MoPcKa9I Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2005 Приветик всем! я недавно приобрела симпатичного маскового попугайчика. Он пока дикий и пугливый, зато очень интересуется когда слышит любые звуки, особенно когда разговаривают.... иногда пытается даже отвечать, по-птичьему, но как-то по слогам, что ли.... то ли они все так щебечут, то ли он пытается говорить - фиг его знает ))да, так вот, я на то время когда на работе - оставляю возле него включенной радио-точку ) теперь вот сомневаюсь... может у него стресс от этого начнется, или наоборот не будет так одиноко - как вы считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2005 MoPcKa9I, Мои неразлучники всегда остаются дома и слушают радио! Когда слышат музыку, а тем более Штрауса - это что-то!!! Просто концерт Штрауса с оркестром птиц! Так что не волнуйтесь и оставляйте - предсталяете - приходите домой и слышите: "И о погоде..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskara_mama Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2005 я своему радио оставляю или диск ставлю. "подпевать" любит))особенно громко и с восторгом чирикает, когда ди-джеи новости передают+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти