лилия Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2005 у меня желтохохл.какаду теряет оперение кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2005 Скажите,а перья именно выпадают или он их сам выщипывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyha Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2005 Не подскажете сколько раз в год птица леняет, просто получилась такая вещь, которая заставила меня задуматься, птица моя уже за эту весну леняет второй раз, промежутки между линьками 1 месяц, нормально ли это??? P.S. Причем перья сыпятся очень лихо, при приблизительных подсчетах, примерно 8-10 перьев в день ( не считая пуховые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2005 Nadyha, у меня попугаи линяют круглый год по-немногу, подавайте Вашей птице витамины и кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти