Вика Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) А сегодня у нас праздник- Никушке исполняется годик! Большая девочка теперь В честь дня рождения Никки получит сегодня новую, прекрасную игрушку, а вечером- гранатовые зёрнышки с яблоком- любимые её фрукты.А сейчас она даже не подозревает об этом и вовсю болтает рядом Изменено 27 октября, 2006 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2006 А сегодня у нас праздник- Никушке исполняется годик! Большая девочка теперь В честь дня рождения Никки получит сегодня новую, прекрасную игрушку, а вечером- гранатовые зёрнышки с яблоком- любимые её фрукты.А сейчас она даже не подозревает об этом и вовсю болтает рядом 183170[/snapback] с днём варенья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2006 Yojik, спасибо Именинница тут закатывает концерты- болтает и орёт- всем в доме весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2006 Вика, Поздравьте Никушу от нас с Брунушкой ! Желаем здоровья, красноречия и ума ! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2006 Helen T, огромное спасибо и Вам и Брунушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Если не ошибаюсь, сегодня Нкки 2 года? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2007 Ой, не ожидали, что кто-то помнит наш день рождения! Спасибо огромное! А Никки сегодня получит в подарок сразу две новых игрушки- одну в клетку, другую на стенд. И, разумеется, праздничный ужин из зёрен граната, яблока и долек мандарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2007 Вика, поздравляю Никушку с Днем рождения! Пожелать болтливости - так она у Вас говорушка еще та ... хорошего поведения и терпимости к хозяевам - так это вроде не ей пожелание Главное - здоровья строптивой девчонке и хорошего настроения, ну и чтоб в кормушке всегда было ВКУСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2007 lenaabb, спасибо за такие хорошие пожелания А именинница вовсю безобразничает и пользуется тем, что сегодня у меня не поднимается рука запереть её на время в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 15 января, 2008 Скорее поздравляйте нас ! ))У нас сегодня маленький день рождения.Мы взрослые гордые ПТЫЦЫ ))Нам уже целых 5 месяцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 января, 2008 Мы взрослые гордые ПТЫЦЫ ))Нам уже целых 5 месяцев )))) Прям совсем взрослый ! С приятным днем!А царапает сейчас не потому, что когти острые, а потому,что уверенности у него нет и старается покрепче сидеть на руке, плече и т.д. Вот когда совсем освоится - это пройдет. Коготки вы сами увидите, когда длинными станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 15 января, 2008 Поздравляем с такой круглой датой 5 месяцев!Дай бог вам рости и рости,здоровенькими и умненькими.А нам 1 июля будет уже 2 года,это просто не верится ,а кажется недавно привезли.Вот так и вы незаметите,как пробежит время.Здоровья вам, это самое главное пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 15 января, 2008 Рикулька, да ничего переживем, до свадьбы заживет)) ios, ОГО!Я почему то думала что Громмушке годик, почему то так в памяти отпечаталось Сегодня,мой Утя встал явно с левой лапы Злюка, делать ничего не хочет.Только грызть меня и все (Этот обжора даже от вечерней каши отказался,что ему совершенно не свойственно!А сейчас когда сунула руку в клетку на вечерний почесон, хрюшка вылез из клетки...это нахальство у нас впервые,обычно он знает свой распорядок:ужин, вытирание моськи, награда виноградинка(которую он со злости выкинул), обычные овощи\фрукты и в 23:00 уже отбой...А сейчас он совсем не собирался спать.В клетку сажаю, а у меня уже серая головенка наружу вылезла %)) Так что он видимо ощутил, что сегодня маленький юбилей, поэтому можно шалить ) А еще мы научились по-хитрому влезать на меня....Вся выдумка у нас идет от лени летать Теперь это чЮдо бежит по мне и что б бежалось быстрее помогает крыльями, имитируя полет А если я против, сразу кусает Ну что за напасть,только обрадовалась, что он перестал кусаться и снова здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Младший братик - Немо, ну и я, конечно, тожА, от всей души поздравляем Утеньку с Днем Варения! 5 месяцев, уже такой большой.... Желаем серенькому малышонку расти послушным, добрым, ласковым, а главное - ЗДОРОВЫМ! И конечно, побольше болтливости! А это "сам" шкода - Немо, шлет привет : Изменено 15 января, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня у нас День рождения. Мы уже почти совсем большие. 4 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ого! Поздравляю! Золотой возраст! Так жалко что они быстро растут!Эти темные бусинки-глаза, детская мордашка-шкодыняшка! Хвостик разноцветный! Наслаждайтесь каждой минутой! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 8 февраля, 2008 Наталия63, поздравляю! Рикулька, а мне они и взрослыми нравятся. Они взрослыми интереснее- умнее и столько всего уж знают и умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вика, так в каждом возрасте есть свои прелести! Только вот детство ну уж очень быстро проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вика, Рикулька! Спасибо за поздравления! Каждый день приносит что-то новое. Андрюшка незаметно для меня взрослеет. А вот вчера пришла моя подруга, которая видела птенчика 3 недели назад, так она изумленно воскликнула : " Ой, как он у тебя вырос! Совсем стал другой!". Андрюшка тянется ко всем приходящим в дом, подставляет голову для почесонов. И вообще стал немного таким "разухабистым". Есть у нас уже первые потери в виде сломаных вещей и разбитых стаканов. Ребенок познает мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 8 февраля, 2008 Натуля, и мы спешим поздравить Андрюшку с днем варения! Малышовский возраст - самый прекрасный, цените каждую минутку, проведенную вместе с этим удивительным созданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 8 февраля, 2008 Натулька! Спасибо за поздравления! Мне намного проще, чем другим. Мы равняемся на старших товарищей! Я все время перечитываю другие темы, и мне кажется, готова к каждому новому дню. Хотя все наши птенчики такие разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Eternity, и мы поздравляем Утеньку с полугодиком. Здоровья, хорошего настроения и радостной болтовни пушистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 15 февраля, 2008 Присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 15 февраля, 2008 lenaabb, Рикулька, спасибо большое Будем стараться чаще радовать всех новыми рассказами Натулька, отдельное спасибо Немушке, какой он прекрасный букет нам подарит.Правда как настроящий мужчина Утя его не оценил ))Он скорее как Немо ту оберточку оценит ))А еще есть маленькая радость,тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сгласить.Мой малыш сказал первое четкое "слово".Ку-ку Правда оно у него звучит либо "Ку"(именно так, коротко и ясно), либо Ку-куууууу(с вопросительной интонацией).Второй вариант он произносит с таким чувством,я падаю со смеху Он сидит сам с собой ворчит,а потом выдает: "ку-куууууу"Остается ему научиться пальцем у виска крутить ))Такое ощущение, что он сам с собой разговаривает, а потом когда ловит себя на этой мысли, задает себе вопрос: "не чокнулся ли я?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 29 марта, 2008 Я не мама, я - мачеха. Забыла, что Криське сегодня 1год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 марта, 2008 Поздравляю! А что ты подарила имениннице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 29 марта, 2008 Исправляюсь, прошу к столу всех :и наших деток Вика, говорю же - забыла !Но подарок есть - от Михаила палочка-сиделка, кот. стачивает когти. Но Кристи пока ее боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 29 марта, 2008 Рикулька, поздравляю с днем рождения! Взаимопонимания вам с Кристи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 29 марта, 2008 Бамбра, спасибо! Eternity, СПАСИБО ! Натулька, Алиса Михайловна, СПАСИБО !Миша, от палочки уже не шарахаемся, но и не подходим. Муж счастлив - взял палочку и спокойно смотрел телевизор - Кирсти к нему не подошла. Ей нравится чистить "перья" у него на руках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 29 марта, 2008 С днем варенья!Растите большИми и пуфыстыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 30 марта, 2008 Ой, как это я проворонила.Таня, и наши поздравления примите, уже годик...подумать только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 30 марта, 2008 Рикулька и наши поздравления вам . Приучайте птицу к палочке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 8 июня, 2008 Добрый день! Всем привет! А у нас сегодня День рождения! Андрюшке - 8 месяцев! По этому поводу моя девочка порадовала меня новым словом: " ты что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 8 июня, 2008 Восемь месяцев, восьмого числа - забавно . От всей души поздравляю милую красавицу - Андрюшку с Днем рождения! Я не знаю, что есть то самое птичье счастье? Наверное - это, прежде всего, любовь, забота, уважение и понимание "членов стаи", здоровье, умение "мамы" прощать мелкие шалости, интересные игры и игрушки....Андрюшка, я тебе желаю вот такого настоящего птичьего счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 8 июня, 2008 Натулька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 9 июня, 2008 Наталия63, Утька тоже поздравляют свою даму сердца!И пусть она будет сама счастливенькая, любименькая и здоровенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 9 июня, 2008 Eternity, Утя, спасибо! От меня и от Андрюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Лучше поздно, чем никогда.С Днюхой Андрюху! Изменено 12 июня, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 12 июня, 2008 Лучше поздно, чем никогда.С Днюхой Андрюху! BaronAn, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 13 августа, 2008 Сегодня!Точное время я не знаю, родился(ой, вылупился) наш дорогой упрямый братик Немо Ему уже целый годик Можно сказать, совершеннолетний пацан, алкоголь и сигареты теперь без паспорта :drinks_cheers: Мы с Утенькой его поздравляем Немушке желаем большого птичьего счастья.Много подарков. Обязательно, что бы нареченная мама дарила много тепла и ласки нашему ФУЛЮГАНУ.А его мамашке, ангельского терпения Чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 13 августа, 2008 Примите и наши поздравления!!! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 13 августа, 2008 ОООО!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Уррраааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 13 августа, 2008 Наташенька, Немушка! Поздравляем с Днем рождения пернатое чудо! Успехов вам дальнейших, больше новых слов, разговоров! Пусть все проблемы останутся в детском возрасте! Любви и здоровья! Наташа и Андрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 13 августа, 2008 Eternity, Natali.iv, natacha, Наталия63, девчонки! Огромное вам всем спасибо за поздравления. Вы себе не представляете, насколько приятно видеть, что вы нас не забываете. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти