Ladybird Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сонца, какие они у Вас шустрые! А у нас Питер не приступен, Венди уж и так и сяк к нему пристраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонца Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ladybird, у нас сейчас Цыпа сама Крошу зовет. кудахчет, и хвостом трясет. а когда он прявляет инициативу - ругается и делается неприступной скалой. только я вот прям не знаю.... дама-то у меня еще совсем юная, а уже так ярко проявляет инстинкты... ей же еще 4,5 месяца всего. еще пёрья не сменила, а уже туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сонца, это у них наследственное Моя тоже крайне легкомысленная особа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 9 февраля, 2009 так вот. куры мои всё присматривались-присматривались друг к другу, Кроша крылья сердечком складывал, обхаживал он Цыпу неделю где-то песнями -тянцами, попутно ненавязчиво пытаясь на нее залезть. девушка стойко держалась. и вот, в один прекрасный вечер, на новогодние праздники, числах в 7-8, смотрю, Цыпулюндра моя закудахтала и хвост начала задирать.... Кроша, естественно, не растерялся. тут-то всё и случилось. ну что я могу сказать... они не как у NaTaly.Myr, ну почесывают друг друга периодически, но не "не разлей вода", могут даже поругаться друг на дружку... такая вот у меня семейка растет. ничего себе! Какие шустрые! А у моих пока чисто плутонические отношения)))) Ричи даже песни ей не поет... только репку чешет... А МНЕ ПОЕТ!!! в лицо уткнется и начинаееется...)))) дак она у вас совсем молоденкая..им нельзя пока... Может их временно отсадить? Или световой день уменьшить? Я его сократила до 11 часов. Выпускаю их,гоняю...поэтому они пока терпят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ladybird, у нас сейчас Цыпа сама Крошу зовет. кудахчет, и хвостом трясет. а когда он прявляет инициативу - ругается и делается неприступной скалой. только я вот прям не знаю.... дама-то у меня еще совсем юная, а уже так ярко проявляет инстинкты... ей же еще 4,5 месяца всего. еще пёрья не сменила, а уже туда ))) Главное - не допускать птичек к гнездованию, пока Цыпе не исполнится 1,5 года. Нужно не ставить птичкам домик, и чтобы рядом с клеткой не было ничего похожего на вход в дуплянку – даже темного пятна или темной полосы на светлом фоне. Другие рекомендации: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=313091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонца Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 февраля, 2009 Yuri, дада, я тему с гнездом очень бдю! дома - чистое поле, никаких коробочек-закоулочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти