Kalison Опубликовано 15 декабря, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2003 Я вот недавно своей Лоре игрушку купил - пара деревяшек на цепочке с колокольчиком. Пусть грызет, думаю. Только она так не думает - когда я ей повесил эту штуку в клетку, она очень испугалась. Ну я решил сначала, чтобы игрушка возле клетки повисела, пусть попугай привыкнет, а потом уже в клетку повешу. Так и сделал. Вроде бы уже не боится, только и не грызет, старается вообще не трогать её. Может, кто-то опытом поделится, как сделать так, чтобы она все-таки грызла деревяшку? П.С. У меня вопрос насчет самой игрушки: она покрыта какой-то краской. Продавец сказал, что это типа специальная краска, с добавкой какой-то для перьев, Ferplast.Есть ли такие добавки? Не опасно ли для попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 16 декабря, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2003 Ferplast - это производитель клеток, игрушек и т.д. для птиц. В краске, как мне сказали в зоомагазине, содержатся какие-то полезные вещества.Что-бы погрызла деревяшку наверное ничего не сделаешь ( если только самому показать пример :biggrin: ). Когда я своему повесил первый раз такую игрушку он тоже несколько дней от нее шарахался, а потом привык. Сейчас у него несколько таких игрушек и он их очень любит. А вот кедровую шишку он так и не признал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте! Я вот вчера купила Цветику игрушку:колечки и в низу колокольчик. Но сегодня стала сомневаться:безопасная ли она?Ведь когда меня не будет дома,птица может застрять в игрушке. Что мне делать?Подскажите! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мой не застревает т-т-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2009 Алька, мои тоже ни разу не застревали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вообще если сомневаетесь, то лучше не надо. Повесьте ее снаружи клетки, где он будет играть только под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2010 Здравствуйте! Я вот вчера купила Цветику игрушку:колечки и в низу колокольчик. Но сегодня стала сомневаться:безопасная ли она?Ведь когда меня не будет дома,птица может застрять в игрушке. Что мне делать?Подскажите! Спасибо. Неужели Вы будете рисковать и все время думать в Ваше отсутствие как там птичка рядом с потенциально опасной игрушкой??? Уберите конечно, и как правильно уже сказали, если птице она по душе пусть играется в Вашем присутствии... Да и игрушка не надоест еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziggy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2010 Однажды я тоже приобрела игрушку для своего питомца ввиде большого кольца и насаженных на него 2-х маленьких колец. Попугаю уж оочень она понравилась - постоянно стал в неё играть. Но однажды его голова застряла в одном из маленьких колец (как он туда её только просунул - не понятно) и от паники птица чуть было не повесилась. Так что вы осторожнее всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Д Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем. У нас колокольчик на цепочке, так птиц постоянно одной лапкой застряёт между звеньями - пришлось убрать. Хотя немецкое. А бывает, звенья розгрызает и где они валяются не понятно. И зеркало своё попугаиное грызет, а можно ли ему? Так что всё или под присмотром или убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveСнежка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2010 Мой сашка свокойно пролазит через эти кольца, ему это даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2010 Огромное всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти