните пожалуйста когда можно заказать календари на 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поля7, заказы начнем принимать в ноябре месяце, когда отдадим календари на печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 9 ноября, 2010 кстати!офигенные календари!жаль что меня раньше на сайте не было((( ну не сдержалась))сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения